galula 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Настя!!!поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Был врач у нас.я была права)опять)реакция на зубы,в данном случае на клык.жуть канеш,но что поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 6 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Галь, спасибо)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, на этот раз мальчика хотите? или третюю девочку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 galula, тут как получится)) главное здоровенького))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, поищу)) я лох:-D Насть!!!!!! Поздравляю е маё!!!!!:-D:-D:-D когда узнала то?) Felix Femina, ой все, отпал вопрос) в 21.00))))) пипец мне так волнительно почему то:-D:-D:-D прям ух новость!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, вах, вах!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! сидеть вам до срока!!! :flower: Ane4ka1, а вообще, я так подумала, что тебе можно тока труселей купить, только таких, которые с кармашком (в моих на кнопке крепится вкладыш, не оч удобно), а вкладывать марлю свою стометровую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Ane4ka1, спасибо Анют))))) у меня лайки кончились)))) да я уже несколько дней назад поняла, что что-то не так))) я все свои Б чувствовала заранее)) купила сегодня тест. без задней мысли, а потом тюкнуло.. пошла сделала только когда мужс работы пришел...))) он в ванную заходит, а я вся в улыбке))) он - беременна что ль?)))))))))) я тест протягиваю...)) оба пока не верим))) завтра хгч поеду сдам. я же не мерила БТ (базальная температура) и не знаю когда овуля была, по моим подсчетам примерно 12-13 ДПО, но полоска очень яркая, возможно О раньше была..)))) по хгч пойму. что дальше делать)) Vininna أصبحت الأم, мерси и дай Бог! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!клево то как!легкой тебе беременности!!! Ane4ka1, у меня вкладыши,с одной стороны-хлопок,с другой-клеенка... придумала подарок Лера на НГ. Набор помощницы. Доросла )))) написяла в палатке. Раньше сидела руками впзюкала, а ща плругала себя ( ржунемогу)))) ), встала, я наблюдаю. Пошла куда-то. Поиходит с тряпкой, которой я пол мою и стала вытирать ))))) поавда не совсем получилось, но не суть )))) и мусоринки находит и мне несет )))) когда интересно у меня кирюха начнет за собой тряпкой вытирать)руками размазывает тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Настя, легкой беременности тебе и родов в срок!!! июленок получается, как чикамама пророчила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 когда интересно у меня кирюха начнет за собой тряпкой вытирать)руками размазывает тоже... ну вытиранием это пока слабо назвать можно )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, начало положено!:-) Вот мне вообще не нравится,то что кирилл обсикается и будет ходить в мокром...его это ну никак не напрягает..хммм...до сих пор война с горшком у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Вот мне вообще не нравится,то что кирилл обсикается и будет ходить в мокром...его это ну никак не напрягает..хммм...до сих пор война с горшком у нас.. Лера тоже мокрая лазит и хоть бы хрен по деревне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, Настяяяяя! Поздравляю! Держитесь с масиком крепко-крепко друг за друга! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, ты там береги себя теперь, спи подольше, кушай нормально!)) Ну и чтоб у третей бусинки в скором времени питюнчик появился:-D:-D Винь, да понятно 4 месяца быстро пройдут. Но это ж не значит, что мы уже в квартиру въедим. Это лишь денюшку нам выделят типаи доки подготовят, а мы в банк с этими доками должны идти будем. Т.е. петрушка до лета получится( Муж успокоил, грит все узнает точно и посторается провернуть так, чтоб в банке все одобренок тому времени ббыло, для мат капитала тож все подготовить, короче чтоб все все документы были на руках, плюс с квартирой точно точно определимся и как только нам звонят-мы мчим уже со всем готовым. Ну пока мне так мужаня объяснил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, Настюха, поздравляю!!! Отважная женщина!)) И главное с первого раза. Опыт - сила)))) Легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), Nifkins, Мамочка_самого_Сладкого:-), irkulena, спасибо милые)) прям растрогалась)) уже гормоны шалят что ль?))))) И главное с первого раза. Опыт - сила)))) ахахах)) я с мужем уже посмеялась на эту тему)) я его теперь стрелком называю)) с первого раза попадает))) июленок получается, как чикамама пророчила? ага, пдр на 14 июля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, о, уже с линеечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), у нас тож дружбы неть с горшком((((ох буду искать такие труселя. Я как то наткнулась на фигнюшку одной фирмы и решила без них обойтись, ано теперь поищу нормальные Настюх, круть 14 июля!) День взятия Бастилии))) др у моей мамы:-D:-D поэтому знаю. Рак будет если в срок прям все получится-очень хороший знак, особенно для девочки♡♡♡но желаю вам писюнчика!!!!!:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 так и не пришел... и не звонил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 так и не пришел... и не звонил Пздц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 так и не пришел... и не звонил детский сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, у меня начала правая рука отниматься(((( по ночам немеют обе, а вот сегодня и днем такая фигня с правой рукой. Да, знаю, что надо к неврологу, но пока не могу. Есть пустырник в наличии. По скольку капель его пьют хоть? Настя, с полосочками тебя, зая! Пусть все хорошо будет у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, дорогая, я ужасноо рада за тебя))) прям так волнительно!!! Пусть будет здоровенькИМ мальчешкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 *Буся*, Маша, так хочется тебя поддержать, но я даже не знаю что написать. Ты себя не изводи, что у него в голове знает только он. А сидеть в неведении конечно убивает. Желаю чтобы Денис не скрывался от тебя, пришел и вы поговорили по душам. Чтобы уже знать, что его так тревожит и что не устраивает. Ну и помириться вам скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения