galula 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Шахра, дома только детский парацитамол, и вроде сбивает, если его много выпить. дома только славкины лекарства, да хлоргексидин муж вчера принес мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 galula, Эх, медики неподготовленные... У меня тетя фельдшер, дома - аптека)))) Хорошо я перед поездкой собирала чемодан лекартсв, надолго теперь запаслись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Шахра, я просто лет 10 точно не температурила, муж на работе лечится))) еще и в сыне скалолаз проснулся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 galula, ой, зайка, давай на поправку скорее!!! Если кроме детского нурофена нет ничего, то пей его в пере счете на свой вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Felix Femina, я когда прочитала статус твой присоединиться к тебе беременнеть аж мурашки до зада пробрали нееет думаю ни за что, а тут нате пожалуйста... А срок примерно 3-4 дня задержки можешь посмотреть какой у меня чудной цикл был. С мужем в день зачатия так хорошо мирились что аж залетела, главное до этого 3,5 года ребенка делали а тут хоп и с первого раза! Изменено 9 ноября 2013 пользователем кисуля * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Галюнь... давай.. всеми доступными средствами сбивай температуру. К ночи чтобы спала. кисуля *, не боись... это ж счастье!!!!!! Третьего родишь... а там уже поосторожнее миритесь ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 bezzabotna9, привееееет! Как ксюнька? Все, данечка улетел седня в санаторий в прагу как то тихо без него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Felix Femina, я когда прочитала статус твой присоединиться к тебе беременнеть аж мурашки до зада пробрали нееет думаю ни за что, а тут нате пожалуйста... А срок примерно 3-4 дня задержки можешь посмотреть какой у меня чудной цикл был. С мужем в день зачатия так хорошо мирились что аж залетела, главное до этого 3,5 года ребенка делали а тут хоп и с первого раза! поздравляю!)))Прочитала и аж поплохело Ну и хде остальное сообшение/??? Рррррр Я вот иакого нежданчика и боюсь )))) дочку 6 лет делали. Пойду за таблами ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Детей вылечила, теперь сама с соплями.....ксюню ща на эргофероне держу-только от темпы избавились.....всем свечи в попки раздаю и себе виферончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 astrelle, У тебя как с контрацепцией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, винь, а ты че на таблах? Заходила недавно в аптеку, спросила про новаринг-кольцо, 1 шт стоит более 1100 рвб, а 3 в пачке- 2800 с хреном.......наверно после нг надо снова начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, Тоже надо что-нибудь прикупить. Цикл только дождусь. От греха подальше, а то заразных чихателей развелось, что хоть к мужу не подходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, винь, а ты че на таблах? Заходила недавно в аптеку, спросила про новаринг-кольцо, 1 шт стоит более 1100 рвб, а 3 в пачке- 2800 с хреном.......наверно после нг надо снова начинать... я пока не на таблах. Все не дойду купить. Не хочу пока Б Vininna أصبحت الأم, Тоже надо что-нибудь прикупить. Цикл только дождусь. От греха подальше, а то заразных чихателей развелось, что хоть к мужу не подходи так вот же!!!! Расчихались тут )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Шахра, элементарно..Ватсон )))))))) ППА или презик. Таблы мой организьм не приемлет..... а спираль мозг отторгает... так что ничего не остается. Но нам и это вполне подходит. Ностальгия, а как ты Даньку в Прагу отправила? Кто то порекомендовал. Сейчас мисс Вселенная показывать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 astrelle, да нет, просто вроде считается отличной здравницей......но думаю все лучше, чем наша анапа......да и по фото видны пезультаты как детям экземы вылечивают.....думаю хоть немного над нашей астмой и атопическим поколдуют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 оо,я и ппа боюсь,только презик и ни ни без него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Привет, девочки. Теперь перед тем как форум читать, буду маску одевать, а то расчихались тут Я пока точно не готова. Леня только пошел, мои руки отдыхают. Вчера подстригли Лёнчика, такой взрослый сразу стал, непривычно так. Вел себя хорошо, под конец только закапризничал, машинку совсем не испугался. И вчера моя сестра вышла замуж))) ей рожать через 3 месяца, вот наконец то надумали расписаться. Отметили так хорошо, что я проснулась ночью от дикого сердцебиения и не могла уснуть, напилась блин. Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления! Все, данечка улетел седня в санаторий в прагу как то тихо без него.... Надь, радуйся, ребенок отдохнет, новые впечатления, новые люди, может друзьями новыми обзаведется) Меня бы отправили в Прагу, в санаторий, я не отказалась бы ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девчат, хочу похвастаться, я тоже раньше пела) В контакт на стену скинула свои записи) Послушайте)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Alenchik_81, я радуюсь-хоть отвечется от этого домашнего сидения....и кстати решила по прилету в сад снова отдать..... я бы и сама тож полетела там правда русских они не видели еще...но сказала мама что все приветливые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 *Буся*, Маш, ты как? Ностальгия, Надь, ну все равно хоть разнообразие для сына. Тем более с бабушкой там. На сколько они там? Дней на 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Alenchik_81, с переменным успехом... то накрывает, то отпускает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Alenchik_81, на 14...че уж 10? 4 выходных же попадает.... Россия слетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ностальгия, расскажешь потом, как дело прошло... насколько ты его отправила? дорого? *Буся*, раньше только пела? а теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 У вас с Маздой носы просто беременные, а у меня нормальный нюх. неее... у меня этот запах привился давно, а не последние 2-3 недели)))))))) galula, Галенька, выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 astrelle, перестала( Хочу опять начать... мне очень нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения