mazda85 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ностальгия, Надюш, шлю тебе позитива и сил! Данька еще маленький, все поправится и будет как должно быть...жаль что так бывает - доверяешь на 200% врачу, веришь всему на свете - а в итоге все не так уж и хорошо выходит... я нынче никого к своим сисям не подпущу...медсестра в РД расцеживала меня, я все думала что так надо...еще все думала "спасибо ей что занималась со мной"...недели две потом ходила с зеленой-синей сиськой - до синяков размяли елки...мужу досталось - слушал мои истерики из РД...нынче все по другому будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мини опрос:какой фирмы у вас комбез на зиму и какого размера? У нас Рейма,рост 80+6.Запас что-то приличный у нас получился,если учесть.что рост сейчас где-то 75-77см Ностальгия, авамис и вправду веСЧь для аллергиков,нам хорошо помогает.Ещё хорошо соплюхи аллергические убирает назонекс,но он дороже авамиса. От аллергии что пьёте? Нам при сильном и затяжном рините эриус просто отлично помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девы,всем огромное спасибо за поддержку!!! Рокси, думаю просто мне в роддоме не обо значили этот вопрос-тупо умолчали На массажи мы ходили, никогда ничего подобного не говорили, но визуально ничего и не видно..... Просто наверно смещение позвонка, который перекрывает частично кровоток к мозгу-как раз задняя часть мозга... Шахра-у невролога были ДО всех исследований-она для начала выписала фенибут-это по любому... А вот лечение сказала после всех исследований т.е.я к ней записалась на понедельник.... Завтра идем делать рентген шейного отдела... Девы,машинку седня продали, Мазда наша приедет минимум в среду, так что в тверь поедем на электричке сын в восторге Перчик ЧИЛИ, от аллергии постоянно чет пьем-чередуем:Эриус, кларитин,зиртек. Ща назонекс откопала-попшикаем, потом снова авамис, спасиб! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Ностальгия, Надюша, хочу поддержать тебя. Не всегда КС хороший и лучший вариант. У меня были тяжелые роды первые с Таней, безводный промежуток был более 12 часов, сделали КС. Но от последствий стимуляции и тяжелых родов мне не удалось уйти. У Тани давно стоит ЗРР, с 1 года, она с повышенной активностью, истериками такими, что Боже упаси кому то такого видеть! Нет сосредоточенности внимания. Не усидчива. По неврологам и логопедам находились дай Боже, пили и фенибут, и пантокальцин, и глицин, и тенотен, и нейромультивит.... Не вижу результата от все этого. Делали нейросонографию, Электроэнцефалографию - все у нас хорошо, мозг нормально питается, нет зажатых мест, но нам надо еще МРТ головного мозга и шейного отдела и рентген сделать, но с нашей эмоциональной мадам даже и не знаю когда это осуществить, Таня же психует по страшному, когда ее просто слушают стетоскопом! А когда узи сердца делали? Ппц, я чуть не чеканулась... Вообщем, сражаюсь как могу. Терпения тебе, все наладится, ты не одна! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ... Просто наверно смещение позвонка, который перекрывает частично кровоток к мозгу-как раз задняя часть мозга... не обязательно если частично нарушен кровоток, то питание мозга не должным образом происходит. Расскажу нашу историю. В садике нам сказали сводить Настю к окулисту. Мы сходили, она ничего особенного не заметила по своей части. точнее есть, но на зрение это никак не влияет, просто раз в год ходить и проверяться (ну в принципе как и всем детям желательно), но сказала зайти к неврологу. Невролога что то смутило при осмотре (как раз то что с глазами связано), спросила про узи которое в 3 мес делали, карточку на тот момент нашу потеряли, и поэтому она выписала направление на УЗИ и доплер. В общем по УЗИ какое то неправильное извитие сонной артерии и зажимается тоже как то позвонком немного, НО почему на доплер отправила еще невролог: чтобы посмотреть даже если есть зажатие и нарушен кровоток с одной стороны, влияет или нет это на общий кровоток. Если общий кровоток нарушен, то да, надо пропить таблеточки. Но у нас Слава богу несмотря на это зажатие с общим кровотоком все в порядке. Поэтому никакие таблетки пить не надо. Поэтому и не факт, что если есть у вас зажатие, то обязательно нарушен кровоток. Но я так понимаю что это именно на доплере смотрят. Я еще спросила невролога, наши истерики могут быть связаны с этим. Она говорит, что чисто теоритечески это возможно, но скорее всего возрастное. И на самом деле сейчас как начала опять ходить в садик, на танцы ее как будто подменили ттт Но у нас проблемы могут начать в подростковом возрасте из-за этого- могут начатья головные боли но могут и не начаться. У меня, кстати, практически такая же проблема- тоже в шейном отделе зажат сосуд позвонком, и у меня с 13 лет мигрени(( Но будем надеяться на лучшее. Поэтому сейчас, когда эмоции уже утихли, взвесь все трезво- на самом деле, не настолько все серьезно может быть, как ты себе нарисовала в голове. Да, врожденное/приобретенное зажатие сосуда (шейный остеохондроз сейчас практически у каждого), и ничего особо страшного в этом нет! Что касается речи, то все с логопедом подкорретируете. Мне вчера как раз одна подружка написала, что у сына общее недоразвитие речи (что это типа по серединке), а хорошо на свой возраст говорят только 4 ребенка из 28. Вот они тоже с логопедом сейчас начнут заниматься. Так что постарайся особо близко к сердцу это не воспринимать, все преодолимо и решаемо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Felix Femina, ты поспала и поела, надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ностальгия, ээээээ я рано говорить начала?)я чет не помню чтоб писала это)я в 1,5 года в яслях была и писала на горшок)я тока об этом писала,ты меня с кем то перепутала) Купила комбез кикко и обувь демар.млять чтож я рантше их не купила.теплющие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 galula, ага... В 4 спать легла, в 6 утра уже выехала в Финку, только 20 минут назад прошли таможню обратно, есть я не успеваю когда в Финке, только перекусы и питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Надюшка:кулачки вам!все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Felix Femina, атата тебе вот доберусь до тебя и отдам тебе свои лишние кг и зимнюю спячку, если не будешь спать и кушать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Приветик! Ночь наша была ужасной, как и прошла. Опять каждые 40 минут нытье и ловила ее по всей кровати, то в ногах моих проснется, то ещё где. Проанализировав все, сделала вывод, что скорее всего наши адские ночи от чая. Как раз эти 2 дня давала ей черный чай. Ей нравилось у меня из кружки пару глотков делать, вот я и решила слабенький сделать. Пила отлично...не учла только, что кофеин в нем...осенило меня тока вечером. До обеда и сегодня пила. Посмотрим как ночь сегодня пройдет... Продрыхла днем так клева, что сейчас вся полна сил, пойду йогурт мутить и компот варить astrelle, с зубиками вас! У нас тоже проклюнулись верхние 4-ки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Felix Femina, айяй...так нельзяяя!а в дороге есть возможность кимарнуть? Инна,а ты без молока даешь чай?а я заметила по Кириллу,когда я пью кофе...он потом не спит((завязала с кофе...очень туго мне без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), нет, какой тут сон!!! Мы с мужем сменяем друг друга, чуть кого в сон - меняемся и тормошим, трасса не освященная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ностальгия, Надюх, терпения вам! Хорошо что занялись этим вопросом, но все же советую перепроверять все диагнозы у разных спецов. Пока сын - еще малыш, все поправимо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Третья ночь в кроватке)) уже лучше вроде спит,под утро хныкала... Сегодня папа возвращается в спальню))) ух какие вы молодцы! Мы сегодня с мамой говорили про отмену ночной еды...сил надо и конечно не одной. всю ночь скакать с ней, а потом ещё днем как сраный веник бегать - ласты склеить можно. Она начнет, а я приеду и продолжу. Третья ночь в кроватке)) уже лучше вроде спит,под утро хныкала... Сегодня папа возвращается в спальню))) жаль, что все так поздно выяснилось, но хорошо хоть врач достойный нашелся! Так что все вылечите, думаю и будет Данька спать по ночам и лепетать лучше всех!!!В такие моменты думаю - хорошо, что мне быренько сделали КС...а не пустили в роды... Alenchik_81, Ален, а на вечер талоны брать не вариант? Муж может же вечером? че одной ходить? Легче же будет а то точно ласты склеить можно. Еще и ПМС стопудова какой-нить Про сестру: мазок хороший, ктг хороший, карают гинипрал, и будут ставить кольцо, пессарий не знаю как правильно. Фух, мы все выдохнули) ну и отлично. все будет гуд слухайте, а зимние комбезы вы берете с запасом на след год? Инна,а ты без молока даешь чай?а я заметила по Кириллу,когда я пью кофе...он потом не спит((завязала с кофе...очень туго мне без него... без молока. просто слабенький, немного сахара. Но почитала ща, детям и слабенького хватате для нарушения сна. Ппц я идиотина Кстати, я в год говорить начала предложениями, по словам мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Alenchik_81, Ален, а на вечер талоны брать не вариант? Муж может же вечером? че одной ходить? Легче же будет а то точно ласты склеить можно. Еще и ПМС стопудова какой-нить Инн, у нас грудничковый день среда, все спецы с утра. Но я придумала и предложила мужу отпрашиваться раз в нес месяцев на пару часов, ничего криминального в этом не вижу. Да и после года каждый месяц не надо ходить ведь. Муж у меня хороший)))) просто не догадается, как и многие мужики, пока напрямую не скажешь что и как надо сделать. И про пмс ты угадала, в разгаре))))) Вчера лор сказала, что простуды нет, сопли на зубы. Сеголня начался кашель, под вечер что то расплакался Лёня, в рот не пускает посмотреть. Значит зуууубы. Вы все про детские комбезы, а я думаю себе тоже что то спортивное купить тонкое и теплое. Есть такие вещи? Может горнолыжный костюм какой? Кто в чем планирует зимой гулять? Шубу не предлагать, я в ней мерзну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 bezzabotna9, а мне чет отложилось что тебе мама тебя же в пример и ставила, что за говорила рано и сразу предложениями и тд.... Вижу Винька про этого же написала, можт и вправду она об этом упоминала..... ссори.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Вижу Винька про этого же написала, можт и вправду она об этом упоминала..... эт я предложениями но я ей не верю. какие нах предложения в год? БредятинаAlenchik_81, а разве после года еще действует день грудничка? наверное уже неть. Ну засосал муж,в след. раз исправится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, после года без надобности вобще туда ходить не собираюсь))))) короче поздно я придумала)))) год таскалась, и только сейчас осенило меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Alenchik_81, Я зимой хожу в теплых штанах на лямках, как у детей Сверху пуховик, по низу и рукавам резинка, ничего не поддувает. На прогулки с детьми так хожу. Тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шахра, вооот, мне нужны такие штаны) они тонкие? В спортмастере надо посмотреть наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Опять все спят в своих кроватях. Больше всего меня радует, что Катя без вопросов ложиться, я ее укрываю, целую и тишина... В прошлом году в это же время пыталась это провернуть, не отпускала, нужно было лежать рядом, пока не уснет. Я почему еще сейчас решила рискнуть на переселение, кровати и комоды таскала... Она перед засыпанием меньше стала ко мне липнуть сама. И ночью не так щемиться. Может повзрослела В общем, пока жду с придыханием, пока не верю в успех предприятия... Alenchik_81, В спортмастере точно есть. Я тогда присмотрела, но ценник не понравился. Мужу приехали вещи покупать, я так, разглядывала только. Потом зашли в Ашан, там дешовые продавались (я еще не знала, буду ли я в них ходить, сомнения меня терзали), взяла. И Б живот в них отлично себя чувствовал, и прошлую зиму их носила. Весной и вылезать не хотелось, так попе тепло, посидеть можно на скамейке. На ватрушках кататься в них очень удобно еще. Alenchik_81, Есть и тонкие, и толстые, и очень толстые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) И снова боброе-доброе утро! Теперь на Милу кашель напал. лечим-лечим сопли, а они все равно стекают куда не надо. Всю ночь кашляла. С 5 утра она не спала часов до 6 и совсем проснулась еще 9 не было-отобрала у меня мое спокойное утро. Я разбитая, злая и плакать хочется, не хочется, уже плачется. ПМС наложенный на усталость на усталость это что-то. У Милы щёки покраснели. Вот год такой беды не знали. Теперь думай от чего. Ели желток(раньше вроде давала уже по чуть-чуть, омлеты ела), рыбу пикшу(тоже давала, но в дет.питании, а тут сама сделала), ну и гуляли долго-может заморозила(вроде не холодно было, но если и так, сколько такая краснота держится?), а может на пиносол? Ой, вчера на площадке у нас случай вышел. Тепло было, все повыходили, целая грядка. Девчонки-няньки наши похватали малявок, пошли с ними на горку кататься. Рядом еще мальчишка лет 5 крутился, не с нашего двора. Он им все время мешал-то у спуска сидит не отходит, то прям на съезде зависнет-ногами-руками упрется. Мы ему говорим-он отвечает-что хочу то и делаю. Одна мама не выдержала, взяла его на руки-показывает-это горка, это ступеньки, поднимаешься, скатываешься, отходишь. Мальчишка вырвался со словами овца долбаная и снова за свое. Периодически его окликала женщина с бульдогом, но она не мама ему. И тут собака залаяла, радостно запрыгала при виде приближающихся теток. Одна из них прям облизала эту псину-как я соскучилась, маленький мой и т.д. А мальчик этой тетке говорит-мама, пошли домой. На него ноль внимания-она слушала как про собаку рассказывала та что гуляла. Жалко стало мальчишку сразу. Ностальгия, да-да, есть такое мнение. Мне знакомая говорила что у ее сына повышено ВЧД, ну ничего грит, умнее будет(типа мозг лучше кровью снабжается, но когда все в легкой естественно степени). У моего сына тоже повышено, заговорил в 1,8 сразу предложениями и четко, рано читать научился и т.п. Кстати я его тоже платно рожала, довольная как слон была, а в 6 лет узнала что подвывих у него-в родах повредили. так же операцию первую сделали-я думала какой врач, с первого раза диагноз поставил, вырезал-когда все остальные не распознали и говорили ждать, а вот через десять лет врач другой специальности сказала что вели нас не правильно и можно было обойтись без операции. Тут рулетка какая-то не угадаешь и обидно конечно. Alenchik_81, меня почему-то очень обижают такие ситуации, больше чем например когда с мужем поругаюсь. Как-то очень неприятно. Я в ПК всегда сама хожу, бывает конечно обидно когда папашки пришли, очередь заняли, а потом мамашка выплывает с ребенком уже когда заходить. А ты как сраный веник между кабинетами мечешься, особенно если на разных этажах. Последнее время по 3-4 кабинета в день проходили, но весело было, люди подобрались-много годовасиков и постоянно встречались-о и вы тут, за нами будете, а к окулисту мы за вами и все в таком духе. Мамочка_самого_Сладкого:-), а ты какой кофе пьешь? Я растворимый кружки 3 за день выхлебать могу(не каждый день конечно, после тяжелой ночи). Я сама от кофе засыпаю, на Миле не отражается. А тот что из кофеварки-мне не нра-горький слишком. Vininna أصبحت الأم, хитрая какая-ты начни, а мама продолжит, а то самое трудное на маму... Комбез зимний на 2 года наверно фантастика. Хотя фиг знает. Мы на днях двухгодовалого мальчика видели-на голову выше нас. Если учесть что моя и так дылда и растет хорошо, то комбез заранее на 20 см больше брать надо, как она в нем ходить будет. :dash_kolob_girl: Я щас застрелюсь-Мила все утро ноет-все что не по ее, не так-ревет. Лезет на компьютерный стол-застревает, головой бьется и воет. Снимаю-снова лезет, снова воет. На кровать нашу лезет-не может-орет. Моду взяла-если на спине лежит-тоже ноет, сама не встает-надо поднимать, а догадаться на пузо перевернуться и встать никак. Сопли вытирать-с боем, я из виду скрылась-визжит как резанный поросенок. :dash_kolob_girl: Эти вопли меня конкретно достали, сама щас завою. Изменено 10 октября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 astrelle, Попей кальций с Д3. Молочку кушай, на солнышке гуляй. да, кальчий я пью... молочку вот не люблю... иногда ем зерненый творог... это все, что я могу из молочки кушать. Девоньки.. ну так что... восстанавливаться как после ГВ? Просто витаминки попить? astrelle, с зубиками вас! а скока времени лезли??? у нас уже 3 неделя пошла, никак 4-ки не вылезут! я и не знаю, сколько лезли... я даже и не заметила, что у нее там что-то набухшее было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет) я седня жесть как не выспалась...какого то фига не засыпалось до 3х ночи, еще и кушать захотелось конечно же, слопала яблочко, только после этого заснула...ах да, муж какого то фига Алиску в кровать не понес - а нам втроем (почти вчетвером) тесно на одной кровати... Девочки, а как с колготочками дела у вас?...кто как стирает?..надо руками наверно, а я как все вещи - в машинку...все в катышках...не оч.красивые блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения