Vininna أصبحت الأم 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Все, муж сдулся ))))))) а всего-то неделю с Лерой больше, чем обычно побыл, спать поукладывал, поносился с ложкой, поразвлекал днем. Слабак ))))))) у меня год ушел, у него неделя. Гы ))) психует конкретно. Прям вижу в нем себя до отпуска )))) не зря все же МАМОЙ женщин назвали, а не мужчин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, чет у нас таких тоже не видала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 mazda85, ну и дубак у вас. Блин,а меня перекосило,видать где-то спину продуло.Пошевелиться не могу,лечь-встать тоже никак. Что делать-то? массажик с разогревающей мазью тебе нужен....еще можно перцовый пластырь..но он только на ограниченные участки тела...но мне помогает всегда! Кто-нить давал детям такие батончиаи Гербер? Наткнулась сегодня. Взяла 2 на пробу. Они после года идут. Ссылки скрыты. что то я не видела такие...завтра надо поспрашивать Ксюше и Темику скорейшей скорейшей поправки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Блин, реально чтоль? Никто не видел? В нашу тьму-таракань завезли только? Лера схомячила половинку после ужина Состав: Состав: концентрированный яблочный сок (28,1%), хлопья из банана (24,3%), овсяные хлопСостав: концентрированный яблочный сок (28,1%), хлопья из банана (24,3%), овсяные хлопья (12,5%), мальтодекстрин, пальмовый олеин, концентрированный малиновый сок, овсяная и пшеничная мука, вафелька (картофельный крахмал, пальмовый олеин, вода), рисовая мука, ароматизатор натуральный малина, минеральные вещества.ья (12,5%), мальтодекстрин, пальмовый олеин, концентрированный малиновый сок, овсяная и пшеничная мука, вафелька (картофельный крахмал, пальмовый олеин, вода), рисовая мука, ароматизатор натуральный малина, минеральные вещества. Фруктовый батончик с вафелькой – очень вкусный и полезный десерт. Фрукты и ягоды зарядят энергией и прибавят сил для изучения окружающего мира в течение дня, а нежная тончайшая вафелька будет весело хрустеть, что только поднимет настроение твоему малышу. Твой непоседа познает окружающий мир, а значит, ему необходимо все больше энергии и сил! Предложи малышу фруктовый батончик DoReMi® от Gerber®. Это идеальный перекус для детей, которые учатся ходить. Фруктово-злаковые батончики DoReMi® приготовлены без добавления сахара и содержат питательные вещества, заряжающие твоего ребенка энергией, необходимой для новых открытий! Полезная информация: Для перекусов между едой Обогащён кальцием и железом Без добавления сахара Натуральная сладость фруктов и злаков 58% фруктов Фруктово-злаковый батончик «Яблоко и малина» рекомендован для детей старше 12 месяцев согласно законодательству РФ. Проконсультируйтесь с педиатром, когда вводить в рацион эти продукты. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после начала прикорма. как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Перчик ЧИЛИ, я траумель с мажу. Это гомеопатия. Виня, я покупала такой, еле съела - очень сладкий и к зубам липнет. Мне не понравилось.Тема тоже не стал есть. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Виня, я покупала такой, еле съела - очень сладкий и к зубам липнет. Мне не понравилось.Тема тоже не стал есть. да? А мне показалася не очень сладким )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, ну я хотя сладкоежка, но мне как то не очень. Но если бы Тема ел я бы дала. Но у него тоже не пошло. Ава у тебя милая ))) А я в басик ходила с подружкой. Так хорошо отдохнула! Без ребенка давно не ходила никуда. такой кайф! У нас тоже зубы лезут. Нижние клыки вылезли, теперь верхние. Без темпы но с капризами жуткими. Вчера 3 часа плакал, по полу катался. Нервы на пределе были. Так мужу и сказала - не отпустишь, у меня крыша поедет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ава у тебя милая ))) а мама меня кикиморой обозвала на этой фотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Настя, у меня был прогик серединное значение и я начала утрик. У тебя ближе в макс. значению. Думаю не стоит...я бы пересдала через пару-тройку дней. А прошлые Б с поддержкой были? да, первые 2 Б я прогик дополнительный пила уже со второго дня после овули, так как у меня недостаточность ЖТ, но прогик сейчас меня удивил! Если перевести нммоль мои в другие значения, то у меня даже повышенный прогик, норма до 18 в первый триместр, а у меня 24,8 получается ))) я завтра еще раз хгч сдаю, а на след неделе в четверг снова хнч и прогик, и потом уже на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 читаю про температуру... жутко становится.... у нас у всех весной был такой вирус... ооочень сильный... и причем а/б при вирусе абсолютно бессильны... только сам организм и иммунитет могут бороться... я думала, нет ничего страшнее такого вируса.. а оказалось, может - это вирус с осложнениями.... у старших осложнение на горло пошло.. Мишутка сутки говорить не мог... во как бывает..... Так что детишкам скорейшего прискорейшего выздоровления!! Мамусечки, держитесь!!!!!!!!!!! Настя... вы из родных кому-то уже сказали про твою Б??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Танюш, как сейчас темпа ? Ты сама то хоть спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, я давала и даю, Уля любит, еще малиновые есть Настя... вы из родных кому-то уже сказали про твою Б??? неа, и не буду говорить пока пузо на лоб не полезет, я уже писала, что у меня семья специфическая, только осуждать будут меня. Поэтому максимально буду скрываться, благо не так сложно - со всеми редко вижусь.. 1-2 раза, а потом все улетают во Францию.. и удержаться сможешь,чтоб на УЗИ про пол не спросить? смогу)))) я и про Улю бы не знала, это мне ляпнула узистка)) я ее забыла предупредить...)) она мне"оооо, какая ватрушка у девочки хорошенькая!"" ну тут уже понятно о чем речь))) ну с недели задержки видно уже пя! Для спокойствия сгоняй познакомься с роднулькой ) и вопросы все гине задашь заодно! неделя неделей.. а раньше 1000 хгч не покажется пузырек)) поэтому и пойду к 6-й неделе сразу)) ты чего, серьезно про пол?... я, блин, каждое УЗИ спрашиваю на месте ли питюнчик)))) так а чего каждый раз узнавать)) не рассосется же! все равно все свое будет)) никому не отдам ни девочку ни мальчика)))) Кто, Настюха, и не будет пол узнавать? пха....это она ща так пишет к 20 неделе будем знать все неее, эт не про меня))) роды он-лайн в июле обещаю)) а пол только после родов сообщу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем здрям! Vininna أصبحت الأم, у нас такие батончики продаются. Но я сомневаюсь что Мила их будет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 у тебя прогик на верхней границе нормы,все хорошо,поддержка нужна при минимальном прогике,как у меня было при макимуме 46,у меня был по моему 16,я пила дюф по 1 т 2 раза в день ну вот и я думаю, что пока не буду пить дюф, т.к. потом с него так легко не слезть... ничего не тянет и слава Богу (ттт), на след неделе прогик еще сдам. С Таней и Улей у меня прогик был 17 и 19 всего... тоже пила и утрик и дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Тока я порадовалась,что на ночь не было темпы(посл раз в 18 вечера) и на те,39.6 ... Кто нить давал антибиотик флемоксин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 nadelj, а моей не понравилось рисовать. Кривилась кода на руки попадало. Ей нравится карандашами-ручками. Это она еще не расчухала ))) мой-то на старшего смотрит и учится всему N@taShK@, муж сказал что мы на 2 детях остановимся)) хотя я не против 3 девочки))) всегда о дочке мечтала (хотя свое шило не променяю ни на кого) у меня муж тоже уже никого не хочет больше ((( а я бы попозже еще за 1 сходила Блин, че за вирус такой!!! Ужас какая темпа высокая.... Кто-нить давал детям такие батончиаи Гербер? Наткнулась сегодня. Взяла 2 на пробу. Они после года идут. Ссылки скрыты. нам давали такое промоутеры попробовать, вкусненько! но у меня аллергичные детки, так что вряд ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Доброе утро. Намазалась вчера барсучком(только он дома был),чуть-чуть греет,но немножно легче было.А ночью вообще худо,аж расплакалась от боли. Муж притащил с утра пластырь согревающий,наклеила-жду. bezzabotna9, у нас Глеб пил,мы брали флемаксин-салютаб. Это формула лекарства,что не особо нарушать микрофлору кишечника. Ну темпа у вас,конечно,ого-го. Точно бы знать,что это не вирусом вызвано,а то сейчас пропьете антибиотики,а при таком раскладе это стрельба из пушки по воробьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления! Моя красотка что то под утро раскашлялась во сне, хотя только вчера намазала грудку согревающим кремом и сиропчик дала от кашля, хотя после пробуждения уже два часа тишина...что ж такое то... Ой девочки, какой же кайф что ребенок ходит!!! За ручку беру только когда надо дойти куда нить по делам, а так такая колбасень деловая - все чем то занята, туда сюда игрушки носит, к собаке подходит полялякать или погладить, самостоятельная совсем))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 mazda85, блин, пупсик, у Нички также кашель начинался(есть имуболайзер подышать физрастворчиком? Я вырубилась вчера пока нику укладывала, получилось уснула раньше 22))) потом на полчасика встала, бутылочки помыла, подышали с Максиком лазолваном с физраствором и дальше спать до 7 утра. Выспалась))) дети встали после 8, а я сегодня раньше них, но ничнго не делала-валялась, мечтала, планировала день и время до нг, о подарках думала-что кому) проснулась с праздничным настроением)))♡♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Танюш, мы не раз применяли Флемоксин детский. А у вас так и не проявился ни один симптом? только температура и все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ссылки скрыты. Наши утренние танцульки ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 astrelle, зубы,плюс горло красное,сопельки льют месяц уже,прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, я давала. Рома погрыз, да так и не доел - не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 bezzabotna9, Тань, а у тебя есть врач, которому ты доверяешь, с которым можешь посоветоваться??? Если такого врача нет.. могу посоветовать тебе вызвать врача на дом из Семашко... там очень грамотные врачи... я пару раз оттуда вызывала, была довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, нереально круть!!!!!!:-D bezzabotna9, Тань, если я не путаю, совсем недавно у Ксю было красное горлышко. Ты даже по-моему гнойнички разглядела тогда. Может быть не долечили? На фоне прививки имунка ослабла и вот температура... плюс красное горло естественно. Ну а сопельки ваши спутники((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения