Vininna أصبحت الأم 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, Чую и моя подруга потом на донорское эко пойдет Я слышала, что проблематично въезжать в Эмираты незамужним девушкам, или после 30 лет им уже пофиг? Она постоянно там проживает? а че делать, блин, чем старше, тем больше требований к мужчине.... но оно и правильно, че на все подряд кидаться )))Сестра там живет постоянно уже 11 лет, виы рабочие делает и нет проблем. Я, как замужняя, тоже без проблем. А вот не замужним да, могут визу не открыть. О, эти нравы. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, я тут сижу прогу по созданию слайд-шоу изучаю. В планах сделать клип на наших сентябрят-годовасиков. Руку набиваю на своих фотках. Соберемся на общее творение? Тогда буду осваивать премудрости. Пока так, без наворотов... Просто фоток накидала по бырому... Общий клип хочу веселенький, а не со спящими детками Только когда сделала, поняла, что дети очень похожи. Фотки вперемешку и Катины и Женины. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шахра, клева, я делала такое на Даришы др - на всю жызнь память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шахра, прикольно! Что за прога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Буся*, это все гормоны скорее всего...погоди,не спеши с выводами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Буся*, Может просто устала от него? Надоел? Надо ему на какой-нибудь вечеринке другой девочке поулыбаться, и ты снова его полюбишь У меня один был признак, что я разлюбила. Я могла себе представить мысленно избранника с другой, и мне на это было по-барабану. Да пожалуйста, флаг вам в руки!!! И свечку подержу! А если у тебя при этом ёкает, то это "не разлюбила" А просто встряхнуться надо или отдохнуть друг от друга. Или сама думаешь о ком-то? Тогда это другой разговор... Бывает и такое... Маняша**, Обратно поедешь снимать? Я бы сама вытащила N@taShK@, Proshow Producer. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Девочки приветик! Не заглядывала в основную ветку давненько, прочла немного по диагонали. Что-то я от инета устала, решила не висеть тут по ночам, а немного киношек посмотреть ))) все равно до 1-2 не спится что-то в последнее время. кто во время Б на фраксе был? я кололась почти всю Б. Но Гиня не назначала аналиров после Б. Проверялась только по гинекологии. Еще надо онкомаркеры сдать, но его цена ставит меня в тупик "надо оно мне?!" Видела ране вы роды и беременности обсуждали. Тоже напишу свою историю. С моими болячками по гинекологи самое настоящее чудо, что мне удалось забеременеть, выносить и родить сына. Всю свою добеременную жизнь я хотела минимум 2х детей. Теперь по прошествии нескольих лет, и испытав все прелести беременности, родов и послеродовому восстановлению. Я не знаю, кто и что должен сделать, что бы я решилась вновь это испытать. Хотя надеюсь время лечит, и мой "больной мозг" все же выздоровеет! astrelle, супер! Изменено 28 октября 2013 пользователем ♥Roxy♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Beremenylka, Ну вот и я хочу сделать групповой на память. Чтобы все сразу вместе были. В коллаж не влезем, наверное. Но если фоток мало наберется, то можно и коллаж сделать. Но я надеюсь, все вылезут из кустов и поучаствуют!!! Насть, можно какое-то объявление на стене группы сделать? Чтобы собрать фотки на почту. И со сроком сбора надо определиться (неделя-две, сколько надо?), не знаю как лучше... Предлагаю взять малышей в возрасте от годика по сегодняшнее время, чтобы малыш не мелкий на фото был. Сидит-стоит-лежит, думаю, значения не имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ольчик-мама, озадачилась теперь тож небулайзером...у нас такой в СП есть...тока ряд собирают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) <p>напугаю вас немного... Ссылки скрыты. Шахра,муж тоже говорит сама вытащи. Я боюсь,позвонила врачу,завтра поеду. Блин,засада,в другой город ехать Изменено 28 октября 2013 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Маш подживет и красоточкой станешь!!! Молодец что сделала ножку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шахра, а мне кажется, что понятно, где Катя, а где Женя. Катя тоньше и миниатюрнее как то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А у нас сегодня аллес а недень зуб лезет доча весь день ноет а у меня кд И я тож поныла б кому состояние нестояния спала седня она ок часа из них 30 мин на руках, счас опять полчаса качала спать хочет и рвется, кое кк уторкала хз скок проспит иль в ночь уже у нас восемь вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Маняша**, Блин -фильм ужасов! Но так после операций всегда, заживет будешь красоткой в мини щеголять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ань так здорово получилось/это я коллажик посмотрела/ маладец!!!! Катюська с Женюськой лапусики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Блин вечером не пошли гулять ... ливень (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шахра, я ни о ком не думаю кроме Майи)))) с другой представить не могу..но не могу сказать что прям екает че-то. Хотя одно дело в теории все это представить а другое дело если на самом деле... Потому что 2,5 года назад у нас была ситуация наоборот... он разлюбил и ушел, сказал что не хочет мне портить жизнь и хочет чтобы я 'нашла свою любовь', а когда я нашла (ну это громко сказано конечно, но стала общаться с молодым человеком), он испугался и стал делать все чтоб меня вернуть, сказал потом что не знает что на него тогда нашло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ольчик-мама, У него нет насадки для младенцев , я так понимаю? Но тебе она и не нужна уже будет. Ты же хотела подешевле? Какая это модель, не могу найти? Я нашла подобную модель за 3350. Сосем не дешево как-то. Мой ингалятор идет в районе 1900 в интернете. Мама в магазине покупала за 2400 где-то. OMRON Comp AIR C 802 называется.но я толклм еще не смотрела ничего,Атрем не дает вообще.Настя приехала с иподрома,будет нянькать,посмотрю еще.хочу найти такой как у тебя. прикольно получилось))))эт я про клипп *Буся*, а к спихологу семейному не думала попробовать,может все поправимо? Маняша**, скоро все заживет и будешь красотка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ольчик-мама, не думала.. я как-то им не особо доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Буся*, так может попробуешь?попытка не пытка. вот блин,ну нет таких небулайзеров.самый дешевый что нашла китайский 470грн,а тот что я выбрала 575 грн,100грн мизеная разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ольчик-мама, у нас такой как ты показала стоит 2т.р.(в СП, не в аптеке)...сколько курс сейчас рубль/гривна?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Marua, мы бронхит лечили ингаляциями с беродуалом и лазолваном. За 3 дня вылечили. Сходили на прививки, кололи энджерикс гепатит в и преорикс кажется, корь краснуху паротит. Манту намерили 11 мм, норма. Но она именно уплотнение видимо меряла, там с краев еще пара мм покраснения осталось. Вобщем отстрелялись, теперь только в апреле пентаксим ревакцинация. ну вот мы приобрели сегодня инголятор омрон. Два раза за вечер пытылись дышать :-) с лазолваном и физ раствором. Но что то Милана ни как на хочет стдеть истерит Как заставить ее хоть немного подышать? Расскажи как вы делали, и как часто их надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Маняша**, А мама или муж не могут вытащить? Ниже колена у тебя, конечно, совсем сильно было. У меня основная проблема выше колена, и то кажется не так сильно как у тебя. Может меня уколами оклемают А тебе детралекс не выписывали принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Marua, ой как жалко нашу красавицу,пусть скорее поправляется. Девочки правильно написали про ингаляции через небулайзер-веСЧь. Всегда им пользуемся. Спинку-грудку можно Барсучком намазать(крем согревающий)ли мазь Доктор Мом. И хорошо бы было по ним слегка постучать,хорошо мокрота отбивается.Только стучать не целой ладошкой,а чуть сгибая ладонь и пальцы,типа ракушки получается спасибо. Сегодня немного по лучше, но все равно кашляет и плачет. И когда закашливпется, рвнт ее Сделали мы двн ингаляции... хоть и не качественные... Но чувствую дыхание легче стало. Добавлю, что ребенок должен при этом быть в позе - попа выше головы. спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Marua, Попробуй ходить с ней на руках. Мой первые ингаляции с непривычки начинал истерить, я вставала, успокаивала, отвлекала на что-нибудь. Трубка длинная, спокойно можно двигаться. А потом привык, и 2 раза даже заснул с маской на лице. Даже если плачет, ничего страшного, 5 минут истерики не смертельны, когда это касается лечения. При крике еще сильнее лекарство попадает в дыхательные пути. Ингаляции делают 2-3 раза в день. Нужно делать за час до сна или прогулки, потому что после ингаляции ребенок продуктивнее начинает откашливать мокроту. Если делаешь ингаляции с лазолваном, то соответственно отменяются сиропы от кашля. Если только физ.раствор или минералка, то можно и сиропы пить по схеме. *Буся*, Надо мне приехать, "хвостом" покрутить и к тебе любовь вернется Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения