bezzabotna9 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, держись друг!у нас тоже понос(на зубы),попа горит у нее((выживем!!!!) Nifkins, микроб)))оригинально)а скока вы сейчас?мы вроде тоже не оч высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nifkins, не переживай...мой сын тоже помощник еще тот))это у них этап развития некий...у нас от виды швабры блеск в глазах появляется...попробуй у него ее отними...мама дорогая что будет...и подметать мы любим,и пыль вытираем,ооо а стираем отпадно!не успею я замочить в тазу его трусиля...прихожу в ванную а Кирюха таз на пол с душ кабины вытащит,трусы на полу разложит,и сверху их водичкой поливает..помощник,что тут скажешь!:-) Elena08, а почему ты считаешь,висение на тити у вас не может быть причиной зубов?днем и у нас во время зубов,особо не проявляется...вот ночью мы висим на тити,и плохо спим...крутится по всей кровати...орет...десна помажу успокаивается...все симптомы болезней ночью усиливаются как правило...не могу утверждать,что у вас подобная ситуация,но все может быть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, у Макса ж недавно два дня был жидкий стул по 6-8 раз! Очень помогла смекта и регидрон сразу после поноса. Как начала давать, так на спад и пошло. bezzabotna9, слухай, сразу после прививки ж сопли опять на зуб... получается двойная нагрузка для имунитета( скажи, вы ж не в пк прививку делаете, прально? В центре имунологии? Платите дополнительно или за саму вакцину только? Я в пк больше не хочу нащу ходить. Думаю может у нас подобный центр поискать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 bezzabotna9, слухай, сразу после прививки ж сопли опять на зуб... получается двойная нагрузка для имунитета( скажи, вы ж не в пк прививку делаете, прально? В центре имунологии? Платите дополнительно или за саму вакцину только? Я в пк больше не хочу нащу ходить. Думаю может у нас подобный центр поискать.... даже в нашем мухосранске есть платные прививки с отдичным отношением к деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nifkins, привет! Для мальчиков это норма и сейчас и в будущем, мне кажется))) надеюсь оба моих ребя будут с уборкой так помогать, пока только хаус от них:-D:-D:-D Мне тут подружка вопрос задала... учу ли я самих малых кушать.... ну дала я ложку с кашей Нике-все мимо, каша на полу и стенах... надо ложку маленькую поискать, а то длинной ей не удобно.. кто нить научил именно ложкой кушать? Руками не считается, эт мы умеем:-D:-D а вот ложкой подскажите у кого получилось, как легче приобщить к такой самостоятельности? даже в нашем мухосранске есть платные прививки с отдичным отношением к деткам Да у нас есть куча платных центров. Но там за прием педиатра сначала тысячу заплатить надо, потом за сам укол плюс вакцина своя. На двоих очень дорого получается. А у Тани по инстаграмму видела в этом центре детская комната прикольная. Вот и думаю, если центр имунологии, надо ли дополнительно за педика платить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Ane4ka1, я не учила, но Майя сама отобрала ложку и пытается есть) Так что она одной ест, второй я кормлю) В рот попадает, но вот на ложку чуть чуть загребает, или просто тыкает в тарелку) Кто-нибудь дает детям макароны? Майя их обожает.. ничего кроме них есть не хочет... даю почти каждый день их... но не знаю можно ли, макароны детские хайнс Изменено 3 ноября 2013 пользователем *Буся* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 *Буся*, я даю макароны хайнц...но не часто...раз в неделю...как то пробовала обычные макароны дать...уплел))читала,макаронами не стоит увлекаться ребенку нашего возраста...но думаю,у кого не склоны к запорам,можно и чаще раза в неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Моя детские не стала,точит взрослые,обожает спагетти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мы паутинку макарохи точим. Примерно через день, два Ложка....блин, она хочет, но я не даю. Меня бесит, что потом еду ото всюду отмывать. Ань, купи ложки кривые. Им легче ими кушать. Я если даю, то она меня ею кормит, а я ее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), если только из-за запоров, то вроде проблем нет) Мы паутинку макарохи точим. Примерно через день, два Ложка....блин, она хочет, но я не даю. Меня бесит, что потом еду ото всюду отмывать. Ань, купи ложки кривые. Им легче ими кушать. Я если даю, то она меня ею кормит, а я ее мне мама сказала что лучше давать пока интерес проявила, а то потом забьет и долго не захочет есть сама) Изменено 3 ноября 2013 пользователем *Буся* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мамочка_самогко_Сладкого:-), если только из-за запоров, то вроде проблем нет) мне мама сказала что лучше давать пока интерес проявила, а то потом забьет и долго не захочет есть сама) да??? балин, придется давать.....и отмывать потом волосы себе и Лере, обоиб стол, пол, кошку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 да??? балин, придется давать.....и отмывать потом волосы себе и Лере, обоиб стол, пол, кошку я не претендую на истину просто у мамы так с сестрой получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 оооо.. у нас как видит макароны - аж рычать начинает.. лишь бы дали ))))))))))))) astrelle, хрипы появились,в карточке ещё написала врач,что хрипы сухие и влажные с обеих сторон. Не знала я,что разные хрипы бывают А ещё стал жаловаться,что при кашле больно в груди. странно, что Амоксиклав назначили... для аллергиков и астматиков опасно... пеницилиновый ряд, всеж-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Доброе утро! Сегодня муж спал с Милой, сам к ней ушел пока мы с Андреем мастер-шеф смотрели. Взял только водичку ей. И она спит, значит ей еда ночью вообще не нужна! Теперь бы снова в кроватку ее положить, а то приучение 4 дня всего было и не получилось. Vininna أصبحت الأم, вы прутья в кроватку вернули? У нас дневной сон и того меньше. Ane4ka1, я тоже против феронов по любому поводу. Когда сильно болеешь-да, а если сопли, чуть-чуть кашель не зачем. Какие детки умнички!Вундеркинды! Nifkins, блин, давай меняться, моя только разбрасывает все и с братом мяч гоняет. Ane4ka1, я своей ложку в 8 месяцев дала. Но до сих пор самой ей доверяю только остатки подчищать. Координация еще плохо развита-донести то доносит, правда половину, но еще больше после 3-4 ложек баловаться начинает-по столу долбить, в руках перекладывать, тарелку переворачивать. Так что с одной стороны получается, с другой-грязи много. *Буся*, моя тоже обожает макароны. Я детские ни разу не покупала. Но и взрослые специально ей не готовлю. Если у нас макарошки-Миле перекус перепадает. Один раз с сыром ей дала. И вермишельку в супе иногда. Изменено 3 ноября 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ruchey, как сможешь, так и скинь пжлста! Я раньше следующей недели их не приготовлю один фиг, в конце причем( закинула в "неприлично вкусно" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ane4ka1, нам бесплатно в центре иммунологии делают,чему я оч рада) *Буся*, я даю макароны и хайнц и взрослые,картошку мы больше любим,а про макароны где то читала,что желательно больше двух раз в неделю не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем привет) Про нас наверно можно сказать что мы ходим)) Начала уже даже в коридор выходить, по комнате в основном пешочком))) Хотя конечно чуть что - сразу на четвереньки и дальше)) Про ложку - было время пыталась забрать у меня, тогда вторую доставала, а щас перестала просить...жду когда опять захочет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Рано утром вызвала скорую,темпа всю ночь не сбивалась. Скорая намерила 39,9 Сделала укол,обтирание,короче 1.5 часа у нас были.Горло красное,дыхание жесткое,явных хрипов нет,но не понравилось доктору дыхание справа. Предлагали в инфекционку отвезти,но я написала отказ от госпитализации. Уснул мой зайчик. С ужасом жду течение дня,а вдруг опять такая высокая темпа будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Блин, и что все болеют то? Мы тоже болеем. 2 день температура, вторую ночь малой просыпается, по часу крутится, плачет и не успокаивается ничем. а эта страница счастливая? Короче, я подумала и решила: пусть счастливая будет. Загадываю: пусть все болеющие выздоравливают, а не болеющие продолжают оставаться здоровыми. ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, ой ёй...поправляйтесь скорее!!! Какая страшная температура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Рано утром вызвала скорую,темпа всю ночь не сбивалась. Скорая намерила 39,9 Сделала укол,обтирание,короче 1.5 часа у нас были.Горло красное,дыхание жесткое,явных хрипов нет,но не понравилось доктору дыхание справа. Предлагали в инфекционку отвезти,но я написала отказ от госпитализации. Уснул мой зайчик. С ужасом жду течение дня,а вдруг опять такая высокая темпа будет. бедный Климушка... поправляйтесь"!!! Всем привет) Про нас наверно можно сказать что мы ходим)) Начала уже даже в коридор выходить, по комнате в основном пешочком))) Хотя конечно чуть что - сразу на четвереньки и дальше)) Про ложку - было время пыталась забрать у меня, тогда вторую доставала, а щас перестала просить...жду когда опять захочет) с хождением вас!!! Наташка, да, прутья вставили обратно. Иначе невозможно спать уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тоже загадаю, хочу чтоб марьяша начала хорошо кушать прикорм, начала говорить хорошо Мамотька, (учу-учу- бестолку), и еще хочу 2 полоcки.... @@@@@@@@@@@@@@@@ Кститати увидела кашку ФН, купила, попробую дать вечером, еще давала макароны, почти все выкинула, парочку может пошмякала во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, бедняга!как жалко их, когда они болееют...поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Да что ж такое! Что за бяки пристали к нашим малышам? Всем болеющим Ссылки скрыты. Vininna أصبحت الأم, наш сон не к вам сбежал сегодня? Встали в 8.30, днем 15 и 30 минут сон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Рано утром вызвала скорую,темпа всю ночь не сбивалась. Скорая намерила 39,9 Сделала укол,обтирание,короче 1.5 часа у нас были.Горло красное,дыхание жесткое,явных хрипов нет,но не понравилось доктору дыхание справа. Предлагали в инфекционку отвезти,но я написала отказ от госпитализации. Уснул мой зайчик. С ужасом жду течение дня,а вдруг опять такая высокая темпа будет. Пупсик, не паникуй! Значит набери ванну с прохладной водой, чтоб всегда была. В южной корее скорач помощь даж так сбивает температуру, а не уколы делают (друзья живут)! Лобик, мышки, коленочные и локтевые сгибы протирай регулярно (я с уксусом чуток водичку разводила), чередуй цефекон и нурофен. Ну и не перегревай, желателтно без пампа, когда темпа высокая.нам все эти способы очень помогают! Ты колоть умеешь сама? У меня в холодильнике смесь литической лежит... Забыла написать, если в ванну, то можно и с головой, можно дать поплавать как бы, вода не ледяная, а комнатная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения