Natallka84 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Chicamama, привет-привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Chicamama, привет)))) ты наверное икаешь весь день сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, привет... Привет!!! Ну, что поздравлять уже можно? а то тут вон полдня народ гадает на кофейной гуще! Как у вас дела? Расскажи хоть немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Natallka84, спасибо, что помнишь, все хочу с детьми к тебе в гости наведаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Chicamama, Мы тебя все помним)))) А сегодня так вообще ты у нас тема дня))) Поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) У нас нормуль, у ларки режеться третий зуб, с температурой, соплями и т.д. сильно кашляет, старший тоже на больничном. Правда с ним по секциям шатаемся. У нас футбол три раза в неделю, два раза хор, сольфеджио и бассейн. Ходим с Ларкой в бассейн, по вечерам работаю. Вот, сейчас жду что будет дальше, страшно, ведь и выкидыш был, да и сейчас Ларкуу все время на руках ношу, хотя она и дюймовочка, всего 8400гр весим. Изменено 21 октября 2013 пользователем Chicamama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Chicamama, Поздравлялки от меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Chicamama, о привет!!!! Поздравляю!!! И с пузожителей и с новой своей квартиркой!!! Если не секрет, расскажи о желании третьего малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Chicamama, так давайте! Или я могу к вам приехать погулять! Рассказывай, как вы решились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Chicamama, Поздравляю!!! Мне гадать не пришлось, дочитала до конца и узнала. Теперь интересно кто же это вот вот родить должен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 irkulena, не секрет, планируем третий цикл, в июле решили, что хотим третьего. Также подумали, что когда доча подрастет уже не решимся заново все пережить, а так пока свежо...пусть годик-два будет тяжело, зато потом легче. Chicamama, так давайте! Или я могу к вам приехать погулять! Рассказывай, как вы решились? С радостью с вами погуляем, как поравимся. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Chicamama, у вас реакция на зубы такая?у моей просто тоже на зубы то сопли понос темпа.сейчас вот жевательные лезут и мы с соплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 bezzabotna9, у вас хоть жевательный а у нас первый верхний, сейчас. У нас два зуба вообще. А так да врач пришла сказала скорее всего зуб, он выпирает, а не прорезался. У нас сопли в три ручья, и жидкий стул..и не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Chicamama, а ты кормишь еще, или уже закончила? У нас тоже зубы сейчас, четверки сверху. Но ттт легче гораздо чем нижние лезут. Молодчина! Меня тоже мысли посещают про второго.. Даже перестали предохраняться... Но у меня м до сих пор не было. Но все равно как то пугает немного мысль о такой маленькой разнице. Да и кормлю пока, все-таки говорят лучше сначала закончить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Natallka84, нет, мы уже не кормимся. Меня тоже пугает, поэтому хожу и мам погодок выспрашиваю. Моя ещё такая мамошница. Месяц назад только с папой и бабушкой оставаться стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Chicamama, поздравляю)))))все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ну что, сегодня никто больше рожать и беременеть не собирается? А то я спать уже хочу Винька, ты как, долетела уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Chicamama, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! всё правильно с мужем решили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 лапля, привет,как крошки твои,как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Chicamama, привет! скоро присоединишься к многодетным мамочкам? добро пожаловать ))))) Я вторым сыном тоже забеременела, когда дочке годик исполнился))) для меня это самая классная разница в возрасте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 21 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Ну что, сегодня никто больше рожать и беременеть не собирается? А то я спать уже хочу мы планируем, первый активный цикл 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Felix Femina, пусть все получится)))молодцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 мы планируем, первый активный цикл Ой, деуки, че творится)))))) Молодцы, удачи вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Ольчик-мама, Alenchik_81, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Катюша, ну ты супер певица!!!! Послушала бы как ты поешь! Давай-ка нам видяшку! у меня аудио есть, но я не знаю как загружать. есть только ссылка на сам файл. правда это не очень качественное аудио... и пою я там на море, прямо на пляже )))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения