Мамуля_Сладули 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Маняша**, там ничего сложного нет...но,если боишься лучше не трогай сама....а так,ножницы и пинцет на часик в спирт надо положить(70%).потом пинцетом оттягиваешь нитку,какбы на себя, перерезаешь нитку и вытягиваешь... воооот, с непривычки это тяжело даже понять, не то что провернуть и меня напрягают эти сумки с собой. Но да, если выбора нет - то надо намазюкала шов от КС кремом (сестра отдала), фуууууу,я ща блевану :toks: то ли бадягой, то ли дегтем воняет. Беееееее чо хороший крем?он,что убирает рубец? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Винь,мне муж тоже говорит,что без меня Аня себя лучше вела,не истерила,не капризничала. Мама приехала-вернулся капризный ребенок. Если что не по ее,падает,орет,руками по полу бьёт. Вот сейчас игрушка музыкальная у нее сломалась,так психует,орет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Шахра, снежинка банально. Правда в прошлом году и о снежинке думала, и об ангелочке. Еще за 2 месяца кучу всего передумаю. А Кате наверно Золушкой понравится быть, той которая уже на балу Vininna أصبحت الأم, только сегодня хотела спросить-ты уже с Лерой переночевала? Из-за разницы во времени перепутала все. У вас все по прежнему смотрю. Крылья бабочки и рожки-уже костюм. Мы фатин искали, нашли синий и то-больше на сетку от комаров похоже-жесткий. Я из него шторку и сделала на балконную дверь. Vininna أصبحت الأم, контратубексом не пробовала? Мы Миле шрамчики мазали. Изменено 29 октября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Пипец девочки, последние дни дома вай фай не работал как оказалось... а мобильные данные подключены((( на счете минус 2100 ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У меня тоже проблемы со сном, дети спят, а я лунатю. Сегодня только в 6 утра легла. и что ты до 6 утра делала? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Оооо что за день такой, пришлось в одеяло завернуть чтоб уторкать на сон полтора часа боролись и спать хочет ноет глазья трет не спит рвется, уффф ещеб в кровать положить терь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ane4ka1, не фига себе.... а ты не обратила внимание, что не было значка вай фая на тел?? а я как-то не очень дружу с новогодними костюмами... суеты вокруг них столько... а в итоге наденешь.... потом ребенку это надоест и придется все снимать... я просто наряжаю в удобную и красивую одежку )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 чо хороший крем?он,что убирает рубец? хз хороший или нет, но ей там дерматолог его прописала уже не помню от чего. Мы почитали на нем и он да, от рубцов. А то у меня шов такой противный, выпуклый, бе. Но я реально сидеть не могу, прям тошнит меня.... Винь,мне муж тоже говорит,что без меня Аня себя лучше вела,не истерила,не капризничала. Мама приехала-вернулся капризный ребенок. Если что не по ее,падает,орет,руками по полу бьёт. Вот сейчас игрушка музыкальная у нее сломалась,так психует,орет!!! во во! На пол упала сегодня и давай орать. Я посмотрела на нее О_О и дальше пошла. Истеричка. Так я мужу сказала, что на время укладывания я могу из дома уходить только сегодня хотела спросить-ты уже с Лерой переночевала? Из-за разницы во времени перепутала все. У вас все по прежнему смотрю. угу, все так же. Не знаю что делать... Ждать отказа от еды ночью или отучать...мне реально жалко соседей. Весь год слышат наши ночные требования еды Пипец девочки, последние дни дома вай фай не работал как оказалось... а мобильные данные подключены((( на счете минус 2100 ((((((( пздц контратубексом не пробовала? Мы Миле шрамчики мазали. я все время о нем забываю! Хотела купить и забываю! Думала этим кремом обойдусь, но видимо придется покупать, т.к. этот шмон я не выдержу каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а я как-то не очень дружу с новогодними костюмами... суеты вокруг них столько... а в итоге наденешь.... потом ребенку это надоест и придется все снимать... я просто наряжаю в удобную и красивую одежку )))) во во и я тоже мнения))с мальчиками правда проще:-) а у меня шов от кс,а через 0,5см шов от внематочной...((я просила сделать по старому шву,а докторша торопилась и не стала заморачиваться((правда от кс шов уже малозаметен,а предыдущий капец какой((муж мои швы называет-смайлы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 правда от кс шов уже малозаметен,а предыдущий капец какой((муж мои швы называет-смайлы)) круто блин! что не заметен. Мой вообще ужасный муж всегда грит, что не замечает его, а я прям фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 astrelle, да пипец не обращала внимание(((( инстаграмм особенно съел походу денюшку(((и фильм позавчера с телефона смотрела, еще подумала-че медленно так грузится... на паузу ставила((я прям сильно расстроена... все, нафиг мобильные данные включать не буду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, Ты тоже правильно написала, если выбора нет... Когда под боком бабушки, няньки, то один разговор. А у нас иначе все равно никак, не можем же мы с мужем до школы сидеть дома. И одеваться надо, и кушать, и в гости ездить. Привыкаешь к двум хвостикам. И по делам с ними мотаемся. И в поликлинику мне приходится обоих тащить, хоть и к врачу с одним иду. И Б всю Катя со мной у кабинетов провела. Помогали подруге с ремонтом, и туда малявок с собой пришлось тащить. Грязи собрали на одежду и пообедали в походных условиях. Хочу сейчас попробовать отдохнуть, пока у свекров гостить будем. И поход в гости, и кино, и боулинг с мужем запланировали. Лишь бы Женя не отказался с ними сидеть, как в Турции с бабулей. Может за 2 месяца что-то изменилось. Хотела вам еще рассказать о различии в детях... Катя когда просыпалась, сразу в крик, чтобы я приходила. А Женя просыпается, сам слезает с кровати, открывает двери и приходит. Один раз совпало, что я в ванной была, специально не вышла, интересно было проверить, что будет делать. Обошел квартиру и только когда меня не нашел, начал плакать. На дневной сон я кладу его на нашу с мужем постель, потому что если надо еще усыпить, то тут проще. astrelle, Фильмы смотрела. С другом переписывалась. Два раза ходила в постель и пыталась заснуть, опять вставала, после получасового ворочания с боку на бок. Женя раза 3 просыпался, ходила его кормить, и опять вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Шахра, у меня Слава как твоя Катя, только глаза откроет, если я рядом не лежу сразу в крик. у Кати это когда закончилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ane4ka1, не ну реально жалко за инет деньги такие выкидывать. Это фильм потянул, наверное ((((( Привыкаешь к двум хвостикам. хорошо хоть Женя у тебя не с шилом в попе а Лера просыпается и зовет папу стоит, а он сияет я ей ваще походу не нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Буся*, У нас недвижимость была одним из факторов, почему надо расписаться. Муж тянул, говорил до детей можно и так. Тогда я сказала, что никаких финансовых дел я с ним иметь не намерена У нас одна квартира на мне, вторая на муже. В ипотеке я автоматом иду созаемщиком, как жена. Без официального брака я бы не стала в это все ввязываться. Теперь еще машина, ценные бумаги... Знаешь, это тоже все держит в узде от мыслей, кто кого сильней любит Но я точно знаю, что мне с мужем хорошо. Есть секс или нет, ругаемся или нет... Это все шелуха! Сегодня так, завтра по другому. Мы вместе 9-ый год, женаты 6 лет. Ну, невозможно такое время жить идеально, без встрясок и катаклизмов. Сейчас у нас штиль, 3 года назад собирала доки на развод Трехануло нас не хило, что до сих пор и желания нет что-то в голове крутить, и играть в ромашку "люблю-не люблю". Так испугались друг друга потерять, что ценить стали. galula, Редко теперь днем спит, но если случается, то все равно просыпается с плачем, если меня не видит. В садике сейчас не жалуются, в прошлом году и в саду так было. После сна еще на коленях у меня надо посидеть или чтобы полежала с ней, пока проснется окончательно. Пыталась отучить, бесполезно. Мне кажется, в нервной системе дело. Спроси у невролога, что на это скажет. Я решила ждать, пока перерастем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Трехануло нас не хило, вот и нас встряхнуло недавно (все помнят ) прилично. Тоже полезно, что бы разложить все в своей голове по полочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 И у меня Мила когда просыпается, если выспалась, слазит с кровати, открывает дверь и идет меня искать. Из-за этого дилемма у меня с ее кроваткой. Во-первых, укладывание. Если лежа на кровати-потом переносить, а это 100% просыпание. А если на мяче, боюсь чем дальше тем больше времени ей будет требоваться(сейчас 3-10 минут) А во-вторых, когда проснется-из кроватки как вылазить? Кто-нибудь прутья доставал уже? Сколько их вынуть надо чтоб ребенок пролез, но при этом ночью не вывалился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Йес пока укладывала старший посуду вымыл/хоть и с воплями, а на улку то охота)))/, а я блинчики пеку))) а малая спиииииит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 N@taShK@, у нас прутья вообще не вынимаются, даже не знаю че делать Nатуся, а я кофе пью, муж и Лера дрыхнут )) N@taShK@, а если в ее кроватке прям и укладывать? Пусть там качается и головой елозит. Ты рядом сядь, гладь через прутья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, прикольно, у всех день в разгаре, а мы уже спать готовимся. У нас тоже не вынимаются. Отпилить нафиг или расшатать. Как-то же их туда вставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) У нас тоже не вынимаются. Отпилить нафиг или расшатать. Как-то же их туда вставили. я уже подумала о том, что бы отпилить, но не боковые, а с той стороны, где ноги. Оттуда меньше шансов вывалится ночью. И у нас ногами к моей кровати приставлено. Т.е. удобно по идее должно быть слазитьОтпиливать жалко мне, 2-го же ребенка планируем рано или поздно Изменено 29 октября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я пока палочки не вытаскивала, у нас пару точно хватит они плоские не круглые, у на кровать как раз до двери стоит она просыпается и дверь толкает, я спецом до конца не закрываю чтоб не защелкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nатуся, У нас на улице ураган какой-то с дождем сильным Мой тоже спит. Как в садик идти... Унесет с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 хотя мне нравится заходить в комнату, когда она проснется и стоит в кроватке. Такая лапочка улыбашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nатуся, мой старший совсем обленился. весь день с дивана на кухню переползает и тупые мульты смотрит. На тренировку только сходил. Ничего заставить сделать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения