Vininna أصبحت الأم 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Все, девочки, меня кроет ((((((( ппц, глаза на мокром месте с самого утра....эх......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Капец я тюлень. Спала с Милагшкой 2 раза сегодня. за весь день из полезных дел-погладила и супы наварила нам и Миле. Все остальное-лежу и ем. Irusja, моя бы утопила. Был бы повод новый купить, а то у этого батарея все время садится. Все что не делается-все к лучшему! Felix Femina, почитай про фруктозу деткам, от нее вред тоже бывает. Ну у тебя все в разумных количествах наверняка, но просто чтоб знать. Изменено 20 октября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, нууу не плачь Инн!доча все почувствует((ей тоже будет грустно!давай собирись...и с улыбкой из дома...а в дороге проплачешься!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, нууу не плачь Инн!доча все почувствует((ей тоже будет грустно!давай собирись...и с улыбкой из дома...а в дороге проплачешься!:-) спасибо, котик...Блин, уложить не могу. Не засыпает ни в какую! рррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Felix Femina, а я чет строга с сахаром...хотя пряники, печенки ест, у меня мама точки с кондитерской держит, хочешь не хочешь, будет это все время, вот и оттягиваю момент))) Vininna أصبحت الأم, ну ка держись!!! Лерка счас тоже реветь будет, и будешь потом вспоминать рев коров, и тяжелее будет, а ей так вообще, держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Все, девочки, меня кроет ((((((( ппц, глаза на мокром месте с самого утра....эх......... ну... Лапусь! Ты чего? Только что Маняшку успокаивали, теперь тебя..))) бегом отдыхать! Все будет хорошо! N@taShK@, все вредно)) если в не правильных дозах)) я только в чай чуть кладу и в компот))) карамЭлька, это да..... Сластенкой может стать))) кстати, мужчины, по моему, сладкое любят больше, чем женщины)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 Ха, девочки!!! Зашла постирать фото, а то новые не грузятся, и увидела что оказывается мое фото в галерею пропустили! (я тогда в общей галерее все ждала появления, и не нашла...а щас смотрю - видимо было)))) http://www.babyplan.ru/gallery/image/21109-soobschenie-muzhu/ Для улыбки))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) mazda85, ааа, я видела это фото, посмеялась от души, но не обратила внимание что это твое ))) Здорово!!! Irusja, а мой разбил самсунг с 2 (( Виня все будет хорошо, не плачь!!! Изменено 20 октября 2013 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 mazda85, прикольное фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ой, девули, мерси за поддержку! Леру 2 часа уложить не можем. Я уже псих вдвойне, муж пошел пробовать. Вроде спит, а потом хлоп и базарить начинает, я ругаюсь, а она дразнится и ржет! Мазда, хааа, прикол )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Вы про сахар... Я сначала фруктозу хотела купить, но сейчас на глаза не попадается что- то... До года я вобще сахар не добавляла. А после года начала вместо коробочных каш варить хлопья, и добавляю совсем немножко сахара, ну и соли чуть- чуть, конечно, а то уж совсем безвкусно получается и он не ест, коробочные то сладенькие были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Felix Femina, 1 раз ночью ну плюс чай,а седня вишь я тупанула.ленивая жопа я. Ой ,вы канеш меня возненавидите,но моя шоколад ест.марс сникерс,чупа чупс сосет.сразу отвечу:даю не каждый день и не много.но даю.кидайте тапки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ой ,вы канеш меня возненавидите,но моя шоколад ест.марс сникерс,чупа чупс сосет.сразу отвечу:даю не каждый день и не много.но даю.кидайте тапки) хош тапки?))))) лови ))) дай лучше пастилу или зефир )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Моя тоже распробовала конфеты,еще мес в 8....я ей тогда просто пошуршать дала,а она прогрызла дырочку и присосалась. Смотрю,затихла. Забираю конфету,а у нее мося в шоколаде и сразу слезы....понравилось видать))) я своей желе даю-очень любит. Иногда могу кукурузную палочку дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 зачем сахар? без сахара не пьет? черный обычный не пьет. а детские даю без сахара. Тока этиж травяные постоянно давать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, да и зефир ели и пастилу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 bezzabotna9, зачем же тапками?))) Ульянка у меня попробовала шоколад еще в 7 месяцев))))))) когда Таня ей втихаря принесла кусочек киндера - я прихожу, а Уля вся в чем то коричневом - естесстно я подумала в г*не)))))))) а как оказалось, старшенькая любезно угостила младшенькую Уля была довольна как слон))))))) аж причмокивала! Сейчас из запрещенного даю только монпасье карамельку, 1 штучку в день, она масюненькая такая, что Уля не успевает понять, что же я ей вкусненькое такое дала))), пряники еще даю. из полезного сладкого даю сухофрукты, домашнюю пастилу (она без сахара у меня) печенье домашнее овсяное и выпечку домашнюю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 да и зефир ели и пастилу)) ааааааа))))))ну тогда я спокойна за ксю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мы тоже пробовали шоколад, летом. Так же как у Маняши-развернула конфетку, почавкала. Но Мила не любитель сладкого-пряники, мармелад, зефир выплевывает если кто угостил. Так что я спокойно не даю и ничего не сахарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лера тоже зефир не оценла. Скривилась и выплюнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, вы японскими подгузами не боитесь пользоваться? Нам вчера гуны привезли, а муж говорит, типа зачем ты их берешь-там радиация. Он паникер или правда лучше не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 N@taShK@, я пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 mazda85, классное фото. Вам еще 2 полоски осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Блин)круто)ксю стала сама давать свой нос,а я отсасываю сопли.еее) Девочки, вы японскими подгузами не боитесь пользоваться? Нам вчера гуны привезли, а муж говорит, типа зачем ты их берешь-там радиация. Он паникер или правда лучше не надо? Еще вопрос делают ли их в японии или в том же подмосковье расфасовывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 bezzabotna9, вот и я мужу так сказала. А он уверен что в Японии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения