Маняша** 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Да,зря на него ругалась,что он не помогает и ничего не может,но он получил свою благодарность,Аня вчера первый раз сказала папа))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Nатуся, по телефону тоже любит поболтать. Особенно если дозвонится куда-нибудь. Если заблокирую и кнопки не пикают-злится и ругается. Шахра, Ты как всегда, пока свое не докажешь-не успокоишься))) Синехии вроде сначала разрывают, а потом лечат чтоб обратно не срослось. Да и гормоны не есть гуд. И я не представляю как ты будешь у мальчика мазать если не открываетя головка. Слава богу что у нас все уже позади, не надо заморачиваться. Маняша**, молодец муж, исправился!Тебе скорейшего восстановления!Анютка умочка.! Изменено 24 октября 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Про мальчиков: всет-ки у всех ситуации разные, я в свое время тоже переживала и года в 2 у нас воспалялось даже держали в ромашке по рекомендации уролога . А вообще все рекомендации сводятся к аккуратному приоткрыванию по чуть-чуть во время мытья. Наташ, вы ж по разные стороны ты с сыном прошла через операцию а у них пока есть надежда обойтись ведь не у каждого второго такие проблемы. Поэтому спорить вам не о чем)))) Про тел: моя тож визжит когда заблокирован, а у меня ж айфон блн кому ток не заонила уде и в вотсапп абракадабры посылала уж неговоря про все остальное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, я все же подумываю, что мне пора завершить ГВ... точнее то, что от него осталось. Вчера опять дала Ксюше грудь перед ночным сном.. а прилива даже и не было... она просто сосет грудь как соску и засыпает. делает всего несколько глотков... как-то мне это не очень нравится. Как говорится, не хочешь пить - не мучай сисю.вот как-то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Катюш,сворачивай тогда,раз вы обе к этому готовы. И так столько уже прокормила,дала Ксюне все,что надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 astrelle, я тож думаю, что в путь! Авось и диетки успешней проходить начнут, как гормоны окончательно нормализуются! N@taShK@, ты меня напугала с этим питюном(((читала полутра об этом... чет и правда частая слишком это проблема( а как раньше жили не пойму тока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Beremenylka, ну у нас он не ходит дома, а бегает и последнее время бегает на носочках, поэтому думаю что это тонус наш вернулся. про сон- один сон час в день и ночной сон 10 часов. это выбор сына, я только подстраиваюсь под него в вопросе сна.он с рождения у меня мало и плохо спит. когда было 2 сна, он спал по полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Маняша**, Мань, я вот так и думала, если честно, что плохо помогал потому что ты не особо нуждалась в этом! ) даже кому то из девочек советовала в туалет почаще и подольше ходить, чтоб папа время ребенку уделял:-D:-D а у вас видишь, вообще ситуация заставила! Ты сейчас главное заднюю не включай-мол мама приехала, все как раньше, папа расслабься) уже ж и интереснее намного с детьми становится, будет сам скучать по времяпровождению с дочей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 astrelle, если ест мало и можно соской к примеру заменить,попробуй отлучить,если капризы у дочи будут,тогда вернешь все,за сутки ничего не случится.Тема ел долго только по ночам,я приливы вообще не ощущала, а в последние пару недель тоже засекла что он и не ест особо, а так подержать пару раз глотнуть и все. ооо сон,мы сегодня спим 2 раза,разбудили нас в начале 9го,грубо говоря на час раньше,вот в пол11 заснул.пока спит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 N@taShK@, ой как мило!!! Мамотька, папотька!!!:-D:-D:-D:-D мою маму немного напрягает слово баба , очень ждет, когда бабуля или буля хотя бы называть будут:-D дома я к ней бабуля обращаюсь, а малые понимают вроде о ком речь, но пока тока баба...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Синехии вроде сначала разрывают, а потом лечат чтоб обратно не срослось. Неа. Мажут регулярно, все само рассоединяется. Но да, есть вероятность, что опять срастется по новой. Да и гормоны не есть гуд. Тут каждый выбирает свое "зло" . Много деток с аллергиями на гормональных мазях, а куда деваться, если по другому никак. Некоторые и высыпания или опрелости лечат тем же адвантаном. Я чё, я ничё Я спокойно отношусь к этой процедуре, очень рада, что муж обрезан. Если не откроется, пойдем и чикнемся. Невестка только спасибо скажет Я пишу как информацию ,что есть иные способы борьбы с такой проблемой. Кто захочет, сможет воспользоваться альтернативой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 тоже уже хочу и мамотьку и папотьку. мимимими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 ♫Kitana♫, молодцы какие!!! Я мечтаю в Сидней слетать, как соберемся я тебе напишу!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а как раньше жили не пойму тока... Так и жили, как и сейчас Просто об этом никто не распространяется Я с мужем обсуждала эту тему, говорит - сплошь и рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шахра, я не про поколение мужей. Свекровь гулять пошла, красотаааа:-D я уборкой займусь, выполню последние задания астрельки:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Маняша**, Да, Маш, я после отпуска у мамы тоже поняла, что муж у меня золотой! Подожди еще, Анюта заболтает - мужу интересней станет, и сама потом с папы слезать не будет. Мой тут даже заниматься с ней стал, пока я ужин готовила. Играли на компе, по картинкам лишнее убирали. Я даже не просила, сам инициативу проявил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Шахра, про забирание после...и не говори....меня ващн помледнюю самую забирали( и меня последнюю забирали! Помню как нянечки ругались, что меня не забирают, а мне стыдно было..((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ane4ka1, Думаешь, у дедов по другому было? Евреи и мусульмане испокон веков это делают, пошло ведь тоже из-за таких проблем. Вот и решили сразу не мучиться, сделали как ритуал. У них еще проблема с помывкой, конечно. Но это тоже думаю весомая причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем привет! Давно не писала тут, у нас все потихоньку, покрестили Кирюшу, только вот заболел сразу после крещения(, он там очень сильно плакал. Ретровирус сначало перенес, потом сопли рекой. Я кстати тоже болела этим ретровирусом( .astrelle, поешь классно), будем ждать новых песен) Ane4ka1, А мне кажется,что сын на папу похож, а вот дочка не похожа на тебя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Маняша** потерпи кисонька! Операция, даже не серьезная (как у меня на пальце вросший ноготь был) тоже выбивает из колеи, я тоже не могла ни ходить, ни тяжелое носить, только Уле тогда всего 6 мес было, на груди и на руках все время, тебе сейчас чуть проще, тем более муж вон умничка какой! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем привет! Маняша, скорее на поправку! Молодчинка! astrelle, сегодня только добралась до видео, так здорово поешь!!!! Ты очень милая ))) Я тоже в музыкалку ходила, доучилась до последнего класса и бросила. Конным спортом занялась )) Про писюны - у нас тоже вроде ничего не открылось. Нам ничего вообще на этот счет не говорили врачи, ни разу. Просто мою и все, не отодвигаю ничего. Вообще мужу на курсах в РД говорили что не надо трогать там, и даже мыть без мыла. Фтг поймешь, где тут правда.. Но хирурги они такие, им бы лишь разрезать Мы сходили на манту. В воскресенье если все ок, будем делать прививку, корь-краснуха-паротит. И гепатит В последний. Нам кстати сказали что надо до конца года успеть ее, мы еще летом должны были закончить, но из-за болячек все тянулось Про зубы - я чищу ему 2 раза, после завтрака, и во время купания, с пастой. У меня сплат паста. Ольчик-мама, ты про один сон спрашивала. Тема как то постепенно на него перешел. Начиная с 10-11 мес, все чаще и чаще не укладывался на первый, и получался один сон в середине дня. Вечером я уже тянула, чтобы сразу на ночь. Чтоюы меньше капризничал, старалась больше гулять. Иногда не получалось, засыпал второй раз вечером, тогда ночью поздно очень засыпал. Был такой переходный период, когда 1 сон мало, а 2 уже много. Сейчас почти всегда 1 раз получается. 1.40-1.50. Перед сном гуляю. А на улице он и не засыпает у меня. А я решила выучиться на консультанта по гв у молочных фей. Теория дистанционно, а на практику буду ходить с девочкой, которая мне помогала наладить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ane4ka1, так и жили, решали проблемы по мере их поступления, чего заранее ахать о том чего может не быть и есть возможность избежать!? Соблюдайте гигиену при мытье слегка отодвигай и все. Кстати этим ты стимулируешь растягивание тканей и норм открытие в будующем но переусердсвовать тоже не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ane4ka1, моей маме тоже баба не нравится. Говорю бабушка-бабулечка, а она бабакает тоже. Шахра, вобщем я и правда другую сторону не знаю, не читала, не смотрела. мне уже без надобности. С внуками буду вооружена, буду продвинутой бабулькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мамочка Кирюши, поздравляю с крещением! И выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ane4ka1, Я вот думаю, как же раньше плохо было жить без зубной пасты и стоматологов. Молчу про обезболивающие при удалении Про рыцарей смотрела документальный фильм. Как это всё тяжко было, все эти ранения лечить, какие адские муки они терпели, а потом всё равно умирали. А мы о фимозе... Да, живем в век химии и плохой экологии. Но продолжительность жизни растет, и медицина спасает людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения