Gold 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, у нас точно такие же и такого же цвета у старшей в прошлом году были, наверное и в этом году норм будут, но на всякий случай на 2 размера больше предыдущих взяла) На этот раз бело-розовые) уже успела соскучиться по розовой обуви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, Кожаных я не покупала. Куома намокает одинаково с этими валенками, если ходить по каше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 bezzabotna9, я хотела тоже на липучек,но нашего размера не было-пришлось такие брать.Ждать не хотела,хотя можно и подождать было-зима пока не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, Я тебе не писала, как лучше учить, этого я сама не знаю. Я тебе писала, что если ты и дальше будешь продвинутой мамой, которая на айпаде учит читать, то это одно. А если с мультов возвращаться к кубикам, то ребенка может и не посадить будет. Тут ты сама решай. Может и в школе уже уйдут от букварей к тому времени.. Я пока все по старинке. Зрение детское боюсь посадить. ааа, понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Карамелька, чета я в конце про план не поняла *Семицветик*, пусть малыш поскорее поправляеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки,я тут озадачилась выбором варежек для Климентия. Думаю купить типа болоневых с высоким запястьем,а мама отговаривает,типа возьми те же непромокайки только обычной длины. А вы какие взяли или планируете покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Solita, Мы за городом живем. Снега у нас много, дорожки чистят. По городской "каше" не ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, ой, лапуль.. а я чего то не видела... спроси еще разок :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ето нашы демарчики Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Шахра, Ань, а русские звуки мы отрабатываем методом скороговорок, тоже каждый день занимаемся этим. Если интересно, то английским, как показала практика, эффективно заниматься по "стихотворениям-договоркам" (можешь в гугле набрать). То есть берется стишок на русском языке, а в нем пара-тройка английских слов. И ребенок с удовольствием учит и быстро запоминает английские слова. То есть таким методом ты сразу несколько зайцев убиваешь: и тренируешь память, и также отрабатываешь произношение русских слов и учишь английские слова. Например, один из последних наших стихотворений:"Купила мама два платочка, как будет рада daughter -дочка, купила mother барабан, как будет рад сыночек- son". Таких стишков полно в инете. Меня на этой недели муж научил презентации делать и я давай их лабать по этим стишкам) Вот вышенаписанное стихотворение заняло 3 минуты, чтобы презентацию сделать, еще пару минут в день чтобы по нему позаниматься. Итого 5 минут в день и 3 английских слова выучено) Я не агитирую)) просто рассказала, чтобы понятен был наш процесс. Еще купила простых книдечек на английском: сказки Репка, Теремок и т.п. Там здорово, что из страницы в страницу одни и теже слова повторяются, поэтому тоже легко понимать и запоминать их. Но этим мы не так давно стали заниматься. А на этой неделе еще короткие песенки на английском начали учить. Сидит поет с удовольствием) Гения по ин языку не планирую делать, для общего развития так сказать. Кто знает, может нас в языковую гимназию занесет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 он не берет грудь,я ему тычу,а он отворачивается и истерит пока бутылку с чаем не дам.выпивает и спит дальше:-) моя так же отказалась только в 8 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 astrelle, как у вас с сезонным обострением? У нас походу началось*уже дня 3 кашляет мокрым кашлем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Gold, В Питере есть садик частный. Один день программа на русском языке, на второй день эта же программа на английском с носителями языка. И весь день общение на другом языке. Эксперименты над детьми Не, я английский пока точно трогать не буду. Свое отношение к этой теме я уже высказывала как-то. Необходимости в нем у нас нет и в ближайшие годы не предвидится, поэтому мне все равно во сколько лет Катя будет знать cat и dog. Мы еще русские буквы не все выговариваем. Пошли мы гулять. Папа сегодня поздно придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, ну темнеет, да. Я бы хотела в 10 отбой и в 10 подъем, мечта. Но в 10 отбой все пытаюсь и никак не получается. Насчет обуви не знаю-удобно ли. Такие не брали. В валенках сын на отрез отказался, поэтому для Милы даже не задумывалась о них, унтики тяжелые, другие варианты еще не искала. Перчик ЧИЛИ, Мила все снимает-варежки-перчатки. Буду рукава натягивать, хз что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, у нас обострение хотело начаться... 1-го сентября как по расписанию у него начался насморк, но Авамисом мы его смогли остановить. Потом неделю назад он у меня заболел ОРВИ.. но без обструкции ))) В понедельник были у пульмонолога по поводу уменьшения дозы флексотида, но она нам сказала еще месяц пользоваться в обычном режиме, т.к. еще один месяц "опасный".. а потом к ней. + сдать на все пыльцевые аллергены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 astrelle, а у нас в последние пробы пыльцевые аллергены не так ярко выражены,где-то один"+"(вместо +++),где-то "-" и "+",а есть вообще "-". В последний раз врач,проводящая пробы, не поверила, что мы не принимали антигистаминки накануне пробы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Девочки, как вы относитесь к подаркам на Новый Год, как в прошлом году? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Эль, поняла о чем речь. Я про это читала, у нас что-то не пошло. А девчонки вроде это и пробовали или путаю? не помню чет, но смысл такой же) карамЭлька, а их на шерсияной носок можно носить? можно,Ю почему нет, если влезет)я заказала 22-23) Перчик ЧИЛИ, у вас подъем высокий? говорят если подъем, то на шнуровке нужно, иначе ножка выпадает с них. Мы на липучке взяли, мне кажется быстрее) Beremenylka, да ам каша чет скопировалось, там через соклько к ребенку заходить нужно, и про след.дни Девочки,я тут озадачилась выбором варежек для Климентия. Думаю купить типа болоневых с высоким запястьем,а мама отговаривает,типа возьми те же непромокайки только обычной длины. А вы какие взяли или планируете покупать? у нас краги на зиму, это высокие, мне кажется хорошо должно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 mazda85, а тебя с этой блямбой направляли куда- нить? mazda85, а тебя с этой блямбой направляли куда- нить? Vininna أصبحت الأم, вчера прочитала твое сообщение о пиве. Так захотелось... Сейчас ребенка уложила... Налила чуток... Форум читаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, вчера прочитала твое сообщение о пиве. Так захотелось... Сейчас ребенка уложила... Налила чуток... Форум читаю))) )))) спаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Felix Femina, До НГ надо на встречу еще организоваться. И с фотками общими группой так и не срастается у нас. Я предлагаю, взять фотки годовасиков, такие все сладкие в этом возрасте. У тебя времени в обрез, помнишь я тебе видео скинула, объясни мне где и как лучше это все сделать. Я осилю. Надо сделать на память. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а в таких удобно детям ходить? я тож на такие засматриваюсь У нас такие, только коричневые. Классные и оч теплые. Там внутри натуральный мех. На улице, конечно, не ходил еще. Но дома вышагивал- мерили. Нормально ходит в них, не капризничает- значит удобно, думаю. Но их на размер побольше надо, а то мех внутри места много занимает и по факту получаются меньше они. Vininna أصبحت الأم, и не говори))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 astrelle, а у нас в последние пробы пыльцевые аллергены не так ярко выражены и что это для вас может означать? а на бытовые аллергены какие показатели? Девочки, как вы относитесь к подаркам на Новый Год, как в прошлом году? я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, у вас подъем высокий? говорят если подъем, то на шнуровке нужно, иначе ножка выпадает с них. Мы на липучке взяли, мне кажется быстрее) Мы вообще колченогие какие-то , в любую обувь приходиться просто ногу впихивать-втаптывать. Липучка быстрее,вот поэтому и хотела модель с ней взять. astrelle, даже и не знаю вроде говорят,что хорошо раз реакция уменьшилась. И на бытовые улучшения. Дай-то Бог,чтоб так и было...но сезон обострений прям по расписанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 купила пивасик,уложу Тему и расслаааблюююсь))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения