Ностальгия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 карамЭлька, ты лучше спроси-я ему буду давать кататься? У нас матриархат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 карамЭлька, спасибо! Вот это вы зубастики! А чистить зубки дается? Мой чето ни в какую не дается, я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 карамЭлька, ты лучше спроси-я ему буду давать кататься? У нас матриархат ааа, умницаааа)))))) как муж говорит-я вообще ниссан тебе купил, оказывается друзьям тоже так сказал, и родителям своим, приятнаааа))))) карамЭлька, спасибо! Вот это вы зубастики! А чистить зубки дается? Мой чето ни в какую не дается, я переживаю... ага, акулки маленькие))))) щетку нормальную детскую ни как не куплю(( чистим с напальчником, и то когда не забуду, надо себе установку дать уже, каждый день чистить, перед сном тоже же деткам надо? да...глупый вопрос, ест уже все, конечно надо!)) мой,не сказать млеет от этого, но не сопротивляется, ему интересно, когда я чищу, попробую щетку интересную с игрушкой купить, может бояться не будет, как игру воспримет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лизунь, спасиб за слова! А вы с дочей для этого лечились? Пили чего? Или прошло с возрастом? Сынуле скорейшего выздоровления! вот именно это вообще не лечили, само с возрастом прошло. Я чет тупанула, не сообразила сказать об этом неврологу. все думала она у меня рассеянная просто. А потом очередную статью про последствия длительной гипоксии прочитала и поняла, что это все последствия моей сложной беременности. Мне кстати в тот раз уже на больших сроках и неоднократно не говорили на прямую, но намекали в РД, что беременность эту лучше не сохранять. Но я тогда намека не поняла, просто удивилась про себя на такое отношение на таком большом сроке и все. А когда дочь родилась мне сказали, а что вы вообще хотели после такой беременности? Вам вообще крупно повезло, что ребенок нормальны родился. Вот так вот. А во время беременности о последствиях мне никто ничего не говорил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ruchey, О ДА, БЫВАЕТ СПИТ СПОКОЙНО ДО 7 УТРА, ЕСТ И ЕЩЕ ДО 10 СПИТ. А Я ПОТОМ ВСПОМИНАЮ ОБ ЭТОМ. мЛИН, мИЛА НАЖИМАЕТ НЕ БУДУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Че-то я волнуюсь... Майя резко начала хуже ходить.. вчера как будто ноги слабые и шатает, стала опять иногда ползать, хотя уже недели 2 не ползала вообще... думала может после манту у нее голова кружится, нам вчера сделали.. но сеня также(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Бусь,у моей тоже иногда ножки подкашиваются,как будто коленки подгибаются...мы еще не были у ортопеда,но помню,когда в прошлый раз к нему ходили,с нами зашла мамочка с годовалой дочкой и жаловалась что дочка то ножку подгибать стала,то на ребро стопу ставить...вобщем хуже ходить. Он тогда сказал,что они ж только учатся ходить и это все нормально...я бы понаблюдала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Наташ, он провалился для тебя и исключительно из-за твоих нервишек! Доче уже больше годика, твоя титька ночью уже не так необходима, поэтому чувствовать себя предателем уж точно ни к чему:-D:-D я сегодня буду высыпаться в отдельной комнате и, читая подобные посты, думаю, а кто же я тогда:-D:-D:-D наверно просто ленивая мама, которая упрощает себе жизнь и не парится особо :-D:-D чего и тебе желаю. Я не знаю какой твой организм, но если бмои спали как Мила обычно, я б злющая ходила, обессиленная, с синячищами под глазами и такую возможность как выспаться -точно б не упустила:-D:-D:-D Без обид, но надо подумать о себе. Точнее не так даже-надо думать о себе любимой всегда, самоптжертвования никто не оценит) Мои рано подорвались, хотя легли после девяти, а я вапче спички в глаза вставляю, лучше бмне сегодня дали выспаться, а то я трупак(((читаю как Натаха не спала из-за кошки, скрипов, одеяла - я на дискотеке б выспалась даже:-D:-D:-D:-D утром только прикимарю, как малые чтр то не поделят или стукнутся, буянили короч. Сегодня я тряпочка:-D:-D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Маняша**, она не ноги подгибает, а вот как-то шатает ее всю... как будто заносит иногда( Или я такая мнительная и мне кажется... а раньше внимания не обращала( Но моя мама вчера тоже заметила При этом залазит она наормально на коробки всякие, в коляску, когда стоит не шатается, а вот ходит странно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 *Буся*, а вы только манту ставили, акдс не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Маняша**, она не ноги подгибает, а вот как-то шатает ее всю... как будто заносит иногда( Или я такая мнительная и мне кажется... а раньше внимания не обращала( Но моя мама вчера тоже заметила При этом залазит она наормально на коробки всякие, в коляску, когда стоит не шатается, а вот ходит странно( помнишь как моя ходила? и все сказали, что ее шатает и заносит. Ее и правда в право тянуло ))) теперь расходилась и нормик. Правда к неврологу мы сходили. Понаблюдай недельку, другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Бусь,ну в любом случае наблюдай,если переживаешь,идите к доктору. Только я даже не знаю к какому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 *Буся*, смотри внимательней-вон как детишек со школы после манту в больничку привезли... Ттт, но все равно наблюдац, аиеще лечше прям ща темпу померий!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ностальгия, только манту Ностальгия, 35,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 *Буся*, померий другим градусником, они бывает врут. Каким кстати мерила: ртутным или электронным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я думала манту это даже не прививка.....а оказывается это так серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, Лера изначально так ходила, а Майя стала ходить хуже чем ходила *Буся*, померий другим градусником, они бывает врут. Каким кстати мерила: ртутным или электронным? ртутным, ща перемерию другим ртутным 36,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 *Буся*, может ножку потянуло, вернее мыщцу. понаблюдай несколько дней, если так же то к терпевту или к хирургу-ортопеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ane4ka1, ну вот ничего не могу с собой поделать. Уснуть не могу и чувство это предательства... Мне кажется она же думает-а где мама? почему меня бросила? Где моя соска?(титька). Или они еще не думают? Я наверно сказок в детстве перечитала-у меня все живое-цветок стоит хилый, 3 листочка и страшнючий-а выкинуть рука не поднимается, это ж я его загубила. А что про ребенка говорить. Вот такая я. Переживаю что когда Мила с мужем спала, то плакала дольше-он не сразу слышит. Спит как медведь в зимней спячке и даже не чувствует как она вертится. А я думаю что упасть может и бдю, не сплю. Знаете, есть сказка про бедную Эльзу. Дословно не помню, расскажу как могу. Пришли как-то к Эльзе свататься, точнее к родителям ее. Жених красивый, богатый, все пучком. Сидят они пиршествуют и мать говорит Эльзе-"спустись в подвал, принеси бутыль вина". Девушка ушла, долго ждали-ждали, пошла мать за ней. Обеих нет, пошел отец и тоже пропал. Так по очереди все спустились в подполье, последним жених. Пришел и увидел что все горько-горько плачут. Он спрашивает что случилось. Эльза отвечает:" Вот представила я как мы поженились. Родился у нас ребеночек. Спустился он в подпол за яблочками, а на него балка упала и пришибла". Пуще заревела, жених плюнул, забрал родителей и ушел, а Эльза так и плакала. Вот что-то от Эльзы этой во мне есть. Простите что всякие кавычки-двоеточия и т.д через раз, тороплюсь-Мила спит, еще ужин надо сварганить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Натусь, во-первых, даже горе-Малышева советует не подскакивать сразу к ребенку, если он ночью плачет, мол фазы сна еще такие, это норма. Но согласна, когда пронзительный крик-как не начать успокаивать, титьку вам давать или соску...у меня нет ни титьки и нет соски, поэтому нике я ччч делаю максимум и усё,но обычно она сама засыпает дальше. Я уверена, не стоит переживать, что папа не сразу подскакивает не надо, а тем более применять на себя роль Эльзы:-D:-D ты не читала кнкнигу про французов? Может тебе стоит, немного поменяешь отношение... Во-вторых, мое мнение, без обид только, у ребенка два родителя и папы тоже должны восприниматься как родные и любимые, не только днем, но и ночью. Раз у тебя хороший муж и готов с доченькой спать-дай ему такую возможность! Это на пользу вам троим! Ну и в-третьих, ты себя загоняешь! Итак каждый день не высыпаешься, а тут от нервов и усталости даже в одиночестве спать не можешь! Это не дело! Выпей молочка перед сном, послушай любимую музыку или посмотрихороший фильм, покисни в ванной, одним словом-расслабься! Не должно быть так, что ты зомби-электровеник, еще и винишь себя непонятно за что! Мой муж всегда в комнате с Максом спит, я даже не рыпаюсь, если слышу как Макс проснулся. Тоже самое, если моя мама с Ничкой ложиться. Мне помогают и я вот ни капли не виню себя! С утра же я опять с детками и до вечера, да и отъехать могу, детки знают, что рядом их любимая бабушка и папа... Отпусти немного дочу от себя, хотя б когда дают спокойно поспать! Всем только лучше будет!!! )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ane4ka1, + 1000000000000 (лайки закончились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Привем всем! Не могу понять в чем дело:понос второй день.запах пи@дец.ничего нового не давала из продуктов.у нас раньше на зубы такое было...темпы и соплей нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Бусь, я читала, что на манту бывают реакции, но незначительные. Понаблюдай еще, разные приколы у деток могут быть, моя на носках какое то время ходила. Я поначиталась, что только в России это лечат, в ес это норма, дети познают мол так себя. И действительно , сейчас редко на цыпки встаёт, хорошо, что панику не забила. Макс бывает идет идет, потом оп, ножки подкосились-упал, встал и дальше пошел, если не ударится. Я уже писала-на ровном месте в дверь занести может или в стену там... но пока не переживаю. Ходят-да, но ведь как ни крути, пошли то недавно! Ни год, ни два, а считанные месяцы! Надеюсь и у вас это никакая не реакция, а просто период. Про Манту, что по телеку говорят-малышам превысили дозу во-первых, а во-вторых вкололи внутримышечно!!! Не знаю, что там за врачи и какое образование вообще, но им светит нехилый срок сейчас, прокуратура активно занялась... Тань, водички давай больше, корми сегодня только рисовой кашкой например... когда в больнице лежали, при поносе только кашу это разрешали давать. Ну, если до завтра не пройдет-врача вызывай. Если есть возможность-сегодня... может кто еще посоветует препарат крепящий какой нить. Я не знаю просто есть для нас такие... но а вообще понос это серьезно, обезвоживанием грозит... прям водой постоянно или как кашка жидкая? Лизочка, ну а вам препарат еще не подобрали? Мяско ввела в рацион хоть чуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ane4ka1, нет. Препарат только будут подбирать. А мясо и овощи не ест ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ane4ka1, слллллабая кашка то зеленая то ярко желтая и нереально вонючая.просто чет мне это не нравится...прививка еще в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения