Vinogradinka ღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девчонки, всем привет! Гляньте, пожалуйста, мой блог, может, кто сталкивался...... http://www.babyplan.ru/blog/14715/entry-193628-vysypanie-na-kozhe/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ольчик пьяная ))))))))гы, иди к мужу приставай )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, жду когда он ноут сотрудника настроит кста,уже трезвею,что было в полне ожидаемо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, жду когда он ноут сотрудника настроит кста,уже трезвею,ч было в полне ожидаемо)))) похрен ноут!!! ща ваще трезвая станешь ))) Девчонки, всем привет! Гляньте, пожалуйста, мой блог, может, кто сталкивался...... http://www.babyplan.ru/blog/14715/entry-193628-vysypanie-na-kozhe/ у нас похожее на бедре периолически появляются. Я уже не знаю на что думать... мажу кремамиразными. То проходят, то появляются... мне кажется у нас на сладкое... но у нас поменьше очаги. Ты понаблюдай, маж кремом...если станет хуже, ток врачу Вот что я за идиотка...??? лера последний раз ела вечером в 8. 2 сырника. От жидккой каши на сон в 9 гтказалась. А я сижу как дура с бутылкой этой каши и уснуть не могу )))) вот блин привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Vininna أصبحت الأم вот мамашка )))))) так бы и кормила )))) это наверное все из-за того, что она долгий период у тебя очень плохо кушала, помнишь.... вот ты подсознательно все время и хочешь ее накормить )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, а у меня Денис за этот месяц ничегошеньки не прибавил. Все так же 9300г. Ест нормально, ттт. 200гр каши утром, в обед 200гр овощной суп с баночным мясом (иногда блендерю вареное), полдник 100г творожок Тема и 70-100г фруктового пюре "спеленок", ужин 200г разводной гречн молочной каши или 200г вареной гречки блендеренной с молоком Тема. Может у нас скудный рацион? Что посоветуете скорректировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Доброе утро! Ужин за 3 часа до сна не имел воздейсвия, скорей наоборот. И что за заколдованное время с 1.30 до 3.30 примерно. Каждую ночь в это время начинается свистопляска, сегодня с получасовым воплем(и меня заразила). Когда это пройдет? Ведь потом она спит нормально до утра, чаще всего. Еще я подумала что очень тяжко будет мне ее от груди отучать и к кроватке приучать. Без титьки не засыпает, не дашь-орет до посинения. Мы укладываемся на кровати, если потом переносить-проснется, даже подвинуть и накрыть не могу, а перенести точно. На руках укачивать и в кроватку потом? Эх, сложно все. А вы пивасико попиваете, завидую прям. Пойду шоколадку схомячу. *Семицветик*, именно какой модели демары неправильные? Alenchik_81, вот я тоже не поняла-у нас в магазе они стоят за 900. И то что там стоит мне не понравилось-мех искусственный и они какие-то-убогие что ли. Позвонила той у кого заказала за большую цену-сказала что сама в шоке и у наших натуральный мех будет. ХЗ, жду посылку, уже не отвертеться. Перчик ЧИЛИ, писала еще вчера, видно муха сонная не отправила. Мила пока снимает все варежки-перчатки. Что зимой делать будем не представляю. Но возьму скорее всего мягкие-вязанные, ангорку. Болонь дубовая мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 irkulena, Уля у меня тоже за месяц без прибавки, от силы 50 грамм))) это норма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Felix Femina, а раньше эти пункты не соблюдались?)))) Время 5 утра.ксю спит в своей кровати.у меня ломка))) А я вчера ксю взвесила 10500,за полтора месяца 500 грамм...и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мы всегда по чуть-чуть прибавляли, 200-300 гр. Добрались до 9800, но рост отменный у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 StasyUSA, ТТТ не отправляли, наверно вписывалась все таки в нормы, но помню что в классе у всех круглешочки маленькие, а у меня большим овалом...Малышеву на днях мельком видела, я так поняла там положительно если помимо размеров она еще набухает сильно что ли... я что то и не отслеживаю щас прибавку...у педиатра взвесились 9700 рост 77...эт вроде средненько?... а еще подскажите девочки, хочу колгот набрать, на старых глянула размер 74-80 - натягиваю, если взять 80-86 сползать будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 irkulena, по мне... так вы очень даже хорошо кушаете... мы кушаем примерно как вы.. только каша утром 150 гр.. обед 100, максимум 130 гр... ужин тоже не более 150 гр. Может у тебя просто шилопоп?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Про демары я кстати от некоторых слышала про конденсат,хочу купить еще одну пару обувь...но не могу решить какую...кошксь на финские...за 3500 и выше...и не понимаю че брать Демары возьму на пробу, а к ним, наверное, валенки на подобие котофеевских. Никакого конденсата в них не помню. Финская куома тоже у меня была сырая в стельке. Не выяснила от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 карамЭлька, у нас раз на раз не приходится) Забрала ее к себе в 6 утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вот после буси мне страшнл вести ксю к глазному...мы еще не капали в глаза... У Буси врач просто какой-то рукожоп попался. Ничего там страшного не происходит. По капле в каждый глаз и в коридор, потом снова в кабинет, посмотрят глазное дно и отпустят с миром. Я вчера опять не смогла взять талон к окулисту. Принимает один день в неделю. Талоны, мне кажется, вообще не дают к ней. Пойду в понедельник брать штурмом. Если не попадем, то все равно экг еще не делали, пойдем туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 mazda85, у нас при таком же посте я беру 68-74,и то их до шеи натянуть можно)взяла 80 и поняла,что сама их одеть могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Буся,атропин?????? Мне его перед мсг кололи,я думала сдохну!!!! Меня часа четыре после него колбасило,это ужас. Больше никогда не дам себе его колоть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 mazda85, Не будут сползать. Один раз постираешь - сядут. mazda85, у нас при таком же посте я беру 68-74,и то их до шеи натянуть можно)взяла 80 и поняла,что сама их одеть могу))) Хлопковые колготки?У тебя составчик с синтетикой похоже. irkulena, Вес...У нас то же самое, сама знаешь. В этом месяце и не взвешивала, но щек точно не наели Купила элькар, попробую на нем, а то совсем перестал есть на прошлой неделе. Сейчас с бубнами, но съедаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Доброе утро Я нечаянно стащила из дм варежки просто вязанные, положила на коляску, и вышла незаплатив. Потом на парковке стали коляску складывать и хоп, вот они варежки. так стыдно стало мне. А почему так?? Потому что подъем высокий? Я тоже мучаюсь с Ленькиной обувью. Еле напяливаю))) Девочки, я лошара!!!!!!!! Перепутала даты и дни недели(((((( оказывается сегодня 17 и у нас был талон к ортопеду, а в голове моей ортопед в пятницу 17(((((( и узнала я что лоханулась в 16.00 и было уже поздно. Что теперь делать ума не приложу. Надо идти к педе и брать талон еще через 2 недели. Ай-ай-ай,мама Алёна...а ты оказывается воришка Правда ты не одна такая,я тоже бывает в суете что-нибудь из магаза утащу или оплачу покупку,а её оставлю. Наверное,всё-таки подъем ноги такой. Я тоже лошара,ососбенно,когда Б была. Помнится,Глеба к ЛОРу повела(талон еле-еле выбили),пришли такие деловые,сидим-ждём,когда вызовут. М/сестра вышла,карточку нашу взяла,а потом нас домой отправила.Оказывается.мы на 3 дня раньше пришли. Вот видела ж,что я уже с пузиком и не приняла-пришлось снова приходить. А позавчера забыла сумочку с документами на машину-проехала полгорода,а потом очнулась,что все доки дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 блин, меня вот интересует как от ночной еды уйти...это же ваще жесть! С укладыванием слава Богу все гуд теперь ттт. вчера на ночь дала сироп . Проспала без просыпа до 4,30 - я в шоке была )))) прям глазам не поверила.Хз сироп или что повлияло... Когда я Маняше писала, что правильно, что не кормит, ты говорила, что раз хотят есть, то непременно надо кормить. И тебе проще кормить, чем укачиваниями отучать. Вот сначала определись хочешь отучать или пусть ест, раз хочет. А то сама себе противоречишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 всем доброе,я живая:-) :-) :-) протрезвела быстро,будун не посетил,ток не выспалась,Темка 5 раз просыпался,пил чай и ныл и крутился потом долго.подъем в 8, отвыкла так вставать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) mazda85, у нас при таком же посте я беру 68-74,и то их до шеи натянуть можно)взяла 80 и поняла,что сама их одеть могу))) Таня, фото в студию, ты в Ксюшкиных коготах))))) Шучу Доброе утро Ай-ай-ай,мама Алёна...а ты оказывается воришка Правда ты не одна такая,я тоже бывает в суете что-нибудь из магаза утащу или оплачу покупку,а её оставлю. Наверное,всё-таки подъем ноги такой. Я тоже лошара,ососбенно,когда Б была. Помнится,Глеба к ЛОРу повела(талон еле-еле выбили),пришли такие деловые,сидим-ждём,когда вызовут. М/сестра вышла,карточку нашу взяла,а потом нас домой отправила.Оказывается.мы на 3 дня раньше пришли. Вот видела ж,что я уже с пузиком и не приняла-пришлось снова приходить. Раньше в воровстве замечена не была)))) разве что ручку с работы сопру))) а тут варежки за 199 р, приятно Про подъем, Карамелька писала, что если высокий надо брать на шнурках, а мне больше на липучках нравится, запихнула ногу Ленькину и прилепила... Со шнурками не так удобно. Пк идем брать в понедельник))) бутеров возьму, чай в термосе, палатку на всяк случай, пока ортопеда хирурга и педиатра не пройдем, не уйду!!!! Вчера прикол был, приходит муж домой а Леня ему вместо папа дядя говорит. Муж расстроился, расскажи говорит, сынок, что за дядя у нас тут бывает. А Леня заладил прям дядя да дядя. Я усмеялась)))) Что то настроение у меня сегодня игривое))) к чему бы это? Изменено 18 октября 2013 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Хотела Инне тоже написать,но Вика опередила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Alenchik_81, у нас "дядя" сначала кот был,а теперь папа "дядей" стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вес и рост я не знаю с 10 месяцев. Очень любопытно сколько весит и рост. По моим ощущениям конечно тяжелее стал и вытянулся. Жду взвешивания. Alenchik_81, у нас "дядя" сначала кот был,а теперь папа "дядей" стал. Ну и как мужьям объяснять, что дяди никакого не было))) малявки вот так наговорят, а мы отдувайся)))))) Я конечно шучу, просто у мужа первая жена так и прокололась, дочь рассказала про дядю. Я ржу, а он наверно нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения