Irusja 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Не представляю как это не есть мясо:-D Помните, я писала про подружку которая похудела на 50 кг. Вот она похудела , когда стала полной вегетарианкой, даже молоко и яйца не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Помните, я писала про подружку которая похудела на 50 кг. Вот она похудела , когда стала полной вегетарианкой, даже молоко и яйца не ест. Ну она с диетологом балансировала питание ? Как же все необходимое в рацион ввести, чтоб мясо заменить... Про анну снаткину смотрела-она тож вегитарианка, с таким обожанием в ресторане смотрела вегитарианское меню:-D:-D говорит-ммм, салат из трав с лимоном-шикарный ужин.:-D:-D:-D я еще в это время наворачивала что то вкусное)) для меня это совсем не ммм :-D:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Приветик, девочки! тоже мужем похвастаюсь )))) на дневной сон оказывается он укладывает!!! это для нас ваще прогресс)))) ну а вообще говорит, что все у них хорошо, Лера ведет себя как обычно, меня не вспоминет ))) после сна зовет папу ))) мама моя там уже немного вешается и на пол дня сваливает отдохнуть ))) гы)))) ну у меня все ок, отдыхаю, только чет сильно насыщенно отдыхаю, придется потом от отдыха отдыхать )))) фотки выкладываю в ИГ и ОК, думаю все уже видели и я всех задолбала ))))) сори 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девчонки, всем привет! Читать не успеваю, мы все заболели, вообщем вирус дурацкий ходит, подобное у 3х подруг. Началось с егора принес из сада, тт38, потом гной в глазах сопли и кашель, болеет так каждую осень и весну и как я не пыталась обойтись без аб, не получилось, кашель на 4й день в минуту по 4-6 раз, ни по спать, ни по есть не мог, начал пить аб, через 12 часов уже почти не кашлял, вообщем пошел на выздоровление, но мы с гришаней на 5й день заболели, зеленые сопли, при чем смутило, то что очень густые, если до этого нас проносило и гришаня не болел, то тут так не получилось. на 6 день хрип и эти сопли в трахеи, стала делать ингаляции из минералки, у самой горло болит пипец как, ну и состояние все ломит, голова квадратная. хрипу у гришени не придала значения, пыталась конечно ингаляцией их выгнать, но была ошибка, что надо было делать минералку с лазолваном. Вечером у гришани начался кашель, только положила спать и стал кашлять и кашлять. кашель стал как собачка, его стало трясти и тт стала 39, вызвали скорую, приехали быстро, вообщем оказалось, что такой вирус вызывает ларинготрахеит (с этой бякой столкнулись впервые и я сама тоже), как только ре днем хрипит, значит ночью или под утро начинается ложный круп, сужаются бронхи и вся слизь которая идет от бактерий не может выйти и кашель начинается как у собачки, при чем в отличии от бронхита тут бесполезно делать массаж на спине, тк вся мокрота висит в трахеи врач из скорой нам сказала, дать ложку молока чуть с содой, щелочь чуть разжижит и вызывать рвоту, с рвотой слизь выходит, ну и лечение аб, как начали пить, так на след день стало легче. У меня все перешло в бронхит и гайморит, вообщем хожу как зомби, ночами гришаня почти не спит, вот только сегодня более менее, в обед в кроватку не ложиться, только со мной, первые 2 ночи, вообще спал только у меня на руках. Так, что когда болели 2 детей, я думала это жопа, но как оказалось, что когда болеют, дети и я, вот это полная жопа вообщем пьем аб и делаем ингаляции, все кашляем, вот такой вирус так, что поменьше в общественных местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, ок -это одноклассники?)) Ты там последние дни выспись нормально! А то по приезду уставшая ппц будешь, а тебе Лерчика уже сдадут и сами отдыхать будут помощники твои!) Vinogradinka ღ, ужас какой!(поправляйтесь скорее! Читаю как детки с сада приносят бяки...очкливо отдавать через год так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, ок -это одноклассники?)) Ты там последние дни выспись нормально! А то по приезду уставшая ппц будешь, а тебе Лерчика уже сдадут и сами отдыхать будут помощники твои!) да, это одноклассники.Да блин, шумно тут, не привыкла я, то кондей шумит, то трафик за окном даже ночью сумашедший... Виноградинка, когда у Леры был трахеит, я тоже крупа боялась...спать страшно было...нас обошло стороной, ттт... поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ane4ka1, спасибо! Vininna أصبحت الأم, Иннусь, спасибо! Я тут пропустила....куда ты поехала отдыхать? а в контакте есть фоточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ane4ka1, сказать-то могу и даже пыталась,но она свою песенку поёт. Типа,ты же можешь 2 раза в неделю на домашнее обучение ходить и на замену же вышла,значит,и на 6 уроков в неделю найдёшь с кем посидит у тебя ребёнок и всё такое.Блин,я уже 10000000000 раз пожалела,что согласилась их выручить,думала хоть немного развеюсь да и вспомню учебный материал,а тут моя доброта мне же боком и вышла. Муж рвет и мечет,типа тебе денег мало что ли,зачем вообще на работе появляешься.сиди дома детками родными занимайся. Ага,своих бросишь,а пойдешь чужих учить-всё равно не оценят. Типа,это тебе пока обещают,что только будешь с одним классом выпускным работать,а потом как всегда:совещания.конкурсы.куча тетрадок :toks2: А мне и правда сидеть с Климушкой некому кроме мужа,а у него тоже могут возникнуть неотложные дела. Vinogradinka ღ, ничего себе у вас как. выздоравливайте скорее и больше не болейте Vininna أصبحت الأم, отпускница,привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ane4ka1, спасибо! Vininna أصبحت الأم, Иннусь, спасибо! Я тут пропустила....куда ты поехала отдыхать? а в контакте есть фоточки? я к сестре укатила в ОАЭ на неделю. В понедельник уже дома буду. Вырвалась из вечного дня сурка, так сказать ))))по малявочке своей толтко ооооочень скучаю. Ольчик, кстати, за тебя сегодня искупалась тоже Перчик, привет, привет ударница, блин, вся в работе! вконтакте фоток нет. Я по приезду альбом сделаю с нормалтными фотками, а то пока выкладываю все с телефона, где вай фай словлю, на комп время тратить жалко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сделали склеро)) думала два укола,а нет....двадцать два)))))) обкололи все ноги,теперь буду красоткой с синими ногами )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я честно сказать не понимаю зачем в поликлиннике кормить большого детку. Я на людях давно не кормлю. Ему это не нужно. Ну и в целом осуждают долгокормление, я и не афиширую. Это точно, особенно врачи. Я теперь тоже не афиширую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 astrelle, Правильно все сделала. Немного времени пройдет и свыкнешься. Это только первые ощущения, что чего-то не хватает, что ребенок вырос, что ты уже не так нужна как раньше. Переходите в новый этап. Это очень хорошо, когда именно ребенок проявляет инициативу ,маме легче подстроиться. Хуже, когда мама подятсраивает под себя и жизненные необходимости. У моей соседки сынок тоже сам в годик отказался от груди. Она совсем не готова была В планах было долгокормление. Я тоже хочу, чтобы Женя сам отказался. Катюху от дневных я всё-таки сама отучала, на сон книжками укладывала, а утром подрывалась с кровати, чтобы не приставала. Вот от последнего вечернего кормления она за один день отказалась, не попросила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 мне везло, сына на людях кормила пока только один раз в 10 месяцев, когда в такси ехала полтора часа (в пробку попали) и сын орал, пришлось успокаивать грудью,а так у нас ритуал-если сын хочет грудь-ведет за руку к кровати, я его подсаживаю, он залазит, ложится и мы лежа кормимся (я его с рождения лежа кормлю) Шахра, как с отселением детей обстоит дела? Катя спит уже сама в своей кроватке без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Irusja, Я планировала и на ГВ вторую Б. И даже циклы и базалка бывали хорошие на ГВ, но всё равно пока не отлучила - не заБ. Или совпало просто. Я себе в голове держала так - кормлю, если заБ, тогда буду отлучать на маленьком сроке. Ты вообще сколько еще планируешь кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, как тебя найти в ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 galula, Даааа, Катюха просто супер молодец. Спит отдельно и засыпает на своей кровати без меня. Я в это время Женю укладываю в этой же комнате. Но не отпускает из комнаты, пока не заснет. Вчера она почти уже уснула, я сказала, что душ приму и приду спать - отпустила и заснула сама. С Женей я лентяйка, а он хитропоп До 2-3 ночи спит в кроватке, а потом со мной до утра. Жду чуда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 мне все рекомендуют кормить до весны, якобы что ребенок меньше болеть будет, выше иммунитет бред говорят! Таня у меня кормилась с трудом сиськой и с 4 мес на смеси, за первые 3 года она заболела 1 раз насморком! Ну вот сейчас второй раз из садика прнесли, но ей сегодня 3 года и 3 месяца. Дети меньше начинают болеть после 4-х лет независимо от питания, просто к 4-м годам формируется тот самый нужный иммунитет, который будет защищать ребенка всю жизнь, поэтому до 4-х лет даже полезно, чтобы детки иногда болели! Это адаптация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, Не директор у тебя, а прям Господь Бог, дает возможность родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Ой, я б уже планировать начала, но вот еще ведь не понятно что со швом у меня от кесарево, могут запретить еще на год а что у тебя со швом? Беспокоит? Сейчас к кесарным мамочкам относятся не как к куску мяса, поэтому планировать разрешают даже с 6-9 мес после кс, как у меня было. Затягивать тоже не лучше, тк шов от этого лучше не становится, он теряет эластичность и грубеет, становится плотнее, что тоже не хорошо, оптимальный срок для зачатия второго после кс (если нет серьезных противопоказаний) период с 1 до 2 лет после кс, соответственно сами роды будут на период 2-3 года после кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, как тебя найти в ОК? инна леусик (винникова), гродно, беларусь, 30 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Felix Femina, а как же морские гады? ну я не веган, я вегетарианка)) это разные направления))) веганы едят только "живую" и сырую еду, термически не обработанную и минимально порезанной/очищенной, при этом не едят яиц, морепродукты и рыбу, не пьют молоко, а вегетарианцы обрабатывают пищу термически и едят яйца, гадов и пьют молоко (но это по желанию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а что у тебя со швом? Беспокоит? Сейчас к кесарным мамочкам относятся не как к куску мяса, поэтому планировать разрешают даже с 6-9 мес после кс, как у меня было. Затягивать тоже не лучше, тк шов от этого лучше не становится, он теряет эластичность и грубеет, становится плотнее, что тоже не хорошо, оптимальный срок для зачатия второго после кс (если нет серьезных противопоказаний) период с 1 до 2 лет после кс, соответственно сами роды будут на период 2-3 года после кс. нет , ничего не беспокоит, думала 2 года ждать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Felix Femina, а до беременности надо этот шов как то проверять? Я после родов только один раз была у гинеколога.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Шахра, значит у меня тоже есть шанс в 3 года сынкиных сбежать из детской в спальню))) правда он в своей кроватке вообще не спит, но зато на диване может час без меня поспать , для нас это прогресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мне моя врач у которой рожала сказала жду через 2 года с следующим уже. Ну т.е. уже сейчас можно начинать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения