Vikusi4 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Голд, Светик, пришей штрипки (резинки на штаны, которые держат башмак), Арина тоже бывало спедаливала сапоги, но штрипками хорошо держатся, заодно и штаны не поднимаются, когда на руки берешь. А у вас там за стежки или шнурки есть? Потуже никак не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Gold, у нас "тормоза" на штанишках. Чтоб не задирались. Думаю с ними труднее снять будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 эх, я все ленюсь, Ксюше ложку давать, чтобы она сама училась есть. Старшая в 1г2мес уже ела, но, конечно, очень много проливала еще. а в 1г4 мес уже намного лучше ела. И на горшок мне влом высаживать. Точнее я бы хотела какахи хотя бы ловить- замучалась из штанов какашки выковыривать Но она начинает почему то какать прямо во время завтрака, а не после него. и уже поздно сажать, когда я это замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Vikusi4, ооо, комбез просто супер. Нам по наследству достался, я не выбирала. Но там просто суперская ткань. Не прилипает к ней грязь, не промокает, стирается легко. Это Керри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Gold, у нас "тормоза" на штанишках. Чтоб не задирались. Думаю с ними труднее снять будет. "тормоза" на штанишках-это резинка штанов , да? так то у нас тоже они есть. бесполезно пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Gold, прям как Мила за завтраком(обедом и ужином ) какает. Надо на горшке есть "Тормоза" это резиночка на ботинок которая. Изменено 7 ноября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Голд, Светик, пришей штрипки (резинки на штаны, которые держат башмак), Арина тоже бывало спедаливала сапоги, но штрипками хорошо держатся, заодно и штаны не поднимаются, когда на руки берешь. А у вас там за стежки или шнурки есть? Потуже никак не получается? у нас липучки на ботинках. купили блин еще дорогущие в кое-то веки. обидно вдвойне, что просто стоят в шкафу, а на весну их точно не хватит( Да, она носком пятку подковыривает и сапог слетает. Попробую резинку и правда потуже пришить, вдруг прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ♫Kitana♫, Разные страны-континенты, разные бяки, нам кокки эти не делают. Если там туберкулёза нет, то и манту вам смысла нет делать. Это и правда болезнь холодных стран, в Питере очень много туберкулёза. Но в России стараются разграничивать прививки, а там вам разом столько забабахали, я бы побоялась, если честно. Хорошо, что у вас все хорошо прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 давай давай)))) мне бы еще чих от мазды мальчуковый))))))))) а то меня пока розовыми чихами обмазывают..)) Настюш, поздравляю! Береги себя, кушай и спи побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 N@taShK@, Снееег....тоже уже хочу снег...слякоть и грязь уже достали! Вот сегодня тебя вспомнила...короче,ни с того ни с сего...у меня мигрень случилась...капец прям...думала не выживу,такой боли мне кажется,я еще не испытывала(либо не припоминаю)...я двинуться боялась...каждое движение лишь усиливало боль...лежу и про тебя думаю...как ты такие боли терпишь?у тебя они периодические?а ты томографию головы делала?причину болей не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, ой нос чешется, пчих,пчих,пчих!!! :chih: Может еще кто заразится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ольчик-мама, Много за свои услуги берет? Если суммы терпимые, то ходи, вдруг поможет, вдруг и психологический фактор сработает. Я сама никогда не ходила, в детстве только мама по здоровью стаскала к бабуле, помогло. А по личной жизни у меня подружки не однажды ходили, одно шарлатанство оказалось. И мамины подруги... кому суждено было разойтись, тех никакие привороты не удержали. И мужья пили после бабок, и ссоры были... В общем, по личным делам меня туда метлой не загонишь, хоть самый край будет, и судьбу я свою и близких не хочу знать никогда. Будут проблемы со здоровьем, что врачи руками разведут, какашки есть начну и мочой обливаться, если поможет, образно выражаясь. А в порчи, привороты и прочее я не хочу верить...Но когда бабули очень настаивают умывать детей святой водой, то умываю Дома стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ой, девочки, вот еще. Я соорудила Миле, чтоб она ела, она картинки разглядывает и ест. Это просто лист плексигласа, картинки планирую менять, например животные, транспорт и т.п. Пока из старых журналов вырезала. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Во-во. И я умывать давала святой водой, когда капризы были или температурка. Маме в радость, да и мне на душе как-то спокойнее становилось. Мозги иногда тоже надо кормить приятными самоуспокаивающими мыслями ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 не очень много,она работает больше как посредник между мной и Богом,скажем так,я за Темой к ней ходила когда,так она меня в 9 церквей посылала,из них 3 монястыря и кучу свечей везде поставить нужно было и на определенные иконы определенные молитвы читать,я тогда трупом домой приехала,за 1 день все нужно было сделать.это самое тяжелое было.сейчас вот сказала за мужа в 3х церквях поставить по свече за здравие,в воскресенье службу утреннюю отстоять и за здравие себя поставить.пойду.само собой себя и настраиваешь на помощь,да еще и в церковь ходишь и молишься и свечи ставишь,по собственной инициативе вечно не когда,а тут надо,вот и получаешь результат-а надо что,вера,молитва от сердца и церковь,всего то)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), в этот раз перетерпела, не так сильно было. Если совсем худо-пью таблу специальную. Томограмму делала, но на ней все гуд, наверно во время приступа надо, а я тогда не в состоянии туда идти. Когда заболит тоже не знаю, нет периодичности, но раза 3-7 за год бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а мне кажется будет у вас 3 дочки ))))) Нееее, теперь парня надо А то они точно не остановятся, и будет сентябренок 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 а мне кажется будет у вас 3 дочки ))))) эхх.. от судьбы не уйдешь))) кто будет тот и будет))))) все равно все мои любимые))) значит наша с мужем цель - плодиться и размножаться красотой Нееее, теперь парня надо А то они точно не остановятся, и будет сентябренок 2016 не отрекаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У меня 3-ий раз уже получается финт ушами... Гуляем ногами по улке, устаем, укладываю в тёплой прогулке спать на дневной сон, поднимаюсь на лифте домой, достаю спящего из коляски, кладу на балкон в трость и укрываю одеялом. И сынок дрыхнет на балконе дальше, и свежий воздух, и спит дольше, и я свободна. Перекладываю из одной коляски в другую, чтобы колеса не мыть!!! Вот такой у меня супер парень, не просыпается от таких манипуляций!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Шахра, у нас в июлятах 2014 есть мамочка, у нее детки родились 2008-2010-2012 и сейчас в 2014 ждет))))))))) оооо, грудь начала покалывать.... не уж то?)) Gold, либо пришей штрипки. как девочки советуют, либо купи штанишки со штрипками, у нас у реймы у Тани и Ули я со штрипками взяла, очень удобно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Elena08, С покупкой! Лен, если чувствуешь недостаток понимания и общения, то здесь на сайте есть группа мамочек, воспитывающих деток в одиночку. Я не к тому, что с нами это нельзя обсуждать, но просто если есть внутреннее ощущение, что сытый голодного не поймёт, то можно и там поискать поддержку. Ведь в Б у нас были свои трудности, и не все окружающие нас понимали, было комфортнее выливать свои Б проблемы здесь. Может быть чьи-то истории и для тебя станут примером, ведь главное, это не падать духом, а вместе лучше получается. Мне лично с сентябрятами было легче рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, ой нос чешется, пчих,пчих,пчих!!! :chih: Может еще кто заразится? ой мерсюшки тебе по иностранному))))))))))))))))))))) надо надо))))) знаю кого заразить надо еще пацанячим! Инну и Таню %)))))) N@taShK@ , Натусь, какая Милочка лапочка!)))) а ты молодец! картинки придумала какие! надо тоже соорудить что-то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 N@taShK@, ох уж эти Керри, рейма! Крутые они конечно! А мы вот Густи купили. Никто ничего про них не знает? Расцветка понравилась, веселенький комплектик показался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Шахра, у нас в июлятах 2014 есть мамочка, у нее детки родились 2008-2010-2012 и сейчас в 2014 ждет))))))))) и кстати, у нее 3 сына! она очень мечтает о доченьке))))))))))) вот природа шутит не по-децки)))))))))) я вообще с мужем сейчас угараю, а вдруг двойня - ДЕВОЧКИ!??? у Бори сразу глаз дергается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Vikusi4, Я за Войчиком охочусь. Пока только куртку нашла. Штанишки ищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения