Мамуля_Сладули 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 N@taShK@, я растворимое не пью...не торкает....да и не по вкусу мне....я варенным увлекаюсь кофе ) А мы так турецкую бутылку шампанского, которую в номер получили, и хотели годовщину свадьбы отметить, в Питер привезли Стоит в холодильнике вторую неделю, только мешается, всё не можем взяться за нее. Но и оставлять жалко стало. Завтра брат двоюродный с невестой приедут, надо открыть а у нас турецкое вино стоит уже 3ий год ))настаивается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nатуся, да.. на зиму боюсь не хватит( Думаю взять 74 размер раздельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), Какое в отеле вино было - бяка... Ходили 2 раза в аля-карт, там брала по фужеру, один раз белое, второй - красное. Спирт крашеный, а не вино там Два глотка и мне хватило. Поэтому и на шампанское не надеюсь, что это all inclusive может что-то нормальное подогнать. На всякий пожарный бутылка Асти стоит, если уж совсем не попрет эта турецкая халява. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, всем привет! мы лежим в больнице, все обследуемся. Анализы показали, что нам всетаки именно железа не хватает. А еще анализ крови показал, что мы сейчас находимся в "иммунологической яме" и запросто можем заболеть. Правда, мы в больницу ложились уже с соплями. Но врач говорит что не известно, может из-за соплей, а может у нас такое состояние всегда или давно уже. Поют нас пока только витаминками, препарат железа только будут подбирать, ждемс... А еще я считаю нам повезло. Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. В палате нас 3 мамы и 3 малыша лежало. Все не больные, а обследуемые. У одной мальчишка (11 мес)сигарету съел - не доглядел папаня. Промывание желудка сделали, но положили в больницу под присмотр на пару дней. А вторая с девочкой 7 мес на обследование желудка легла, у нее малышка до сих пор срыгивает еду бывает. Так вот, нас в первый же день после обеда отпустила врач домой до утра, приезжаем мы на след день, а в палате никого. Я еще порадовалась за девчонок, думала их выписали, они обе ждали результатов анализа и у них была выписка под вопросом. А потом медсестра пришла и говорит, что вчера у мальчика рвота и понос открылись и их в инфекцинку перевели, а палата наша теперь карантинная считается и нас с Витюшкой в отдельный бокс перевели. мы сейчас на карантине. В боксе конечно не так удобно, как в палате: умывальника нет и места с гулькин нос, но я рада - так контактов гораздо меньше, меньше вероятности что-нибудь подцепить. мы и в столовую не ходим, нам еду приносят, так как мы на карантине. Нас почти каждый день врач отпускает домой после 3 часов до утра, чтобы мы не хватали вирусов в больнице. Правда дома теперь вообще ничего не успеваю. Приходим, пока то пока се, уже и спать пора. Дела сначала пол ночи делаю, потом на след день вареная хожу. Вас помаленьку читаю все равно, но не догнала конечно еще. Мазда, поздравляю тебя с началом декрета!!! Ностальгия, прочитала про ситуацию с Даней - очень даль, что так получилось. Но ты не отчаивайся, он еще маленький, вы все сможете поправить. Да, не быстро это все будет и далеко не просто, но мы, мамы, народ сильный, мы все выдержим и все сделаем для наших любимых деток! К слову, у нас с дочей тоже проблем было дофигище, я думала мы от всего не избавимся никогда, ан нет, избавились почти от всего. Одно их последних - у нее с самого раннего детства проблема была, она начинала говорить фразу и на середине предложения замолкала, завывала, что сказать хотела и вспомнить не могла - проблемы гипоксии, у нее из-за этого друзей почти не было, у детишек то терпежа нету, подождать, пока она раза с 5 фразу закончит. Я уж думала это навсегда, а вот и нет!!! Прошло это у нее, правда всего пару лет назад, НО ПРОШЛО!!!! Чему я несказанно рада. Зато теперь ей палец в рот не клади - за словом в карман вообще нелезит! Желаю вам, чтобы диагнозы, какими бы они ни были, были проставлены ПРАВИЛЬНО и все вам преодолеть! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ruchey, скорейшего вам выздоровления, чтоб все у вас наладилось, а отдельный бокс и правда хорошо меньше заразы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лизочек, хорошо, что домой отпускают!!! Скорей бы подобрали нужный препарат и больше не переживать из-за этого железа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nатуся, Ane4ka1, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Ruchey, выздоравливайте, солнышки. Я нормально, не псих) эмоции притуплены уже давно) конечно, я не сухарь, но на все сейчас реагирую ровно. Усталость накопилась сильно, выспаться мало, надо просто конкретно отдохнуть, но смогу это сдать не раньше нового года, когда поедем к родителям во Францию, минимум 2-3 недели никакой работы, только я, муж, дети и родня. Зима там теплая, солнечная, без снега, +10 обычно, на солнце все +20, так что еще и подзагореть смогу. Сейчас все равно ложусь не раньше 5 утра, просто не успеваю раньше! Весь день с детьми, по дому, гуляю и готовлю, только после того, как малышки уснут - могу работать, а за работой время летит неимоверно быстро. С понедельника буду с Таней ходить на развивашки по методике монтессори, на 2 часа в день, 5 дней в неделю, Уля будет либо с мужем, либо со свекровью. Но свекровь сейчас тоже не фонтан, у нее началась возрастная депрессия, что старая, помрет скоро... Помощник никакой, она нормально следить на малой не может, в мыслях витает своих, но я с Таней буду ходить на развивашки в момент Улькиного сна, так что полегче и ей и мне меньше страхов... Брат молодой, 31 год всего, я очень надеюсь, что врачи на правильном пути, и наконец то его можно будет вылечить, я правда ничего не знаю о гормональных опухолях, но надеюсь только на полное выздоровление. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Felix Femina, Настя, брату здоровья, здоровья и еще раз здоровья. И пусть до нового года время быстро пролетит, и наконец то ты сможешь отдохнуть у родителей. Изменено 11 октября 2013 пользователем Ruchey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Хнык-хнык, боброе утро! Сегодня муж спал с Милашей, а я в зале... не могла спать. Под одеялом жарко, без холодно, диван не удобный, окно открою-то собаки лают, то машины ездят, Мила точно 2 раза плакала, я все слышала, муж в туалет в 4 утра ходил и кошка всю ночь урчала и лезла ко мне присосаться(есть за ней такой грех-рано от мамки отобрали видать). Короче спала 20 минут всего. Ну их нафиг эти эксперименты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ностальгия, Наденька, с покупкой тебя! N@taShK@, ну ты чего? одна - и не выспалась. А одеяло ночью поменять никак было? Я в таком случае встаю и полегче чего достаю. Или еще одну простынь и ей укрываюсь. Может тебе попить успокоительное чего надо? ты уже помоему и забыла, когда спада нормально в последний раз. А днем прилечь никак не получается, когда Миланочка спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девы, нашла стихотворение-начало шокировало, но потом вроде про нас. МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА… А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА… ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ… ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА… ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я УСТАВШАЯ, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК... =))) Ruchey, днем Милашка больше получаса не спит. Сын сегодня предложил свою комнату, но это я такая просто. Мой сон-существо чуткое, на любые изменения плохо реагирует. Смогла бы спать дня через 3, но у нас их нет-максимум еще сегодняшняя ночь, а потом у мужа работа, не буду его мучить. Хотя если он выспался-посмотрим. А, еще получается дочь-то без титьки, дала им молочный напиток нестлеевский(очень он ей понравился, но дорогой зараза для одного раза-60 рублей). Короче они пока еще дрыхнут, проснутся-все узнаю и буду дальше решать что делать. У меня честно говоря ощущение что я ее предала-бросила, титьку не даю. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 N@taShK@, стихотворенье - класс! А почему титьку не даешь? Решила отлучать от груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ruchey, нее, с ней же папа спит, в другой комнате. Титьку давать-с ней спать. Я временно хотела, 2 ночи поспать просто, но видишь, не получилось. Лучше с ней и 2 часа, чем одной и 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 С утра валил снег, хлопьями, красотища. Правда и часа на прошло-растаял. Мила с папой встали почти в 10. Папа сказал что вполне выспался, Мила вроде веселая. за ночь она выдула всего около 150 мл напитка молочного, за 2 раза из чего можно сделать вывод что либо она не есть просыпается, либо не так уж ей это молоко и понравилось. А для меня эксперимент с треском провалился. Повторять не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ruchey, нее, с ней же папа спит, в другой комнате. Титьку давать-с ней спать. Я временно хотела, 2 ночи поспать просто, но видишь, не получилось. Лучше с ней и 2 часа, чем одной и 20 минут. Понятно. Ну раз так выходит, тогда действительно, лучше с ней тебе спать. А она у тебя вообще то хоть иногда спит нормально? А то чет сколько помню, ночи у вас - мама не горюй, ты все время бедняжка невыспавшаяся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), Какое в отеле вино было - бяка... Ходили 2 раза в аля-карт, там брала по фужеру, один раз белое, второй - красное. Спирт крашеный, а не вино там Два глотка и мне хватило. Поэтому и на шампанское не надеюсь, что это all inclusive может что-то нормальное подогнать. На всякий пожарный бутылка Асти стоит, если уж совсем не попрет эта турецкая халява. я помню эту бяку...самой не понравилось...воть поэтому и стоит 3ий год ))потом кольян замутим Ruchey, скорейшей поправки Витюше!и домооооой!:-) N@taShK@, стих дааа...точно про нас)) Вот у меня тоже сон не сон...если ребенок не просыпается,то у меня уже внутренний будильник срабатывает...и у меня оч чуткий сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 N@taShK@, у нас папка буквально вчера предложил чтобы он спал с Алисой, а я одна... седня она в 2 ночи подскочила в кровати, муж быстренько приволок к нам, и к утру я опять спала на краю, и только и думала как не свалиться, или повернуться на другой бок и не придавить Лису... не понимаю чего она подскакивает, ведь приносит ее - и она спит тут же не ворочаясь... разворачиваем на днях кровать, чтоб Лису у стенки ложить, если лучше не будет, то наверно бум расселяться...хотя спит то хорошо, за ночь с нами раз или два вякнет, и то когда соску ищет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ух,что то закончились наши подъёмы в 9,уже который день встает в 8,как будильник в ней стоит... После шампусика состояние не очень,но кофейку навернула,вроде получше...головка правда бо бо,как шахра и предполагала))) щас нурофен еще выпью и буду огурцом)) сегодня муж спал с нами,спали вроде хорошо. Или просто мне очень хорошо было после шампанского)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо! Смотрю у многих детки спят по тому же принципу, что и: "Моя кошка разрешает мне спать на моей двухспальной кровати, если я ложусь с самого краюшку". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Шахра, посчитала, 14 у нас, и 2 нижних клыка вот-вот прорежутся уже) Beremenylka, ага))) родители мужа вообще у шоке))) У их внучки, племянницы нашей, в 1 год и 2 месяца прорезался ПЕРВЫЙ зуб, а у нас уде 14!!!!))))) Поздравляю с мультей!!!!))) Felix Femina, кошмар Насть(((( Онкология это так страшно((((( у меня папа болел этим, вылечили!!!!!! Тетя, тоже вылечили!!!!!!! Дядя болеет, но у него стадия тяжелая, жалко так((((( никогда не пойму, почему бог так не щадит хороших людей, а алкаши живут и размножаются... Девы, еду с салона-купили маздочку сх5, белую, дизель-она реально фантастична!!! хоть одна радость правда еще одна ща на руках спит (ксюнька) поздравляю)))))Муж будет давать кататься?))) карамЭлька, дно еще ниже не опускали,не представлю как туда его спать ложить,ооочень низко.будем с мужем сегодня думать что делать. опускайте!!!!! Так не поймаешь и все((((А класть привыкнешь, вначале не привычно конечно, НО ко всему привыкаешь)) Реальная история, узнала недавно, что у дяди был еще один ребенок...упал с дивана, неудачно и умер....ппц, так страшно((((((( А я заметила со мной сын всегда капризный,если играет,то только со мной,кушает ужасно,я в туалет и он там же...как свекровь или муж с ним остаются,шелковый ребенок!эт что?типа я не авторитет?хммм и мы так же, с мамой просто можно поныть, поорать и капризничать, с папой и бабушками ведет себя отлично!!!!))) Ruchey, уфф, ладно хоть нашли!!! Теперь поправляйтесь, быстрейшего вам выздоровления и ничегонепоймания в больничке))) Felix Femina, Настюль, а няню ели и помощницу по дому, пусть убирается, а ты с детками позанимаешься, потом няню, поиграет, поразвивает их, а ты поработаешь или отдохнешь!!!! Давай заряжайся энергией!!!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки,инжир кто нибудь давал уже? Вчера у дедушки нарвали,вот думаю дать попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 N@taShK@, стих...да, точно про нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Шахра, вышло 1, 4 с копейками, добавили биксенон заводской, сигналка метка с огромной скидкой, картер, коврики, подкрылки, брызговики, 2 сетки радиатора-все практически выклянчила забесплатно.... Лизунь, спасиб за слова! А вы с дочей для этого лечились? Пили чего? Или прошло с возрастом? Сынуле скорейшего выздоровления! Настюх-все пучком будет!!!!!! Должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Маняша**, там косточки мелкие, попробуй дать четвертинку, и реакцию часа 2-4 посмотри, потом побольше, если все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения