Vininna أصبحت الأم 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Приветик из солнечного Абу даби ))))) долетела нормально, потрясло правда прилично и уши болят от посадки. Но пофиг, главное и тут ))) Алена, завтра первый заплыв в твою честь Ооооо, беременеть пошли, молодцы, девчонки!!! Чикамама, поздравляю!!! Настен, удачи на залетный цикл! у меня аудио есть, но я не знаю как загружать. есть только ссылка на сам файл. правда это не очень качественное аудио... и пою я там на море, прямо на пляже )))) Ссылки скрыты. фига се ты поешь круто!!! ксюня наверное тащится от колыбельных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 astrelle, Катюня! Давай на 3-й сезон Голоса!!! Vininna أصبحت الأم, погрей попку за нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Доброе утро! Можно сказать добренькое-предобренькое(хотя после таких слов обычно следуюющая ночь ужасная преужасная), но мы спали лучше чем раньше. Мила в не ревела, так, похныкала, я ей тшшшикнула и дальше до 7.30 спали, покормила и Мила дрыхнет дальше. Ночные кормления постепенно уходят. А у вас тут страсти-то какие, я пока читала все ногти сгрызла. Недавно поймала себя на мысли что третьего ребенка я не хочу. Моя психика этого не выдержит. Еще месяца 3 назад хотела, а теперь чет как отрезало. Даже лет через 5 пережить то же что с Милой-чокнусь. Говорят-если один ребенок активный-второй будет спокойный. А у нас первый активный, второй еще активней, что с третьим будет... Chicamama, поздравляю! Felix Femina, ооо, многодетных мам прибавляется! @@@@@@ на // astrelle, крууууто. Я даже в душе не пою, а Мила вообще сразу плачет если я запела. Vininna أصبحت الأم, с прилетом! Ждем фоток! Изменено 21 октября 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♫Kitana♫ 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Привет, девчонки!! Ох как хочется всех-всех почитать, но тысячи страничек не осилю... Я выпала из интернет-жизни на пару месяцев. Мы таки перебрались в Австралию, вот ... быт налаживаем, обустраиваемся. Пару недель дом искали на съем, вот теперь отмываю его понемногу, пока Эмили спит :-) Ходим на прогулки, ищу какие-нибудь группы для деток, чтобы малявка общалась и физически выматывалась ))) Соскучилась по всем вам!!! Рада видеть всех тех же, что и полгода назад!! Умнички, что продолжаете общаться :-) Я, к стати, мужу тоже о втором намекала уже даааавно, сначала просил подождать, а теперь вот тоже перестали предохраняться :-) Так что будет как будет. Надеюсь, получится побыстрее, чем с первенцем )))) Теперь на повестке дня отлучение от груди, так как без молока она обходится хорошо, но вижу больше психологическую потребность в груди. Так что буду искать на этой ветке ваш опыт, кто как с этим справился. Если можно - киньте в личку ссылки на подобные посты. Может кто отписался подробненько ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Felix Femina, давай издалека)когда рожать?) К новому году))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Доброе утро. Я что-то расклеилась,в носу чешется,подкашливаю. N@taShK@, я поначалу особо не задумывалась о 3,а тут вчера своей Г звонила,чтоб договориться приятельницу по Б к ней на учёт оформить,так сразу захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Волнуюсь,потрухивает меня,морозит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Маняша**, спокойно, дорогая )))) вдох - выдох ))) все будет хорошо )))))))))) мы все-все-все с тобой!!! ♫Kitana♫, привет!!!!! очень рады тебя видеть!!!! Расскажи, как вы живете в Австралии? Есть ли друзья? С вами ли родители? Перчик ЧИЛИ, - не болеть!!! в Москве -2.... бррррр... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки, после года малышей тоже ежемесячнго надо на взвешивание водить? или нет вот думаю надо сегодня идьти в поликлинику взвешиваться или нет спросить у врачихи забыла в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Скандалы, интриги, расследования!!! Чикамама, поздравляю! Давайте девочки ходите больше и не таскай малышку, все хорошо будет!))) Настя, блин...еще одна интрига))) а я блин и не в курсях кто еще к НГ с сюрпризом будет... попробую поискать что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ♫Kitana♫, привет!!!!! очень рады тебя видеть!!!!Расскажи, как вы живете в Австралии? Есть ли друзья? С вами ли родители? Живем мы тут пока всего месяц. Все отлично!!! Хотя и не дешево. Купили машину, все в дом (тут сняли пустой дом). Муж на работе с утра и до вечера, а я малышкой занимаюсь. Мы переехали сами. В Сиднее никого из друзей. Так что скайп спасает ))) Русских не ищу, пока нет желания. Друзья с Мельбурна приглашали на день рождения на ранчо - прекрасно отдохнули!!! К океану еще не ездили - времени пока не было. Тут все чудесно, весна в полном разгаре (плюс 32, жара, дождей нет). Полно попугаев всевозможных!! Кролики дикие бегают везде, где только есть хоть какие-то зеленые насаждения. Везде чисто, культурно, безопасно. И дофига азиатов и индусов ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ♫Kitana♫, ну ничего себе там у вас дикая природа))) красота))))) желаю вам все-таки в скором времени обзавестись друзьями! общение... куда ж без него )))))) а ты почаще к нам заходи, все-таки тоже общение!!! насчет отлучения: у нас оно проходит совсем безболезненно. Моя Ксюша, как и твои Эмили уже не нуждается в груди... и я постепенно уменьшала кол-во кормлений. Оставила одно, на ночной сон.. т.к.с ним проще уснуть.. да и мне видимо еще тяжеловато совсем снять ее с груди. Но я чувствую, что уже совсем скоро это произойдет...т.к. и молока-то совсем мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Irusja, вообще нет, старшего водила через месяц.С Климкой м\сесетра так же сказала,приходить в 1.2 Маняша**, спокойствие,всё пройдет отлично @@@@@@@@@@@@@@ astrelle, нос и горло пшикаю биопороксом,детям намазала носы оксолинкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, сразу биопороксом? горло обложило? Felix Femina, удачи, удачи.... активные вы наши )))) Апчхииииии на тебя многодетный ))))) заразный такой призаразный :-))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 astrelle, как с друзьями - не знаю... Местные (оззи), особо на контакт дружеский не идут. Насколько я знаю, то они ограничиваются приятельским объемом ничем не обязывающих фраз при случайной встрече. Хотя соседка наша, женщина за 50, принесла целую коробку маффинов в качестве соседского приветствия ))) Прямо как в фильмах!! Может быть кто из киевских друзей присоединится, ну или кто из вас надумает??!! ;-) Мы семья открытая, адекватная, общительная )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 astrelle, надо было вчера,а чего-то заленилась,думала за ночь пройдет А сегодня сопли как холодец Горло вроде не беспокоит,только подкашливаю и кашель мокрый.Надо кажись сироп какой-нибудь попить,но у нас ГВ Felix Femina, удачи, удачи.... активные вы наши )))) Апчхииииии на тебя многодетный ))))) заразный такой призаразный :-))))))))))))) Так-так,уже и ЧИХИ раздаём.... Мы чего-то не знаем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, ну а чего тогда сразу биопарокс? это же местный антибиотик, и его только при ангине используют.. ну это.. насколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 astrelle, :think1: Я почти всегда его использую при проявлениях простуды у себя.Даже во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, я тоже стала биопароксом пользоваться...больше ничего не спасает((мне в аптеке сказали побрызгать и часа 2не кормить... astrelle, эххх...с планшета не могу послушать тебя...в ноут залезу....люблю я голосистых!:-)потому что у самой его нет наверное! N@taShK@, у меня Кирюха тоже не любит, когда я пою ))))) Маняша**, ну как ты там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Жду своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Маняша**, и мы ждем.кулачки тебе лапусь и не нервничай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Маняша**, все хорошо будет! Может приснится что позитивное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Chicamama, оу! Поздравляю!!!! Вот это дяяя:-D Насть, смелая женщина! желаю скорее запузатиться:-D ток образ жизни то придется поменять! Высыпаться там, кушать хорошо) Сколько планирующих - афигеть:-D:-D молодцы девченки, смелые и решительные! И мужьям респект!:-D давайте до декабря/января все дружно и переименуем форум в сентябрята 2012/2014:-D:-D:-D Маняшка, удачи! Не дрейфь!!! Все пройдет хорошо и вернешься к доченьке! Инчик, с приездом! Отдохни за всех нас!!!! А за меня выспись отдельно пжлста, а то чёт я третий день по 4 часа сплю.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ооо.. я нашла видео... только пожалуйста, не смейтесь ))))) а то там много фальшивых нот )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♫Kitana♫ 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Вот мои обнаглевшие, бесстрашные «соседи».И ура!!! У нас дождь!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения