Beremenylka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Шахра, ну видимо из-за уского носа не могу правильно померять! я вчекра ей одела дома - она минут 10 походила - тож намана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тяжко дома....голова закружилась,нога разболелась. Мама видя это все собралась на работу,мне в пт надо быть на уколах,она видете ли не может с Аней быть,мужу столько выходных не дают. Психанула,говорю поеду значит с ребенком на такси,а там только на руках с ней. Муж выкрутился,выпросил выходной,а с мамы я просто балдею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Настенька,с проф.праздником тебя))))) спасибо за ответы,буду завтра на 1 сон пробовать,посмотрим что выйдет) Тяжко дома....голова закружилась,нога разболелась. Мама видя это все собралась на работу,мне в пт надо быть на уколах,она видете ли не может с Аней быть,мужу столько выходных не дают. Психанула,говорю поеду значит с ребенком на такси,а там только на руках с ней. Муж выкрутился,выпросил выходной,а с мамы я просто балдею... держись,друх,все наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Астрель,только сейчас послушала как ты поешь!!! Это суууупер,я подобрать слов не могу! Я так заслушалась!!! Отличный голос у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 прошло пол часа как уложила Тему.сижу на кухне,няня срабатывает периодически,толи проснулся,толи крутится в кроватке.жду,когда ныть начнет,чтоб не разбудить если спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Маняша**, вот видишь,так всегда,как вернёшься из больницы,так у помощников сразу СТОЛЬКО дел неотложных и важных. А тебе отлежаться бы всё-таки в больничке надо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ссылки скрыты. Иниересно так получится тут видео глянуть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Гыыыыыы Похожи?) bezzabotna9, Тань, я чет в инстаграе ни видео смотреть не могу, ни обращаться... это айфонсаое риложение да? У меня гэлакси третий ... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ane4ka1, очень похожи)) На чб это вы с мужем?? Маняша**, как Аня тебя встретила?) Ane4ka1, у меня второй)) Все норм смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Бусь,увидела и прошла мимо...а потом через несколько минут уже подбежала,ручки начала тянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 *Буся*, ну дя:-D папа слева, я справа:-D мальчишки рядышком))) А как ты смотришь? Может я туплю... куда нажать то надо? Как в айфоне не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ane4ka1, нет Анют,обнови инстаграм,любой кто в инстаграме может глянуть.у подруги тоже гэлэкси- и выкладывает и смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Маняша**, с возвращением домой! Анютка не забыла тебя, не волнуйся! ухх, я вроде тоже в инстаграмме теперь)) че делать там?)) я еще не разобралась)) где все там? мой профиль felixfemina ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 astrelle, Катюша, посмотрела видео. Ты такая обаятельная, а голос оочень красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 вопрос на засыпку,это прикол?в положительных графиках есть ПОхуХоль.я в шоке. Вииняяяяяя,ты скупнулась за меня,как отдыхается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 опрос на засыпку,это прикол?в положительных графиках есть ПОхуХоль.я в шоке это прикол, не обращай внимания)) кучка дамочек решили повеселиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bezzabotna9, как у тебя здоровье? Ane4ka1, еще как похожи!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 карамЭлька, ничего себе у вас что творится. А остальные клыки нормально вылезли? У нас первый проклюнулся вроде, дырочка в десне уже. Только слюни и сопли рекой.В аптечке... Что врач скажет-покупаю.Почему-то у меня стойкое убеждение что открытое лекарство через 2 недели негодное уже. Если дольше 2 недель лежит-выкидываю или муж когда болеет допивает. А, смекта еще есть-сын если на соревнования ездит в другие города ему с собой даю, парацетамол и найз таблетки-но это для взрослых, сейчас сына лечу-для него есть лазолван, синупрет и прочее. Для Милы только нурофен и калгель. остальные вылезли нормально, без темпы и поноса, ну поплакал, помазала и перестал, а тут(((Не, больше 2х недель хранить можно лекарства, большинство)) Купила сегодня гомеотическое средство, вроде помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), я почти ОГУРЕЧИК. Завтра лор тока горло глянет,наверно в е таки отравилась.тошнота иногда бывает,но в целом я уже крепка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bezzabotna9, ну замечательно! :-) карамЭлька, что за средство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), дантинорм беби, французский препарат, вернее аналог его, гомеопатия, вроде отзывы хорошие)) Мы тоже скалолазы, на икеевский столик залазиет и хочет в кроватку залезть, но ни как, боюсь что грохнется, пытается спрыгивать ваще(( Felix Femina, пошла искать тебя)) bezzabotna9, прикольно лапочет, старательно прям!!!!)) а дочка папина копия прям!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Эх, Маш говорили тебе полежи денек два, норм бы все было обошлись бы. А теперь ток переживаний больше((( О Анютка а я в контакте уже твою сладкую парочку лайкнула, правда похожи сын на папу доча на маму)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 пошла искать тебя)) я тебя добавила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ane4ka1, нет Анют,обнови инстаграм,любой кто в инстаграме может глянуть.у подруги тоже гэлэкси- и выкладывает и смотрит. Мляяя, я туплю(((ща попробую обновить!:-D bezzabotna9, всё, сделала! Юхуууу:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ane4ka1, я еще читала про гэлэкси и про сони,что бывает глюк,надо очистить кэш и удалить приложение.этот вариант попробуй,если водос так и не появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения