mazda85 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, а кто нить про подгузы Mepsi слышал?..у нас навезли их гору...а я их первый раз вижу...продавец уверяет что они типа меррисов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 mazda85, ну так попробуй!заодно нам расскажешь как фирма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 20 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 Мои обезьянки нарыли в моем комоде неглиже и давай форсить я заметила только краем глаза красные пятна, оторвавшись от компа увидела такую картину фотки увеличиваются)) Ссылки скрыты. N@taShK@, Наташ, не волнуйся)) радиация подгузники не затронула)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Felix Femina, а ниче так кружева, да шелка ))))))))))))))))))))))))) девчонки-то, знают, что достать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Я сладкое не даю специально, в кашу только либо сахара чуть чуть либо варенья немного. Но потом сразу тщательно зубы с пастой чищу. Настя, смешные воображульки ))) Таня, а тебе тапок! Ну вот нафиг даешь? Мало того что вредно, так еще зубы молочные очень быстро портятся. Представь ей пульпит лечить?! Подруга лечила доче в 3 года. Говорит это был п...ц Изменено 20 октября 2013 пользователем Natallka84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 astrelle, это точно)))))))))) муж вышел из ванны - офигел))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Natallka84, хочу тебе рассказать страшную историю.про мои зубы.сахар не давали,шоко тоже и?Х@йня полная с молочными была!ад!поэтому если генетикой заложены плохие зубы-они будут.можешь хоть жить у стоматолога. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 карамЭлька, это да..... Сластенкой может стать))) кстати, мужчины, по моему, сладкое любят больше, чем женщины)))) точно, муж все говорил, что не любит, а сникерсы точит на раз, ну ладно хоть и мне покупает, а с новой работой, вообще когда приезжает отдыхать, все торты и пироженые покупает)))) вот и попробуй с ним похудеть)))) mazda85, взяла на заметку, клева получилось)))) а я открытку со стихом от малыша дарила, там 3 теста приклеенных было))) Felix Femina, 1 раз ночью ну плюс чай,а седня вишь я тупанула.ленивая жопа я. Ой ,вы канеш меня возненавидите,но моя шоколад ест.марс сникерс,чупа чупс сосет.сразу отвечу:даю не каждый день и не много.но даю.кидайте тапки) оууу...ужас, я лучше промолчу)))капец короче) bezzabotna9, а так еще быстрее к стоматологу пойдете...а вообще вижу деток с черными зубами...бррр((( Felix Femina, клева девочки принарядились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Все,я не могу((( я реву((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Маняша**, а успокоительное можно? не реви, все хорошо, не загоняйся еще сильнее!!!!1 Маняша**,ты почему ревешь? скучать будешь? или страхи есть какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Все,я не могу((( я реву((( манюнечка, солнышко...не реви!!! а то я начну..........ппц боин, тебе же надо!!!!!! Это я блин по доброй воле....все будет ХОРОШО!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Да операции я не боюсь,я переживаю за Аню. Она ни у кого кроме меня ложку не берет,спать не укладывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Маняша**, успокойся.все она возьмет.без тебя.голодной не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Маняша**, не переживай, есть захочет, будет есть!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ой ,вы канеш меня возненавидите,но моя шоколад ест.марс сникерс,чупа чупс сосет.сразу отвечу:даю не каждый день и не много.но даю.кидайте тапки) Кидаю свою калошу! Пусть лучше фрукты хомячит. Мне сложно представить... Катюха пока только чупа-чупсы ест. Шоколад только от киндер сюрприза, если подарят родственники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки,как мне лучше сделать? Я со своими эмоциями совсем уже не соображаю...как уйти завтра? Прощаться с ней? Или уйти по-тихому?? Блин,ощущаю себя предательнецей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Маняша**, зай, ну успокойся!! я бы не уходила по тихому, наоборот! обнимашки и целовашки! Что мама скоро придет! мама твоя и мама с тобой! Она потихонечку должна понимать, что ты можешь куда то уйти, и если ты будешь уходить ЗАМЕТНО, что она будет знать, что ты вернешься, а если в тихую.. то может испугаться.... ну, это мое мнение... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Маняша**, я бы тоже попрощалась, пообещала, что быстро вернусь, чтобы слушалась и т.д., тебе легче так станет и она ведь понимает уже все-все!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Я вот весь вечер хожу и с лерой разговариваю, что мама ее очень очень любит, что скоро приедет и будет сильно скучать, что остается с папой, бабушкой, дедушкой, что им будет весело и т.п. а она ржет в ответ )))))) так что через 3 часа поезд, надеюсь уезжать буду с легким сердцем...хотя врядли это возможно )) Я бы, Мань, тоже попращалась. Я когда в тот же магазин ухожу и говорю пока пока, то ваще нет проблем, а если втихаря, то потом выходит, а мамы нет и плачет бывало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Винь,она спать же уже будет... я блин рыдать буду прощаясь с ней. я уже представляю и рыдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 карамЭлька, черные зубы это не только сахар и шоко.может быть слабая эмаль и болячки,при которых зубы гниют. Маняша соберись!!!не рыдай перед ней,потом в лифте порыдаешь! Народ,ни у кого знакомые помещение не сдают?москва/подмосковье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А я в магазин всегда втихоря ухожу, и она меня не ищет. Пройдет по комнатам и играет хорошо с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Кидаю свою калошу! Пусть лучше фрукты хомячит. Мне сложно представить... Катюха пока только чупа-чупсы ест. Шоколад только от киндер сюрприза, если подарят родственники. Ну и моя не постоянно его ест.фрукты каждый день ест.она ест сладкое,когла я даю и ем его.а это не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Винь,она спать же уже будет... я блин рыдать буду прощаясь с ней. я уже представляю и рыдаю и я буду рыдать всю ночь в поезде, затарилась сигаретами..., а че делать-то? порыдаем и все пучком будет!!! Ну в концемконцов выспемся может за недельку...ищи плюсы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А я в магазин всегда втихоря ухожу, и она меня не ищет. Пройдет по комнатам и играет хорошо с мужем... я Тоже кстати так ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения