Перчик ЧИЛИ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 bezzabotna9, ой,как жалко малышку.Мы сами такую высоченную темпу только пережили. Врачи так толком и не поняли,что ж с нами такое было. Кровушку пока не пойду сдавать,не хочу сынульку по поликлинике таскать. Мы сбивали(но темпа особо и не сбивалась)чередовала нурофен и свечи цефикон.Скорая укол сделала+обтирание водой-помогло на 2 часа,потом темпа снова 39.Я в панике дала 2.5мл нурофена+цефикон. Тепма упала через 40мин и до вечера не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Тань, я тож нурофен с цефеконом чередовала. Плюс ванна на готове всегда. Плюс обтирания. Плюс голенькие были, если горели прям, то и без пампа. Эх девочки, вы хоть не разбегайтемь потом по другим групкам!!) А то все снова забеременеете и я с шахрой вдвоём тут останемся:-D:-D или кто там больше не хочет еще?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, если у тебя будет 3 девочка- с тебя чих))) очень смешно))))а вот парень будет!!! И пацаном чихну на тебя!!!)))) из вредности)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, Настя... сегодня мне твой мальчик с корабликом снился ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ane4ka1, я тоже с вами остаюсь Мечта-мечтой,но на 3 вряд ли решусь Felix Femina, лови памперсок ещё один мальчишечьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ane4ka1,мечта конечно моя 3го,но много но,поэтому я с вами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 *Буся*, совсем все? Рассказывай, Бусь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Все... Собрал вещи? ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, мальчуковый памперс тогда тебе в догонку и потом чих с тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Совсем. Собрал вещи и ушел. Много говорили... я тут сделать ничего не могу и не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я пока не хочу третьего. Вот вапче.но чую, что летчерез десять что то и может измениться... имне и мужу троих пророчили. Пока надеюсь, что не сбудется. Но не зарекаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ane4ka1, нам с мужем нагадали 2 мальчишек))) проверим тоже со временем))) *Буся*, почему ты думаешь, что ничего не сможешь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 *Буся*, кошмар... вот так вот взял человек и разрушил семью..... и тебе сделал больно.. и дочку полноценной семьи лишил. Но все в мире справедливо и закон бумеранга никто не отменял. А ты поплачь.. погорюй... не держи чувства в себе... ты потом обязательно встанешь и пойдешь дальше!!!! И обязательно в твоей жизни будет все... и любавь и счастье. ..... а вот у него....... время покажет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Совсем. Собрал вещи и ушел. Много говорили... я тут сделать ничего не могу и не могла ну а что говорил? На совсем или на время, чтоб разобраться? Все вещи собрал? Когда с дочкой видеться думает? Как вообще видит ваше с Маюшкой будущее? Помогать, приходить будет? Ты только не изводи себя, умоляю! Чует моё сердце, что скоро обратно попроситься может... успокоительными запасись, маму рядышком побыть, подружек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Буся, согласна с Анечкой, один раз вернулся, второй скорее всего тоже вернется, правда может уже быть ненужным тебе в этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 нет он не вернется... он сказал что понимает что назад дороги не будет. что он больше не может врать и делать мне больно, что если даже пройдет это у него, то не хочет чтобы повторилось в 3, 4... разы, что он пытался все эти 3 месяца вернуть чувства, но ничего... ему вообще не хотелось идти домой... что он не тот по кому мне надо плакать что много врал что не хочет пытаться уже ничего сохранить Хочет остаться друзьями.. с Майей будет видеться и помогать, деньгами тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Бусь, ты как, котик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 сказал что пока не хочет ни отношений, ни семьи, ни детей, и что если что-то будет начинаться он сразу скажет что у него есть ребенок, и расскажет как он поступил Бусь, ты как, котик? я никак. Я еще не осознаю... Я не помню уже себя без него.. и у меня никого и не было кроме него... Я не представляю пока что может быть что-то без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А как он сам оценивает свой поступок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А как он сам оценивает свой поступок? он понимает что он поступил низко, подло, и ему тоже от этого плохо, но ничего не может поделать и не видит смысла дальше меня мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Бусь, а в прошлый раз с такими же словами уходил? Трудно, больно... но-зато честно. Не промучал тебя еще несколько лет и, надеюсь не промучает хождениями туда/сюда. Если вернется-думай сама, в дочин годик смог уйти от вас, дальше только тяжелее и хуже для Майи будет. Как Настя тебе сказала-не твой человек, вот и мне кажется, что достойна счастливой быть и любимой. Если кто то не наигрался в танчики и устаёт от бытовухи проблем, значит не по пути с таким. Но Вы создали чудесную дочу!!! Держись друх! Мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 *Буся*, Пусть идёт своей дорогой. Знаю,что больно,обидно,но Мая скоро всё понимать будет и как тогда ей объяснять папашкины набеги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Буся, а мама твоя что на это все говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, ты прям меня опередила,тоже хотела про это спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения