galula 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Анечка, если бы я знала что лечить и от чего темпа, то было бы легче. уснул, через полчаса проснулся с таким плачем, как будто ему нереально больно. меряю темпу- за минуту на ртутном градуснике, который одной рукой держу в его подмышке 38, дальше уже не стала мерить, свечку впихнула от темпы. вроде притих на руках, только дергается и напрягается. не какал сегодня, животик навпрягает. воду не пьет совсем. что купить ему из лекарств, коллективный разум нужен, а то могз кипит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 galula, зайки, и вы разболелись! Скорейшего выздоровления Святику!!! galula, а если из шприца водичку вливать? Все же при темпе надо жидкости побольше. Может врача вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Шахра, ага! Разобралась уже, правда удобный очень. И маму лазолваном лечу. Ей 2 мл на 2 сделала, максу 1 на 1, 5 примерно. Кашляют все, трындец какой то( galula, ох.... может врача лучше вызвать? Пусть послушает, горлышко посмотрит... у меня три наименования жаропонижающих/обезбаливающих - нурофен суспензия, нурофен свечи и цефекон... эспумизан от животика... физраствор, аквамарис, виброцил, назолбэйби для носика, тантум для горлышка... эреспал от кашля. Вот лазолван добавился и еще ряд лекарств... детская аптечка ппц конечно теперь. Мази всякие, для зубиков и пр. Не перечислить короче. Вы ж с мужем сами врачи, по моему? По поводу тридцатника... хз... моему 30, раньше был гораздо покладистее и менее конфликтный. Я бухтела, а он спокойно меня тушил. Сейчас часто на ровном месте ругаемся с его подачи. Да и у родителей много друзей развелись как раз за 30, ближе к 40... дети выросли, уже не детский сад, все понимают, ну и расходились. Тут, мне кажется все равно роль играют темпераменты...Кто то может и без особых чувств спокойно жить, в благодарность за тепло, уют, очаг, а кому-то эмоции нужны, страсти... Мне скорее второе... не смогу я прошлым жить, мне любофффь нужна, пусть трансформируется из страстного проявления в нежные нотки тепла и уважения, но чтоб сердце не молчало, а испытывало чувства... а вот муж наверное не променяет комфорт и установленный быт, деток рядом... Может ошибаюсь конечно, хрен поймешь их иногда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ane4ka1, горлышко чистое, муж посмотрел утром, я легкие слушала, тоже чисто.(да, мы врачи с мужем). я ему ставлю цефекон, когда температура выше 38, мажу калгелем зубы, дала фенистила 5 капель. он вроде грудь сосет , воды из моей кружки немного попил, сейчас с веником и совком ходит. просто думаю, может что еще? например, может виферон или вибрукол подавать... может, конечно и до нас розеола добралась, мы ж ей не болели. или все таки скарлатиной заболел- к мужу на прием приходил больной скарлатиной 10 дней назад как раз, когда ею заразиться можно было. мне было бы проще, если бы кроме опухших десен я еще бы видела что нибудь у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 galula, понятно... ну попробуй пару деньков ничего нового не давать, может на зубки... я виферон ща даю. Мои сейчас тож веселые более менее. Правда у макса 38. На ночь свечку нурофена вставлю.держитесь! Спокойной вам ночи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ane4ka1, и тебе спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 galula, Галь, я всегда исхожу из симптомов. Есть температура, которую нужно сбивать - сбиваю. Появляются другие бяки... сыпь, сопли, кашель, тогда берусь за другие препараты. Температура на зубы может держаться до 5 дней. Так что наблюдай Температура ведь сбивается, не лезет сразу обратно? Я обычно не паникер Не сталкивалась с несбиваемой температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ь температура за 8 часов получается поднимается до 38 после того, как сбила. я так по симптомам тоже лечу, просто со взрослыми проще, чем с детьми, а сын первый раз температурит без причины меня мама все стоматитом пугает, т.к. сын все на улице в рот тащит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Блин, цепная реакция какая-то, Галь, пусть Святик скорее поправляется!!! А у нас сегодня с едой более менее. Обед весь съели, правда переблендеренный, ну да ладно, хоть так ест. Разглядела во рту нижнюю 4ку воспаленную, 2 кончика вылезло и вокруг красное все, болит, наверное... итого имеем 11 зубов. по вечерам она у бабушки с дедом тусит, там и поужинала рисом с курицей. Правда мама за ней с тарелкой ходила, ну пофиг )))) этож не я ходила )))))))) Кто как к какао детям относится? купила, сижу смоирю, давать, не давать... Изменено 5 ноября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибо! мой сегодня только грудь ест. что то десна набухшие около верхних клыков...у нас пока 6 зубов и я жду нижние 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, я б не давала пока какао! Хотяб еще годик. Я к саду буду знакомить с какао, манкой, киселями... а в сад мы следующей осенью планируем идти... правда с нашими осенними болезнями мне это время года навеивает ужас уже!( galula, вот у нас ни один зуб с симптомами не вылазил, а сейчас у обоих прут со всех сторон зубы! Прям где то набухшие, где то прозрачные кончики торчат, уНики задние прям белые уже торчат. Т.е. в этот раз все и сразу... видать иммунитет ослаб, а в пк подхватили самую опу. Поэтому я думаю, что если просто темпа, скорее всего на зубки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ane4ka1, надеюсь, что это зубы и у наших деток скоро все будет хорошо и они будут здоровые и счастливые!!! у моего потихоньку температура в верх растет, на ночь опять свечками буду спасаться похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 5 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Бусенька, Машулька, солнышко наше! Понимаю какие у тебя сейчас чувства на душе... кошки скребут... самое тяжелое, когда твои чувства "крошат" "ломают" "топчат".... когда говорят слова.. что нет чувств и любви... мир просто рушится, а земля уходит из под ног.... В моей жизни имело место испытать на себе столь неприятные ощущения...((( к сожалению... мой первый муж, облил меня грязью, когда мы были в свадебном путешествии... расскажу как было... Познакомилась я с первым мужем в свои 19 лет в универе (ему было 18 тогда еще), я вышла из академического отпуска по болезни и попала снова на 2-й курс, но в другой поток (год не ходила в универ) и там увидела его.... все завертелось, закружилось как в сказке! Он даже оставил свою девушку с которой пол года встречался, чтобы быть со мной.... мы с ним были не разлей вода! встречались и жили вместе 3 года... потом на наши 3 года знакомства он сделал мне предложение, это была осень 2006 года, мы решили пожениться сразу после диплома, в очень знаменательную (как я думала) дату - 07.07.2007 года в 7 вечера и 7 минут.. прошло время, мы писали диплом и готовились к свадьбе... за пару месяцев до свадьбы я заметила холодок с его стороны.. но ссылалась на то, что ему сейчас сложно дается и учиться и работать и готовиться к свадьбе. поэтому не обращала на это внимания, думала как все закончится, тогда все и наладится.... а надо было бить тревогу сразу... вообщем, в начале мая, диплом я защитила на 5, а он нет... его оставили на второй год! хотя он был хорошист.... меня удивило, что он мне не сказал, что не успевает с дипломом, я бы ему помогла! не суть... и вот оставалось 2 месяца до свадьбы... я поняла, что к торжественному событию готовлюсь только я... узнаю, ищу, обзваниваю и пр... тоже, только я... я тоже подумала, что ему сейчас тяжело и не напрягала этим, считая, что свадьба нужна только девушкам.... вот прошла свадьба... и ... у нас не было брачной ночи... это меня угнетало, т.к. интима у нас не было давно.. он ссылался на усталость... а я молодая.. мне 22 года (да и он не старый 21 год)... ладно, через 2 дня мы улетали на 3 недели в Доминикану, думала вот там то все наладится и мы оторвемся! Прилетели.... первые дни отсыпались... там еще 7 часов разница в поясах... вообщем. режим наладили... интим был.. но вялый... я ему сказала, что уже как 3 месяца не предохраняюсь, что хочу ребенка, на что он ответил, что вечером со мной поговорит... вечер, наш 3-й ужин на отдыхе... романтический вечер.... нам в честь свадьбы подарок от отеля.. молодоженам... все просто волшебно! но в этот вечер мой мир рухнул.... мне, мой любимый человек, в котором я не видела изъянов, отдавалась полностью ему, любила безмерно - наговорил столько гадостей! причем безумно спокойным и холодным голосом.... что у него уже как 2 года есть девушка, что она на 6-м месяце беременности и осенью рожает ему сына... что со мной была страсть... да, возможно он меня любил, что красивая, офигительная, но не его типаж.... что я слишком домашняя, а ему нужен энеджайзер гуляющий по барам и клубам... и самое обидное, что оказывается он со мной был только из-за моего папы, что я обеспеченная, что его отец хотел наладить контакты с моим отцом... и он (бывший) все равно бы расстался со мной, просто не сейчас, так через пару месяцев, когда родится ребенок... представь мои чувства в тот момент? ппц... я хотела сдохнуть... больше никак не описать это! Все оставшиеся 18 дней мы жили по одиночке... только спали в одном номере и летели обратно вместе.... по приезду мы сразу разъехались... но я таила надежду, что он одумается и это была шутка... но.. он ни разу не позвонил мне... в сентябре я подала на развод... за это время у меня прекратились месячные, я думала на нервной почве, почти 3 цикла в дни М кровило... и периодически тоже между циклом мазало... я пошла к неврологу, чтобы мне прописали успокоительное (я очень сильно переживала), но меня направили сначала к гинекологу. наладить цикл.. я пришла, и мне сказали, что у меня 14 недель Б... только ребенок замер на 9 неделе... тут у меня вообще мир рухнул.... я не знала что беременна! Меня не тошнило... мес шли как по часам.. только странные и скудные.. а это оказывается была угроза из-за постоянного стресса.... чистки удалось избежать... через пару дней у меня случился выкидыш.. я ему все написала, рассказала, но мобильный он не брал... поэтому передала ему все через его сестру... он через нее же передал, что сочувствует и ВСЕ!..... из-за задержек с больницей, развод перенесли на 16 ноября, в этот день мы пришли оба, я его не видела почти 4 месяца... все прошло молча..... через месяц, я готовилась к новому году, мне все так же было хреново, он мне позвонил, я даже удивилась, сказал, что надо встретится. Встретились... он сразу рыдать... на колени... мол люблю не могу! Что его мадама та беременна не от него была, а от его друга по клубам, что он понял со временем, что все таки я его судьба, что только я его одна понимаю... но как ни странно, 10 минут назад я мечтала все вернуть, а сейчас нет, у меня как обрубило все!!!! вот... бывает так.... через год я встретила своего любимого мужа Бориса, я безумно счастлива, а бывший... женился по слухам... но у его жены было 4 ЗБ.... и они развелись.... сейчас не знаю что с ним и знать не хочу... но... Машуль... будь выше всего, пусть больно и тяжело, но у тебя есть твоя отрада, твой ребеночек, твое солнышко Маюшка, живи ради нее, ты молодая, и в твоей жизни будет ТВОЙ мужчина, просто, возможно, Денис не твой мужчина... потерпи, судьба тебя не оставит! Мы с тобой!!!!! Простите за много букв..)) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Felix Femina 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 galula, и я Максу поставила(38, 5 эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Felix Femina, да... история жуть конечно...( Не знаю.. щас придет, поговорим... если я еще не буду спать... если я вообще буду спать... Мне тут подруга рассказала... когда мы недавно ходили на шашлыки, она у нас осталась на ночь и они смотрели фильм, а я пошла спать... и он ей сказал что он не видит никакой цели в жизни, что все вроде есть, но нет никакого развития.. не к чему стремиться. Что работу он ненавидит но работает потому что нужны деньги чтобы нас обеспечивать... и почему-то просил мне этого не рассказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Felix Femina, да... история жуть конечно...( Не знаю.. щас придет, поговорим... если я еще не буду спать... если я вообще буду спать... Мне тут подруга рассказала... когда мы недавно ходили на шашлыки, она у нас осталась на ночь и они смотрели фильм, а я пошла спать... и он ей сказал что он не видит никакой цели в жизни, что все вроде есть, но нет никакого развития.. не к чему стремиться. Что работу он ненавидит но работает потому что нужны деньги чтобы нас обеспечивать... и почему-то просил мне этого не рассказывать Бусь, так и вырывается фраза - юношеский максимализм хочу того, не знаю чего...можно стремиться воспитать отлично дочь, выучит португальский язык, научиться готовить лобстера ))) Ну я это все так, как пример. Мало кому своя работа нравится до безумия. И ниче, все ходят и работают.. Кризис у него какой-то. внутренний. Ты, мне кажется, тут не при чем. А он все в кучу смял. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Привет, девы!!! Чет все расхандрились, выше нос!!! Бусен, держись, у него может депрессняк осенний, я надеюсь у вас все наладится!!! Мы тоже ругаемся-миримся, причем он редко извиняется, обычно в кровати почему-то...(( Болеющим, скорееейшего выздоровления!!!! А мы наконец-то вылечились, клыки нижние выходили с темпой и красным горлом, осталось только сыпь, мажу адвантаном и пьем, завтра послед.день, зодак, потом отдыхать бум от него...надеюсь само сойдет на нет все...на щечках сыпь и ножках, на внешней стороне бедер(( У нас 16 зубов...фух, остальные когда вылезти должны??? Надеюсь к 3м)))) Подсела тут на отчаянных домохозяек, смотрю каждый день, ноут в кухню переселился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Настя, история прям душераздирающая! После такого жить не захочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 galula, Галенка, может у вас тоже зубы? У нас первые вылазили бессимптомно, а потом все с температурой лезли. Причем каждый раз (кроме последнего) врач смотрела, говорила что зубов на подходе нет, что это что-то другое. При этом ни соплей ни кашля у нас не было. Горло иногда бывало красноватое, но как врач говорила, не настолько, чтобы температуру дать. И каждый раз через 3-5 дней потом зубик появлялся. В общем сил и терпения тебе, и пусть Святик поскорее поправляется. Что бы у него не было, пусть скорее в норму приходит. Ane4ka1, Анечка, молодец, что в руки себя взяла. Думаю детки это чувствуют и быстрее на поправку идут, когда их "тылы" - их мамочка спокойна и уверенна. Здоровья деткам и родным! Felix Femina, Натенька, ужасная история. Жаль, что такое с тобой произошло. Вот есть же такие парни. И еще мужчинами небось себя считают. Но хорошо с другой стороны, что все это в начал вашей семейной жизни произошло, а не через N-лет. У меня у подруги "все раскрылось" когда она вторым беременна была. В результате разошлись, когда младшему 3 месяца было, а старшему 2 года. Видитили и любовница у него давно уже была. Капец ей тоже тяжело конечно было. А сейчас замужем и счастлива! И у тебя просто замечательная семья сейчас . Т.т.т. на вас, Пусть вы и ваши детки всегда будете счастливы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 *Буся*, солнышко, ты в первую очередь мама сейчас, и ты должна понимать, что если мужчина твой не хочет или не может обеспечивать вас, то что то надо с этим делать... тем более, как ты говоришь, у него и желания то и нет... ты подумай сама, Маюшка когда уснет... налей себе любимый напиток в любимую чашку, и сядь у окошка, просто подумай, взвесь все за и против данных отношений, прям возьми листочек, и напиши, на одной стороне что тебе Денис дал за ваши отношения, что обещал дать, и что не даст точно....потом просто посчитай, что к чему, и ты сама поймешь... это может занять не один вечер, но это реально помогает! Например, он дал тебе самое главное - вашего ребенка, не дал (к примеру) новую квартиру, машину, не купил за эти года в ваш дом ничего .... и что не сможет осуществить (к примеру) не сможет обеспечить семью полноценно.. я к примеру все.... ты его знаешь, поэтому этот список сам составится.... главное, не руби с плеча. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, мне тоже так кажется! Что в кучу все смял. Я вот ему кстати последнее время говорила чтоб он чем-то занялся, он ничем не увлекается даже кроме танков своих... первое время начал прогу изучать пока я напоминала.. а потом забросил, как будто мне это надо а не ему *Буся*, солнышко, ты в первую очередь мама сейчас, и ты должна понимать, что если мужчина твой не хочет или не может обеспечивать вас, то что то надо с этим делать... тем более, как ты говоришь, у него и желания то и нет... ты подумай сама, Маюшка когда уснет... налей себе любимый напиток в любимую чашку, и сядь у окошка, просто подумай, взвесь все за и против данных отношений, прям возьми листочек, и напиши, на одной стороне что тебе Денис дал за ваши отношения, что обещал дать, и что не даст точно....потом просто посчитай, что к чему, и ты сама поймешь... это может занять не один вечер, но это реально помогает! Например, он дал тебе самое главное - вашего ребенка, не дал (к примеру) новую квартиру, машину, не купил за эти года в ваш дом ничего .... и что не сможет осуществить (к примеру) не сможет обеспечить семью полноценно.. я к примеру все.... ты его знаешь, поэтому этот список сам составится.... главное, не руби с плеча. он хочет обеспечивать.... и вообще по поводу денег я его ни разу не упрекала, я наоборот говорю давай пока поэкономим, но мы хотя бы будем видеться... Мне не нужны квартиры и подарки шикарные. Ой если я список составлю то он вообще такой скотиной окажется, так что лучше пока повременю) Вот блин если отбросить "люблю-не люблю"... вермя 11 ночи.... он даже не позвонил и не сказал когда прийдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Привет Мы держались долго,но клык лезет еще хуже чем другие зубы:понос,сопли и темпа 38.7.я держусь.трудновато(((жалко дочку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 мне тоже так кажется! Что в кучу все смял. Я вот ему кстати последнее время говорила чтоб он чем-то занялся, он ничем не увлекается даже кроме танков своих... первое время начал прогу изучать пока я напоминала.. а потом забросил, как будто мне это надо а не ему похоже на кризис среднего возраста, но возраст не подходит )))) не знаю. Запутался он чет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 *Буся*, танки....черт их побрал.мой вон сидит играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 *Буся*, для меня тоже не важны деньги, поэтому я вышла замуж за Бориса, у него нет обеспеченных родителей, он сам себя обеспечивал, работал, потом после школы переехал сюда, жил в общежитии и учился, потом снимал квартиру, потом накопил и перевез из Краснодара в Питер родителей своих... Я за то, что бы мужчина "рос" вместе с женой.. ты умница, просто видимо Денис этого не оценил еще... что-то ему мешает... а что не позвонил - это минус... ведь мужчина любящий семью без напоминаний звонит, и волнуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения