Ольчик-мама 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ностальгия, привет,пропажа,возвращайся к нам)) Тема горит,39(((((была врач,легкие чистые,промывать нос(он хрюкает),сбивать температуру,если выше 39и свечи на помогают,ношпа с аналгином,ну или уколы колоть,можно скорую вызвать,или она сам скажет что колоть,хлорфилипт на соску(горло рыхлое),ат кашля лазолван,кашель влажный у нас,свечи мои противовирусные одобрила и назоферон в нос тоже разрешила,за ингалятор похвалила,но сейчас нельзя,температура.сказала это вирус+зуб.ыбл недавно у нее пациент,малыш горел сильно,до 40 поднималась темпа,скорая каждый день к ним ездила колола от темпы,потом родители сами колоть начали,длилось эта эпопея 5 дней и все,темпа спала,и ничего больше не вылезло.такой вот вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Приходил уже третий врач,из поликлиники.ставят орви.антибиотики прописали.а я в рот смотрю ей,а с одной стороны стал жевательный лезть-прям десна черно синяя.думаю шо за нах то.чтож зубы решили то попереть.аааааа,она на руках.я труп.еще оры эти.бл@дь я вскроюсь Танюша, врагу не пожелаешь такого((( солнышко, держись сама - тем самым Ксюня будет поддержку от тебя получать! Это сто пудов зубы, за то они уже вылезут и не будет проблем! У моего племянника так же зубы лезли!!! Это был ппц! только него лезли не разом все. а по 1-му каждые 2 месяца, последний 20-й вылез почти в 3 года... все вздохнули!! Пусть у Ксюнечки все разом уже вылезут, чтобы не мучить ее и тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ane4ka1, Я вот думаю недель в 6-7 сходить.. или раньше надо?))) на таком сроке сердечко уже услышишь)))клево,а если раньше закочеться,то после 1000хгч уже казявочку видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Felix Femina, ;) ;) кулачищи мои с тобой!!!!!!! спасибо))) на таком сроке сердечко уже услышишь)))клево,а если раньше закочеться,то после 1000хгч уже казявочку видно)) да, это я помню)) пока буду мониторить по анализам, если все слава Богу расти будет хорошо, тогда ближе к 18 ноября схожу посмотрю на пузожителя)))Я решила не буду пол узнавать, пусть сюрприз мне на род столе будет)))))))))) Natallka84, Спасибо Натусь))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Болеющим деткам скорее идти на поправку! Девы,вот читаю про то,как скорую при высокой темпе вызываете и понять не могу,вам в стационар не предлагают ребёночка положить? Это получается только у нас в городе,если такая высоченная темпа,так сразу в инфекционку??? :think1: Felix Femina, и удержаться сможешь,чтоб на УЗИ про пол не спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 нам не предлагали, канеш, но намекнул, что якобы должен забрать, но "может вы и сами справитесь....не справитесь-звоните! если что, второй раз точно заберем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Блин, Таня снова с насморком... неделю отходила в сад, неделю сопливились, потом неделю ходит... и вот снова... эхх... адаптация.. мать ее за ногу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ностальгия, Посмотри в личке письмо от Насти. Фотку Ксюни. Но и свою присылай, скучаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Felix Femina, ну с недели задержки видно уже пя! Для спокойствия сгоняй познакомься с роднулькой ) и вопросы все гине задашь заодно! Перчик ЧИЛИ, да предлагают, но ты ведь отказ можешь написать. Их задача темпу сбить и передать в надежные руки )) я в этот раз бы отказалась от инфекционки.направление в стационар нам врач участковый дал, но я не пошла. Надеюсь справились без.) Так, Настя!!!!Как так пол не будешь узнавать?!))) Мы от лёэюбопытства сгорим:-D:-D:-D сама приеду узюкать тебя:-D:-D Надюшка привет! Как только так сразу ждем отчетик о похудалках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А постоянные зубы тоже с гемором леззут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ностальгия, привет!!! Забегай к нам почаще!!!Не помню, на какое число операция? Настяяя, ты чего, серьезно про пол?... я, блин, каждое УЗИ спрашиваю на месте ли питюнчик)))) Я седня наконец выбралась в город, а то дома сидим, то морозяка -26, то ветер очень сильный...скупилась по мелочи в РД, а то кроме двух сорочек нет ничего..) ну в общем у меня прям на душе полегчало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А постоянные зубы тоже с гемором леззут??? нееее,Настя приходит и показывает вот шатается или уже в руке несет:-) нурофен темпу сбил,слава яйцам,спит только чутко,с ним лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Себя вспоминаю - вроде без симптомов лезли постоянные, мучалась только вырвать молочные - к стоматологу боялась и мне все говорили - тогда сама))) с веревочкой помню все ходила))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем mazda85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 mazda85, 26-го ноября.... блин, маздунь, так волнительна твоя 35 неделя Кто, Настюха, и не будет пол узнавать? пха....это она ща так пишет к 20 неделе будем знать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ane4ka1, третий день(щас опять 38.5( Надя ПРИВЕТ !!!!!! Ольчик-мама, ой шо за вирус?может у нас он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ностальгия, ага, сама волнуюсь))) еще линейку сменила на недельки, до этого в месяцах была - как то не так воспринималась))) Но я настраиваюсь до декабря обязательно доходить, а там уже как получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 mazda85, офигеть, -26! Вот тебе и Ноябрьск! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 bezzabotna9, ,без понятия,безсимптомный какой то,только высоченная температура 5 дней держалась у малыша и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ольчик-мама, пэсдэс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) bezzabotna9, у нас тож по три дня держалась темпа. Но я чередовала нурофен и цефекон и слава богу срабатывали, выше 39 не было... Маздочка, афигеть как скоро уже!!!)) Конечно держись до декабря, а потом у доченьки появится братишка-аааааа как клевоооооо!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡ Изменено 8 ноября 2013 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 mazda85, ну и дубак у вас. Блин,а меня перекосило,видать где-то спину продуло.Пошевелиться не могу,лечь-встать тоже никак. Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, эээ... растирочки попробуй! У меня сейчас с шеей та же история, но ничего не помогает( Пздц меня Макс сегодня ушатал... с Ничей ведет себя гораздо лучше( а я думала кайфану с одним... ничего не сделала сегодня(даже пресс покачать не дал(сразу с ором лез на меня. Ррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 bezzabotna9, и не говори,я тут порадовалась что сбила темпу,ага,щаз,38.1,утром поел кашу и усе,вот только что пол тарелки супа съел и отвернулся,благо,хоть печеньки грызет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Блин, че за вирус такой!!! Ужас какая темпа высокая.... Кто-нить давал детям такие батончиаи Гербер? Наткнулась сегодня. Взяла 2 на пробу. Они после года идут. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, первый раз такие вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения