Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Меня опять отпустили отдыхаааать)))) с мамой за весь день прилегла только два раза во время Аниного сна. Все бегала,то Аню покормить,то маму покормить. То за одной посуду помыть,то за второй. Пришел муж,все после ужина помыл,Аню опять искупал, я только покормила и ушла отдыхать))) они еще поиграют и он ее уложит сам и принесет мне)))

• Нравится 7

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Маша, молодец муж ! не забывай хвалить его за помощь,мужики любят когда женщины в них нуждаются и ценят их помощь))

• Нравится 1

не видно место укола, маааленькие точечки

Т.е. ты все равно можешь определить где укол был? У нас ни маленькой точечки, ни супер маленькой точечки нет!

Сказали перед школой снова манту сделать.

БЦЖ, наверное, перед школой? Манту каждый год ведь :think1:

Я сегодня чуть-чуть грейпфрута дала. Съел полдольки, больше и сам не захотел.

Приветик.

Я сегодня с утра до обеда на работе была,всё это время муж с детками был.Справился на 5+,аж сама не ожидала. Климка походу решил папу испытать:покакал аж 3 раза :Crazy: .Муж и завтраком накормил его,и спать уложил на 40мин,и обедом(раньше назначенного времени,ну и ладно),сам одел сынульку и пошли меня встречать,Глебку в школу собрал.

Климка на улице уснул без сосы,тк папа её дома оставил.а Климушка про неё даже и не вспоминал. И папа даже умудрился всё белье перегладить и пыль вытереть.

Правда немного накосячил папа наш:Климке дал кусочек копченой горбуши попробовать :anger:

Устал наш бедный папа,уже 10-ый сон видит.

• Нравится 2

Привет! А я последние 2 дня замечаю, что у дочи бцж какая-то красная стала и шелушится, хотя до этого ее вообще не видно было. Боже как я боюсь этих прививок, нам тут летом дали капли в рот-3-й полиомиелит, живая вакцина, потом после нее крапивница по всему телу была, а оказываются их вообще до года не дают... Короче мед сестра у нас корявая, и такое ощущение что врач и сестра в разных кабинетах и они друг друга не слышат.

Мы не говорим 10 слов) ну по крайней мере 10 слов в день. Мама, баба, дяди, титять, дя или дяй( дай) нана, папа... Это основные слова.

На дневной сон сама как то перешла еще в 10 месяцев. Но мы спим до 10 утра, сон в 13-15 часов, ина ночь ложимся в 22-23часа

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, Папе :orden: :orden: за каждого сына! А ты тоже вышла на работу?

• Нравится 1

Маняша**, вот у тебя муж молодец!!!

• Нравится 1

TashaPav, Вы в роддоме БЦЖ делали? Если не так давно, то это норма, образуется коросточка, потом отваливается, остается маленький рубчик.

Нам 3-ий полио тоже уколом будут делать, ревакцинацию в каплях через год.

Перчик ЧИЛИ, как здорово,когда папы активно заняты детишками!)

Эх...а я о таком только помечтать могу...буду надеяться,что станет старше сынок,папе будет интереснее с ним!

• Нравится 1

Шахра, несовсем. 2 раза в неделю хожу на домашнее обучение к ребёнку,сегодня на замене была(5 уроков отвела). Директриса просит выйти в середине учебного года,тк одна в декрет собралась. Начала мне выговаривать,что,когда мне надо было уйти в январе с работы на больничные,бросив выпускной класс,так она типа меня отпустила.Типа,я для тебя много сделала и бла-бла-бла. А то что она сначала мне отпуск мне по моему желанию обещала дать,а как только я обратилась к ней по этому поводу-технично мне отказала,придумав.что денег нет.

Мамочка_самого_Сладкого:-), я прям не знаю,что на нашего папу такое снизошло.... Завтра опять метеорит у нас грохнется :D

Перчик ЧИЛИ,  а в прошлый раз значит он был виноват?!)))))ттт....пусть дальше совершенствуется в начатом!)глядишь и в тянется)

Мамочка_самого_Сладкого:-), ага,он постарался.

ой, девочки... так приятно читать, когда вы такое про мужей своих пишите!!! почаще бы такие сообщения были ))))) у меня даже настроение поднялось)))

итак::: у нас впервые прошло укладывание без сиси!!!!!

я ничего лучше не придумала, как дать ей кашу Фрутоняня в бутылочке.

Выпила кашу... немного крякать начала.. я ей соску дала и она сразу уснула.

итог: примерно 10 минут ))))))

Думаю 23 октября был последний день ГВ.

Одна моя половина радуется, а другая грустит

:cry:

• Нравится 7

Добренькое-предобренькое утро! Вопреки ожиданиям спали хорошо. Мила с 11, я с 0.30 и до 7 без просыпов! Ееееху! Перед тем как уйти из комнаты-покормила, перестраховалась.

Милась шоколад все-таки распробовала. Знакомая притащила киндер-шоколад и вручила дочке. Я не сразу увидела, потом уже поздно было отбирать. Так она ведь запомнила как он выглядит и увидев в холодильнике стала верещать дай-дай!

О, еще я за ней наблюдала когда она Тини-лав смотрела вчера. Мы редко ей включаем-раза 2 в неделю. А она все помнит. Например когда говорят-давай посмотрим что внутри, Мила еще до того как покажут говорит Маа(киска), Ту-ту(поезд). Так прикольно, видно- соображалка работает.

Я с утра костюм зомби сыну доделываю-завтра на Хэллоуин пойдем. Гримм потренировалась вчера делать. Сфоткаю вам покажу потом что получилось.А сегодня у моего папы ДР. Пойдем поздравлять.

Мамочка_самого_Сладкого:-), ты была права.

Перчик ЧИЛИ, Маняша**, ну вот и ваши мужья папами стали! так держать!

astrelle, а я хочу чтоб без бутылок-сосок засыпала когда ГВ закончим. Как бы это сделать. Пока ума не приложу

.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 3

♫Kitana♫, молодцы какие!!! Я мечтаю в Сидней слетать, как соберемся я тебе напишу!!))))

Милости просим!!!

И в нас от БЦЖ нет никакого следа. Свету не делали, сегодня буду звонить в местную страховую по вопросу вакцинации. Сижу, словечки выписывают на листик )))

Доброе утро.у меня пропал голос.мазафака.

Шахра, воооо,я второго своего хочу так кормить.до школы епт)я ж терь умная)

bezzabotna9, а ЛОР тебе что выписала?

Шахра, я тоже кормить очень полюбила... и от блаженной улыбкой балдею.. и потискать козявочку тоже еще хочется... но вот как-то немного по другому складывается.. не так оно ей и надо... долго решалась завершить.. но после таких слов опять душу терзает..

• Нравится 2

astrelle, голос сел видтмо от того ,что вчера рявкнула на ксю)лор сказал,что ангины нет,но миндалины ослаблены и вчера их промывали.мои миндалины на последнем издыхании)

N@taShK@, я думаю, я ее бы и без бутылки бы легко уложила.. просто по времени дольше получилось бы. Хотя чего в этом такого, пусть с бутылкой засыпает... у меня старшие лет до 1.5 точно молоко пили перед сном с удовольствием из бутылочки.

bezzabotna9, да уж бедные твои миндалины ))))) лечи их.... и старайся сегодня не разговаривать.. и пей тепленького побольше. Когда у мужа голос пропал - ему хорошо помог Гомеовокс.

astrelle, гомеовокс хорош,когда раньше пропадал его рассасывала.

Шахра,  ты знаешь, я вот смотрю сейчас на дочу и ее обиженную мордашку, если я вдруг не даю титю - и решила еще пару месяцев кормить. А там видно будет. Ведь и я кайф ловлю, когда она ручкой гладит меня, прикрывая глазки от удовольствия

• Нравится 1

astrelle,  Катюш, ну че терзает то? Я понимаю, когда отлучить целое дело, с боем и слезами приходится! А у вас все само собой, гармонично произошло, с чем тебя и поздравляю!!!) Наши ляльки уже такие большие!!! Я если рожу еще хочу не больше года кормить. Для меня грудничек/сися/кушать - это младенчество. Без обид девочки, ну не нравится мне кормление двухлетних детей, особенно в пк, напрягает.

Изменено пользователем Ane4ka1

Ane4ka1, да, спасибо, я тоже рада что все проходит спокойно.. как-то само собой. и грудь совсем мягкая... приливов нет.

Ane4ka1, соглашусь,у меня тоже сися соотносится с малыыыышами прям.это оч милл и красиво.когда двухлетний сосет уже такие мысли не возникают.но я теперь буду не мечтать о завершении гв,как раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...