Ane4ka1 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, да пипец(мы как в пк ни сходим, так обязательно чем то болеем(((( может у нас и на зубы еще, руки во рту постоянно, чешет... темпа то есть, то нет... соплей и пр ттт нет. Купила физраствор обычный-буду для профилактики промывать 2 раза в день и курсом оксолиночку, чтоб дальше не пошло. Муж против помощников имунитету типа виферона. Начитался об этом, сам не пил никогда и редко болеет, а я с детства на анаферонах всяких и постоянно простужаюсь. В общем я в расстерянности если честно, что делать, как быть и чем лечить. На себя уже пофиг, а вот деткам самое лусшее хочется. Завтра послушаю врача Вы поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, да пипец(мы как в пк ни сходим, так обязательно чем то болеем(((( может у нас и на зубы еще, руки во рту постоянно, чешет... темпа то есть, то нет... соплей и пр ттт нет. Купила физраствор обычный-буду для профилактики промывать 2 раза в день и курсом оксолиночку, чтоб дальше не пошло. Муж против помощников имунитету типа виферона. Начитался об этом, сам не пил никогда и редко болеет, а я с детства на анаферонах всяких и постоянно простужаюсь. В общем я в расстерянности если честно, что делать, как быть и чем лечить. На себя уже пофиг, а вот деткам самое лусшее хочется. Завтра послушаю врача Вы поправляйтесь! так вот и мы заболели после похода в пк Спасибо, и вы. грелкой солевой,или просто соль на сковороде греешь,в полотенце и на спинку. ингалипт от горла идет,мне помогает,но гнойнички нужно снимать.и антибиотики нужны,ангина опасная болезнь и очень тяжелые осложнения может давать. так мы пили три дня антибы, сегодня назначили другие сильнее тех. А вот то что снимать гнойнички надо ни кто не сказал вот что за врачи. Спасибо девочки. Милана проснулась, я откл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Всем приветик! Выпала на несколько дней снова. А тут такая тема была... Про сладости))) пока читала, хотела много кому что написать- ответить, но под конец уже забыла что кому хотела сказать))) поэтому в 2х словах.. Филя первый раз скомуниздил эклер шоколадный в 7 месяцев. Слизал шоколад. Если честно, мне не жалко, я переживала чтобы аллергии небыло. А вобще в моих планах было что сладкое буду давать только после 3-х лет сыну, но недавно ходила по магазину и наткнулась на мини- зефирки. Взяла ребенку своему, на полдник по 1 штучке выдаю каждый день. Они малюсенькие, но сын доволен и мне приятно что ребенку радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Вчера с мамашками затронули немного тему сладостей и вообще покупок с детьми. они все дали слабину в том плане, что всегда в магазине с ребенком что-то ему покупали, чтобы порадовать, поощрить и т.п. сейчас большая проблема-у одной истерики и крики купи, у другой ребь привык к киндерам, даже не сам шоколад нужен, а игрушка. В магазинах просит всегда или когда мама уходит куда то-ждет с киндером. Одна приучила к покупке шарика, когда из сада идут. Ну и подобные вещи рассказывали, мол не надо было приучать к таким покупкам, сами виноваты. Я вот решила кукурузные сладкие палочки дать. Ну скривились и отдали:-D:-D в почете только хлеб, печенье и баранки. Не любят сладкое, ну и ладушки:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Рррррр....я псих....первый сон час засыпали,второй полтора!!!! Надо наверное один делать с такими укладываниями. Еще и пмс,и голова болит,и эти бинты меня бесят,все чешется под ними,сползают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, Для ингаляций нужен ингалятор. Для обработки горла средства - люголь, хлорфиллипт масляный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы Ларку отучили ночью кушать, комлю за час до сна и до 10-11 утра спим...на нчь делаю компот, даже его пить перестала А как отучали???? Расскажи, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, мы бронхит лечили ингаляциями с беродуалом и лазолваном. За 3 дня вылечили. Сходили на прививки, кололи энджерикс гепатит в и преорикс кажется, корь краснуху паротит. Манту намерили 11 мм, норма. Но она именно уплотнение видимо меряла, там с краев еще пара мм покраснения осталось. Вобщем отстрелялись, теперь только в апреле пентаксим ревакцинация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 bezzabotna9, ну прежде всего потому, что это англоязычная страна с высоким рейтингом комфорта для проживания, соц. защищенности и медицина на высоком уровне. Плюс соизмеримый уровень дохода. А во-вторых - сюда получилось прорваться раньше, чем куда-либо еще )) Канаду и США тоже рассматривали. Ооууу! Круто! Очень здорово, что получилось прорваться! Я мечтаю в Америку прорваться оч люблю эту страну) муж никак к этому не относится, ему Америка по- барабану. Но я играю в Грин Кард, для нас это единственный шанс) у кого детки перешли на 1 сон,расскажите как переходили?Тем уже второй день первый сон спит по пол часа,сегодня так вообще 25 мин проспал,качала чуть ли не час,что вчера,что сегодня,толку никакого.вчера второй сон был час.проснулся в 5 и в 22:30 еле уложила его.раньше спал в среднем по 1.5 часа а то и больше оба сна,а терь вот такое творит. Филя с 11,5 месяцев на 1 сон перешел. Просто его было невозможно уложить на первый сон, пару дней он засыпа на пару - тройку часов позже обычного. (А до этого тоже нг первом сне спал минут по 20-30) я поняла что на 1 сон пора переходить. Я думаю, что Тема просто не успевает устать за это время, большой мальчишка ведь уже) попробуй либо попозже укладывать, либо он сам покажет тебе когда спать днем захочет. Филя сейчас обычно через 5 часов засыпает. И сон днвной длиннее стал. Потом просыпается и еще 6 часов носится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Положила Миланку в ее кроватку! Посмотрела КВН, иду спать. Пожелайте нам удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 N@taShK@, Спокойной спокойной спокойной ночи Вам!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 StasyUSA, у нас время перевели на зимнее сегодня,по новому -проснулся в 7:50,два сна делаю однозначно пока.а там видно будет))) N@taShK@, Спокииии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 StasyUSA, Как только ребята за океаном с ума не сходят я про лотерею... Не знала о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Тема сеня в памп напудил раза 3за пол дня,пюрешка жиденькая и слизь есть-это может быть кампот из вишни?а еще вчера дала йогурт с банан-тыква. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Сестра мужа 5 октября рожала, ЕР, до сих пор в больнице с ребенком. Говорит стимулировали ее, не могла родить хотя ребенок совсем маленький, раскрытия не было, надрезали всю, говорит за ноги 8 человек держала, ноги до сих пор в синяках, потом плаценту не могла родить, рукой ей туда залазили и отдирали. короче она сказала, больше рожать ни за какие коврижки Я рожала один в один как ты написала, в первые дни тоже думала, ну нафиг такое еще раз проходить. Но уже через месяц все начало забываться и мы обязательно с мужем еще за дочкой пойдем) страшно, конечно, если снова такие тяжелые роды будут, но это стОит того. Главное, чтобы в последствии все хорошо было и с ребенкоми с мамой ради такого счастья можно потерпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 N@taShK@, удачи тебе! И спокойной-преспокойной ночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Шахра, даа, на форуме одном статистику ведут (имигранты и те, кто еще играет) обсуждают кто в первую очередь получает ГК... Так вот хоть и говорят, что победители выбираются чисто случайно, но входе обсуждения выясняется, что большинство выиграших - программисты, физики, химики, математики... Не спроста это все, конечно и нифига не случайно...))) и оч много выигрывают семьи с маленькими детьми (типа дети, будущие граждане Америки) эх, ждем-с) пока инглиш подтягиваю, вдруг повезет) И как ни странно, выигрывают и безденежные студенты... Какой- то процент случайности присутствует, пыль в глаза пускают, наверное. Не факт ведь что они пройдут собеседование в посольстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Неужели мне завтра снимут бинты и я смогу наконец то искупаться нормально,а не по пояс...заглянула сегодня под бинт))) а таааам мамадорогая!!!! Все сине-фиолетовое!!!; я как зомби))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marua, ой как жалко нашу красавицу,пусть скорее поправляется. Девочки правильно написали про ингаляции через небулайзер-веСЧь. Всегда им пользуемся. Спинку-грудку можно Барсучком намазать(крем согревающий)ли мазь Доктор Мом. И хорошо бы было по ним слегка постучать,хорошо мокрота отбивается.Только стучать не целой ладошкой,а чуть сгибая ладонь и пальцы,типа ракушки получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Маrua, при ангине ингаляции нельзя делать!!! Если точно она и гнойники есть!!! От кашля сиропы и теплое питье, от горла хлорофилипт и иже с ним и антибы ессно! По поводу кому что назначали и помогло не помогло, сомнительно все это, мне помогло а васе может и не помочь... Всетки лучше врач в этом деле посоветует, тут только о снятии симптомов можно речь вести, но не о лечении заболевания. Пр игрухи согласна с Аней, чужие супер, дома все не то))) особливо когда дети старше становятся))) сегодня в Ленте купила своей набор животинок резиновых, а то в заначке игрухи кончились. Бывают моменты когда позарез надо ре отвлечь на такой момент в запасе должны быть игрухи по возрасту которые деть еще не видел не тискал, 100%попадание на некоторое время детеныш будет увлечен заинтересован!!! Наташка сладких снов Милаше в кроватке!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 И хорошо бы было по ним слегка постучать,хорошо мокрота отбивается.Только стучать не целой ладошкой,а чуть сгибая ладонь и пальцы,типа ракушки получается Добавлю, что ребенок должен при этом быть в позе - попа выше головы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Nатуся, скажу за себя, почему мне интересна эта темка. Педиатр наша странная женщина, постоянно на больничном или в отпуске. Было такое один раз-вызвала врача, пртшла наша участковая, дала уйму назначений на кругленькую сумму. Я послушная. Купила все. Лечила одного из деток, уже не помню кто заболел. Потом когда второй тож заболел я вызвала снова врача.., чтоб на всякий случай посмотрела и убедилась, что то же лечение подходит. Наша уже на больгничном была. Пришла с другого участка.Посмотрела лист назначений педиатра участкового и не сдержалась. Во-первых, говорит, все очень дорогое назначено, хотя есть аналоги. Во-вторых сироп от кашля очень мощный и не для таких маленьких и т.д. и выписала абсолютно другие абсолюьно другие назначения. Я всегда вызываю врача, но про хлорфилипт , например, от вас узнала! Большинство хвалят! И многие такие моменты ... я не особо шарю в лечениях, если честно совсем не шарю, поэтому рада буду, если эта темка станет более обсуждаемой!) Я спатки) сладких снофф Изменено 27 октября 2013 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Маrua, при ангине ингаляции нельзя делать!!! Если точно она и гнойники есть!!! Я вот тоже уже подумала. Советуем, а какой диагноз не понятно. В таких случаях можно насоветовать, что еще хуже будет. Я вот с Женей столкнулась с кашлем... Было наверное полгодика, кашляет, мокрота отходит, когда держу на руках, то чувствую ладонью, как внутри все хлюпает за ребрами. Приходим к чужому педиатру - ставит диагноз бронхит. Антибиотики, ингаляции беродуал-лазолван, в нос от насморка, в попу свечи, плюсом еще против аллергии (вдруг на антибиотики реакция будет). В общем, лекарство на лекарстве. Греть запретила, ни согревающих мазей ни грелок нельзя. Антибиотики я не давала, беродуалом 2 дня делала, потом один лазолван. И позже греть стала. В прошлом месяце у Женьки опять захлюпало, при дыхании слышно эту мокроту, опять откашливает плюс насморк. Прихожу к педиатру, опять чужому, но не к той. Симптоматика одинаковая с прошлым случаем на мой взгляд. Из назначений - только ножки в тепле держать и греть!!!! По ее прослушке вся мокрота у нас в глотке. Я мазала ножки Момом, носили шерстяные носки, грела солевой грелкой 2 раза в день и делала 2 ингаляции. Поэтому писать схемы лечения очень проблематично. Каждый врач свои назначения делает. Даже в постановке диагноза можно сомневаться, не то, что в методике лечения Каких только диагнозов нет, помимо бронхита... И трахеиты, и ларингиты, и ринофаринготрахеиты. Чего только нет. Самая ...опа - это пневмония. Изменено 27 октября 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мне тоже кажется, что тема осуждения лечения - очень полезная, если мы там писать будем. Но не в плане замены визита врача - это не в коем случае! А в плане того, чтобы сравнить назначенные препараты и дозы. Я например, когда считаю, что можно вылечиться и по другому,прямо спрашиваю врача, а может лучше то-то и то-то, бывает врач со мной соглашается, а бывает и нет. Так что тема на самом деле полезная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Добренькое-предобренькое утро! Спасибо за пожелания! Мила проспала в кровати до 6.30, захныкала, я ей пошишикала и еще часок продрыхла. Потом пришлось брать кормить. Тяжело 10 кг из кровати доставать, об этом я не подумала. Надо эти кормления убирать и будет нам счастье. Но с другой стороны-проснувшись в своей кроватке она не сможет прийти ко мне-не вылезет. Вобщем пока к себе забрала, покормила и к вам, а Милась дальше спит. Тема про лечение, мне кажется хуже не будет. Я тоже многие препараты от вас узнала, гомеопатию ту же. Хлорфилипт и элькар знала, но не думала что и малышам можно. Наш педиатр всегда стандартный набор назначает. Можно и не вызывать, я и так знаю что выпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения