N@taShK@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), чет меня бесит эта кошечка. Как я Милу положу, приходит и трактор свой на всю комнату. У Милы сразу глаза по 5 копеек и сна в них уже нет. А эта наглая кошара еще и на подушку укладывается, а может и сверху залезть. И стул облюбовала-всегда Милу на кошку сажаю-забываю посмотреть там-не там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 N@taShK@, а, если не пускать ее в комнату,где Мила спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), дак надо. Но я заношу-ногой дверь не могу закрыть-она на магните, когда кладу кошка рядом, потом если не уснула кошара, то сама за мной выходит, а может смыться от меня под кровать. И потом Мила просыпается, слазит и ко мне идет, а с закрытой дверью реветь будет. Все никак не запомню-Миле спать-кошку в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ух как же я выспалась )))) и пофиг, что твердо, дует из окна и т.д. )))) настрой отличный, еду в аэропорт. Из дома новости тож хорошие. Лера даже не мамакает, от бабы не отходит, веселая, дали трубку со мной поговорить, а ей пофиг, кнопки понажимала и усё))) так что мой отдых начался и совесть пока спит )))) а я считаю, что Аня высказалась в чем-то правильно в данной ситуации... эт я про то, что сладкое на лишний вес может повлиять. Ужасно не красиво смоирятся детки 7 лет с начальной стадией ожирения ((( да и вредно это! наташа, так выгоняй кошку из комнаты пока Мила спит. Я порой и на балконе щакрываю на время сна. Наглые они, заразы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, с хорошим тебя началом ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Маняша**, Сердце разрывается тебя читать. Сожми руки в кулак и скажи, что все будет хорошо. Это я по себе знаю. Два раза расставалась, ужас, так тяжело было. Но все хорошо проходило. Поверь, ты больше переживаешь, чем будет Анюта. Муска сегодня на лапаре, за нее тоже кулачки держу. На узи так ничего и не нашли еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Все,я в палате. На первый сон муж уложил без скандала,щас вроде должны пойти обедать. я немного успокоилась,теперь начинается волнение перед операцией. Муж говорит Аня мамкает все время(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Все,я в палате. На первый сон муж уложил без скандала,щас вроде должны пойти обедать. я немного успокоилась,теперь начинается волнение перед операцией. Муж говорит Аня мамкает все время(( удачи на операции!!! держи кулачки @@@ помамкает немного и перестанет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мы пришли с пк, прошли хирурга, все ок. Ортопед сегодня не принимает, завтра с утра попробую. Ну и педя сегодня с 15.00, но приняла меня без записи без очереди, в неприемное время. Сама!!! Окликнула: мама с 9 участка, куда одеваемся? Я говорю домой, вы же с 15. Она говорит идите к моему кабинету, мне вас послушать надо. В итоге и послушала и взвесила и рост померила. 73 см и 8689 гр. Сказала вес доя года маленький, вводить супы творог, мясо. Хотя мы все это едим, может просто конституция у Леньки такая. Вобщем сегодня самый лучший поход в пк за год, я довольна) завтра сдаем кровь мочу, пытаемся прорваться к ортопеду без талона и делаем манту. Я сегодня без голоса, шепчу с утра, осипшая. Позвонили сестре, она меня не узнала)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Маняша**, кулачки маняш!не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Маняша**, @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Ржу не могу. Мила на граблю с важным видом говорит Блябля. Приносит мне, дает и говорит это слово. На улице всем рассказала и показала свою бляблю.. Маняша**, операция завтра? До вечера домой нельзя? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Изменено 21 октября 2013 пользователем N@taShK@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А у нас в Сентябрятах еще одна беременяшка Здорово! Пока молчу кто, захочет сама расскажет! А то вроде как неудобно, я случайно узнала. Но такая радая, что совсем промолчать не могу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шахра, ооо, ждем когда рассекретится. Интересненько как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шахра, блеать,ты издеваешься?ЛЮБОПЫТНО Ж!а она тут часто сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 приветики)) к нам пишло бабье-лето, наверно, +18 -красота! Vininna أصبحت الأم, счастливого пути и хорошо отдыхнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Завтра сказали в первых рядах меня))) домой никак,я в другом городе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 bezzabotna9, Реже, чем мы с тобой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шахра, хмммммм,я шерлок хомс,а ребенок у нее один пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 N@taShK@, такая милая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 И мнееее интересно,если честно,подумала на Настю или верми)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Маняша**, а я нет...делаем ставки господа! Шахра скади хотя бы она из питера /москвы или зарубеж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 аааа Анюта,вот заинтриговала!!!!!! Маняш, и наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Маняша**, удачи! Шахра, вауууу! молодцы девченки, ждем признания!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) А я нашла кто)))) ааа нет... не то( Тогда тоже жду) Изменено 21 октября 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения