Маняша** 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шахра,детралекс выписали каждые пол года курс. Две таблетки за завтраком два мес. Но у меня варикоз и в малом тазу,думаю если ьы там не было,обошлись бы профилактическим и гелями и разовым курсом детралекса. Я его и раньше пила,но не замечала эффекта. Меня то в принципе и не беспокоили вены практически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Маняша**, Села изучать вопрос флебологии. На всё прайс... Мне ведь на ГВ ничего все равно не сделают? Ни склеро, ни лазер? Так что толку пока платить за УЗИ и консультации. Когда соберусь лечить, то снова придется переделывать УЗИ или доплер? И опять ползти на консультацию. Может настроиться на отлучение после НГ и сразу заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 По поводу уколов....мне врач сразу сказал что без операции в моем случае никак. У меня была несостоятельность клапана в вене. Т.е.варикоз начинался от паха и заканчивался у стопы. Уколы бы мне не помогли,пришлось эту вену полностью удалять. На второй ноге все не так плохо,там кое-где и по чуть-чуть. Там делали уколами. Ее даже снимать не стала. Там небольшие сиеяяки в месте уколов и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Маняша**, Купи компрессионку Меди, с ней ножкам хорошо. У меня лежит без дела... Какая я лентяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Анют,финя делала на гв склеро.... Операцию то точно на гв лучше не надо,все же общий наркоз. Хотя тромбы у нас удаляют под местным. Надо узнавать,как это делают у вас. Кстати,мне даже узи не делали. Врач прошелся пальцами по вене и сразу сказал где и что... Сегодня купила компрессию,и чулки и колготки. Все равно ходить мне в них долго,поэтому решила брать все. На роды покупала чулки,страшненькие были,а сегодня открыла и приятно удивилась,прям ажурные)))) даже мужу понравились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ольчик-мама, у нас такой как ты показала стоит 2т.р.(в СП, не в аптеке)...сколько курс сейчас рубль/гривна?) 10рублей-2 грн50коп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шахра, клип классный получился!даже трогательный!такие милахи детки! Маняша**, ну все скоро мини щеголять будешь! У нас насколько я знаю,такие операции под местным наркозом делают... Вот и я задумалась на счет ингалятора...на будущее думаю,надо будет иметь!постою послушаю...а ингалятор,чем от небулайзера отличается?или это одно и тоже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Винни с прилетом! Не поверите...сегодня ксю спала 3 часа...три!!!!при этотчерт побери я не смогла глаз сомкнуть. Буся....у меня бывали похожие чувства...погоди немного.отвоекись от этих мыслей.например с завтрашнего дня по диснею сумерки)любовь там мммм посмотри) Маняша**, хохо)какие ножки)канеш ща вишь пока в синяках и отеках,но ниче маняш!заживает ж! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Вот я и дома. Как будто и не было ничего Последние 3 часа в дороге я уже прям не мола, так представляла нашу встречу, волновалась....а приехала, меня встретили все, мама, папа, муж с Лерой. И ей пофиг на сумки уставилась и все. Я ее схватила, давай целовать-обнимать, кружить, она обсмотрела меня, поулыбалась и пошла чемоданы крутить вот такая встреча.....даже грустно ну дома уже наобнимались с ней, кукулу ей привезла тряпичную (не считая шмоток), так она прям вцепилась в нее, не отпускала. Спать уложила я. Все как раньше. С едой мама тут напортачила ппц...ела она у нее все, что и они ели. ну это ладно. Но никаого режима. поели кашу, через 30 мин молочко ей дает 120 мл. Нафига? Лан, разберемся....да и кормит в зале под телик, дает ей еду своей рукой бред какой-то спала отлично. муж укладывал :malicious: теперь знаю кто будет Леру днем укладывать О, разбирает и собирает пирамидку и сортер из 3х фигур освоила. Танцует все искусней любит детскую гимнастику на канале Карусель, пытается повторять Голос у нее как-то изменился. Да и лицо в целом. И какие-то слова новые, но пока не разобралась. Воть. Буду втягиваться в общение! Болеющие - поправляйтесь!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Маняша**, слушай,напомни,с чего все началось?я стала замечать у себя на одной ноге красные мелкие звездочки... Завтра у нас попытка номер 2 на прививку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Насть, можно какое-то объявление на стене группы сделать? Чтобы собрать фотки на почту. И со сроком сбора надо определиться (неделя-две, сколько надо?), не знаю как лучше... Предлагаю взять малышей в возрасте от годика по сегодняшнее время, чтобы малыш не мелкий на фото был. Сидит-стоит-лежит, думаю, значения не имеет. разобралась в проге?))) я могу всем разослать в личку, так точно до адресатов дойдет, кидай мне маил свой, и по сколько фоток, я всем разошлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Буся, у меня за 7 лет брака очень часто были такие чувства, что любофффь прошла, что ничего не держит, что мы разные, чужие и пр. Если тебе абсолютно ср*ть на человека, если тебе все равно где он, с кем он, поел он, выспался ли или нет и т.д., тогда да, чувства прошли. Если тебе Не все равно, значит просто кризис какой-то очередной. Сколько лет вы женаты и вообще вместе? Вообще сложно всю жизнь любить беззаветной любовью, понятное дело, что есть разные этапы в браке, надо переждать блин, вены, вены....у меня на одной ноги внизу одна вена выступает. Это уже бить тревогу надо? Но не всегда, а когда нагрузка на ноги большая была, ходила долго и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 28 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Шахра, Анют, отличный клип!!! *Буся*, Бусенок, ты чего? давай-ка чувства приводи в порядок!!! Ты кормишь или уже нет? на ГВ чувства могут притупиться, в плане сексуального.... как откормишь, глядишь и все наладиться... может и нет проблемы никакой? Vininna أصبحت الأم, с приездом солнышко! ЗАГОРЕЛА ХОТЬ?)) ТАК!!! все про конец чувств...... а я ПРО ЛЮБОВЬ! у нас с мужем сегодня день знакомства!! 5 лет как знакомы ))))))) объелись суши, детей укладываем, и винчик.. романтик и т.д т.п. %)))))))))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 посмотрела я на детей там разных национальностей и возрастов. И нифига не поняла....вот например, ездили в Дубай на самое высокое здание в мире, поднимаемся на смотровую площадку, а с нами в лифте семья - мама, папа, сын лет 5 и близнецы месяцев 3х. И вот я думаю - нафига их туда тащить??? у меня в лифту чуть уши не лопнули, с такой скоростью он ехал. И ниче, дети норм, сидели в люльках. один улыбался всем подряд, второй на морозе лежал. И так везде. В таких местах видела совсем маленьких деток... Или я не правильно устроена, или что....да, жизнь не заканчивается с появлением детей, но для меня это все не понятно. памперсы, еда и т.д. В молах, они огроооомные! И дети сидят в колясках от 1 месяца до 4-5 лет и спокойно сидят себе, не рыпаются. Лера бы умотала всех напрочь, что никакой шоппинг бы не получился. Хз блин...Одного тока мальчика лет5 видели на поводке но там реально чертенок А еще у них так принято. Почти все, у кого разного возраста дети - ездят в коляске для двойни. В одной люльке малыш, в другом сиденье рядом великовозрастный ребенок 4х лет. прикольно. еще понравилось. Индийцы. Девочки с малолетства в обуви на платформе, мода ептель с приездом солнышко! ЗАГОРЕЛА ХОТЬ?)) спасиииибо!!! так загорела, что уже подбородок облазит и все чешется ))) наверное остальное тож облезет. уменя же ускоренный курс загара получился Felix Femina, поздравляю! счастья вашей семье! Вы еще такие молодые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Бусь, не боись)))) все пройдет... такое бывает в отношениях! Felix Femina, с праздничком вас)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, нет, мне конечно не все равно на него) Я за него переживаю, волнуюсь, грущу и радуюсь) Мы вместе почти 5 лет, живем вместе 2 года, не расписаны Шахра, Анют, отличный клип!!! *Буся*, Бусенок, ты чего? давай-ка чувства приводи в порядок!!! Ты кормишь или уже нет? на ГВ чувства могут притупиться, в плане сексуального.... как откормишь, глядишь и все наладиться... может и нет проблемы никакой? Да, я еще кормлю, и да.. желания нет вообще(( У нас бывает секс ( смешно звучит), но сама я захотела всего пару-тройку раз.. а так в основном потому что "надо") Буся....у меня бывали похожие чувства...погоди немного.отвоекись от этих мыслей.например с завтрашнего дня по диснею сумерки)любовь там мммм посмотри) Я смотрю сериал бразильский.. там такая любоффф, покруче чем в сумерках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) нет, мне конечно не все равно на него) Я за него переживаю, волнуюсь, грущу и радуюсь) Мы вместе почти 5 лет, живем вместе 2 года, не расписаны значит и не прошла любовь. Это чет так, переклинило тебя встряска нужна. Поскандальте что ли Я думала у вас кризис брака, но не совпадает ничего по годам Изменено 28 октября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Буся*, а почему не расписаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Felix Femina, Примочек там много, понятно, что разом не взяться. Но у меня сегодня столько детской радости было, когда все быстро загрузилось Я реально какую-то левую хрень все выходные пыталась установить, бедный мой компьютер еле вынес издевательства. Сегодня уже крик отчаяния был, а тут возьми и получись установка за 15 минут! Сейчас пришлю почту! Vininna أصبحت الأم, Я своих везде таскаю с собой. За продуктами, за вещами по здоровым ТЦ, а куда деваться - оставить не с кем. Водит только муж, значит мне без него никуда не добраться. Так и ездим всем табором. Хоть мужу вещи покупаем, хоть мне, дети рядом Муж без меня даже трусы не покупает, поэтому всегда вместе. Это привычку надо иметь и терпение. Мы за городом живем, можем в Питер на весь день уехать, каждый раз соображаю еду, сменную одежду, игрушки, салфетки и т.д. В Турции Женя бы с бабушкой не остался, пришлось его с собой брать на целый день шопинга турецкого. В ноябре опять летим. В Архангельск, оттуда в Северодвинск. Уже начинаю думать про сборы. Про двойные коляски... Нам бы тоже иногда не помешала, а то Женя ездит на коленях у Кати. Тоже часто обращают внимание, умиляются, что две моси из одной коляски смотрят. Считают, что они погодки Я поправляю, что не совсем погодки. Дочка тоже не любила в коляске ездить в годик, зато с удовольствием стала в ней сидеть ближе к 2, когда я убрала коляску. И сейчас с удовольствием в нее взгромоздится, если я разрешу. Если бы не сын, то точно жили без коляски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, с возвращением и удачным отдыхом!!! Добавь меня в ИГ (irinul), я тебе запрос отправила. Хочу твои летние морские фотки)) Настя, с миниюбилейчиком вашу семью! А у нас лазарет. Сынуля с соплями и темпой уже 4й день. Дочь со вчерашней ночи с энтеровирусом (всю ночь рвало) и темпой. У мужа энтеровирус выходит через заднее место и тоже темпа. И всех их обслуживает догадайтесь кто?))))) кто всегда самый здоровый и самый неуставший?)))) Я сегодня ржала. Прям как в анекдоте, у мужа 37,2, а он лежит "умирает", глаза рукой прикрыл)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Буся*, У вас кризис 5 лет Все, наверное, в какой-то момент пугаются мысли, что столько лет с одним человеком. И занимаются самоедством, разбираясь любовь ли это. Особенно с появлением ребенка! Я как щас помню, загонялась такой страшной мыслью, что живем только из-за ребенка! Проходит время и все встает на круги своя. Вы просто не влюбленной парой становитесь, а семьей. Тут другая любовь, не сериальная. Родственная какая-то, только с интимом Тоже жду окончания ГВ, ну что поделаешь, если природа умнее нас, кормишь - значит Б не надо, значит -"желать" тоже ни к чему Осталось совсем чуть-чуть. Вот у меня холостая подружк ил, у Вини сестра от донора Б собралась, давай телефончик мужа дадим им? Вдруг найдут свое счастье? Не хочешь. Сама видишь другого мужчину рядом с собой? Не видишь. Значит это все осенняя хандра и короткий период недопонимания с мужем Нам вот с мужем по вечерам лень стало, какие- оба ватные, ни рукой-ни ногой не можем, а утром никак. А днем и подавно! Я все свои М с августа жду, такое ощущение, что ПМС меня накрывает и накрывает, только уже неделю Ем как конь, уже бока появились, а ничего не хочу делать с этим. Опять шоколадку точу и о мороженом в холодильнике думаю irkulena, Вот и меня за последний год второй раз это поразило - вся семья лежит, одной мне ни по чем. Откуда иммунитет, почему я не цепляю всю эту дрянь, которую они домой приносят? Пусть все быстрее поправляются! 37,2 правда противная температура, я 38 легче переношу, чем 37,2. Felix Femina, С годовщиной! Хорошо вам отметить! А я не помню даты нашего знакомства, знаю, что в июле Я в голове держу только даты, когда в любви признался первый раз, когда жить вместе начали и свадьбу. А муж, наверное, только дату свадьбы помнит А вот спроси, какая гравировка на кольце, то в жизни не вспомнит, пока не снимет. Вес и рост детей при рождении тоже поди уже забыл, время еще не должен, но через пару лет и это будет уже репу чесать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Доброе утро! Спали отвратительно. Положила в кроватку. Первый раз захныкала через час. Удалось ушишикать. Потом в 2 ночи сразу заорала, забрала к себе и до 3 крутилась. В 7 поела, в 8 подъем. Что опять нашло, и ведь днем вчера всего 40 минут поспала. Я в шоке и злая. Ничего не хочу, вообще ничего, даже шоколадки. На меня тоже нашло, надо снова новопассита попить что ли. Marua, Мила сидела только во взрослой маске. Маняша**, эт ничего, все заживет и будешь щеголять. ♥Roxy♥, не пропадай! Felix Femina, с годовщиной! Vininna أصبحت الأم, с возвращением! Шахра, я как твой муж-ни дня знакомства, ни первого поцелуя, ни когда вместе жить начали, ни признания. Только дату свадьбы помню. Зато муж все помнит. Изменено 28 октября 2013 пользователем N@taShK@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Буся, Маша, а почему б вам свадьбу не устроить? Сколько сразу появится совместных дел подготовка торжество вот и всколыхнется и нахлынет!!! И да гв канеш тут не помошник уже 2 раза проходили эт момент)) Хорошо тебе Аня написала, полностью с ней согласна) Мы уже тринадцатый год как знакомы и двенадцать почти вместе живем. Тож всякое было)))) Тут еще недавно муж ржачку прислал по типу: xxx: Жутко разругались с мужем. Не разговариваем. Когда такое было раньше, сразу кричали друг другу "Завтра разводимся!" Теперь, млин, взвешиваем еще - ипотека, налог на развод... Не, не потянем, походу. Поржали вместе))))) Если уж не свадьба замутите какойнить совместный поход хоть по тц иль в кино, развейтесь!!! Быт он такой он заедает, надо отвлекаться развлекаться !!! И будет вам новизна и чуйств и мыслей и ващще))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тань,началось еще в старших классах,немного венка стала выпирать,потом все больше и больше,потом в институте подработка продавцом,весь день на ногах. Стали лезть уже снизу. Конечным итогом была беременность и роды,после этого без слез не взглянешь. мамочка самого сладкого,под местным у нас могут удалить мелкие вены,у меня была глубокая,врач сказал только общий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Шахра, классный клип! Детки замечательные. Хоть и похожи, но четко видно кто где. Маняша**, ничего, ножки заживут и будешь красавишна! Не поверите...сегодня ксю спала 3 часа...три!!!!при этотчерт побери я не смогла глаз сомкнуть. при этом у деток энергии хоть отбавляй а ты себя чувствуешь как выжатый лимон. Держись! Пусть у тебя следующая ночь пройдет спокойно. Vininna أصبحت الأم, новая аватарка классная!!! *Буся*,держись, солнышко. Сейчас у нас и ГВ и недосып и все-все-все. Попозже легче станет и мир вокруг совсем другим покажется! И муж тоже! Felix Femina, Настенька, с днем знакомства вас с мужем! очень вы удачно познакомились . живите счастливо душа в душу!!! irkulena, пусть твои домашние поскорее поправятся! А мужики да, частенько чуть-что и сразу все, сдуваются. N@taShK@, Наташа, не грусти, завтра будет новый день! Обязательно выспишься! Изменено 29 октября 2013 пользователем Ruchey 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения