Irusja 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Irusja, я тоже боялась, как же я буду укладывать без сиси.... а оказалось, что она теперь засыпает с бутылочкой каши фрутоняня... и весь процесс теперь длится 10-15 минут... а с сисей почему-то все как-то дольше было. Это какая то жидкая каша? я в наших магазинах таких не видела. Марьяша как то вообще мало говорит, какие все звуки, ма,па, ба, ая еще. и все пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, Перчик ЧИЛИ, ага))))))))))) у нас тоже не то, что затормозился.... а даже еще и не начался )))))))))))))) Инн, не переживай.... у них же все скачками... сегодня затормозился... а через пару дней сразу несколько слов может прибавиться!!! угу, ждемс значит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Повторно вызвали врача,у них оказывается номер поменялся, вот и не могли дозвониться( Девочки, ну это жесть(( ночью каждые 15-20 мин Ничка крутилась и плакала, несколько раз успокаивалась только с хождением столбиком. Хрипит, с каждым вздохом стонет(((( глазки-щелочки, темпа ночью под 39, сейчас 38, 6 вставляю свечки нурофен. Вон ночью одну и сейчас. Еще есть сироп, но так понимаю свечи эффективнее и быстрее? Прикуплю цефекон на всякий случай еще ( не знаю как он правильно пишется)... Диагноз нам никкакой не поставили. Осмотр был в боксе для болеющих, залетела бабка какая то, за 20-30 сек посмотрела и послушала, накулякала назначения и вылетела. Поэтому решили другого врача вызвать из пк. Наш платный врач может только в воскресенье, если лучше не станет, то и его привезем. Я вообще не паникер, и в больнице лежали, знаю как страшно это все, но вылечим! А тут прям паника и слезы у меня, глядя на лапушку мою, из жизнерадостного активного ребенка превратилась в жалкий комочек с слезками в глазках, постоянно вздыхающая и стонущая, с темпой за 38, хрипами и кашлем....очень боюсь осложнений. В общем пипец... куплю свечи виферон и обоим вставлять буду... макс пока не заболел, но понимаю, что скорее всего пи он подхватит((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Irusja, просто наверное внимания не обращала на эти кашки. Глянь в отделах детского питания,эти каши в маленьких квадратных коробочках как из-под сока,200мл кажись Ane4ka1, ой как жалко Ничку. У нас нечто подобное с Глебкой было,только он ещё меньше был,6мес ему было. Кашлял,хрипел. Пришлось со скорой ехать в больницу. Ставили антибиотики в уколах, ингаляции через небулайзр+от кашля пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Irusja, За ногу может укусить, грудь нет. Знает с полугода, что мама заберет и не даст вкуснятину. Я не уходила, не наказывала, просто забирала и все. И хоть унойся - не получишь, раз маме больно сделал. N@taShK@, Это из-за болезни на тебе висит и не ест нормально. У нас тоже так было. Выздоровели, перестал, и аппетит вернулся, а то я уже элькар давать начала, ни в какую не хотел кушать прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шахра, так я тоже столько раз забирала грудь после укусов.Ныл-выл,но я не давала все равно,а кусается всё же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 N@taShK@, Мы говорим не какаська, а только кака. Но есть тоже два слова в арсенале с окончанием КА. Катька и калька. Дочку Катькой никто не зовет. И "калька" не понятно что Вспомнила у дочки "кали" - это была конфета, а мама мне рассказывала, что у меня конфета была "тика". Долго Катя конфеты так называла. А мишка был - пипип Мышка - пипи, а мишка - пипип. И хрен переучишь Перчик ЧИЛИ, Зубья может чешутся? У нас пока затишье, как вышла 7-ка в сентябре, так 8-кой и не пахнет еще. С зубьями могут так делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 забираю титьку, и все равно кусает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ane4ka1, Свечи не быстрее действуют, а наоборот, но они дольше темпу внизу держат. У моих нурофен плохо сбивает. Когда темпа зашкаливает, у меня тактика такая- нурофен-сироп в рот и цефекон-свечку. Нурофен чуть-чуть собьет, пока свечка начнет действовать. 38 я не сбиваю до ночного сна. Днем сбиваю, если выше 38,5, это первые 2 дня, пока организм во всю борется, потом малявке уже тяжелее, не даю выше 38 ползти. Не паникуй, все будет хорошо. Температура может 3 дня стабильно держаться, это норма, потом должна сама спадать. В течение недели на поправку пойдете. Держись, все через это проходят. Вот этим садики и минус, сталкиваться придется чаще с болячками, дома дети в разы меньше болеют. Irusja, У вас зубы сильно тормозили, сейчас веером пойдут, наверное. Потому и прикорм не ест. Попробуй минут за 10 калгелем намазать. А то Виня тогда писала, что прямо перед кормлением нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 пусть все детки поправляются скорее. Шахра, какие растворы для ингаляций лучше купить?кашель мокрый у обоих,и сколько по времени сидеть? ночь была ужааасная,и это уже далеко не первая и все подряд,я скоро чекнусь,просыпается каждый час,крутиться по часу,пьет чай и снова крутится,я не сплю,пока он не заснет,слежу чтоб с дивана не свалился,раз уже было такое,не знаю как успела за ногу поймать. во почему у нас этих каш фрутоняни нет,модет и Тема кушал бы и не так часто просыпался,хотя с другой стороны,от груди же отказывался и не ел а чай пил.поллитра за ночь и 3 пампа это жесть,вчера просто забыла вовремя поменять,вырубилась,утром проснулись в луже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 о почему у нас этих каш фрутоняни нет,модет и Тема кушал бы и не так часто просыпался и у нас нет. Но у нас есть смеси Беллакт с рисовой, овсяной, гречневой мукой. Поищи, может и у вас есть они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, а жидкие каши и молочно-злаковые напитки не одно и то же? По консистенции точно одинаково. А еще видела жидкую фрутоняню в стеклянных банках. Ольчик-мама, от чего крутится? Вы не болеете? Ane4ka1, Никусе скорее выздороветь, Максу не заразиться! Irusja, моя может прикусить, но очень редко. Я ее честно признаюсь щипала. У меня от боли рука сама сжималась. Видно запомнила. Шахра, прикольно вы разговариваете. Мне про меня мама не рассказывала особо, только что в год говорила хорошо. У сына были ЛЯЛЯПКА(все печеное), ПОТЮТЮ(пошли) и дигабадига(так и не выяснили что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ольчик-мама, Из лекарств я заливала только беродуал и лазолван. Больше ничего. Сама пользуюсь только год Беродуал использовала, когда бронхит ставили. Обычно только лазолван использую. Когда вижу, что кашель на спад идет, то просто с физ.раствором делаю. Минералку не пробовала еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, смесь не хочу. N@taShK@, он подкашливает сейчас,но спим мы так уже около месяца,если не больше Шахра, спасибо,поняла.Ты чистый лазолван заливала?Сегодня жду мой ингалятор,хочу лекарства купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ольчик-мама, Все лекарства заливают с физ.раствором! Лазолван 1 мл, физраствор 2 мл. Дышать до конца жидкости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шахра, Спасибо,Ань. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Irusja, вот такая кашка... я попробовала, мне вкус очень понравился... консистенция жидкого йогурта, однородная, хорошо пьется через бутылку. Перчик ЧИЛИ, бутылочку мы не сразу взяли... сначала тоже из ложки водой поила... но я настойчиво предлагала бутылочку каждый день... по несколько раз... и в итоге стала пить из бутылочки.. сейчас вообще ее обожает... налью ей туда компот или чай.. и может ходить с ней минут 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 astrelle, Кать,я соска 2ка или 3ка для этой каши?вдруг найду,а соски только 1ки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 про смешные слова, которые дети говорят.. старшая дочка в этом приколистка была: Гуга - груша Патика - мальчик Годить - доктор Калитить - Карлсон Дядяляля - чебурашка Ля люли - на руки У-тя - Поля дидя маёй - дед Мороз бадидя - банан ну и еще куча всего смешного ))) Ольчик-мама, вот спросила.. ))).... . соска с бутылочкой Мир детства шла.. и я без понятия какой номер )))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 смесь не хочу. почему? тогда есть молочко детское сухое. Оно оч вкусное. мне кажется чая Тёме явно мало. Хотя может я и ошибаюсь но спим мы так уже около месяца,если не больше может Нотту какую подавай или глицин..это ж выматывает и его и тебя соска 2ка или 3ка для этой каши?вдруг найду,а соски только 1ки) есть соска у авента Переменный поток. Для таких каш хорошо подходит. Или у тебя не авент бутылки? Вроде есть в каждой фирме соски для каш, поинтересуйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 astrelle, У Катюхи СУХО было "сука". Спросишь, сухо в штаниках? Сука, сука - в ответ Женя много пьет воды из поильника, чай не давала еще. Компоты не любит. Когда выпивает полностью, то приносит мне в руки, чтобы налила еще. Вообще в этом плане стал соображать, открыть или нажать что-нибудь надо, сует в руки, чтобы сделала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, авент у меня,и есть соска с переменным потоком.надо каши поискать такие,смесь не будет уходить за 3 недели,и получается зря ГВ свернула,раз на смесь сажать буду,грудь то сам перестал кушать,отворачивался и не ел,психовал пока бутылку чая не дам,пил и засыпал,а сейчас еще и крутится еще час,проглицин и нотту,спасибо,не подумала как то.а что лучше и сколько давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 как клево, когда муж дома, в отпуске. Так помогает с Лерой. На дневной сон укладывает. Завтра в деревню на 3 дня едет, не хочууууу Спросишь, сухо в штаниках? Сука, сука - в ответ авент у меня,и есть соска с переменным потоком.надо каши поискать такие,смесь не будет уходить за 3 недели,и получается зря ГВ свернула так эти смеси с мукой они же питательней смеси. Ну хз... а на чем эти жидкие каши ФН? проглицин и нотту,спасибо,не подумала как то.а что лучше и сколько давать? я глицин не давала. Нотту надо курсом пить. У меня не получалось курсом. Беспокойный сон был походу на зубы, пока я соображу, что можно ее дать, через 2 дня спокойно спать начинает. А глицин вроде можно разово, не курсом. Девочкам кому-то прописывали, не знаю дозировку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а мы ни мама ни папа еще не говорим никак не могу понять что такое у него ТИЗЯ :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девы, ну скажите мне, есть разница между жидкой кашей и молочно-злаковым напитком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения