mazda85 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А у нас седня утро из разряда фантастики: Алиска проснулась в 7, но мы с папой прикинулись трупиками, минут 30-40 она ползала между нами и в итоге заснула дальше))) встали мы с ней уже в 9.30))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 astrelle, так у тебя еще могут устанавливаться меськи!цикл 35дней сейчас считается нормой...у тебя после завершения гв в течении 3мес могут быть отклонения... А у нас теперь ритуал перед ночным сном...сына ложу в кроватку он там елозит,и обязательно надо держать мою руку...только убираю ее...тутже просыпается,вскакивает, берет мою руку и опять ложится:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Доброе утро. Девули, проснулись, а у леры глаз как щелочка, весь отекший... это нормально на след. день после удара или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, травма была сильная похоже!покажи лучше окулисту...пусть скорее заживает глазик у Лерочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, я наверно зануда. Но поспрашивала у всех, нет у нас фатина оранжевого. И юбок оранжевых нет. Если москвичей или питерцев озадачу, может найдется кто добрый выслать мне по почте. Время еще есть, я все оплачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 astrelle, Можешь и Ксюне дать, не факт, что молоко еще вкусное, может и не будет. Я дней через 5 давала, поела,но приливов никаких не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, травма была сильная похоже!покажи лучше окулисту...пусть скорее заживает глазик у Лерочки! спасибо Натусь. Муж грит, посмотрим до завтра. Если не спадет, то к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Наташ,а фатин -это типа сетки даа?я просто не обращала на такие вещи...надо глянуть у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а я во такой нарядный костюмчик Ксюне присмотрела. есть размер 80 и 85 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 astrelle, Я вот со своим циклом ничего не понимаю, завтра 70 дней будет... Два раза уже были М, в июне и в августе. Не больше ведь я кормить стала, чем летом ? Графика на кормления, правда, у меня нет. Могу на дневной сон дать, могу не дать. И без сна может кушать... И на сны никаких установок нет, засыпает если в 18-19, то не бужу, сдвигаем ночной сон в этом случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мляя, капец, полчаса. Один сон. Я стреляюсь. Мамочка_самого_Сладкого:-), ага, сетка. У нас просто нет разноцветных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Привет девочки! Спали плохо оба( У Нички кашель усилился. Врача вызвать не получилось, муж в бокс повез, чтоб послушали. Мне больше всего не нравятся хрипы при дыхании(((кашель мокрый... эреспал дала. Но переживаю. Пусть лучше врач назначит. Ромашку даю, ночью полчасика прогрела. Блин, а может и нельзя прогревать было((( Инголятор омрон заказал муж с насадками как для детей так и для взрослых. По цене оптовой 2600, в розницу 3300 и выше. Ппц цены(((( будет у нас завтра утром. Макс ттт норм, тока всю ночь крутился. Даж покушал. Списываю все на зубы-руки во рту(воть такие у нас пироги( Анечка,я когда так не даю спать,она прям падает. Совсем сонная становится,вчера упала и губу разбила,ну его нафиг!!! О, ну так понятно! Мои просто капризулят и трут глазки, или просто валяются-я им одеяло из комплекта для кроватки стелю и у нас как ритуал-аааа-и туда оба плюхаются))) Доброе утро. Девули, проснулись, а у леры глаз как щелочка, весь отекший... это нормально на след. день после удара или как? Инчик, лучше покажи сегодня врачу, может мазь какуё то назначит... мало ли ... чтоб зрение не пострадало! А то я начиталась про косоглазие-часто после ушибов глазиком косить начинает. Не пугаю, но если есть возможность сбегать, мне кажется лучше не тянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Привет. Спасть хочу сильно-сильно. Клим вчера проснулся около 10 вечера и всё,улегся где-то в 12 и то я раньше уснула,чем он N@taShK@, я сегодня гулять пойду,как раз на пути несколько тканевых магазов попадутся-гляну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), вот-вот. Мой если спать не давать тоже перевозбуждается и потом совсем капец настает. Я тоже не даю спать, если расписание сместилось. Но не полностью до нужного сне времени, а по ребенку смотрю, чтобы не перевозбудился. На след. день все равно потихоньку корректирую, сдвигаю к обычному расписанию. Хотя, мне конечно хорошо рассуждать с одним ребенком, а когда дввое - совсем другая тут ситуация, сложно 2 разных режима одновременно поддерживать. тут наверное единственный выход - как Аня делает, строго соблюдать режим и ни шагу в сторону. Иначе чекнешся. лапля, а у тебя как с расписанием? Одного придерживаетесь или у девчонок твоих по разному? все, пойду я к Витьке под бочек, посплю еще полчасика вместе с ним. Ага! Проблема еще в том, если ника днем даже встанет после 15.00 ее потом в 9 вечера не уложить. Минимум к 10 рубанется! А если вечером поспать....:-D:-D:-D ну трындец будет:-D Макс более порядочный в вопросах сна! Я если что укладываю не в 21.00, а на полчасика оаньше, в 8 вечера потихоньку ко сну готлвимсч тогда. Так впринципи не страдает режим и на следующее утро. Как то ника за ужином встуле уснула минут на 10 и пипец выспалась:-D:-D:-D Не знаю как другие мамы с двойнями, но у меня и с режимом крыша отъезжает порой, когда одна целый день((уже и по попе давала(((((дура, знаю что нельзя и неправильно, но ловила психоз, пью новопассит кстати и как зомби хожу если честно. Тормознутая стала какая то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ane4ka1, ой,как я тебя понимаю...у меня с одним то крышу рвет...хотя,все осознаю...сама шла на этот шаг,и знала,что будет не легко,но моя нервная система оказалась не так прочна,как хотелось бы!:-)но мы же сильные!мы справимся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сходила к врачу, в общем сказала мне за кистой наблюдать надо. Спросила, можно ли планировать, удивилась вообще, говорит желательно пока дать организму отдохнуть, но если хочу, могу планироваь, мазок, цитология хорошие. Про кисту она сказала ничего страшного, типа она функциональная. правда мне по узи написали что эндометрий не очень хороший, ну типа не соответствуют дню цикла, наверное изза ГВ. В общем в принципе можно планировать. Сегодня как раз 13 день, и муж уже семечек посадил. Будем ждать Как бы мне марьяшку от титьки отучить, иной день вообще ничего не ест, только титьку сосет. И кусается пипец всему. Укусит и смеется. говорю нельзя, это смех вызывает Вообще при слове нельзя смеется, тут лезет в розетку, я аж ее уже по рукам шлепаю, а ей смешно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ппуэц мы заболели по полной(хорошо, что муж к врачу повез... в общем и горло и нос и бронхи... эреспал одобрила. Еще кучу назначений дала, через инголятор физраствор... это действенно? И темпа у гас 37-37.4 Вот ппц влипли((( макс покакал 3 раза уже за утро. Я одна уже. Уложили с мужем чпать малышей и я переживаю, справлюсь ли я до вечера... процедуры делать, лекарства давать... само неважно. Хлорфилипт или как правильно? Это ж для горлышка? У нас тантум и его докупить хочу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ane4ka1, ингаляции с физраствором эффективны. Если есть кашель,то лучше ингаляцию хотя бы раз в день сделать с лазолваном специальным. Нам врач сегодня как раз Глебке такое лечение назначила (понятно,что у нас астма и лечение немного спецефичное) эреспал и ингаляции с лазолваном 2 р в день и с физраствором 1 р в день У Климки в носу потекло,чихает,подкашливает изредка из-за соплюх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Irusja, 'муж семечек посадил':-D ?)))) Бедняжка моя спит на спинке, постанывает и хрипит... я первый раз с этим столкнулась.. у меня паника !((( чем еще помочь? Нам сиропчик только этот, виферон или грипферон назначили, ингаляции физраствором, тантум верде, носик промывать и назол бэйби для профилактики. Вроде список приличный, а мне мало кажется. Я еще ромашку тепленькую давать хочу, но она не пьет. Лиза писала про сбор трав от кашля. А он так и называется? Гулять нам нельзя, а я вчера потащила на сон(((((походу хуже сделала(((но погода хорошая была и плюс 15 без ветра.... Перчик ЧИЛИ, лазолван детский? Его при любом кашле можно? У нички мокрый! И куда его заливать? Туда ж куда и физраствор? Еще игалятор не привез муж, я почитала там разные насадки что ли для лекарств и стерильных растворов... не очень поняла пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ane4ka1, Ань.. я что-то не поняла... а от кашля-то что назначили?? Физраствор вроде как все-таки вспомогательное... виферон вроде для иммунитета, тантум для горла... а отхаркивающее??? Перчик ЧИЛИ, а что Глебушка кашляет? с хрипами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 N@taShK@, 3 раза именно просыпался и по полчаса ползал пл кровати, бесился, а не просыпался поесть))) ел он почти всю ночь))) сегодня ночь лучше прошла, только ели часто, но в полусне оба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 astrelle, эреспал, забыла написать. 2 раза в день пр чайной ложке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я конечно не врач... но мне казалось, что Эреспал именно противовоспалительный препарат, но не муколитик. По этому к нему обычно еще что-то отхаркивающее назначают, чтобы мокрота выводилась. она тебе ничего такого не выписывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ань, асегда паника когда 1й раз болеют серьезно (((( сироп от кашля давай. Через пару дней легче станет ей! а из носа течет? я виброцил капала 2 раза в день, хоть сопли не лелись. И корми не сильно, если отказывается - не давай силой, может срыгнуть. Поправляйтесь... Мне оч понравился сироп от кашля Гелисал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 astrelle, неть, больше ничего. Может и правда лазолван для ингаляций взять? Мне тож кажется что мало назначила(((( Vininna أصبحت الأم, да из носа не течет вроде, но сопельки вязкие есть, когда промывала обнаружила... виброцил есть тож. Пока с назол бэйби начну. Надеюсь хуже не станет. И нрзивин детский есть. Сопли мы уже проходили.а вот такой кашель с хрипами при дыхании это капец. В первый раз Разобрала почерк-еще умкалор! Че за зверь такой? По инструкции при бронхитах, тонзилитах и инфекциях дыхательных путей. Короч надо брать наверно. Не могу понять хорошо что нет. Нашего врача нет сейчас. Это дежурная назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения