Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Настюш, поздравляю! :flower: Береги себя, кушай и спи побольше! :)

спасиибо))

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Vininna أصبحت الأم, мама говорит пусть валит, и что у него с головой проблемы.

В прошлй раз тоже уходил и говорил что не хочет мучить, что я достойна человека который будет меня любить и тд и тп. Но в прошлый раз у него все навалилось... на работе, дома. Сейчас это касается только меня.... во всем остальном все у него нормально

Felix Femina,  Настя... сегодня мне твой мальчик с корабликом снился )))))

ну хоть кто то за мальчика))))))
  • Нравится 1

Настя, да я тоже за мальчика, просто если вдруг там девочка, то я не откажусь от девчачьего чиха, т.к. хочу дочку)))

а может у тебя как у Побережной? двойня?

Совсем. Собрал вещи и ушел. Много говорили... я тут сделать ничего не могу и не могла

Машуль , wind it in the ass!!! Что в переводе "ветер ему в жопу!". Даже не думай! Слов нет на таких ... Пытаюсь слово подобрать .... Не идет на ум.... "Выходной" папочка, блин... Тоже мне....

Перчик чили, Галула, спасибо за подгузы пацанячьи!))))

galula, ну Галюнька судя по графикам целую стратегию выстроила для двойни))) у меня бы времени и сил не хватило)))) и меня бы врач не пустила на стимуляшку((( поэтому надеюсь на высшие силы)) как будет)) один или двое - все наши)))

• Нравится 1

Felix Femina, как твой хгч?

Таня, как Ксюша?

А мы вот Густи купили. Никто ничего про них не знает? Расцветка понравилась, веселенький комплектик показался

Вика, я балдела от Густи всю ту зиму! Потрясный комбез был! Жаль, на эту зиму не купила через СП, но, говорят, в этом году они кинули весь наш Урал с поставками(((( И расцветка, и качество мне очень по душе пришлись! В наши -30 ходили на массаж - ребенок не мерз, подклад не такой, как на обычных костюмах, да и все, кто видели наш костюм, спрашивали, где купили такую прелесть? В общем, моя оценка 10 из 10! :D

Вот такой он у нас был (правда, на этой фотке великоват, но к концу зимы стал как раз):

Малышам скорейшего выздоровления! Как почитаю про высоченные температуры - аж сердце сжимается(

• Нравится 5

у нас на эту зиму густи экстрим костюм)))

• Нравится 1

Где то в 7 темпа опять стала 39.6,вызвали снова скорую.пока они ехали,я обтирала ее водой,когда приехали темпа стала 38.4,укол опять не сделали,но помогли обтереть водой с уксусом.и сказали вызывать скорую при 38.6,не доводить до 39.

Настюш да никто толком сказать не может то ди зубы то ли еще че то.я вот думаю может это розеола?или как ее....

Таня, может завтра врача домой вызвать, чтоб Ксю послушали? а то ты и бедная девочка совсем уже измучились от этой температуры

galulaNifkins,  о, девочки, спасибо, что написали, а то я уде запереживала, что не пойми чего купила! Галюнь, они еще на экстрим и не экстрим делятся? Чем экстрим отличается? Давай показываю свой! Анют, с виду оч симпотный комбезик!!!

*Буся*,  котик, все, что не делатся - все к лучшему. Да тяжело, да обидно, но лучше раньше, чем через много лет. Да простит меня Лена, ей вон как не сладко с двумя детками и по старше тебя. А ты молода еще совсем! Ты красавица и доченька у тебя умничка! Все наладится, перетерпится и уйдет в прошлое! Будет новая жизнь и будет рядом с тобой ТВОЙ человек! А пока поплачь, чтоб стало легче и лучше одна не оставайся!

Где то в 7 темпа опять стала 39.6,вызвали снова скорую.пока они ехали,я обтирала ее водой,когда приехали темпа стала 38.4,укол опять не сделали,но помогли обтереть водой с уксусом.и сказали вызывать скорую при 38.6,не доводить до 39.

Настюш да никто толком сказать не может то ди зубы то ли еще че то.я вот думаю может это розеола?или как ее....

Вот блин! Скорее вам поправляться!!! Если это зубы, то совсем тяжко они вам лаются бедняжкам!

*Буся*, милая Машулька!ты главное не замыкайся сейчас в себе!да я тебя понимаю,тебе очень тяжело....но не вини себя нив чем...отпусти его всем сердцем...время лечит...ты так молода...у тебя целая жизнь впереди!!!у тебя очаравательная дочурка!все у тебя наладится...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

о, девочки, спасибо, что написали, а то я уде запереживала, что не пойми чего купила!

а что, если не известная фирма, то г"вно? :Crazy:

вот такой, только штаны полукомбезом сделаны

а что, если не известная фирма, то г"вно? :Crazy:

хаха...ты меня опередила)))

Я кстати,своим российским очень даже довольна...носим второй год...все гуд!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Vininna أصبحت الأم, не обязательно :D Глеб у нас в своё время гонял в обычном комбезе на овчине(нашего российского производства),комбез ещё ого-го как выглядит,можно запросто 2 малышикам носить. Но Климушке он очень велик,пришлось др.покупать,тут по случаю с очень существенной скидкой Рейму урвали.

Бусенька,маленький,держись,поплач,полегчает,а потом ноги в руки и жить для доченьки красавицы,девочки правильно говорят,молодая,красивая,не твоя он судьба значит,скоро очень и на твоей улице праздник будет,главное не падать духом.

я купила наш украинский комбез зимний,раздельный,посмотрим как в носке будет.на выхах еден на рынок за сапожками зимними,брать на 2 размера больше,да?буду мерять,само собой,но без махрового носка или лучше на носок чтоб наверняка?

Ольчик-мама, мы на махровый носок мерили

Перчик ЧИЛИ, значит возьму с собой,а с размером как,мы сейчас 20 носим,если носок махровый одену,то 22 брать или 21?

я купила наш украинский комбез зимний,раздельный,посмотрим как в носке будет.на выхах еден на рынок за сапожками зимними,брать на 2 размера больше,да?буду мерять,само собой,но без махрового носка или лучше на носок чтоб наверняка?

у нас на 2 размера больше. Но и без носка они ей как раз :think1: там мех такой огроменный, что боюсь как бы до конца зимы доносить

Перчик ЧИЛИ, значит возьму с собой,а с размером как,мы сейчас 20 носим,если носок махровый одену,то 22 брать или 21?

я бы 22 брала...

а вообще, обуй, поставь, и в незашнурованный ботинок вставь свой палец. если с легкостью заходит, то бери

• Нравится 1

Эх девочки, вы хоть не разбегайтемь потом по другим групкам!!) А то все снова забеременеете и я с шахрой вдвоём тут останемся:-D:-D или кто там больше не хочет еще?)))

Я пока точно не хочу. Да и с нашим па раз в неделю, думаю маленький шанс попасть в ТЕ самые дни.

Vininna أصبحت الأم, мама говорит пусть валит, и что у него с головой проблемы.

Маме со стороны виднее. Правильно девочки говорят, что не делается, все к лучшему! Главное в себе не замыкайся. Конечно легче станет не скоро, какое то время должно пройти. Но легче и лучше обязательно будет.

bezzabotna9,  Танюшка, Ксюшеньке скорейшего выздоровления!!! Держись друг.

Всем болеющим деткам поскорее поправиться и не болеть.

Девочки, на днях хотела написать что Лёня перестал ходить, что ему проще быстрее, когда он ползает. НО вчера сегодня он гоняет уже по всей квартире, и в итоге с утра засандалил себе неваляшкой, не знаю как но губа припухла, а вечером за секунду спотыкнулся и полетел головой об угол тумбочки от аквариума, шишка у виска и полоска как вмятинка. Это что он теперь каждый день летать будет? У меня шлем есть, только Лёня ржет и снимает его всегда. А мне прям жалко его головушку.

• Нравится 1

Ольчик-мама, у нас 22-23р-р

Alenchik_81, мы тоже в последнее время частенько ползать стали,а шажочки что-то такие неуверенные.Постоянно ударяется,на лбу слева одни синячки. Сегодня пошел и прям в дверной косяк лбом угодил,такое ощущение,что Клим его просто не видел.

Vininna أصبحت الأم,  я не сказала, что г@вно. Просто интересно есть кто о нем слышал и лучше пользовался, чтоб понять не зря ли деньги потрачено. Стоит не три копейки. И пока не ношеный можно и обменять в случае чего.

Девочки, на днях хотела написать что Лёня перестал ходить, что ему проще быстрее, когда он ползает. НО вчера сегодня он гоняет уже по всей квартире, и в итоге с утра засандалил себе неваляшкой, не знаю как но губа припухла, а вечером за секунду спотыкнулся и полетел головой об угол тумбочки от аквариума, шишка у виска и полоска как вмятинка. Это что он теперь каждый день летать будет? У меня шлем есть, только Лёня ржет и снимает его всегда. А мне прям жалко его головушку.

моя ходит уже давно, вроде как, а все равно падает. мне тоже безумно жалко головушку :( А шлем да, может спасти ситуацию ))) у нас нет такого

Сегодня пошел и прям в дверной косяк лбом угодил,такое ощущение,что Клим его просто не видел.

во-во! так же чешет не глядя и хрясь! :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...