Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

канеш гуны в 2 р дороже и в пачке 46 шт,недавно взяли их,но мне они больше памперс трусов нравятся, а хагис трусы ваще не понравились

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Шахра,нельзя будет кормить и следующего ребенка? Или Аню? Ее то мне после больницы уже точно кормить нельзя будет,надо будет принимать лекарства не совместимые....

N@taShK@, молодцы))))

мой хоть усидчивей стал, книжку тащит мне, и читаем, показываем что там за печенкой прикрыто, за шапкой что прикрыто, надо про зверей тоже учить что ли))

Маняша**, оой, пропустила(

а в больничку зачем? что случилось???

карамЭлька,вены удалять буду))

Маняша**, Если сейчас выпьешь, то Ане нельзя будет дать совсем. Две недели ведь у тебя есть в запасе. Или ты на совсем лавочку прикрыла уже сейчас?

Маняша**, После приема этих препаратов, есть мнение, что могут быть проблемы с кормлением следующих детей. Не будет молока и усё :sorry: У моих знакомых пока не было опыта.

Одна девочка завязывала достинексом, но пока снова не Б. Посмотрим как будет. Сейчас уже старшему 5-ый год.

Шахра,я уже неделю совсем не даю,и смысла давать сейчас нет. Она только вроде забывать стала,а мне недели через две уже ложиться.

В любом случае пока не буду пить,вроде сцедила немного. Грудь то мягкая,не налилась,просто внутри какое то болевое ощущение,как от шишки,но не чувствую шишку

Маняша**, ой удачи тебе! Чтоб все прошло хорошо!

• Нравится 1

Мамочка самого сладкого, да фиг знает... я вчера еще и йогурт ей дала самодельный. Но это в 5 вечера было. Крутилась и ныла. Хз живот или что... у нас то и коликов как таковых не было, поэиому не совсем в теме как это, когда болит животик. Не пукала ночью

У нас тоже словарный запас пополняется )) лёва, спасибо, цыцы добавилось, но естественно коверкает. И соображалка огого! Блин, видео тока вечером гляну.

Еле уложила на дневной сон. Все позже засыпает. Сеголня аж в 13.20 вместо 12. Ппц меня конь брал!!! вся сонная и бегает. И как итог-вписалась подбородком (( надоели эти падения.

О, по телику Клон идет, обожала этот сериал раньше

Мы полностью купаемся тоже через день, два. Все из-за головы и одевания потом. Голая распареная бегает, а я за ней, не одеть, не выттереть

Я пила год до Б типа достинекса. Может поэтому молока мало и было, хз. Хотя знаю девочек на нагем бп, которые после низ кормили успешно, так что это тоже видимо как кому. Или удобно просто списать на прием таблеток. Прием пары таблеток на лактацию через пару лет...думаю врядли повлияет.

Ой, а мы то же как делают животные повторяем, тока опять же каверкает )))) точнее она повторяет именно за животными, а не как говорим мы. Корова, коза, собака, кот, ворона у нас в арсенале )))))

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

приветики)))))))))))

ой девы, незнаю что от завтрешнего узи ждать, чета пережываю: месюки как бы и не были и небыли, так помазало 4 дня, и вот сеня после па на прокладке выделения оранжевые((((((((что же такое?

Vininna أصبحت الأم, зубы???? мы тоже сегодня ужасно спали, ныла, мучают ее!

у нас новый прикол - мы в шкаф в коридоре залазим, даже вчера уже разок падали от туда)))

я сегодня свою так выгуляла - что она уже на улице глазки начала тереть, дома уснула без всяких проблем, интересно скока проспит?!

Маняша**, Если за неделю ты не лопнула, то и без таблов справишься. Я думала, ты хоть раз в день еще прикладываешь дочку. Или ты каждый день сцеживаешь?

мы купаемся как есть возможность, бывает и пару дней подряд, а бывает 2 раза в неделю! моемся мылом 2 раза в неделю, а так подмывалки, чистим зубки 2 раза в день!

у нас тоже проскакивают какие-то словечки, говорим как кошка и собака делает)

карамЭлька,вены удалять буду))

удачи тебе!!!!))
  • Нравится 1

Мамочка_самого_Сладкого:-),  мы каждый день купаем,не купаем только, если сопли и т.п. Егор привык и теперь после ужина начинает потихоньку тащить и бросать в ванную все свои игрушки и даже одежду.

• Нравится 1

Beremenylka, Кулачки тебе на УЗИ! Пусть просто сбой какой-нибудь.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, о, надо Милане ворону показать. Козу тож знаем, я про нее забыла спросить.

Девы я хотела спросить, а все кашки молочные покупаете или кто-то на молоке лелает? Я вот чот молочные каши не давала еще ни разу, безмолочные или на воде или на смеси делала. Можно уже на молоке делать? Как надо разбавлять 1:1 водичкой кипяченой? Кипятить надо обычное из пакета молоко?

Beremenylka, удачи на УЗИ. А что может быть Б?

♥Roxy♥, я молочные каши давно покупаю. Обычную крупу если варю, то на воде. Миле с фруктом потом мешаю, остальным с молоком.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Мультик есть про животных для таких малявок. Меня он бесит, а Лера прется )))) а, еще петуха и гусей знает )))

мы тоже на молочных кашах давно. Но даю из пачки

• Нравится 1

N@taShK@, не думаю, тест не показал! спс

♥Roxy♥, я даю молоко с 11 месяцев, сначала розводила 50 на 50, когда небыло реакцыи - дала 100 %. кашку наночь едим на молоке, беру кашку безмолочную!

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, что за мультик? Мы правда их особо не смотрим, но пусть послушает. Петуха пока не встречали. Пусть учится.

Девочки, я вот не поняла, вы безмолочные кашки берете, а потом их на молоке/смеси разводите? В чем прикол? Чем сразу молочные плохи, там же адаптированная типа смесь.

Муж припер Миле валерьянки. Не, ну нормально? Все равно выхи сам с ней спать будет!

мы купаемся каждый день, сын вечером игрушки тащит и бросает в ванну. каши безмолочные едим, молочные не любит.

• Нравится 1

♥Roxy♥, я нордик на молоке варю, вкусняшка получается))

• Нравится 1

Наташ, петуха она по говорящей книге выучила. А Мультик, набери в гугле Масипуня )))))) это девочка ищет с парасенком его маму

• Нравится 1

Я молочные каши покупаю. На молоке пока и не хочу делать. И рановато и муторно, а я ж лентяй:-D:-D

Vininna أصبحت الأم, нда, мульт конечно оставляет желать лучшего. Тягомотный.Завтра Миле покажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...