N@taShK@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ну вы болтухи. За пару часов настрочили-фиг догонишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, ну может поможет тогда:-D:-D я б не повелась, приучала б:-D:-D хотя с другой стороны, может и адаптируется с ней к мытью головы и потом проблем не будет)) ну удачи найти в продаже:-D я не встречала сама такую) Ну вы болтухи. За пару часов настрочили-фиг догонишь. Активный сегодня денек!:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Активный сегодня денек!:-D:-D да да,и читает нас много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну может поможет тогда:-D:-D я б не повелась, приучала б:-D:-D хотя с другой стороны, может и адаптируется с ней к мытью головы и потом проблем не будет)) ну удачи найти в продаже:-D я не встречала сама такую) пишут вначале дома ее таскать, как игра, чтоб привыкла )) нашла у нас 2 варианта за 15 баксов и за 30 ))) спим почти 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Девы, эт че такое? Настена, надо поспать, обязательно, даже 20 минут иногда снимают всю усталость. Слопай шоколадку, запей молочком, прими горячий душ и в постельку! Аленчик-пока я дочитаю, уверена что уже все наладится. Vininna أصبحت الأم, мы для мытья головы с месяца команду "ныряй" учили. Когда голову смываем-она глазки закрывает и дыхание задерживает. Ну и шампуни вроде не щипучие. А недавно где-то видела груги на голову, силиконовые что ли, специально для мытья головы. mazda85, я пила курантил, побочек не помню, но судя по оставшимся таблеткам пила его очень мало и нерегулярно. Изменено 8 октября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ane4ka1, пузик по-тихоньку уходит канеш, но еще не совсем Боюсь приеду-увидит, что пуз большой-и отправит домой ну еще 1,5 мес Ольчик-мама, обязательно, ты че..... как же без ваших кулачков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а я вчера в парехмахерскую ходила, новую стрижку сделала, покрасилась в новый цвет! как-то сфоткаюсь - покажусь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 пришли анализы Даньки на анастетики-завтра идем удалять зубы вечером, а утром едем в Тверь.....еще и у мужа лопатка стреляет и головой не может повернуть-ппц семейка!!!!! записала к мануальщику тож в Тверь....вот денек у меня завтра а еще у нас видать покупают машину в четверг-так что в ближайшем будущем я стану обладательницей новой МАЗДочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Винь,моя тоже не любит мыть голову,я приноровилась ей кидать в ванну что-то очень интересное в этот момент,и пока она смотрит и берет эту вещь,голова наклонена вперед. И я быстро поливаю ее из луга. Так и моем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alenchik_81, мне хотели ставить, но так и не поставили. Пролежала в больнице 1,5 недели (срок был 28нед). Пронаблюдали, витаминки покололи и отпустили, но на УЗИ потом почти каждую неделю ходила, смотрели как себя зев ведет и шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alenchik_81, о,я там лежала, они специализируются вроде на недоношенных детках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Господи, еле прочла вас! Стоит пару дней не читатьё потом не догнать И то потому что Егор на мне дрыхнет, в кровати совсем отказывается спать, ни ночью, теперь еще и днем. Думаю на зубы,а там фиг его знает. Сегодня вообще капризный все время. Ane4ka1, я тоже до сих пор детскую воду покупаю, даже супы только с ней варю))) Felix Femina, Насть, у тебя похоже все серьезно, боюсь сама ты не справишься. Есть возможность с психотерапевтом проконсультироваться? У тебя явно депрессия. Ты истощенна и морально и физически. Нужно срочно выкарабкиваться иначе серьезно подорвешь здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Ностальгия, Какую брать будете? Муж сходил в салон, посидел в новой 6-ке, теперь ее хочет, хотя планировали паркетник брать. Я отговариваю. А он уперся рогом, что в ней ему удобней. Мне кажется, он просто к седанам привык, поэтому и больше понравилось. Я против этой покупки, седана 2,5 литра. Изменено 8 октября 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 не, мы возмем СХ-5, дизель, 2,2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ностальгия, а почему именно дизель?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у отца дизель-тащится-расход топлива меньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Ссылки скрыты. Вот такие тыквы у меня получились. Они зеленые были. Может сорт такой Внутренность оранжевая спелая, Женьке сварила. Ностальгия, Муж от 7-ки перся, их сняли с производства, 5-ка ему не нравится. Тут вздумьев день наступил, теперь мы хотим 6-ку. Я его как раз к этому дизелю 2,2 склоняю. Хотя как по мне... Нашли бы 7-ку 3-4-х годовалую и не заморачивались. До весны еще есть время, видно будет, чем дело кончится. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а мне знакомые говорят (у кого 7-ка)-плюются на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 главное - хорошее топливо чтоб попадалось) мы дизеляками отболели...один дизель остался - кота так зовут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Что-то вы меня соблазнили своими мультиварками)))) Че реально крутая штука? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Буся*, я тож чет начинаю думать,что весчь клевая.муж отговаривает,а я вся в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Что-то вы меня соблазнили своими мультиварками)))) Че реально крутая штука? я ваще от себя в шоке))) меня прям прет готовить ))) все оч вкусное. Йоогурт с бананом сблендерила, лера умяла за обе щеки, кексы, пашиет ща пеку, свинину сегодня делала. И это все я лентяйка )))))) вот отсроченный старт опробую и ваще походу буду в акуе))) *Буся*, я тож чет начинаю думать,что весчь клевая.муж отговаривает,а я вся в раздумьях... я своего месяцев 5 ломала ))) потом друг его купил, разрекламировал ну и мой как попугай ))) теперь рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 вопрос-чем отличается мультиварка от скороварки?и какие фирмы не плохие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 вопрос-чем отличается мультиварка от скороварки?и какие фирмы не плохие? ценой ))))) ну а если серьезно, то плов в мульте примерно 1 час, а в скороварке 20 минут. Эт я на вскидку. У меня филипс, меня устраивает полеостью. Тока на 5 литров надр было брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ольчик-мама, скороварка та же мультя, только еще готовит под давлением в ускоренном режиме. У меня скороварка -мультя ARC ,брала за 4500. Нравится очень, главное готовит быстро. Мясо тушит до полной мягкости за 40 минут. Можно готовить и просто как в мульте (клапан открываю) но это долго мне не очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения