Ностальгия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) доброго всем утра!!!!! погода налаживается, бабье лето по-тихоньку тащится...... я вчера Ксюне купила вот таккую подушенцию от1,5 до 3 лет-клевая-ночь проспали надо еще такую же для Даньки купить (от 3-х лет) (Трелакс-если че-ортопедия) Изменено 8 октября 2013 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет девчули!!! Я вчера рубанулась с детками в 22.00 )))) а хотела уложить и на кухню пойти к родителям-на поздний ужин поклювать ченить:-D но видимо организму тока сон нужен был:-D:-D А я рада за Пугачеву:-D:-D если у них отношения и все по настоящему, совместный ребенок это хорошо, а тут сразу два:-D:-D такие родители могут дать все, главное, чтоб Алла Борисовна была долгожителем) Мои колясочники пипец) то ли повезло так, то ли себе надо деферамбы петь:-D:-D хоть мы и ходим уже очень давно и уверенно, на улице не просят их выпускать! Спали мы неделю дома-конечно это удобнее для меня, я и делами могла занятся и отдохнуть. Но сегодня погодка радует и на сон гулять пойдем, надо из дома на пару часов свалить, у папы сборы. Ну и мне легче двоих в коляске на ходу уложить, чем поочередно дома. Будем плясать от погоды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Анечка,смотрю в Москве сначала погода наладилась,теперь у вас...модет и к нам дойдет. А то ужасно сыро,туманно,моросня летит...брррр...сидим дома. сегодня первый дневной спим в кроватке,а не в коляске))) будем отучаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Nатуся, моя тож своего Гошу обожает в коляске катать. На руках пока не таскает-он размером чуть меньше Милы. Ностальгия, моя на такой , да и ваще на любой подушке будет спать, если ее к ней привязать. Vininna أصبحت الأم, желаю тебе и всем несплюшкам поскорее испытать это и уже навсегда. Кайф-закрыла глаза в 13.30, открыла в 7. Я конечно на эту ночь даже не надеюсь, но вдруг. Gold, мы так спим когда зубы лезут. Может и у вас они. О, про зубы, встретила тут знакомых недавно. Они второго родили, точнее вторую, 2 месяца уже. Ну у меня эта женщина спрашивает-сколько зубов у вас? А я такая гордая-12, думаю много же для годовасика. На что она мне-мы уже с зубом родились, остальные лезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мой ребенок с мая месяца перестал сидеть в коляске. и ест только у меня на коленях под мультик. Буся, ну вот я с ним часа 4 бьюсь, пытаюсь творог дать, он к груди лезет, ложку выбивает из рук, орет. так он может весь день себя вести и чем голоднее тем больше истерика будет. про разрешения делать что хочет. Инна, ну смотри, сын уже месяца 3 ест листья, траву на улице, если отнимаю-псих с выгибаниями и убеганиями от меня, так что скрепя сердцем разрешила это, но как разрешить есть песок, камни, фантики и бычки не представляю. или как разрешить ему скатиться самому с горки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 galula, а горка очень очень высокая? Или он не хочет чтоб его внизу ловили? У нас во дворе высокая горка, Мила сама по ступенькам залазит еще с лета, я сзади стою, страхую, но не держу. Потом она наверху ползет до края, сама садится, я бегу к другому концу, Мила сама отталкивается и едет. Удовольствие неописуемое у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 N@taShK@, у вас та какая то радиактивная зона что ли? Мила вундеркинд, дети с зубами рождаются))) смотри, ему надо подняться по ступенькам (ступеньки корявые и там ноги застревают, боюсь упасть может), я его поддерживаю за руку и мы поднимаемся, он там бегает к горке подходим, ему тут же скатиться надо, а я с ним на горке стою, т.е. снизу ловить некому. я его уговариваю спуститься, чтоб я могла его на горку посадить и прокатить, а у него псих, ему надо именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ой жалко то как. Как она сейчас? Трубу сохранили? Ты с ней по телефону переписывпешься? Нет, здесь в личке. Пока не могут найти где. Сегодня еще одно узи. Думали шеечная, почистили, матку сохранили. ХГЧ продолжает расти. Опять ищут. ГВ пришлось сворачивать в один день. Тяжко это всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Маняша**, ага) думаю и к вам дойдет! Сегодня первый день солнышко и плюс 12!!!Завтра ваще плюс 15 по прогнозу! Ну должно ж быть бабье лето)) В пк нам ваще нельзя суваться. Мама ж в дошкольном учреждении работает, детки с 4-6 лет. Так вот одна девочка менингитом заболела(((и много очень болеющих. Директор сказала негласный карантин по всем учреждениям(((в школах врачи температуру мериют детям, слушают легкие и смотрят горла. Если что не так-сразу домой. Вот гложит меня, что пора к врачу(((но боюсь и родители говорят не надо , не дай бог подхватим(((не знаю когда пойдем с такими раскладами вообще((должны сегодня были. Опять переношу на следующий вторник.... N@taShK@, вот это вы даёте!!!:-D:-D:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 galula, а, я с Милой не залажу. Я сбоку-припеку, поэтому добегаю до спуска в секунды. Точно радиоактивная зона у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 galula, у меня нельзя-значит нельзя! Макс бурно реагирует на запреты, иногда даюпорыдать и осознать, что зря:-D:-D:-D иногда отвлекаю сразу. Проблем с едой особых не знаю, у них же тити нет и кушать приходится то, что даю:-D Я заметила, если успокаиваю после запретов-истерят долго, если даю прокричаться от большой обиды-то это 2-3 минуты, если отвлекаю-то быстро забывают... но когда это постоянно, а у нас бывают такие дни, то крыша едит у меня. Постораюсь сегодня успокоительное себе купить, чтоб не срываться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девы, еще в ПК слышала как одна мамочка с сыном разговаривала. Сыну года 4. Она ему, ща в зубы тресну, как дам под сраку будешь до самого дома лететь и еще в таком духе. Видно что так принято разговаривать у них, мальчишка не хныкал, даже огрызался. Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Аня, Шахра, передавай Муске наши кулочки и держи нас в курсе. Анечка, да я вроде тоже пытаюсь приучить к слову нельзя, но сын вреднее. вот схватит камень на улице, убегает от меня и в рот тащит, я догоняю, разжимаю рот, отбираю, говорю нельзя, а он орет со слезами соплями на всю улицу, еще и успокаивать приходится, иногда конечно даю поорать и проораться, но иногда он сам не может уже успокоиться, приходится успокаивать. про еду. у нас неделю он ест прикорм, потом его переклинивает и он отказывается от него и только грудь признает. сейчас битва за творог закончилась тем, что от бессилия и крика со слезами он отрубился у меня на плече, спит и во сне язык свой сосет. жалко его до ужаса, наверное дам ему грудь все таки если попросит сейчас, а то он тычется в нее, и сосет язык, как котеночек слепой и постанывает, малыш мой. но я не собираюсь пока сворачивать гв, сын не готов к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 N@taShK@, у меня подркга примерно так с дочкой разговаривает. Кому кросы покупали...причем давно уже, а дочки три года тока. Ну не пря грубости-под сраку и в зубы тресну, но постоянно в стиле-по жопе сейчас получишь, быстро одевайся, в угол ставит... с самого детства еду пихала, у них с весом проблемы... для меня всегда шок ее воспитание... но ребенок шелковый конечно, балуется естественно, но не огрызается пока, всегда ласково обращается... У другой подруги почти 4 года. Там все наоборот. Дочка может накричать на маму, говорит постоянно-я сказала пойдем/хочу/не буду. И с другими детьми грубая... Хз как воспитывать, но я буду искать золотую середину, хотя строгая наверно по сути я. Не допущу командования мною и грубостей. Надеюсь получится:-D galula, характер однако:-D:-D:-D Ну мое мнение, без обид только, пока будешь давать грудь днем вместо нормальной еды, будет знать, что получит своё любимое молочко и будет дальше сисю требовать... мне кажется уже тот возраст, когда сися на сон должна быть и ночью, если не планируешь завязывать. А с такими капризами... хз... ну камни и вообще на улице в рот все тянуть это не дело((будем надеяться, что через пару месчцев соображалка больше включится и наше нельзя будет более эффективным:-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ane4ka1, да без обид, естественно. но не могу же я его голодным держать. к тому же у него так бывает не постоянно, вот прошлую неделю он 3 раза в день кушал- утром 5-6 чайных ложек творога, в обед 150 гр овощей с мясом, вечером 150-200 гр каши, а вчера решил голодовку устроить, то что он попробовал кусочек картошки из картофельной запеканки и пол чайной ложки гречки за весь день думаю не в счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 galula, он так делает наверное потому что ты в итоге сдаешься и он получает то что хотел.. если не давать, то не давать! Уже большой мальчик, должен есть. Проголодается- поест, голодным не останется... даже если он весь день ничего не будет есть ничего страшного, до истощения он себя не доведет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девули, всем привет! Мы опять все с соплями. Называется дочь неделю проходила в садик. Ane4ka1, чет я не нашла твой рецепт сациви из курицы в мульте. Если не трудно, скинь в темку рецептов. Так вкусно описывала, тож хочу приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 galula, А горло не смотрела? Проверь, вдруг воспалено, из-за этого и не ест прикорм. У нас так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Шахра, проснется, посмотрю. он обычно на зубы отказывается от еды, но горло тоже может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Со старшей сегодня поругались. Не завтракала нормально. Я выключила Карусель на телевизоре. Она включила обратно пультом. Отобрала пульт. Пошла дальше мыть посуду, а она зафитилила мне в спину основание от пирамидки, которое под руку попалось. Писец полный... Докатились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Буся*, какой у Майи вес рост в год? до истощения не доведет конечно, но когда он ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЙ, то он нчего кроме груди есть не будет, уже это проходили. у нас днем в обычные дни грудь на засыпание днем и ночью, утреннее просыпание, и если после прикорма попросит то могу дать. но периодически (на зубы или если болит что-то) он отказывается от любой другой еды кроме груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 galula, По любому есть причина. Не давать грудь - реально будет голодным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Всем привет, девочки! Я уже почти 30 часов без сна, сейчас час дня, спать надеюсь лягу в 12 ночи, а если "повезет", то только в 5-6 утра... Я таю.... Т.к. Кушать не успеваю... График нормального правильного питания куда то сдвинулся..... Пью воду литрами, чашка какао и 1-2 печеньки мария... Ну кусок сыра еще... Это норм?((( и так уже 3-и сутки.... Сбросила за неделю больше положенного... Обычно по 200-300г уходило (мне надо было сбросить еще пару кг), а сейчас я уже худее, чем хотела быть... Уже 61 кг... При росте 180, че со мной? Такой вес был у меня в старших классах 0_о... Устала я... Порой жить не охота - столько всего навалилось... Трындец... Держат от всяких плохих мыслей только муж и дети.... Ни с кем не общаюсь.... Тяжело.. Никуда не хожу.. Ничего не хочу... Капец... Походу депрессия? Или что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), Тема постонно открывал ящики на кухне,лез в мусорку и т.п.купила защиту,наклеила по всей кухне,он периодически приходил и пытался открыть,естессно не получается(а он уже и банку с медом успел разбить и крышку от кастрюльки),к вечеру вся эта защита нах... поотклеивалась,я уже расстроилась,думала покупать скотч двухсторонний,но...так и не купила,Артем перестал лазить,понял что не откроет и интерес пропал,а вообще с Виней согласна,разреши и интерес пропадет со временем. Я с Машей-Musca переписываюсь. Внематочная Б, в больнице наша девулька. Совсем сон как рукой сняло. кулачки ей наши и поддержку передавай.очень жаль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ничего себе, Катя как себя ведет!!! Кризис 3 лет у вас? а на фото такой милый ребенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения