кисуля * 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, я уже очень давно к вам не заходила, простите уж, но вот случилась очень нежданная 3 беременность, я так боюсь, как все будет, я с этим то еле справляюсь, сисяшник жуткий, ничего не хочет кроме сиси, а ведь у меня был постоянный тонус, как мне выносить? короче очень много вопросов. У нас уже кто то есть беременный? И еще у кого такая же маленькая была разница с детьми поделитесь какого это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Привет всем! Не успеваю вас прочитывать строчите!!! Всем болеющим выздоровления скорейшего! Настя, легкой беременности и сынульку!!! Надюха привет, савсем заработалась! Сколь пузиков то в теме, скоро страшно заходить буде, обчихають еще.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Тока я порадовалась,что на ночь не было темпы(посл раз в 18 вечера) и на те,39.6 ... Кто нить давал антибиотик флемоксин? Тань, мы пили его зимой при трахеите. Вроде именно его малявкам чаще всегл назначают. И дочке пока мелкая была его назначили. А нет возможности кровушку сдать, чтобы не просто так пить. Хотя я бы уже начала бы давать. Трое суток уже Ксюша температурит? Перчик ЧИЛИ, мне муж когда у меня так спину накрыло покупал мазь апизартрон на основе пчелмнного яда. Прогревает конкретно. Но правда там противопоказания лактация. Но я все равно намазала два раза на ночь легче стало. Просто тоже нереально болело сил не было терпеть. Еще и нурофен пила чтобы боль снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ane4ka1, не,это у меня было)у ксю горло стало красное последние 2 дня кисуля *, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 кисуля *, беременульки то у нас есть, но по моему все с ГВ уже свернули...даж не знаю что посоветовать, надо сворачивать потихоньку наверно... А вообще старшая то уже взрослая смотрю, так что смело вперед, все хорошо будет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 *Семицветик*, сегодняшний день уже четвертый( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 кисуля *, ооо поздравляю у нас уже много беременюшек!!!! Вон Настя чуть выше пишет. Еще вон мазда с пузиком. Галя-побережная с двойней и чмкамама тоже третий пузик. Не помню есть еще кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 astrelle, есть кому доверяю,вот щас звонить буду.но аб уже дала.как дать линекс?она выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 bezzabotna9, да при таком раскладе я бы уже дала бы по любому скорее вмего после вирусняка омложнения пойдут у малявки:-(. Попробуй не линекс тавать а хилак форте. Он кисленький может проглотит там капельки. Его можно в сок добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 *Семицветик*, серьезно?в сок?а скока мл сока должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, я ходячий тормоз... Выбирала влажные салфетки в РД из серии Джонсонс бэби, еще смотрела чтоб без отдушки - я ведь правильно понимаю что они вонять не должны? без запаха в общем? Балин, прихожу домой, у меня чуть начатая такая же пачка лежит - пахнут...елки моталки...меня от этого запаха воротит...уже прям ассоциации в голову лезут какашечные...беее... Алиске беру уже всяких неизвестных фирм лишь бы пахло чем нить растительным (алоэ, ромашка, цитрус)... Девочки, чего купить для совсем маленького чтоб не пахли?Как блин выбирать то если вранье на пачке написано...Ни разу салфетки гуны и меррисы не брала - они как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 astrelle, есть кому доверяю,вот щас звонить буду.но аб уже дала.как дать линекс?она выплевывает я капсулу раскрывала и в воде расстворяла. Можешь в соке, если пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, он плавает по поверхности,как бы я не размешивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 только у сына температура спала, так я заболела, теперь я с температурой 38. но лучше так, чем у сыночка. горло болит, аж говорить и глотать больно, зуб мудрости еще решил лезть начать, как же я теперь понимаю наших деток, сама есть ничего не могу/, только чай пью весь день. кстати, сын так прикорм не ест, у него похоже гингивит и ему больно в ротик что либо брать, даже грудь не с первого раза берет. в июлятах у Насти есть беременные мамочки, кормящие грудью Инна, прикольно доча танцует))) я думала только мой пляски устраивает диких племен))) (он у меня как Лера вначале прыгает под музыку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, офигеть!!! Совсем как большая. Мой тока попой научился трясти пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, он плавает по поверхности,как бы я не размешивала ну у меня тож осадок есть, но пила Да, девочки, танцовщица та еще. Это она так, средненько, как разойдется - туши свет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, я уже очень давно к вам не заходила, простите уж, но вот случилась очень нежданная 3 беременность, я так боюсь, как все будет, я с этим то еле справляюсь, сисяшник жуткий, ничего не хочет кроме сиси, а ведь у меня был постоянный тонус, как мне выносить? короче очень много вопросов. У нас уже кто то есть беременный? И еще у кого такая же маленькая была разница с детьми поделитесь какого это? привет, поздравляю!!! Я много на эту тему читала, пишут что вроде можно кормить но если нет угроз.но все равно в основном все сворачивают, тк больно кормить становится, да и дети часто сами бросают тк молоко вкус меняет. И пропадает постепенно. Для себя я сделала вывод что не стоит совмещать.. у меня тонус тоже был часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, офигеть!!! Совсем как большая. Мой тока попой научился трясти пока. ну вы же мальчики, вам не обязательно так дергаться ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 кисуля *, поздравляю!легкой Б. И роды в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 у кого такая же маленькая была разница с детьми поделитесь какого это? вполне нормально )))) я забеременела вторым, когда старшей годик исполнился... сын родился довольно спокойным, по этому каких-то особых трудностей я не испытала. astrelle, есть кому доверяю,вот щас звонить буду.но аб уже дала.как дать линекс?она выплевывает мешай с чем-нибудь.. ну и что, что на поверхности плавает... выпить-то все равно реально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мазда,я мерисы как то пробовала салфетки,по мне так они ужасные. Как бумага. Руки после них липкие,беее короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 всем привет.Тема ночью горел ооочень сильно,и градусник как на зло испортился,поставила на ночь цефекон,хватило до 2х ночи,а потом ппц,кипяток,поставила анальдим,так он ее выкакал через минут 5,помыла его,одела памп и электронный взяля,пока домеряли темпа уже была 38.7,а через час холодный стал,сильно сбила,вот сейчас на сон первый ушел без темпы до сих пор. bezzabotna9, а горло лечишь?у нас горло рыхлое-хлорфилипт на соску 3 раза в день,лаферобион-свечи противовирусные 2 раза в день 5 дней нужно проставить,а то на прошлой неделе уже была темпа,не долечила,вот и вылезло все по новой,нос капаю назофероном.но у нас не текут,он хрюкает и то не часто.линекс попробуй в ложечке с водичкой дать а потом сразу запить чем нить,чтоб выплюнуть не успела. mazda85, мне памперс нравятся салфетки,белые.только их и брала,остальные сильно вонючие были. сколько пузатиков,блин,чтоб не заразно это было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 *Семицветик*, серьезно?в сок?а скока мл сока должно быть? Ну там ограничений по мл не было. В инструкции написано можно добавить в сок. Главное только стобы не молочное. А так в любую жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 bezzabotna9, возьми нормобакт для микрофлоры. Я уже писала-самый удобный в применении препарат и в нем 2 вида бактерий. Там порошок, его можно в воду, еду, во время еды и не зависит от приема молока как многие другие препараты. Мы сейчас его пьем, один раз в день надо, упаковка как раз на 10 дней рассчитана. galula, выздоравливайте там бырррро все! Vininna أصبحت الأم, прикольно так танцует. Только смотреть неудобно-видео на боку. Или только у меня так? Или я чего недонажала? mazda85, я даже не помню какие в РД брала, вроде не сильно пахли, да и не нужны там они особо-мы своих постоянно в раковине плюхали. Нам все медсестры, которые на обработку приходили говорили что самая чистая палата-в смысле детки(глазки не гноятся, носы не сопливые, пупки сухие, попы не красные). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) N@taShK@, носы,глазки и пупки у нас наоборот не разрешали трогать, каждое утро был обход - мед.персонал сам делал с комментариями как мы должны потом делать дома... Отдам наверно все свои салфетки мужу на работу, слесарям все равно чем руки тереть...а я куплю другие - время есть еще)Ольчик-мама, попробую найти памперс белые, у нас вроде оранжевые и синие в основном видела...поищу)) Изменено 9 ноября 2013 пользователем mazda85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения