galula 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ТАК, ДЕВОЧКИ, ПИШИТЕ ЧТО НАШЛИ, А ТО ВДРУГ ВСЕ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ НАШЛИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 galula, ахахах я нашла в самых молодых беременяшках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 galula, вот прикол будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 КОРОЧЕ, заходите в группы- новая группа и смотрите участников))))))) Кто не спрятался, я не виновата))))) И тишиинааааа. Че все попрятались то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Alenchik_81, ВСЕ СМОТРЕТЬ ПОШЛИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 вот ржака то))))все забыли и про сны и про еду и про детей )))) а я свою малюську уложила байки. посуду перемыла пойду чаю налью весело у вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 купила Артему грабли,ведерко и машинку инерционную,вопрос-как думаете,что из рук не выпускает?))) Nатуся, ага,ажиотаж)) лежит кошка на быльце кресла,хвостом к Теме,тот стоит и за хвост ее дергает,она им махает и он ржет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ольчик-мама, мой бы держал машинку и грабли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 galula, ведерко)))))весь день из рук не выпускал,только сейчас машинку по ламинату начал катать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 им нравится сейчас что то носить, моя так вещи таскает с места на место. а еще молодец так хорошо помогает игрухи убирать, всегда вместе с ней убираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 И Я НАШЛА. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГЕРОЕМ ой, капс, извините) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 мой любит подгузники грязные выкидывать))) он их берет в руку и несет довольный в мусорку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Таааак,муж пишет-дословно "я щас сдохну", замучала его Анюта. Устал наш папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Маняша**, ничеее,прорвется,куда деваться то,привыкнет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Маняша**, у меня муж спустя час такое пишит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 про пальчиковые краски. может кому пригодится Ссылки скрыты. давно столько читающих форум не было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Таааак,муж пишет-дословно "я щас сдохну", замучала его Анюта. Устал наш папа Маш не сдохнет! стопудофф!!! скажи чтоб не жужжал тебе, ты круглосуточно с Анюткой и ничего жива! а тут ишь ты, крепче спать будет))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У нас как жарко становится,так столько читающих....как они интересно узнают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Маняша**, кстати,мне тоже интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девченки всем привет! Gold, Поздравляю вас с шажочками!! это я... узнали? Катюш, ты такая хорошенькая на аве! Очень твоя Полинка на тебя похожа bezzabotna9, а я уже обычный черный и зеленый даю, еще каркаде, очень слабенький по крепости, Уле нравится)) подслащиваю фруктозой Думала насчет фруктозы, только вот даже и не знаю где ее купить можно Она так и называется фруктоза? На что похожа? В таблетках в капсулах? Или как сахар расыпная? У нас как жарко становится,так столько читающих....как они интересно узнают??? У нас тут жарко? Щас гляну, еще не дочитала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Я еще одну беременяшку знаю))) она уже скоро родить должна Вылезай из кустов))) пузан! Я тебя вижу!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Felix Femina, ктоооо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Felix Femina, кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Felix Femina, ну вот,снова по новой,да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мазда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения