N@taShK@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, я с сестрой тоже раз-два в год вижусь. Омлет прикольно у нас пошел-я его немного передержала и он получился достаточно упругим. Давала его Миле в руки-она кусала, жевала, а я ей с ложки печеньку в молоке. Доброе утречко! astrelle, я люблю красную и белую смородину, но ничего из них не делаю. Замораживаю, а зимой компотики варю-вкусняшка! Поздравляем именинников 17 августа Максимка (мама Maggy10) Ссылки скрыты. 17 сентября Святослав (мама galula) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки,спасибо,лайки кончились(( астрель,и вас с шажочками)) винь,муж вчера приехал,я только успела дочку покормить и побежала к врачу. Сказала ему,вот вещи,собери ребенка и сходи погуляй. А он оказывается еще машину на стоянку не поставил,об этом я потом уже узнала....так он ее собрал,взял коляску и поехал с Аней ставить машину. К слову,ездить с ней сам он не может как говорит...боится что заплачет или капризничать начнет....поставили они машину и пошли меня встречать. Может же когда хочет,говорит не капризничала,а даже танцевала пока ехала)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Всем привет! Святослава и Максима с датками!:-)много хороших вам умелок! Мы спим всю ночь на подсосах...ждем зубы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Доброе утро. 17 августа Максимка (мама Maggy10) Ссылки скрыты. Святославика (мама galula) с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Инна,нет он не всегда вздрагивает!вот и я подумала,что практически всегда с ним в тишине сидим...телек редко включаю...пялится потому что...наверное надо приучать к громким звукам...мы и спать то не ляжем под звуки...надо чтобы полная тишина была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 astrelle, я обычно её замораживаю,потом в компотик при варке добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Vikusi4, кулачки наши@@@@@@@@@@@@! astrelle, с шажочками!:-) А я черную смородину в блендере перетираю с сахаром и в банки...в холодильнике правда надо хранить...зимой морсики вкусно пить из нее,да и так есть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Всем привет))) я стала какой то развратной женщиной - второй раз за неделю изменяю мужу во сне первый раз мускулистый мужчина был, уж очень пощупать хотелось, а седня мужчина на актера какого то был похож Охо-хо...муж то только к ДР Алиски приедет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 доброе утречко! Маняша, ну вот, нормально вме прошло! боится он, мы тоже боимсч и ниче ))))) что невролог сказал? Астрель, и васпоздавля5м!!! ниче себеьы Ксюшу уронила, офигеть оса... она прям с высоты твоего роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Винь,сказала что скорее всего это от того что я долго в одном положении нахожусь,а ведь и правда,когда ночью дочка висит на груди,приходится спать в букве зю. Вот и появились боли. Ничего страшного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Доброе утро! У меня оно началось правда с бодуна))) вчера уложила деток в 9 и мама пришла, грит, ты так устала, иди или спать или воздухом подышать. И тут друзья звонят, недалеко от меня в парке пиво пьют, ну я к ним и почапала... до полпервого)) подышала)))) головко бобо) хорошо, что ника дала постпать сегодня-до пяти часов без просыпов в своей кроватке, а потом к себе забрала. А мама макса в семь к себе забрала, но уснуть он уже не смог. А так спал сам в комнате, обычно с мужем. Я сегодня овощ походу ... По поводу белья-я ношу стринги, но дома или когда позволяет одежда чаще обычные одеваю. Но стринги всегда с ежедневкой и меняю ее 2-3 раза за день. Знаю, что вредно, но уже привыкла. Не признаю, когда белье через одежду контур виден. Б тож не носила. Еще шортикилюблю, особенно дома, к тому же они ккажатсся млему мужу очень секси)))) кружевное не люблю, только комплектами для для особого случая, да и муж у меня странный-не любит ни кружевное белье, ни чулки)) Маняш, моя Ника до 1, 5 часов могла так крутиться и тыкаться в подушки! Ну это до перевода на один сон, сейчас она в 9 и стоя засыпает)) Лапля, я тоже не пойму, у тебя же не близняшки, а так похожи, как две капли на этой фотографии!!! Контакт на телефоне с ума сошел(требует пароль, а я его не помню(придется восстанавливать. Хотела сегодня найти время и выложить нашу фотосессию туда. Вам тож скину! Похвастаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 дала вчера своей тыкаться в подушки сколько влезет. в итоге тыкалась-мыкалась, а потом просто села и заплакала. я ее успокаивать-она еще сильнее....короче пока сисю не дала-она ревела(( и че мне с ней делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Винь,сказала что скорее всего это от того что я долго в одном положении нахожусь,а ведь и правда,когда ночью дочка висит на груди,приходится спать в букве зю. Вот и появились боли. Ничего страшного)) у меня тут на днях тоже также было... так я теперь специально стараюсь только на спине спать.. иаче мне боль в спине обеспечена доброе утречко! Маняша, ну вот, нормально вме прошло! боится он, мы тоже боимсч и ниче ))))) что невролог сказал? Астрель, и васпоздавля5м!!! ниче себеьы Ксюшу уронила, офигеть оса... она прям с высоты твоего роста? слава Богу нет.. успела присесть немного и выронила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ооооой, девки))) подруга позвала в караоке завтра....пишу мужу смс...ну сама,конечно,никуда не собираюсь)) а он ОТПУСТИЛ!!! я в шоке)))) блин...теперь и хочется и колется... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 я уже 100 лет не просыпалась с бадуна ))) Мань, так иди!!!!! ))))))) хоть на час, хоть на два! Про укладывание. Лера тоже начинает в итоге плакать и истерить или смеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки я все с мультей определяюсь...у кого мультиварка-скороварка.подскажите,как там выпечка получается?читаю отзывы,многие пишут,не айс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, и что ты тогда делаешь? укачиваешь? блин,не могу я пойти(( у меня сердце не на месте будет и не кайфа,ни отдыха не получится, буду думать как же там она... но главное что отпустил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, и что ты тогда делаешь? укачиваешь? блин,не могу я пойти(( у меня сердце не на месте будет и не кайфа,ни отдыха не получится, буду думать как же там она... но главное что отпустил)))) Правильно Инна пишет, надо идти! Не пойдешь, в след раз не отпустит, на фига? Ты ж все равно не пойдешь))) сходи на часик, развейся. Телефон с собой, если что муж позвонит, приедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Маняша, да, укачиваю до моментапока дается. Мне главное ее на руках утихомирить. Так тчтипа сходи, а сама вокруг дома походи, если не хош идти. Но это ж для его блага, ему учиться надо!!! ну все, девы, я одна с Леркой, сори, но буду ныть сегодня и завтра ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня просто мультиварка, делала шарлотку 1 раз, она получилась белая))) потом поставила на выпечку и низ немного запекся, а верх все равно белый остался. По мне так выпечка лучше в духовке. astrelle, белная Ксюша(( а она у тебя городская жительница оказалась, не понравилась ей в деревне то. Изменено 17 августа 2013 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Alenchik_81, а кроме шарлотки что нибудь пекла еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 короче....пишу ему типа,да ладно,куда я пойду.... а он говорит, да иди отдохни, че я маленький чтоли? справимся!!! и следом пишет, а ты потом меня отпустишь????? балин!!!!! так и знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Маняша**, ха продуман он у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки! Нужна помощь. Родители едут в сентябре на юбилей к брату отца (60лет). У них не очень тесное общение, но родственные связи поддерживают (по телефону). Что подарить????? Увлечений особо нет. В бывшем рыбак, есть машина, дом, дача, баня. Поедут на поезде очень далеко, так что что-то габаритное не подойдет. Ну и цена вопроса не должна сильно зашкаливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Маняша**, ха продуман он у тебя)) не то слово....но я его уже отпускала....когда дочке было месяцев 6,он поухал на свои соревнования по автозвуку, но с условием что потом моя очередь....но я так и не воспользовалась этим волшебным днем)) так что он не имеет права мне отказать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения