Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Маняша**, Машенька, держись. Еще чуть-чуть и домой!

А тебе на обеих сделали или пока на одной?

В Декабрятах была только одна мама тандемщица, кормила обоих. Остальные, кто на ГВ заБ, сами отлучили. У нас в сентябрятах ТанРо кормила в Б и Мариша0103. На каком сроке перестали, я уже не помню.

У Муски и М не пришли ни разу. Пришлось резко снимать с груди и ложиться в больницу.

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Шахра, у меня тоже еще не было месячных ни разу. я думаю, что не могу забеременеть, т.к. часто кормлю сына (т.е. пролактин завышен сильно) и секс с мужем бывает 1-2 раза в месяц (у меня либидо ниже плинтуса, и муж все время на работе пропадает)

Доброе утро. Я что-то расклеилась,в носу чешется,подкашливаю.

Мать, ты это дело не запускай, лечись и поправляйся. Я второй лень без голоса, говорю как бабка, хотя горло вроде не болит.

всем привет ))))

Ален, искупалась за тебя сегодня, водичка отличная! )))вот на городском пляже сегодня 3 часа тусила. Пляж тока для семей и женщин, одного мужика или парня не пустят. Купальники развязывать нельзя, стринги нельзя ))) бдят ходят ))) охрана, все дела.

Инна, спасибо дорогая)))) вот я с утра чувствую прилив сил!) и настроение снова хорошее, хоть и в пк опять 2,5 часа проторчали.

Natallka84, я могу выносить ребенка только на фраксипарине, без него- зб(((

Галь, а почему? Фраксипарин он как помогает?

У Муски и М не пришли ни разу. Пришлось резко снимать с груди и ложиться в больницу.

Бедная девочка(((( передавай от нас привет ипожелания скорейшего выздоровления!!! Тяжело ей сейчас конечно.

Маняша**,  держись, дружочек! И не реви! Побыстрому на поправку и домой, к лапочке дочке.

Natallka84, galula, Мамочка_самого_Сладкого:-), я за долгое кормление, но не по ночам. Это нереально покормить на ночь, утром и на дневной сон? Молоко пропадет?

Vininna أصبحت الأم, давай-давай, за всех нас же отдыхаешь и отсыпаешься!

Маняша**, ну не переживай. Уже операцию сделали?

*Буся*, а у меня левая отнимается. Ощущение что ключицу сломала. руку наверх поднять не могу, Милу все время на ней таскаю и когда держу ее аж простреливает. Тоже надо к врачу наверно идти, а то как инвалидка.

Alenchik_81, у меня "густая кровь" , образуются микротромбы которые не дают нормально крови поступать к эмбриону. фраксипарин разжижает кровь и обеспечивает в моем случае приток крови со всеми полезностями к эмбриону.

N@taShK@, я кормлю и днем и ночью))) ночью я редко помню как и сколько кормила. это только сегодня я запомнила, т.к. ел каждый час)))

galula, вот я и хочу от ночных кормежек уйти. мы же тоже раньше часами висели. А теперь в 11 вечера и в 7 утра. Но ночью еще просыпается, а я не даю.

galula,  поняла. Сложно тебе.. Но все возможно))))

N@taShK@, а я спать ночью хочу, поэтому даю грудь)))

Alenchik_81, вот поэтому и говорю, что как закончу кормить грудью (как сам откажется точнее), так второго планировать начнем.

• Нравится 1

Маняша**, скорейшего восстановления и домой к родным!

Инна, молодец круто на пляжУ! Отдыхай набирайся сил!!!!

Я как то подумываю о втором/второй, но пока не серьезно))) хотя муж на днях сказал что нам обязательно нужен второй ребенок. На мои охи вздохи, что мне было больно трудно и т.д. Ответ был: Алена, это не мои проблемы. Я его чуть не прибила))))))

Знаете, меня останавливает неопределенность с жильем, финансы. Я хочу чтобы мои дети были не хуже других одеты обуты, накормлены. Но с нашим государством такой уверенности у меня нет. Мы живем в трешке, наша комната. 12 м3, комната сестры проходная и спальня родителей. На данный момент, сестра беременна снимает с парнем квартиру, родители постоянно на даче, мы одни в кв. Но и сестра может вернуться с деткой, и родителям дача надоест и будет у нас дурдом. С/у совместный, кухня 5,8, мы тут как муравьи))))))

А в вк кот мы купили, 20 км от Москвы, дом еще не сдали, ремонта нет. Когда это все случится, хз.

• Нравится 1

galula, а так ты не просыпаешься? Мой сон от любого шороха сбегает.

приветики)))

Chicamama, клас! поздровляю!!!!!!!!!!!!!!

N@taShK@, а что вы едите наночь????

*Буся*, наверно нерв где-то пережало!

бедная Муска - скорейшего выздоровления

Beremenylka, кашу на ужин, а потом титю на засыпание.

Маняша держысь! маме тоже нужно за собой следить, зачем ребенку недовольная мама? поплачет и перестанет, скоро увидетесь!

Девочки из Питера. знаете фирма ООО "Кладовые здоровья". Видела на авито сандалии этой фирмы, ортопедические. Хорошенькие вроде. Может сталкивались?

Изменено пользователем N@taShK@

N@taShK@, я слышу во сне что он шебуршится и ползет ко мне во сне, я его прижимаю к кровати, даю грудь, он ест, потом как перестает сосать забираю, обнимаю и спим дальше, но это все в полусне

N@taShK@, а может ты ей желудок перегружаешь? вот она и воротиться?

Beremenylka, да фиг знает что она ворочается. Мы в 9 кашку лопаем, в 11 спать идем. Пробовала в 8 кормить кашей-один фиг вертится. Я все на зубы думаю. Вроде разглядела дырочку -верхний правый клык лезет. Зуб проклевывается-передышка. Но не надолго, до следующего. А они у нас всегда парами или вон жевательные друг за другом повыскакивали.

galula, везет, у меня нет полудремы, сразу просыпаюсь и потом не сразу засыпаю.

Это нереально покормить на ночь, утром и на дневной сон? Молоко пропадет?

Реально.

N@taShK@, Не покупала у них обувь, ничего не скажу. Но думаю, неплохая профилактическая ортопедия.

• Нравится 1

Alenchik_81, То что муж готов - это уже плюс. Потом сама созреешь до второго ;)

Главное, что вообще есть эта недвижимость! Не самый худший у вас вариант.

Маняша**, Ну и хорошо.

Когда я до своих ног доберусь, эх....

• Нравится 1

N@taShK@, я сейчас ухожу от дневных кормежек...благо пока мама моя на недельку здесь...днем его укладывает,правда с истериками :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: ночью постоянно ест...я уже пробовала и компот,и чай и просто воду вообще ничего не берет :anger: хотела качать...ни в какую :think1: короче я не знаю..

N@taShK@, Я кормлю, не просыпаясь. Или просыпаясь, а потом не помня.

Думала, что сон в кроватке мне расскажет, сколько мы за ночь едим. Но я как первый раз беру к себе, так и вырубаюсь до утра.

Сегодня муж разбудил, чтобы дочку в сад собирать, я один глазом дремала, Женя на груди был. Забрать не получилось, тут же в рев. Сказала мужу, чтобы начал старшую сам собирать, та тоже раскричалась, потому что не мама будить пришла. Так и встали все сразу. Мамошники кругом...

Мамочка_самого_Сладкого:-), Я и попыток пока не предпринимаю грудь убирать. Даю столько, сколько просит.

И с первой так было. Сама потом все меньше и меньше стала просить. Сворачивать начала, когда ночью перестали совсем кушать. Тогда стала убирать остальные кормежки.

• Нравится 3

Ань,тоже варикоз? Сильно видно?

Маняша**, C с успешной операцией! Долго тебе там лежать? Вторую тоже в больнице делать будут или можно в домашних условиях?

galula, Трубу не сохранили.

Жалко:(.

А как она узнала что Б если у нее М не было то? Живот болел, выделения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...