astrelle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Chicamama, да... мне 3-го тоже в принципе все равно было.. и того и того хотелось)))на 4-го не решусь точно. Дети это здорово конечно... но я просто боюсь, что всем внимания-то не хватит.... у меня вон и так старшие от нехватки внимания и времени страдают.... им же тоже нужно много времени постоянно уделять.. особенно в учебные дни... с уроками помоги... где надо разъясни... а никак не получается... Ксюша лезет на стол, мешает, отвлекает... и в итоге я говорю... извини... но давай сам (сама) вот так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 astrelle, да, мне просто говорят, что после 30-ти захочеться еще ребенка, мне до 30-ти еще 4 года...так что все бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Chicamama, а это верно говорят.... как раз про меня )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Chicamama, Даша, легкой беременности!!! А у нас сегодня хоть и холодно, но солнечно, мы хорошо нагулялись, даже щеки румяные были с морозца, и хорошо пообедали. Прка я ем она тут на кухне порядок наводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Были на узи-считают,что мои гормоны влияли.у окулиста были:все хорошо.кровь моча какахи хорошие.еееее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 N@taShK@, я писала про кекс! Сегодня кину, как до ноута доберусь. А я отлучать пока не буду. Вижу что Теме это еще нужно. Наверное буду тут самая долгокормящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Natallka84, ты не одна долгокормящая останешься, я с тобой))) сегодня сын ел всю ночь каждый час... и сын явно не готов от груди отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Natallka84, ой девы,я тоже к вашей группе долгокормящих отношусь...мы до школы похоже будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Будете канеш и до школы кормить, вот родите им еще братишек сестренок к первому классу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А может это у муски все же маточная б??? Как там ее лапара? Нашли в трубе, удалили. Теперь на поправку и домой к сыночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ну я еще год думаю точно кормить буду Шахра, хорошо что нашли. трубу оставили или убрать пришлось? Инна, как муж с дочкой справляется без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Felix Femina, а как ты узнала?) На решение о детях я думаю это не сильно влияет))) Влияет. еще как влияет Женька так и появился Если бы не БП, я бы еще не собралась тогда. После первых родов решиться было сложно А девчонки как понеслись одна за другой... По две Б в месяц было galula, Трубу не сохранили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Шахра, жаль((( я если захочу, не смогу поддаться заберемениванию группы пока не закончу кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Natallka84, galula, Мамочка_самого_Сладкого:-), и я с вами в долгокормящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 всем привет )))) Ален, искупалась за тебя сегодня, водичка отличная! )))вот на городском пляже сегодня 3 часа тусила. Пляж тока для семей и женщин, одного мужика или парня не пустят. Купальники развязывать нельзя, стринги нельзя ))) бдят ходят ))) охрана, все дела. Ссылки скрыты. Муж пишет, чтоб я не волновалась, все у них хорошо, бабушка немного уже вешается )))))) но ниче, грит, что привыкнет и он помогает. Воть. Анечка, солнце, постараюсь и ща тебя отоспаться! плка не очень удалось, систер блин трындычиха, все чтото рассказывала до 2х ночи. Совесть моя пока молчит ))) скучаю тока безумно по моей Валери (так ее тут называют), особенно когда вижу деток маленьких. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Дефкм, только в палатк перевели,глаза в кучу. Аня плачет и я лежу реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Будете канеш и до школы кормить, вот родите им еще братишек сестренок к первому классу))) это не про меня )) Инна крууууто!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 galula, помню соседке в больнице объясняли что трубу в любом случае будут удалять, тк иначе скорее всего там будет опять вб (( жаль очень (( ну а почему, многие беременнеют пока кормят. И даже во время б кормят. Но тут мнения неоднозначные, риск есть.. я еще читала дети сами грудь бросают если мама заб. Молоко невкусное становится и потом исчезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Дефкм, только в палатк перевели,глаза в кучу. Аня плачет и я лежу реву все позади!не плачь...быстрее на поправку тебе и домоооой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Маняша**, сделали уже операцию? Не плачь! Все нормально будет) Дети быстро адаптируются к новым условиям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Инна,спала то как?просыпалась с непревычки?или в отрубе была?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Маняша, потерпи, дорогая, скоро будешь дома с дочкой. я хочу второго, но мне нельзя пока кормлю беременеть (хотя мы и не предохраняемся, но я знаю точно, что не забеременею) Natallka84, я могу выносить ребенка только на фраксипарине, без него- зб((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Дефкм, только в палатк перевели,глаза в кучу. Аня плачет и я лежу реву не плач, зай, все позади!!! скоро к анюте вернешься!!! Инна,спала то как?просыпалась с непревычки?или в отрубе была?) в полнейшем отрубоне )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, и как оно?))) Я уже забыла что такое спать без перерыва) Блин у меня с рукой что-то... иногда ощущения как будто током ударяет (как когда локтем ударишься), только без удара а просто так... и очень часто немеет... за компом не могу долго сидеть. Это что-то пережалось? Правая рука.. как раз я Майю таскаю часто на правой руке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Буся ))))) пока не поняла ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения