Vininna أصبحت الأم 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 карамЭлька, ты как в ИГ называешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gold 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 Ура! Ксюша пошла! Это так мило! Лапуська моя маленькая 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Gold, Поздравляю!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Света, поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Felix Femina, Помнишь, как в Б это обсуждали. Мы тебе с девочками (у кого чуть старше дети) говорили, что малявки в 2 года и малявки в 3 года - разные вещи. Тогда ты вообще не планировала никаких садов (хотели с мужем детей воспитывать дома) и развивалки считала "лишением детства". У нас случилось то же самое - в один прекрасный момент становится понятно, что ребенку мало дома и мамы с папой. Значит и Таня доросла до того возраста, что меняешь свое отношение. Vininna أصبحت الأم, В купейных вагонах есть точно. А в плацкарте не всегда бывают - иногда только в районе туалета. Gold, Умница! С топотушками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 ничего себе как все распланировано. А в том саду предполагается что мамы не работают или у детей есть няни? В таком режиме как работать. либо няни либо не работают, я не работаю. Шахра, Ань, это муж у меня поменял отношение)) он в сад не ходил, и хотел чтобы и дочки не ходили, а я была не против сада, но не знала когда лучше... вот.. по первому ребенку поняла.. что надо с 1,5-2-х лет что-то совместно с мамой\папой, а потом как ребенок станет более самостоятельным, можно и без родителей на пол дня. Gold, Поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Gold, и мы вас поздравляем! В купейных вагонах есть точно. А в плацкарте не всегда бывают - иногда только в районе туалета. ясно,у меня плацкарт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Кать, хАлёёсяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 не прошло и года как я купила многоразовые подгузы бум юзать, авось понра пишут, что помогают приучить к горшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 карамЭлька, ты как в ИГ называешься? elyahasanova пошли ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 это я... узнали? не привычнор, но узнали милашка такая elyahasanova пошли ко мне иду иду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 слйшайте,а нынче в поездах розетки есть? кто-нить в курсе? Есть. Мы в екатеринбург на поезде как раз ехали Ура! Ксюша пошла! Это так мило! Лапуська моя маленькая поздравляю с шажочками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Gold, с шажочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 bezzabotna9, ну тогда Ксюне круто)) у нее есть с кем общаться и дружить! Зубки да, после 1,5 полегче лезть должны, хотя кто знает, все детки индивидуальны.. Пусть у нее все наладится поскорее! Маняша, мы с тобой! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, детский чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 bezzabotna9, а я уже обычный черный и зеленый даю, еще каркаде, очень слабенький по крепости, Уле нравится)) подслащиваю фруктозой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Felix Femina, вот и я черный даю. Но по утрам тока. А то потом какая-то перевозбужденная становится и спит плохо. О, а про фруктозу это тема! Я все сахар сыплю, но так нЕхотя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Бусь,а вы как укладываетесь? С сисей? не совсем, я ее кормлю, она успокаивается, потом кладу в кровать и она лежит болтает, потом встает, садится, ложится, 10 раз перекладывается, болтает и в итоге засыпает) переведи ))) я так понимаю что это "папа пришел") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 карамЭлька, ну как? удается у вас так укладывать как ты писала? сколько по времени сейчас засыпает таким образом? вчера ночью решили тоже так попробовыать, когда уже устали качать и она ни в какую не засыпала, минут 40 наверное ушло. а сегодня 1ч.20 мин.(( но вроде как отступать нельзя, надо до конца доводить, но честно, чуть не сдалась через полчаса уже. спасибо, девочки, за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ааааааааа!!!!!час на ночь качала!!!! Ааааааа!!!!! Я псииииих!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Маняша**, это ты нервничаешь, поэтому нифига не получается...Мань, вдох-выдох! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, на нас чай не влияет.. я ж слаааабенький даю)))) а фруктоза это даже полезно)) Маняша**, Зай, ты чего? давай успокойся! Анютка все чувствует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Felix Femina, может и на нас не влияет и просто совпало так, 2 дня пила в течение дня, а ночью были такие пляски, что я все списала на чай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Эля, я тоже к тебе стукнула в ИГ. Ток я без фотки пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 а вот и я.всем трям. Кать,ава супер)) Мань,доча тебя чувствует вот и психуете обе.успокойся.все пройдет хорошо. Свет,с шажочками вас)) наша ночь была архи херовая,сори за слова.всю ночь каждый час просыпался.как же тяжко без сиськи,так бы дала и все,спал наверное,а так чаем поила.начал хрюкать конкретно,чую что к 1.5 годам у нас весь набор будет с таким успехом,уже 15 имеется,5 осталось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения