Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ольчик-мама,  ух ты, здорово, какой у вас рд продвинутый! Моему просто на руки дали.

А мой ни фига жевать не хочет, хотя зубов полный рот.

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Natallka84, ага,я сам не ожидала)))Тема родился в 7:40 вечера,меня как перевели в реанимацию муж со смной был часов до 12.только в аптеку заставили сгонять и накупить медикаментов))))

наши сопли почти прошли,изредка еще похрюкивает,результат-вот вот прорвет 16й зуб,жевательный))))

гречку не блендерила, сразу такую дала,ест и нравится.я даже мясо перестала блендерить,кусочки жует,правда большие не даю,может подавиться.ааа,мологчную гречку блендерила,давился.

Маняш,сочувствую оп поводу мамы и очень тебя понимаю,моя последний раз приехала на 5 мин,разделась,на руки ввзяла Тему,отдала стаканчик от пирамидки который мы забыли у бабушки моей,поговорила с Настей пару минут и уехала.до этого больше полугода у меня дома не была(((((

Ane4ka1, исключи фрукты,яблоки в первую очередь,клетчатка слабит.

у меня ребенок до сих пор давится кусками. даю кусочек маленький фрикадельки и детские макароны с четверть чайной ложки- либо может часами жевать это, либо давится и выплевывает

galula, мой тоже давится. Ничего, придет время и наши трескать все будут за обе щеки.

• Нравится 1

Я давно уже даю Артему обычную крупу. Тоже в паетиках использую. Она вроде почище, обработанная и мне кажется помытая что ли. Варю один пакетик на обоих деток по утрам. Не блендерю. Помню когда Диана была мелкая пробывала пару раз так она плевалась, а обычную ела хорошо. Единственное Артему я все же в тарелку немного воды добавляю и вилкой давлю немного, более жиденкая получается. Каши едим безмолочные. Только рисовую с молоком.

Elena08, и моя поддержка с тобой!! Желаю чтобы все у тебя наладилось!!

Изменено пользователем *Семицветик*

Ольчик-мама,  надо к вам если что на кс ехать ))

Блин, начиталась вчера про роды. Нашла статьи по акушерству для врачей. Там написано риск экс для матери в 2-3 раза больше чем пкс. Понятно почему не любят врачи браться за ер после кс. При этом написано что риск ер после кс меньше чем повторное кс.

Мы завтра едем смотреть манту, и если все ок - будем прививки делать. Манту у нас большая такая, 1.5-2 см.

Мне кажется еще мой из за гв так плохо ест..

Alenchik_81,  ух ты, здорово! Поздравляю!!! А вас выздоровления скорейшего!

• Нравится 1

Мы завтра едем смотреть манту, и если все ок - будем прививки делать. Манту у нас большая такая, 1.5-2 см.

Alenchik_81,  ух ты, здорово! Поздравляю!!! А вас выздоровления скорейшего!

Спасибо спасибо))))

Мы вчера манту проверяли и сделали прививку корь-краснуха-паротит. Теперь через месяц на след прививку пойдем.

К ортопеду без талончика мы так и не попали. Пришлось записаться еще раз, аж на 7 ноября. Надеюсь я не перепутаю больше дни недели..

Пришли с юбилейчика! Отлично погуляли, очень весело и душевно, хоть сам ресторанчик не ахти, но все довольны!) Музон конечно пипец:-D:-D два стола старперов-для них шансон включали типа ваенги, пела девочка неплохо, но мы как то сидели больше, потом для именинника заказали песню его молодости-черный пистолет. . И видимо певица это подумала, что нам хочется плёодобной музыки и врубала периодами андеграунд жестокий, нойза, лимбискит и вме в таком духе:-D:-D:-D другие столики в шоке походу были, а нам сносило крышу:-D:-D наплясалась от души!) Подружка выплясывала -упала:-D:-D муж ее заснял (в инстаграмме выложила)))) мля, я ухохатывалась:-D так резко грохнулась, встать не могла от смеха:-D:-D:-D короч еще гуляли и гуляли бы! Позвонила маме узнать как дела, а она с максом на ручках(у малыша попка краснючая, какает по чуть чуть, но больно ему, щипит, просыпается, плачет...((((я не смогла больше веселиться, домой поехали. Сейчас забрала на кровать пупсика, буду рядышком! Мама с Ничкой, так что постараюсь поспать с сынулькой хотя бы до семи.... спокойной ночи!!!!

• Нравится 2

А у нас в семье радость, у двоюродного брата родились двойняшки, мальчик и девочка))))) 10 лет они ждали свое счастье, и дождались))

ой как здорово! Поздравляем!!! А вам самим скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Доброе утро! Мы кажется снова на 2 ночных кормлениях из-за того что мне кажется что утро, а на самом деле ночь. Сейчас уже утром у нас темно как ночью. Вспомнила еще про Виню, как она там отдыхает, нам не рассказывает ничего. И в мыслях этих об отдыхе и уснула. И приснился мне чудесный сон, яркий, реальный прям что поехали мы в Узбекистан(там раньше бабушка моя жила) и я детям показывала свои любимые места, где в детстве играть любили и все такое, фруктами настоящими их кормила(не то что наши китайские-вата ароматизированная) и вкус этих фруктов ощущала. Как на самом деле отдохнула.

Felix Femina, В Улю влазит столовая ложка :girl_wacko: Мы только недавно на чайную обычную перешли, а раньше детскими силиконовыми ели. Какой-то рот у нас маленький для еды. Для поорать большим только становится.

Ane4ka1, как Максик? Как спали? Намазала попку ему толстым слоем Бюбхена?

• Нравится 1

N@taShK@, А мне больше всего теперь нравится икеевской детской ложкой кормить. По размеру то, что надо на наш рот. Быстрее получается, чем чайной.

А мы с мужем посмотрели сегодня "Легенду №17". Ну очень художественным фильм получился :malicious: Американским кино попахивает. Испанские быки и морг вообще атас. Про соответствие биографии и говорить не приходится.

Американцы - любители создавать мега героев, теперь и наши туда же. Я как-то больше за реалистичность, чтоб живым все было. Сцена разговора двух друзей, висящих на канате - плеваться охота... без "голливуда" вообще не снять было? Люблю хоккей, от фильма ждала большего.

N@taShK@, а больше в Узбекистане ни кого не осталось из родственников?

Ane4ka1, видела я эту девушку,как она так упала? пьная была?)

я ночью оборжалась))))

а у нас клыки нижние режутся, прорезались, дальше режутся...горло красное, темпа, на панадол сыпь пошла страшная, нурафен начала давать, вроде норм, АБ назначили, темпа вроде не поднимается...а еще кожа сухая, губы потрескались, плачет или смеется даже по другому,если заденет губы или десну, то кричать начинает и с губ кровь капает(((

Шахра, в нашей дыре икеи нет :( А ложку подходящую уже год ищу. Пока безрезультатно.

Ruchey, нет.Все разъехались.

Alenchik_81, А как сестра твоя??

Доброе утро,красотки.

У Климки вылез 8-ой зубик :JC_goody: А ещё мы научились слазить и зализать на диван.

Поздравляю,такое двойное счастье :flower: :flower: :flower: Как у Ленчика дела?

N@taShK@, а я почти всё детство в Ташкенте провела. У меня там бабушка живет и мамина сестра с семьёй. Пару лет назад мы ездили летом к ним в отпуск,муж до сих пор вспоминает и хочет снова туда поехать.

Шахра, покажи фотку ложки ;) У нас есть набор из икеи (ложка,вилка ,нож),но он Глебкин.

• Нравится 3

доброе утро.Очень странная ночь.Ксю уснула в 20:30,в 12 ночи кушать захотела-дала смесь,и...в ЧАС НОЧИ опять ор и я че то ка не делала и дала опять смесь-и она ВСЕ сьела.в 12 и в час по 200 мл.....и в 6 утра опять 200.....это че такое...

Alenchik_81, А как сестра твоя??

Сестра хорошо, отлежала 3 недели в рд. Поставили пессарий. Вроде норм, но грворит что кровит немного. Может капелька в день. А так настрой хорший, веселая)))))

Доброе утро,красотки.

У Климки вылез 8-ой зубик :JC_goody: А ещё мы научились слазить и зализать на диван.

Поздравляю,такое двойное счастье :flower: :flower: :flower: Как у Ленчика дела?

Вас с еще одним зубиком)))))

Ой они такие смешные когда карабкаются) Лёня слазить умеет давно, а вот залезть не получается, диван высокий у нас. На днях я на полу сидела, он подошел встал на мою коленку и на диван забрался)))

У нас зубов, 4 внизу, 3 вверху и еще 2 по бокам вверху вылезли уголочки. 9 получается. Вот странно что ввеху 3, и они уже хорошо вызезли, а 4 все никак не проклюнется.

Спасибо))))

Леньчик хорошо, уже не болеет. И я вроде отошла, а вот папа наш с горлом мучается. Ушел от нас под утро в др комнату, кашлял сильно.

Эта ночь и у нас странная была, вставала несколько раз, соску искала Лёне и укладывала, т к он сядет и сидит хнычет. Думала может голодный, вчера 4 кормления было вместо 5, но кормить не стала. Проснулся в 9, сразу кашу навела. Второй день без смеси утром, только на ночь.

Блин-блинский...девули, никак не пойму что с нами:

температура туда-сюда...ночью поднялась 37,5...днем нормуль...ночью носом хрюпала, днем тишина...вчера все хорошо было весь день, решила помыть - так всю ночь с соплями...не простуда ведь получается?...

каки вчера тож много для нас - аж 3 раза...но третий уже жидковато...

муж пока говорит ниче не давать - типа пусть организм поборется...проморгать боюсь...по поведению нормуль...

Ane4ka1,  фото подружки в студию!))) а то придется и мне в ИГ регистрироваться.

N@taShK@,  Максик нормик, спасибо! Да, намазала и ночью памп поменяла и еще намазала толстым слоем бюбхена именно. За ночь 250 гр водички выпил, простой, раньшн б пару глотков сделал и выплюнул, а сегодня всю бутылку в два захода!

На попке корочка красненькая, уже не алое воспаление.

Карамелька:-D:-D:-D:-D:-D:-D не, трезвая, ну немного выпила еще совсем, решила с ума посходить и поехала на каблуках:-D:-D:-D:-D я от смеха сама под столом была, особенно, когда видео увидела))))))

Ane4ka1,  фото подружки в студию!))) а то придется и мне в ИГ регистрироваться.

Регистрируйся!!!) Там видео)))

mazda85, противовирусный препарат можно подавать.

Перчик ЧИЛИ, гриппферон есть...это оно?...щас заснула не пообедав, опять чую темпа поднялась...нос хрюпает...((( ну хоть без какуль пока седня...ой как болеть страшно...

Alenchik_81, ну и хорошо)) Доходит нормально! Правильно что поставила пессарий)

У меня предложение, давайте создадим тему, где будем писать про игрушки, которые понравились нашим детям? А то игрушек море, а толковых мало)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...