Felix Femina 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Ruchey, выздоравливайте!!! Вам с Витюшкой летит сувенирчик))) на годик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ruchey, обычно когда детки болеют... то и режим сбивается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ruchey, пусть скорее зайчик выздоравливает! Негоже в свой первый день варенья болеть!!!! Поздравляем и желаем самое главное здоровья! А остальное будет!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Настя, да вот и я вижу, что нехило ее заносит... почему-то нас педиатр отпоавляет к неврологу, а не к ортопеду...ия наверное подожду года и в середине сентября пойду по врачам. Пока гнать коней не буду, вдруг рамходится ещё... очень надеюсь на это!!! Ручей, с годиком вас!!! Пустть сыночек поправляется скорее!!! тонус никакой никогда не ставили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мы делаем прививки.я ЗА них.меня никто не переубедит.москва щас не такая как 20 лет назад.болячки какие то возвращаются,приезжих тьма и х@й знает чем они болеют,а в метро ваще ад!не.я лучше перебдю. Ruchey, с годиком вас!выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ruchey, пупсики! Поправляйтесь скорее!!!!!!! Про прививки. У нас медотвод был месяцев до 7. Потом простывали, делали новую нсг.. первую пентаксим в 10 месяцев поставили. Я не спешу, т.к. то один почихивает, до другого сыпь... вот и сейчас не тороплюсь. Думаю до 1, 5 лет акдски осилим все. А дальше все по порядку. Аот манту не охота мне в год делать. Не изучала этот вопрос, может вы мне объясните зачем эта проба в годик? Одно дело когда садик/школа... и то... у меня всегда увеличено место укола было, распухало пипец. К фтизиатру по-моему отправили. Та таблетки какие то говорила пить от которых иеня тошнило. Мама перестала давать. И я вспоминая это вообще не хочу манту делать... это ж вроде не вакцина, а проба... короче думаю еще Спиое главное!!!! Приехала с помолвки) боже, как он все красиво сделал!!!! Беседка с тюлем, стол с шампанским и конфетами, огромный букет роз, скрипач, факелы по периметру, свечами сердце возле стола...)) фотограф сняла все. Будут фотки выложу) телефон в потемках не смог зафиксировать( все это действо на берегу Дона, небо звездное-красота!!! А потом для всех накрыли поляну с роллами и пицей, шампанское, виски с колой)) а мы свекровь на часик с малыми подежурить завезли и с мужем поехали, поэтому остаться праздновать не получилось!)) Все шутят, романтик в доме 2))) реально как в фильмах показывают! Это нечто!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Анечка, подруге-то понравилось? И все же получился у нас один сон сегодня. С 12 до 14.20. На ночь уснула в 21.50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Лизонька,с годиком Витюшу,выздоравливайте скорее. я тоже ЗА прививки,просто не получалось как то по графику Теме делать,то вакцины нет было,то приболели.вот тоже решили не нагружать и додоелали сначала гепатит,сеня 3я была,терь через месяц акдс начнем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Обидно конечно, что забелел так сильно на свой первый день рождения, ну ничего, будем лечиться. Сейчеас вроде спала температура, спит мой малыш, а мы на цыпочках ходим, чтоб не разбудить. Сами с мужем то ли спали, то ли нет, но это все ерунда, главное чтоб маалышу полегче стало. Анечка, вот это да! И это от пары, которая ТАК ССОРИЛАСЬ! Вот уж действительно, от любви до ненависти 1 шаг, и как здорово, что шаг этот пройден от ненависти к любви, а не наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, о даааа!!!) Она ехала с ним в машине и понять не могла, что за факелы)) первая мысль была что там секта какая-то и они мимо проедут. Ну когда остановились и она увидела шатер и такую красоту, то сразу поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Анечка, подруге-то понравилось? И все же получился у нас один сон сегодня. С 12 до 14.20. На ночь уснула в 21.50 ого,Тема не выдержал бы столько,часов в 7 начал бы ныть однозначно. Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Обидно конечно, что забелел так сильно на свой первый день рождения, ну ничего, будем лечиться. Сейчеас вроде спала температура, спит мой малыш, а мы на цыпочках ходим, чтоб не разбудить. Сами с мужем то ли спали, то ли нет, но это все ерунда, главное чтоб маалышу полегче стало. Анечка, вот это да! И это от пары, которая ТАК ССОРИЛАСЬ! Вот уж действительно, от любви до ненависти 1 шаг, и как здорово, что шаг этот пройден от ненависти к любви, а не наоборот! Лиз,ты для профилактики хлорфилипт на соску,чтоб горлышко исключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ruchey, Лиза! Вас с Витюшей С 1-м годиком!!!!! Пусть сынуля растет на радость маме и папе! Будет счастливым и здоровым мальчиков! Всего вам самого-самого хорошего! Много новых умелок, много новых слов, уверенных шажочков и отличного настроения! И скорейшего выздоровления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Обидно конечно, что забелел так сильно на свой первый день рождения, ну ничего, будем лечиться. Сейчеас вроде спала температура, спит мой малыш, а мы на цыпочках ходим, чтоб не разбудить. Сами с мужем то ли спали, то ли нет, но это все ерунда, главное чтоб маалышу полегче стало. Анечка, вот это да! И это от пары, которая ТАК ССОРИЛАСЬ! Вот уж действительно, от любви до ненависти 1 шаг, и как здорово, что шаг этот пройден от ненависти к любви, а не наоборот! Котики! С первым годиком!) Уф как время летит то! Сейчас переболейти на весь год оставшийся, чтоб потом ни ни!)) Ну и чтоб Витюшка радовал родителей и все было в вашей семье замечтательно!!! Да, так ругались... за то после примирения голубки! Поняли ценность друг друга и что не могутбыть не вместе! Видимо некоторым парам сначала нужно потерять, чтоб осознать как важны )) Всем спокойной ночи! Чтоб завтра овощем не быть ложусь баеньки!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slim TУСИК 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 Всем приветы! Что это так тихо тут? У нас сегодня день рождения, скоро будем рождаться уже. Шарики заказаны, торты и свечи куплены. Время просто летит! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Slim TУСИК, с днем рождения заек!!! Пусть растут здоровенькими и послушными! Много умелок и любознательности! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ruchey, с первым годиком, Витюшку)) скорейшего выздоровления мальчишке))) Slim TУСИК, и первую нашу двойню с годиком)))) Здоровья и благополучия деткам и родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Доброе утро!Сегодня решила не класть Милу в кроватку, тяжко мне к ней подрываться, заодно проверила-что со мной, что в кроватке, просыпается одинаково. Все прививки обсуждаете. Я к ним спокойно отношусь, можно даже сказать безалаберно. Первые вовремя поставили, вторые в 9 мес. третьи пойдем после года доставлять. Наша педиатра не настаивает, не уговаривает и не ругает. Хотите-ставьте, не хотите-не ставьте. Но у нас и мед.отводы были, и вакцины в ПК не было и карантины, где-то сама решила подождать. Вобщем я не против них. У нас кстати пример неудачной АКДСки был у друзей, девочка в реанимации бессознаня дней 20 пролежала, в развитии месяца на 3 назад откинулась(вторая прививка была, для грудничков же каждый месяц важен), после этого они от всех прививок отказались. Шахра, Мила не особо по шкафам лазит. Ну на кухне от скуки полотенца и всякую кухонную утварь повытаскивает и все. Ей интересно уронить-поднять, достать-обратно положить. У нас ничего не закрыто и не привязано. Единственная дверца без ручки где мой бисер лежит .А Андрюха как ураган проносился по квартире. Мамочка_самого_Сладкого:-), надо чем-то их загородить или спрятать как-то. Опасно очень. Изменено 21 августа 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Slim TУСИК, с первым днем рождения Оленьку и Андрюшку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Поздравляем именинников 22 августа Оленька и Андрюшка (мама ТУСИК-ПУЗИК) 22 августа Витюша (мама Ruchey) Ссылки скрыты. 22 сентября Марианна (мама Irusja) Ruchey, что же такое. Вы же недавно температурили. Недолечили что ли. Поправляйтесь скорее! А к нам сегодня друзья приедут, семьей из 4 человек едет на машине из Владивостока, а мы их завтра только ждали.. Надо прибраться, наготовить, накупить продуктов, короче куча дел и я одна. Не знаю как справлюсь. И ждет меня объедаловка-надо же их на дачу на шашлык-баню свозить(у мужа это обязательный пункт), дома мужаня собрался баранью ногу запечь, я очень люблю баранину, ням-ням.. Изменено 21 августа 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, о даааа!!!) Она ехала с ним в машине и понять не могла, что за факелы)) первая мысль была что там секта какая-то и они мимо проедут. Ну когда остановились и она увидела шатер и такую красоту, то сразу поняла)) Так и хочется спеть: О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА...))))) Лёня у нас тоже по шкафам не лазит, потому что подходит в ходунках, дергает за ручки, а дверцы не открываются, ходунки мешают))) постучит постучит и дальше передвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Slim TУСИК, с днем рождения Оленьку и Андрюшку! Марьяшеньку с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем привет! Поздравляем именинников 22 августа Оленька и Андрюшка (мама ТУСИК-ПУЗИК) 22 августа Витюша (мама Ruchey) с первым годиком!!!УррррррАаааа....растите на радость маме и папе!и будьте самыми счастливыми детками!!!:-) И Марьяшу с 11месяцами...много много хороших умелок! У нас ночь была с коликами...рррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ruchey, Витюшу с годиком!!! Всего самого хорошего! Выздоравливайте скорее! Олю и Андрюшу тоже с годовасием! Много здоровья и всяких умелок! А мы все температурим. 39,1:( заколдованная цифра какая то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 да что ж такой, с каждым днем все раньше и раньше....в 6 проснулась!! смотрю четвертый зуб белеет уже, все десны набухшие...а есть еще такие как мы, у кого только начинают верхние лезть? А мы все температурим. 39,1:( заколдованная цифра какая то это какой день уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ruchey, скорее выздоравливайте, чтоб день прошел по максимуму благоприятно, с днем варенья вас и как обычно-ЗДОРОВИЩА!!!!!!!!!!! Двойняшечки наши-и вас с днем рождения!!!! Здоровища вам и вашей мамке!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения