Ane4ka1 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А еще хорошо бы было темку создать с лечениями различных болячек! Описывать симптомы, назначения врача и что помогло, а что неэффективно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ane4ka1, а темы только Настя может создавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ane4ka1, а темы только Настя может создавать? По-моему не только Настя. Девочки срздавали.. Ane4ka1, есть такая темка у нас. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43500-detki-boleyut/ *Буся*, Маш, и про игрушки есть тема, только никто не пишет туда давно. http://www.babyplan.ru/forums/topic/46464-igrushki-igry-dlya-nashih-detok/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Привет, девулечки! Натусь, да как-то писать нечего, я пока не в теме ))))) вот завтра домой вечером вернусь и опять вольюсь в общение. Мама говорит, что Лера начала скучать. Звонит телефон - мама, на улице увидит похожую тётю - мама...я вчера всплакнула по этому поводу..... но ничего, совсем скоро буду со своей малышкой!!! вчера были на самомо высоком здании в мире )))) круто! за 1 минуту заехали на 124 этаж (в ИГ ошиблась), я думала уши мои лопнут внутри. Приколтно и очень красиво все как на ладони, все эти сумашедшие высотки Дубая, машины, дароги, развязки...так мило смотрятся, как игрушечные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Моя красотулина проснулась в 11. На сон легла только в 4. Проспала полтора часа. Еще свалилась со стула, только нос зажил, она лоб расцарапала. Не учит жизнь ее, свалилась и снова лезет. Любимое занятие на столе сидеть. А вчера на фотосете стремянку увидела и все-больше ничего ее не интересовало. Она туда-сюда лазила, встанет наверху, руками машет, радостно орет. Что за тяга ее наверх тащит. Перчик ЧИЛИ, мы жили в Чирчике, если слышала такой город. Мы последний раз в туда ездили в 2002 наверно. В Ташкенте в аквапарке и парке аттракционов были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девули, всем привет! Ну вобщем мы 3-ю ночь засыпаем без сиси... причем засыпает гораздо быстрее. 10 минут и спит )))) Насчет гречки: я даю гречневый продел, он получается мельче и мягче. Ложку мы тоже любим Икеевскую. Только из нее и кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Буся*, ну и какие игрухи Майю интересуют? У нас нет любимых. Мила по дому ходит в поисках приключений. Карандаши-фломастеры, лопнутые и целые(до момента когда она их сгрызет) шарики, барабан, ложки-вилки-открывашки и др. кухонная утварь, макароны и крупа в пакетах, пустые тюбики и баночки от шампуней, обувь -Милашино любимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ой, забыла! Анечка, я выспалаааась за себя и за тебя и за всех на свете сегодня)))))) проснулась в 11.30!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы завтра едем смотреть манту, и если все ок - будем прививки делать. Манту у нас большая такая, 1.5-2 см. Проверили манту? Что вам сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Буся*, ну и какие игрухи Майю интересуют? У нас нет любимых. Мила по дому ходит в поисках приключений. Карандаши-фломастеры, лопнутые и целые(до момента когда она их сгрызет) шарики, барабан, ложки-вилки-открывашки и др. кухонная утварь, макароны и крупа в пакетах, пустые тюбики и баночки от шампуней, обувь -Милашино любимое. я в теме выложила игрушки любимые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У Максика температура добавилась(покакал уже раз 7 понемногу. Без воды, но жидко. Завтра вызову врача. Пока купила смекту и регидрон. Скажите кто знает пжлста как регидрон давать-там же пакетик на литр разводится, но ведь не литр вливаем? Фармацевт сказала пока без линекса или бифиформа, сначала симптоматику мол снять... в общем завтра врача вызову и докуплю уже что она скажет... пипец( Alenchik_81, спасибо! Отчитаюсь туда потом. И просьба всех, после болезней деток, писать симптомы, лечение, что подошло, а что лишнее. Ну конечно ж обращаемся к врачу, но все же удобно и самим знать... а тем более опытные мамочки порой много хорошего советуют Ane4ka1, а темы только Настя может создавать? Да нет, но я с телефона сижу, да и чтоб все было интересно)) а то создать сотню тем можно и самой с собой болтать там:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Шахра, покажи фотку ложки У нас есть набор из икеи (ложка,вилка ,нож),но он Глебкин. Да, ложку беру из этого набора. *Буся*, Больше всего детям нравятся ЧУЖИЕ игрушки Купишь домой такую же, будет валяться! А еще мне кажется, разные дети - разные игрушки, один в восторге будет, а второму не интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Шахра, ооо да кстати, Майя на площадке ко всем игрушкам сразу идет))) Изменено 27 октября 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Привет. Девочки, срочно нужна ваша помощь. У Миланы сильный кашель, кашляет каждые две минуты, были у врача. Назначила сумамед, проспан и бромгексин. Но что то не помогает что можно дать именно от кашля? У меня паника. Помогите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, А сколько дней лечитесь? Кашель за день не проходит. Сумамед - антибиотик, пьется 3 дня. Для начала нужно понять, какой кашель, влажный или сухой. И какой диагноз вам поставили? Бронхит или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, если мокрый-лазолван нам помогал при бронхите.Насте всегда помогает геделикс.если темпы нет прогревай спинку и на сон натирай грудку и пятки и в шерстяные носочки.Проспан нам не помогал.про остальные препараты не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У Максика температура добавилась(покакал уже раз 7 понемногу. Без воды, но жидко. Завтра вызову врача. Пока купила смекту и регидрон. Скажите кто знает пжлста как регидрон давать-там же пакетик на литр разводится, но ведь не литр вливаем? Фармацевт сказала пока без линекса или бифиформа, сначала симптоматику мол снять... в общем завтра врача вызову и докуплю уже что она скажет... пипец( Alenchik_81, спасибо! Отчитаюсь туда потом. И просьба всех, после болезней деток, писать симптомы, лечение, что подошло, а что лишнее. Ну конечно ж обращаемся к врачу, но все же удобно и самим знать... а тем более опытные мамочки порой много хорошего советуют Да нет, но я с телефона сижу, да и чтоб все было интересно)) а то создать сотню тем можно и самой с собой болтать там:-D:-D:-D ну вот зашла за помощью а вы тут про болячки.... У нас три дня темпа была, врач говорила на зубы... потом скорую вызвали когда темпа к сорока поползла.... на скорой врач сказала ангина но гноя нет.... начали лечить анибом... через три деёня т.е. вчера кашлять начала сегодня сопли потекли и жуткий кашель.... что это...? вирус наверно жалко мою Милашу спать не может ... кашель ее разрывает :-( Marua, А сколько дней лечитесь? Кашель за день не проходит. Сумамед - антибиотик, пьется 3 дня. Для начала нужно понять, какой кашель, влажный или сухой. И какой диагноз вам поставили? Бронхит или что-то другое? ниже описала... кашель мокрый... она когда закашливается у нее рвотный ревлекс и слизь выходит.... я прям слышу как там все клокочет :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, И проспан и брогексидин - именно от кашля. От кашля избавляться не нужно, нужно избавляться от дряни в дыхательных путях. Ребенок пытается откашлять то, что ему мешает. Если сейчас кашель сухой, то нужно сделать его влажным, а потом нужно, чтобы ребенок откашлял всю эту мокроту, и вылечитесь. Я люблю ингаляции с беродуалом и лазолваном при бронхите. Антибиотик не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, а ангина без гноя бывает?в первые слышу.врач какой диагноз поставила?и при ангине кашля по моему нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, если мокрый-лазолван нам помогал при бронхите.Насте всегда помогает геделикс.если темпы нет прогревай спинку и на сон натирай грудку и пятки и в шерстяные носочки.Проспан нам не помогал.про остальные препараты не скажу. думала про лазолван, сейчас мужа отправлю. А как спинку греть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, кашлять может еще от того, что задняя стенка глотки очень раздражена. Иногда помогаюс обычные паровлажные ингаляции. Если у тебя есть небулайзер, то с обычным физраствором можно. Если сухой кашель, то можно Геделикс, Стоптуссин.. а если продуктивный кашель, то можно лазолван. И конечно обильное теплое пистье! Можно чуть сладковатое, чтобы горло смягчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, Что-то вообще странное. Это хорошо, что так откашливает. А горло сейчас красное? Если ставили ангину, почему никакого лечения миндалин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, а ангина без гноя бывает?в первые слышу.врач какой диагноз поставила?и при ангине кашля по моему нет. сказала ангина герпесная, но сегодня врач уже увидела гнойнички :-(Так нам когда ее поставили, кашля небыло. .. Marua, И проспан и брогексидин - именно от кашля. От кашля избавляться не нужно, нужно избавляться от дряни в дыхательных путях. Ребенок пытается откашлять то, что ему мешает. Если сейчас кашель сухой, то нужно сделать его влажным, а потом нужно, чтобы ребенок откашлял всю эту мокроту, и вылечитесь. Я люблю ингаляции с беродуалом и лазолваном при бронхите. Антибиотик не даю. блин. .. инголятора нет Как нить без него можно сделать ингаляции? Marua, Что-то вообще странное. Это хорошо, что так откашливает. А горло сейчас красное? Если ставили ангину, почему никакого лечения миндалин? как лечат мендалины? Ааа мы еще ингалипт пшикаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, без небулайзера - это только мисочка... но там уже не те лекарства, что в небулайзер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 думала про лазолван, сейчас мужа отправлю. А как спинку греть? грелкой солевой,или просто соль на сковороде греешь,в полотенце и на спинку. ингалипт от горла идет,мне помогает,но гнойнички нужно снимать.и антибиотики нужны,ангина опасная болезнь и очень тяжелые осложнения может давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения