N@taShK@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Время 10.30, Мила дрыхнет... Шахра, сенкс за идею с лисичкой. На ней и остановилась. Юбочку заказала уже, остальное сама сделаю. Изменено 3 ноября 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ага, вот кто наш сон стырил, Наташка!!!! я труп. С 4 до 5.30 не спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Заболели мы. Темпа второй день 39 и выше.Плачет Климушка,даже во сне мама говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, есть тут среди нас такие, кто снял с груди ребенка, который не признает ни соски, ни бутылки? У меня проблема, не могу утренний подсос убрать. Днем не кормимся, на дневной сон укладываемся либо на улице без проблем, либо со скандалом дома. Вечером укладываемся тоже без титьки, минут 15-30 елозит в кроватке и засыпает. А вот ночью... Раньше просыпалась в 12-1, теперь только переворачивается, может захныкать, я убаюкиваю, не вынимая ее из кровати. А вот в 4-5-6 утра уже просыпается, чтобы взяли ее на грудь. Но сосет совсем мало. ей просто я сама нужна. Два дня тут были без груди совсем, я уж было обрадовалась, но вот опять два дня нивкакую, орет, на руках не покачаешь, бутылку с водой отталкивает напрочь, даже ко рту не поднесешь, только титька нужна на два соска. Что делать-то? Отложить пока и ждать, может, наладится сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 N@taShK@, Ночь обычная была. Прочитала твое сообщение в 4-ом часу, но решила не отвечать еще, как ночь прошла Как обычно - я не сплю, дети спят Днем пойдем шашлык жарить. Надеюсь, сынок уснет в коляске, а то проблематично будет, грязи многовато и от мангала придется убирать. Муж мяяяяяяяса захотел мноооооого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Что то у мужа в последние дни одни притензии ко мне. То не такого цвета носки ц меня,то шорты не те.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Что то у мужа в последние дни одни притензии ко мне. То не такого цвета носки ц меня,то шорты не те.... а шнурки ему не погладить???)))) как ваши ночи проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Винь,да не говори!!! Вообще охренел! Не хватает мне от него той нежности и ласки,что была в самом начале(( секс какой то грубый стал,тупо перепих и все. Раздражает блин Ночи наши бывает по разному,но более-менее налаживается сон. Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девчонки, сегодня ходила в магаз, постомтрела специально сколько яйца стоят, отборные куриные стоят 44 руб за десяток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Привет куколки! Ну был у нас еще доктор. Уже сказала норм, прям для госпитализации показаний нет, но аб еще проколоть. Хрипы и свист чуток остались, после инголяций дыхание чистое довольно. Кое что убрать посоветовала, несколько добавила .ну потом в темке отпишусь! Болеющие поправляйтесь!!! У меня Макс 2 раза ночью вырвал( похоже на кусочек свежего болгарского перца реакция. Первым он вышел. Болье ничего нового не давала. Ночи мои все такие же бессонные, я еще какашка. Ща рецептик посмотрю роллов! Спасибо!) Ruchey, как сможешь, так и скинь пжлста! Я раньше следующей недели их не приготовлю один фиг, в конце причем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ань,рада что вам легчает,через неделю огурчиками все будете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 У, сегодня не многолюдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) пилять! еще и дневной сон кто-то украл вместо 3х часов - 1.20 - пздц. Час!!! ее пытаюсь утолкать обратно в сон. Сонная, ноет, но не спит, ааааааааааааа. руки уже отваливаются. хныыыыыыыык пилять! еще и дневной сон кто-то украл вместо 3х часов - 1.20 - пздц. Час!!! ее пытаюсь утолкать обратно в сон. Сонная, ноет, но не спит, ааааааааааааа. руки уже отваливаются. хныыыыыыыык пилять! еще и дневной сон кто-то украл вместо 3х часов - 1.20 - пздц. Час!!! ее пытаюсь утолкать обратно в сон. Сонная, ноет, но не спит, ааааааааааааа. руки уже отваливаются. хныыыыыыыык пилять! еще и дневной сон кто-то украл вместо 3х часов - 1.20 - пздц. Час!!! ее пытаюсь утолкать обратно в сон. Сонная, ноет, но не спит, ааааааааааааа. руки уже отваливаются. хныыыыыыыык О, скока раз отправилось ))))))))))) О, скока раз отправилось ))))))))))) Изменено 3 ноября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 astrelle, хрипы появились,в карточке ещё написала врач,что хрипы сухие и влажные с обеих сторон. Не знала я,что разные хрипы бывают А ещё стал жаловаться,что при кашле больно в груди. Девочки,что Климушке можно дать кроме жаропонижающих? Вроде соплюх особо нет,кашля тоже (изредка подкашливает,но я думаю это из=за сопелек,которые глубоко) Врача только во вторник увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 astrelle, хрипы появились,в карточке ещё написала врач,что хрипы сухие и влажные с обеих сторон. Не знала я,что разные хрипы бывают А ещё стал жаловаться,что при кашле больно в груди. Девочки,что Климушке можно дать кроме жаропонижающих? Вроде соплюх особо нет,кашля тоже (изредка подкашливает,но я думаю это из=за сопелек,которые глубоко) Врача только во вторник увидим. а ниче наверное...может для иммунитета что, ромашку, пить побольше. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, да если ток темпа, сбивай после 38, ну на счет для имунитета хз... я даю и за и против виферонов всяких, еще не определилась... ну сама в этот раз даю) Я все пишу про болячки да болячки, а за последний месяц ух чколько умелок у нас. Ника говорит новых слов с десяток наверное , среди них глаза, кука (кукла) аня, там, тюю, муу, гав, мяу, коко ко и пр. Максик тоже и му и мяу грит.Читаем книжки по долгу уже, подпеваютт нам аааа:-D Сами ездят на машинках, собирают перамидки и сортер на раз два. Макс разблокировать мойтел научился, сам включает приложение котик, мотает туалетную бумагу сам в игре:-D Домашний тел по базе поиск включает и ходит ищет, где поет) Складывает все в манеж, в том числе и телефоны) Очень хорошо понимают взрослую речь. Идут в ту комнату, которую называю, если кушать-подходят каждый к своему стульчику, дают почти все игрушки и предметы, которые знают... Еще что то забыла может. Ну прогресс явный!♥♥♥ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, даю липу,она потогонное средство отличное,но мы чего-то не потеем. Ane4ka1, тоже подумываю про имунку,но не решу что именно. В прошлую болезнь давала свечи виферон,а в этот раз может гринферон свечи. Дома нет из этого ничего,только мазь виферон,может ею нос помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, ну не знаю... я начиталась про детский иммунитет, должен сам работать без феронов всяких.. но помочь так хочется малышам своим, поэтому когда сильно болеем я даю сама. У меня капли грипферон всегда лежат, сейчас мы вообще на сильнейшем препарате реоферон ес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 не знаю... я не против феронов всяких... понимаю, что должен иммунитет работать, чтоб не заболеть. А когда уже болеет, то где гарантия, что он, иммунитет, крепкий? я проверять не хочу, лучше помогу. Может я и не правильно рассуждаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем привет!у меня сестренка сегодня родила дооооочу!:-)юхууууу я такая радаяяяя!:-) Перчик ЧИЛИ, скорейшей поправки Климу! Elena08, может на зубы она так?отложи пока эту затею...а там посмотришь... У меня подобная ситуация...ни соски,ни бутылек не берет,как сворачивать будем хз...всю ночь требует титю титю... Перчик ЧИЛИ, я гриппферон в таких случаях капаю...по мне так лучше помочь ребзе,чем смотреть,как он страдает... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Elena08, может на зубы она так?отложи пока эту затею...а там посмотришь... У меня подобная ситуация...ни соски,ни бутылек не берет,как сворачивать будем хз...всю ночь требует титю титю... у нас зубы т-т-т бессимптомно лезут, во всяком случае, днем никаких признаков. Я вообще сегодня чисто случайно заметила, что 5-й зуб уже прорезался, а 6-й и 7-й на подходе прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем болеющим здоровья! У нас видимо клык лезет....я через десну вижу.темпы нет,но сопли хоть и прозрачные,но льют прям.и настроение у нее пэсдэс.меняется каждую минуту.второй день встает в 7 утра.мммм И погода говно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я вообще в трансе сегодня. Ночь ужасная, утро раннее, дневной сон никакой, ест отвратителльно!!! ррррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 У нас ещё и понос.......АААААААААА. То ли от темпы (зараза спадает на пару часов),то ли от таблов. Мама говорит,может не зубы,как раз клыки должны лезть :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maratkinaradost 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Всем приветик! Даже уже читать вас не успеваю Мой шилопоп на месте совсем не дает сидеть. Вкратце поняла, что у нас беременюшки еще появились - всех-всех-всех поздравляю с очередным чудом! Инна в отпуске побывала - умницааа!!!! Маша - с удачным завершением операции! А у меня дома опять собирались девочки с нашего городского форума: 9 мам с ляльками! Оооо, полный дом детей - это нечто! С другой стороны, они и сами себя развлекли неплохо. Все мамы в шоке "немного" были от того, какой у меня активный деть. А мне кажется, что у меня обычный ребенок :not know: Он учудил только: одной маме швабру в руки, другой пылесос, третей тряпку и показал, как протирать надо. Видимо, ребенок решил так освободить маме вечер, чтоб с ним поиграла подольше А вообще, я немного беспокоюсь, что он так любит мыть-пылесосить-пыль протирать-кушать со мной готовить-посуду мыть. Нет бы с папаней мяч погонять... Мамы мальчиков - это нормально? Или в таком возрасте это все естественно? Потом еще вспоминать буду эти времена, что, мол, дааа, было же время, когда ребенок мне помогал))) А так, ест всё так же плохо, днем спит один раз 30-45 мин, всего 9 зубов, расти категорически отказывается, за что получил прозвище "микроб" в поликлинике. Горшок не признает, мамину еду тоже, только баночное Сегодня в первый раз наказала его по-настоящему. Наверное, я не права была, но другого выхода не видела на тот момент. Голодный был, есть очень хотел, а в стульчике сидеть отказывался, вставал, на столик залазил, по рукам бил меня, когда ложку подносила. Ну я увела его в комнату, оставила там и дверь закрыла. Досчитала до 5, открыла, увела на кухню. Говорю: будешь есть - ешь, а если нет - обратно уведу. Он опять дурачиться стал. Снова закрыла в комнате, досчитала до 10. Открываю дверь, ребенок бежит на кухню и открывает рот, съедая овощи с рыбой и десерт! Потом говорю: поиграй с папой, сейчас мама есть будет. Встал - пошел к папе, а я спокойно поела! Еще раз убедилась сегодня, что он все понимает, но пора его на место ставить. Упустила я этот момент, не заметила, когда ребенок себя главным считать стал(((( Надеюсь, получится стать авторитетом всё ж. Вот такие вкратце у нас дела! Очень скучаю по всем! Часто вспоминаю, как классно было, когда деть в пузе, никаких забот, трещи на форуме, сколько влезет!))) Всех целую и обнимаю! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения