Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, ну видимо из-за уского носа не могу правильно померять! я вчекра ей одела дома - она минут 10 походила - тож намана!

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Тяжко дома....голова закружилась,нога разболелась. Мама видя это все собралась на работу,мне в пт надо быть на уколах,она видете ли не может с Аней быть,мужу столько выходных не дают. Психанула,говорю поеду значит с ребенком на такси,а там только на руках с ней. Муж выкрутился,выпросил выходной,а с мамы я просто балдею...

Настенька,с проф.праздником тебя)))))

спасибо за ответы,буду завтра на 1 сон пробовать,посмотрим что выйдет)

Тяжко дома....голова закружилась,нога разболелась. Мама видя это все собралась на работу,мне в пт надо быть на уколах,она видете ли не может с Аней быть,мужу столько выходных не дают. Психанула,говорю поеду значит с ребенком на такси,а там только на руках с ней. Муж выкрутился,выпросил выходной,а с мамы я просто балдею...

держись,друх,все наладится.
  • Нравится 1

Астрель,только сейчас послушала как ты поешь!!! Это суууупер,я подобрать слов не могу! Я так заслушалась!!! Отличный голос у тебя!!!

• Нравится 1

прошло пол часа как уложила Тему.сижу на кухне,няня срабатывает периодически,толи проснулся,толи крутится в кроватке.жду,когда ныть начнет,чтоб не разбудить если спит.

Маняша**, вот видишь,так всегда,как вернёшься из больницы,так у помощников сразу СТОЛЬКО дел неотложных и важных. А тебе отлежаться бы всё-таки в больничке надо было

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Иниересно так получится тут видео глянуть?

• Нравится 3

Ane4ka1, очень похожи)) На чб это вы с мужем??

Маняша**, как Аня тебя встретила?)

Ane4ka1, у меня второй)) Все норм смотрю...

Бусь,увидела и прошла мимо...а потом через несколько минут уже подбежала,ручки начала тянуть...

*Буся*,  ну дя:-D папа слева, я справа:-D мальчишки рядышком)))

А как ты смотришь? Может я туплю... куда нажать то надо? Как в айфоне не получается...

Ane4ka1, нет Анют,обнови инстаграм,любой кто в инстаграме может глянуть.у подруги тоже гэлэкси- и выкладывает и смотрит.

Маняша**, с возвращением домой! Анютка не забыла тебя, не волнуйся!

ухх, я вроде тоже в инстаграмме теперь)) че делать там?)) я еще не разобралась)) где все там? мой профиль felixfemina )))

• Нравится 2

astrelle, Катюша, посмотрела видео. Ты такая обаятельная, а голос оочень красивый!

• Нравится 1

вопрос на засыпку,это прикол?в положительных графиках есть ПОхуХоль.я в шоке.

Вииняяяяяя,ты скупнулась за меня,как отдыхается?

опрос на засыпку,это прикол?в положительных графиках есть ПОхуХоль.я в шоке

это прикол, не обращай внимания)) кучка дамочек решили повеселиться)))

bezzabotna9, как у тебя здоровье?

Ane4ka1, еще как похожи!:-)

карамЭлька, ничего себе у вас что творится. А остальные клыки нормально вылезли? У нас первый проклюнулся вроде, дырочка в десне уже. Только слюни и сопли рекой.В аптечке... Что врач скажет-покупаю.Почему-то у меня стойкое убеждение что открытое лекарство через 2 недели негодное уже. Если дольше 2 недель лежит-выкидываю или муж когда болеет допивает. А, смекта еще есть-сын если на соревнования ездит в другие города ему с собой даю, парацетамол и найз таблетки-но это для взрослых, сейчас сына лечу-для него есть лазолван, синупрет и прочее. Для Милы только нурофен и калгель.

остальные вылезли нормально, без темпы и поноса, ну поплакал, помазала и перестал, а тут(((

Не, больше 2х недель хранить можно лекарства, большинство))

Купила сегодня гомеотическое средство, вроде помогает

Мамочка_самого_Сладкого:-), я почти ОГУРЕЧИК. Завтра лор тока горло глянет,наверно в е таки отравилась.тошнота иногда бывает,но в целом я уже крепка)

bezzabotna9, ну замечательно! :-)

карамЭлька, что за средство?

Мамочка_самого_Сладкого:-), дантинорм беби, французский препарат, вернее аналог его, гомеопатия, вроде отзывы хорошие))

Мы тоже скалолазы, на икеевский столик залазиет и хочет в кроватку залезть, но ни как, боюсь что грохнется, пытается спрыгивать ваще((

Felix Femina, пошла искать тебя))

bezzabotna9, прикольно лапочет, старательно прям!!!!)) а дочка папина копия прям!))

• Нравится 1

Эх, Маш говорили тебе полежи денек два, норм бы все было обошлись бы. А теперь ток переживаний больше(((

О Анютка а я в контакте уже твою сладкую парочку лайкнула, правда похожи сын на папу доча на маму))))))

• Нравится 2

пошла искать тебя))

я тебя добавила)
  • Нравится 1

Ane4ka1, нет Анют,обнови инстаграм,любой кто в инстаграме может глянуть.у подруги тоже гэлэкси- и выкладывает и смотрит.

Мляяя, я туплю(((ща попробую обновить!:-D

bezzabotna9,  всё, сделала! Юхуууу:-D

Ane4ka1, я еще читала про гэлэкси и про сони,что бывает глюк,надо очистить кэш и удалить приложение.этот вариант попробуй,если водос так и не появится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...