Vininna أصبحت الأم 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 читала туту на днях комаровского )) гы)) там про еду написано. Так и называется "А есть я не хочу!". Так вот там разные причины отказа ребенка от еды. Если это не зубы и не болезнь, то еду пихать не надо! Это у нас привычка есть по расписанию - завтрак, обед и ужин. У детей все иначе. едят тогда, когда требует организм, если не хочет - пусть не ест. Проголодается - поест. Еще про ГВ написано. Там правда про начальное ГВ, что мама должна для себя решить - грудь - это еда или это решение всех проблем. Если 2-е, то не вопрос - можно кормить до школы ))) Эт не мои слова, без обид )) ааа, соседи сверлят!!!! сцуки! Лера ессессно спит . И просыпается. Мляяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, сын не будет лезть к груди, когда не хочет есть))) это плюс у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 galula, не говори, блин, хоть это хорошо )) Инна, ну смотри, сын уже месяца 3 ест листья, траву на улице, если отнимаю-псих с выгибаниями и убеганиями от меня, так что скрепя сердцем разрешила это, но как разрешить есть песок, камни, фантики и бычки не представляю. или как разрешить ему скатиться самому с горки? не ходи на площадку ))))) и на траву тоже не ходи ))) по асфальту гуляйте На горку я тож не пущу. Упадет и покалечится. Хотя пипец как хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, сын не будет лезть к груди, когда не хочет есть))) это плюс у нас))) Эээ... не хочу пугать, но если будет просить грудь также, то чуть позже и сам полезит, дай только слабину... почитай в вк молочные феи группа-там про это много, вообще о гв и способах решения различных проблем! Вот там призывают кормить по воз-до двух лет и более, а если отлучать, то в год. Про 1, 5 там страсти пишут. В общем хорошая группа, для гвшников очень полезная, там бесплатные консультации дают специалисты по гв и психологи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Поставила сына в электронную очередь в детский сад)))) ого...не поздно?у нас если в течении месяца после родов не поставишь...то этап сада спокойно пропускаешь...я поставила в октябре 2012...сказали еще не известно,попадем ли мы в 3года... Эээ... не хочу пугать, но если будет просить грудь также, то чуть позже и сам полезит, дай только слабину... почитай в вк молочные феи группа-там про это много, вообще о гв и способах решения различных проблем! Вот там призывают кормить по воз-до двух лет и более, а если отлучать, то в год. Про 1, 5 там страсти пишут. В общем хорошая группа, для гвшников очень полезная, там бесплатные консультации дают специалисты по гв и психологи! ооо надо почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, привет. Расскажите, кому кольцо ставили или как там его пессарий, в беременность?? Ато сестру с ущи на скорой в рд отправляют, а срок 24 недели. Ревем с ней на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 только ща нашла на сайте ВОЗ рекомендации по смеси ))) лошара, год вопрос мучал ))) готовую смесь можно хранить только 2 часа! Alenchik_81, а что у нее? Открытие? Я отказалась от пессария. Почитала про него много. Чистить его надо, забивается он всякими выделениями. Да и от самого вмешательства могут схватки пойти. Но это на более позднем сроке, вроде до 26 недель его рекомендуют ставить. Если сильная угроза, то пусть ставит. У меня в 30 недель открытие на 1,5 см было и ниче, доходила и в итоге не открывалось потом в родах само, стимулировали оу, нам сегодня год и месяц ))) чет я после года перестала следить за месяцами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, Инн, длина сомкнутой шейки матки 18 мм, открытие 12 мм. Так за нее переживаю. У меня третья б удачная... Знаю как все это тяжело и морально и физически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alenchik_81, ох, да, это тяжело....решение в любом случае принимать ей... короткая шейка и у меня была. Но у нее уже больше 1 см открытие, наверное пусть ставят...хз... она же не будет лежать с ногами вверх до конца срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ого...не поздно? неее,мы пойдем в 2015 году,в 3 года.ходили узнавали к зав.садом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alenchik_81, я бы наверно поставила, страшно все это... ТТТ чтоб все хорошо у вас было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, да хз, лежать наверно не будет. Приехала скорая, говорят ничего страшного, в рд посмотрят и домой отправят. Вроде успокоилась немного. У нас еще жена брата двоюродного, на сохранении с двойней, там 32 недели уже. Я тут все через себя пропускаю, передиваю за наших малышей и мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alenchik_81, реветь низяя никак,спокойствие очень важно,в рд все сделают как надо и все будет хорошо. Ностальгия,Надюх,как там продвигаются твои дела по операции?ты вроде про октябрь говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alenchik_81, у меня есть знакомая, у нее шейка была 19мм, с открытой частью не знаю, срок был 22 недели, поставили кольцо это, в 37 недель сняли, в 39 родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alenchik_81, Мегенгате нашей ставили, помнишь. Не доносила до срока и с пессарием. Но ты от этого не реви еще больше. Пусть бережется@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ольчик-мама, я ей тоже самое говорю. Она с мужем, едут в рд. Я с Леней на расстоянии ее поддерживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 девочки, а курантил кто нить пил в Б?...что то жесть как мне плохо от него, часа 1,5-2 "кайфую"- то в жар, то в холод, тошнит жуть...и все это дело перед сном, т.к. на ночь назначили...есть замена ему?...к врачу на днях собираюсь, просто знать...не мучаться же с ним остаток Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alenchik_81, муж-это хорошо.пусть ставят,и пусть себя бережет.а ты не реви,пример ей подавай,ей спокойней так будет,когда твердым голосом ее поддерживать буш,а не нюнять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alenchik_81, ТанРо еще зашивали 2 последних Б (а может и первую, уже не помню). Может и вам швы наложить, а не пессарий? Я в этом не сильна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 назрела проблема. все забывала спросить. Голову детям как моете? У нас прям слезы градом! Не положить уже ее в ванной. Душем поливаю, а голову назад не запракидывает тоже. Пробовала глазки полотенцем закрывать - уварачивается. Вот и течет вода в глазки и по лицу, а ей походу не нра. Так ладно, думала привыкнет, нет же. Месяц уже орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, спасибо! Будем молиться и надеяться, что с нашей малышкой все будет хорошо. Шахра, успокоила((((( Я по вотсап с ней, бодрячком))) она не знает что я ревела. Она там я тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Шахра, успокоила((((( ну в самом деле, Ален, мне даже врач заведующая на обходе в больничке сказала, что гарантий нет ни с писарием, ни без него. Поэтому я и отказалась. Но повторюсь, у меня срок был больший значительно и я готова была лежать в больнице до победного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Пессарий или швы или ноги к люстре привязать, этоврачи решат. Они уже в рд. Инн, мы уже не плачем, жлем вердикта врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, инструктор в бассейне рассказывала что деток постарше приучали совместным обливанием - ребенок взрослого, взрослый - ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alenchik_81, а вообще правильно говорят девочки, в РД все же специалисты сидят, так что все решать грамотно! все будет хорошо, родите свою лялечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения