bezzabotna9 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 карамЭлька, неееее....я так не смогу....хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 купила пивасик,уложу Тему и расслаааблюююсь))))))) первый раз за этот год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У нас такие будут. Но я еще ботинки прикуплю, другого плана и фирмы, должно быть 2 пары обуви. Ссылки скрыты. Нам отдали демары, но я новые хочу взять. Только у нас на сп такие 640 р стоят. Девочки,я тут озадачилась выбором варежек для Климентия. Думаю купить типа болоневых с высоким запястьем,а мама отговаривает,типа возьми те же непромокайки только обычной длины. А вы какие взяли или планируете покупать? Я нечаянно стащила из дм варежки просто вязанные, положила на коляску, и вышла незаплатив. Потом на парковке стали коляску складывать и хоп, вот они варежки. так стыдно стало мне. Мы вообще колченогие какие-то , в любую обувь приходиться просто ногу впихивать-втаптывать. Липучка быстрее,вот поэтому и хотела модель с ней взять. А почему так?? Потому что подъем высокий? Я тоже мучаюсь с Ленькиной обувью. Еле напяливаю))) Девочки, я лошара!!!!!!!! Перепутала даты и дни недели(((((( оказывается сегодня 17 и у нас был талон к ортопеду, а в голове моей ортопед в пятницу 17(((((( и узнала я что лоханулась в 16.00 и было уже поздно. Что теперь делать ума не приложу. Надо идти к педе и брать талон еще через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Felix Femina, я за! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Сходили мы к врачу, ниче внятного она не сказала... написала в карточку что у нас аллергия на атропин (это то, что капали для расширения зрачка), но я все равно думаю что не аллергия а передоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 карамЭлька, неееее....я так не смогу....хнык жалко? Я тоже в деткой уложила и обревелась на кухне((( Сегодня на ночь за 20 минут уснул, прогресс, сам)) *Буся*, бдняжка(((; Маш, на почту не забегала? Уже месяц посылка сидит, пзц((( Alenchik_81, бывает!, попробуй завтра подойти, может примет, мы записаны были на чт и пт, прошли всех в чт, попросились и все взяли с покойно)) купила пивасик,уложу Тему и расслаааблюююсь))))))) типа празднуешь успешное завершение гв?!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 карамЭлька, я заглядывала пару раз, но там все время очереди такие( В инете посмотрела, что надо какое-то заявление писать, ща мы с диспансеризацией в поликлинике разберемнся и займусь посылкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, ))))) мы тоже иногда упрямимся, но когда резин.сапожки демары не лает одеть, запихиваю как могу и на ножки ставлю, нога сама проталкивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, сегодня как раз такие в Детях смотрела, они такие легкие! Но Егор был не в настроении и мы так и не примеряли, на выходных еще с папиком сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, не советую брать демары именно этой модели, там верх не материал а какая-то клеенка даже не знаю как описать, это не исскуственная кожа, а прям реально клеенка какая-то и именно в этой модели появляеется конденсат! С матерчатым верхом таких проблем не было. По крайней мере у нам так! Одеваются легко. Чистятся легко. Просто допустим оденет у меня Диана их на прогулку поиходим домой, ноги ьеплые, сухие, но через пару часов все внутри валенка будет мокрым и надо сушить. Поэтому у нас были запасные. В сад в таких ходить вообщеине реально, когда идешь забирать надо с собой другую обувь брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 карамЭлька, канеш жалко.я вот уже какую ночь перекладыааю дочь в ее кровать и МАШИНАЛЬНО забираю обратно ночью.ваще не помню как вытаскиваю (видимо када первый раз кормлю),я прям уже мужа просила ,что б он меня будил,чтоб я обратно клала...но я видимо оч тихо это делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 *Буся*, ты только отпишись плиз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Про демары я кстати от некоторых слышала про конденсат,хочу купить еще одну пару обувь...но не могу решить какую...кошксь на финские...за 3500 и выше...и не понимаю че брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Alenchik_81, бывает!, попробуй завтра подойти, может примет, мы записаны были на чт и пт, прошли всех в чт, попросились и все взяли спокойно)) Позвонила в пк узнать расписание, завтра ортопед не принимает. Буду брать штурмом в понедельник, не забыть бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Вот после буси мне страшнл вести ксю к глазному...мы еще не капали в глаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 карамЭлька, канеш жалко.я вот уже какую ночь перекладыааю дочь в ее кровать и МАШИНАЛЬНО забираю обратно ночью.ваще не помню как вытаскиваю (видимо када первый раз кормлю),я прям уже мужа просила ,что б он меня будил,чтоб я обратно клала...но я видимо оч тихо это делаю) а вы ночью часто просыпаетесь? А укладываетесь как? Мы просто чет плохо начали спать, и укладываемся тяжело очень, надеюсь поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Нам отдали демары, но я новые хочу взять. Только у нас на сп такие 640 р стоят. это где это такая сп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Девочки, подвожу итоги сегодняшнего дня и не только. Досконально изучив летнюю болталку, выслушав некоторых девочек, пообщавшись на эту тему с администрацией - назначаем правила: 1. В данной группе, мы все равны, все на общих правах, (у меня чуть больше прав, но это ничего не меняет) 2. НИКТО не имеет права унижать, обижать, оскорблять, подкалывать и пр., даже в скрытой форме 3. НИКТО не имеет права навязывать свое мнение. 4. Никаких межнациональных разборок! Мы НЕ нацисты, мы МАМЫ - наша общая национальность! 5. Нельзя провоцировать скандал. За несоблюдение правил, буду предупреждать, если человек неоднократно нарушает правила - будем обращаться к администраторам, они в курсе ситуации. Если вы замечаете, что кто то не соблюдает правила, пишем мне и в общую темку, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! Я слежу за вами и за порядком, правила будут "висеть" напоминанием в начале болталки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А нам окулист ничего не капал! Alenchik_81, ты уж постарайся, напоминалку поставь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 это где это такая сп? В личку скинула. А нам окулист ничего не капал! Alenchik_81, ты уж постарайся, напоминалку поставь!))) Нам капали, потом 20 минут гуляли, потом глазики смотрели, но такой реакции как у Майюшки не было. Уже и не знаю че сделать то))) память то девичья))) поставлю напоминалку все таки, а то в понедельник у нас еще хирург. Совсем жалко будет, если профукаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 bezzabotna9, просто следи чтоб не капали по 4 раза... если промажет врач- сам виноват) Глазное дно и без капель можно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 первый раз за этот год? можно сказать первый раз с момента 2х полосок на тесте))))на ДР Темы винца бокал бахнула)))) типа празднуешь успешное завершение гв?!?))) ага))))) блин.я окасела от пол бутылки,ппц просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ольчик-мама, ну как очучения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 можно сказать первый раз с момента 2х полосок на тесте))))на ДР Темы винца бокал бахнула)))) ага))))) блин.я окасела от пол бутылки,ппц просто ниче, скоро втянешься смари, чтоб бадуна не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ольчик-мама, ну как очучения?) неописуемые)))))и в голову сразу дурные мысли лезут,какая я мамаша что так напилася Vininna أصبحت الأم, будун переживу))) кстати,днем подруга приезжала,она курит,решила я пол сигаретки скурить,попробовать как оно,курила ооочень долго до Темы.сначала испугалась,кайф вроде поймала,но после выброшеного окурка через мин 5 так тошнить начало и я поняла что курить не хочу и не буду)))))а Настей Б ходила,знала,что закончу ГВ и закурю))))блин,какая гадость во рту была не смотря на чищеные зубы и вообще фууууууу во рту было.хорошо что не понравилось и муж еще весной бросил,точно курить не будем)))))))) допила бутылку и мне весело ля ля ля,я пьяная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения