Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ane4ka1, умкалор кстати и обладает муколитическим действием + антимикробное.... и он на растительной основе.

• Нравится 1

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Посню, помню... носишь ее на руках, а внутри там все хрипит и булькает...

astrelle,  значит достаточно? Без лозалвана пока?

Мама приедит вечером побегу в аптеку.

Еще вопросик-доктор мом мазь можно только без температуры? Почитала под носочки и сппинку /грудку, избегая область сердца. А у Нички 37.1.

Посню, помню... носишь ее на руках, а внутри там все хрипит и булькает...

Ага(жесть это... но так вроде играется, веселенькая...

Irusja, С хорошим результатом! Про отлучение - пробуй хотя бы интервалы увеличивать, начинает просить - сначала за стол и из ложки, сколько-нибудь съест, а потом только грудь. Так со временем ложки станет больше, тити меньше.

У нас наконец-то солнышко, морозец. Нагулялись ногами по улице, потом Женя уснул в коляске, я его поставила на балкон и уборку успела сделать. Женька бояться стал пылесоса, поэтому последнее время тряпкой мыла, а сегодня пылесосом все надраила. И пообедать успею.

Ane4ka1, по идее да, все согревающие мази лучше без температуры.

Ane4ka1, Если пьете сиропы от кашля, то ингаляции с одним физ. раствором делай. Если будешь в физ.раствор добавлять лекарство, то отменяй сироп в этот раз. Я больше люблю лазолван с физ. раствором, чем сиропы. Нам прописывали 1 мл лазолвана на 2 мл физ.раствора 2 раза в день через ингалятор, надо делать, пока жидкость не кончится. Увидишь, будет сидеть с маской или нет.

Ane4ka1, С температурой нельзя, да и зачем греть, если есть температура. Сама себя греет. Главное носочки потеплее на ступни. Если дома жарко, то сами ножки пусть раздетые, а носочки обязательно. Теплые ступни хорошо все сопли и кашли лечат!

• Нравится 1

Шахра,  ну я уже начала курс эриспала, значит ингаляции физраствором поделать только, прально? Лазолван потом тогда, не вместе с эриспалом.

По поводу мази. Сейчас нет темпы. Утром была небольшая, вчера вечером не было. Лучше не мазать, на всякий случай?

В смысле даже если не будет температуры.

Омрон есть у кого нить инголятор? Как он вам? Нам еще дольфин предлагали, или как он там прально. Но омрон вроде популярнее и отзывов больше.

Ane4ka1, Я эреспал никогда не использовала, ничего не скажу. Это же не антибиотик, чтобы прям курсом обязательно применять :think1: Попробуй пока так. Легче не станет, начнешь по другому лечить. Хлюпаний и хрипов не пугайся, просто дети отхаркивать не умеют.

Ane4ka1, Дождись вечера, если не поднимется, тогда перед сном намажешь. Обычно к ночи темпа ползет.

• Нравится 1

Ой, что-то болеющих прибавляется. У нас точно по нету вирусы передаются. Всем здоровья побольше!

Я сегодня в магазин выбралась, а то сижу с Милой дома, кукую. А там уже новогодние товары выложили-гирлянды, свечки и т.п.

• Нравится 1

N@taShK@, В Екатеринбурге елку уже поставили на площади :hohot: :hohot: :hohot:

Шахра, :girl_wacko:

девочки, на новый год будете елку искусственную или натуральную ставить?

galula, буду!) Натуральную! Правда небольшую на кухню, где малым перегорожено:-D будем только любоваться и ароматом хвои дышать))) в прошлом году тож была)

А у тети в доме огромная елка будет и все наряжено, так что фотосет сам проведем!)

Ань, спасибо за разъяснение. Немного в голове все устаканилось. Ща пойду в аптеку с минуты на минуту мама прийти должна. Мазь доктор мом на всякий случай возьму, потом для профилактики еще прогрею, физ раствор свежий куплю и умкалор. Пока все . Буду лечить. Эх

Блин трындец какой-то. Могут лекарства действовать возбуждающе? Мы пьем амоксиклав, лазолван, свечки виброцил, в нос проторгол., в горло тантум. Уложить не могу. За сегодня уже полдня на мяче скачу. Сейчас муж пошел укладывать. Испортилась что-то моя девочка, еще позавчера за 2 минуты засыпала. Я уже выбилась из сил. Сейчас если у мужа получится усыпить на нашей кровати-в ее кроватку перекладывать не буду. так и не получается у нас с переселением ничего. Еще и с едой проблемы-нифига не хочет.

Не получилось у мужа. оставил ее в кроватке, ушел со словами пусть сама засыпает. Мила орет, у меня сердце разрывается. Пошла к ней , а то опять до рвоты доорется.

Ага! Проблема еще в том, если ника днем даже встанет после 15.00 ее потом в 9 вечера не уложить. Минимум к 10 рубанется! А если вечером поспать....:-D:-D:-D ну трындец будет:-D

Макс более порядочный в вопросах сна! Я если что укладываю не в 21.00, а на полчасика оаньше, в 8 вечера потихоньку ко сну готлвимсч тогда. Так впринципи не страдает режим и на следующее утро.

Как то ника за ужином встуле уснула минут на 10 и пипец выспалась:-D:-D:-D

Не знаю как другие мамы с двойнями, но у меня и с режимом крыша отъезжает порой, когда одна целый день((уже и по попе давала(((((дура, знаю что нельзя и неправильно, но ловила психоз, пью новопассит кстати и как зомби хожу если честно. Тормознутая стала какая то....

Аня, у меня (думаю не только у меня) и с одним то временами крыша едит. С двумя я бы наверное и вообще чекнулась. А ты по моему очень хорошо справляешься, молодец!

Лиза писала про сбор трав от кашля. А он так и называется?

так и называется, "Микстура от кашля":

в зависимости от производителя может выглядеть по разному пакетик. Я содержимое пакетика "на глазок" делила на 3 части и давала 3 раза в день растворив в чайной ложке теплой волы. Это мне врач так назначала.

Сегодня как раз 13 день, и муж уже семечек посадил. Будем ждать

Удачи! Пусть семечко прорастает!!!

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 1

мы дома поставим маленькую искуственную елочку, на камод, большйю у нас места нет. А вот у дедушки с бабушкой поставим большую елку, там и НГ справлять будем. Уже Марьяше купили платье как у принцессы. Даже уже фотографировались, может попозже покажу

А мы решили без елки в этом году. Лера ее себе на голову оденет ))))) дом украшу и сойдет

N@taShK@, Наташ, посмотри на ярмарке мастеров там высылают по почте)

Изменено пользователем Felix Femina
коммерческие ссылки запрещены
  • Нравится 1

сколько болеющих,поправляйтесь все скорее.

Темка покашливает,температура была 2 дня,вчера и сегодня уже на улице гуляли,только снова похрюкивает.Хрипит очень мало,но тоже заказала ингалятор,правда не тот что хотела,нашла другой и дешевле в разы,а то цены поднебесные.завтра привезут буду на детях тестировать,как говориться.позвоню нашей медсестричке и спрошу что лучше купить для ингаляций.

елка-вопрос муж буквально на днях поставил-ставить не где.что делать не знаю.не думали еще.

Настя учит по зарубежной литературе вступление к "Руслану и Людмиле",ну "У лукоморья дуб зеленый...",помните?внимание..............на украинской языке,это не ппц,это @опа,такое придумали,блин,матюкаться хочется.

Ольчик-мама, Да уж... зарубежная литература... Через сколько лет, интересно, реально у вас русский язык забудут... За поколение?

С цирком вопрос не решается... Одним дорого, другие клоунов боятся, третьи не уверены, что ребзь 2,5 часа высидит... А билетов уже очень малоооо. Жду до завтра, может остальные раскачаются...

Еще подружка уговаривает не в цирк, а на детскую оперу. Ну его... по мне лучше в цирк :Crazy:

Насть спасибо огромное! Все надо было срочно, сейчас уже поздно. Про интернет аптеку я тоже подумала, но это страшно же. Отвалить такую сумму, а вдруг не пришлют или вообще это подделка. Как узнать. Да и Чита дыра у нас.

если тебе нужна какая то помощь, я всегда открыта! Помогу, чем смогу! Не стесняйся!

так у тебя еще могут устанавливаться меськи!цикл 35дней сейчас считается нормой...у тебя после завершения гв в течении 3мес могут быть отклонения...

а у меня после гв, что с Таней, что с Улей - с первого цикла все по часам))))

Девули, проснулись, а у леры глаз как щелочка, весь отекший... это нормально на след. день после удара или как?

Уля у меня вчера перед сном так же. как Лера ударилась, в том же месте, в уголке глаза от угол кровати - слез былооо..... все побелело у нее, потом посинело, я думала утром ппц будет, а нет, проснулась и как ни в чем не бывало... может к врачу все таки?

Если москвичей или питерцев озадачу, может найдется кто добрый выслать мне по почте. Время еще есть, я все оплачу.

если не нашла никого - я помогу)) пиши сколько и чего надо)))

Ane4ka1, пусть Никуська выздоравливает!

• Нравится 2

N@taShK@, Наташ,ну болеет малышка - конечно она капризна и вполне естественно, что кушать не хочет. Мой когда болеет тоже и с рук не слазит и есть очень мало и плохо. Выздоровеет Миланочка и опять станет чудесным, совсем не капризным ребенком. Потерпи.

а я чет даже и не думала еще на счет елки. Не знаю даже. И хочется, и боязно.

Девочки, "я валяюсь" с самомнения своего сына. Неделю назад показала ему, как на диван забраться. И вот уже который день наблюдаю картину: подходит к холодильнику, становится посередине и ногу задирает - забраться хочет. На холодильник, который в несколько раз больше его. Ну-ну. :D :D :D

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 7

Irusja, молодцы!)))) удачи вам в планировании!!!))) а киста - у меня много знакомых. кому кисту вскрывали в самый момент родов. поэтому если врач сказал, что киста "нормальная", то и не парься))

Анечка, прочитала все за сегодня - как Никуська заболела((( пусть малявочка выздоравливает поскорее! Сладенькая...(( так их жалко когда им плохо... и сердце зажимается, что ничем особо то и не помочь им(((( малявки еще... многое нельзя((((

Новая темка

Подарки на Новый 2014 год!

medved97.gifelky33.gif

• Нравится 2

Наташ, не такую ты ищешь? (не знаю можно ли такую ссылку тут кидать...)

Модератор: нельзя коммерческие ссылки, все в личку

Изменено пользователем Felix Femina
Реклама

Всем всем болеющим деткам скорейшей поправки!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...