♫Kitana♫ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ольчик-мама, помазала маслом, подождала минут 5 и аккуратно выкрутила его - целиком. Гуглила их фотки - голова клеща на месте. Тоже ссу по поводу инфекции. Но в клинику не возили. Так, обработала место укуса и все. Он не глубоко вошел. Если б на родине укусил - в любом случае потащила б к доктору, но и у нас не всегда делают уколы. Не знаю, чем аргументируют. А тут и подавно не в курсе. Это у нас на заднем дворе под настилом живет какой-то ночной зверек. Ночью охотится и притаскивает потом клещей. Надо его выжить как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ой, девы, Мила сегодня всех удивляла так. Мы же по магазам ходили, так это говорилка все время рот не закрывала. Еще как громкости в ней прибавилось. Все что видит-называет: ляла, люля(луна), тетя топ-топ, дядьки, киска, кукка(кукла), ну все-все-все. Или сидит в тележке, руками закрылась и орет ГДЕЕЕ? А потом открывается и кричит Ку-ку. На нас так все умиленно поглядывали. Felix Femina, ты про те что у меня? Карман там есть, кстати прикольный, непромокаемый. А шуршат да. У нас не продают таких как у вас, сегодня смотрела. Твои прям стянуть и натянуть перед и после горшка можно? Мамочка_самого_Сладкого:-), про руки в унитазе я не подумала, еще же и туалет кошачий. Просто СП наклевывается, пусть стоит до нужного времени тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Еще в добавок сегодня Эмили скатилась с маленькой горки, не удержалась и по ступенькам покатилась назад (((( Лицом вниз. Хорошо, что уже есть рефлексы выбрасывать вперед ручку, но личиков все-равно тесонулась, под глазом. Покраснело, но повреждений никаких. И плакала буквально секунд 10. Папа не успел словить ))))) Я не ругала, чтобы не подливать масла в огонь. Он и без моего испугался не слабо. Так что у нас как у всех - дни бывают падучие, а бывают и спокойные. Растут карапузики ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 poberezhnaya, какой холесий пузик! Шахра, у сына была подставка, свекр делал, страшная жуть. Эта конкретная вроде. А ванна отдельно у нас, туда бы тоже к раковине подставочку какую приспособить. Покажи свою, сегодня вывеску увидела что можно из икеи заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 poberezhnaya, приветик миленький пузеныш! (ттт на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 N@taShK@, Они есть высокие,а есть низкие. У нас высокая. На сайте сейчас не нашла высокой, только маленькую. Ссылки скрыты. ♫Kitana♫, Дааа, денек у вас выдался... Пусть ничего больше не случается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ruchey, А сколько ему? Лишь бы в глубокой старости еще кровушки не попил, может и попу ему еще подтирать придется... У меня у мужа большего никого нет, ни родных, ни двоюродных. Мама, папа и две тетки престарелые - все на нас будут, в случае чего... Я морально готовлюсь. Уже все немолодые, за 60 и старше. У них отец 9 лет лежал, не вставал, они ухаживали. может и придется. 60 ему. Маняша**, Машенька, тебе поскорее выздороветь. Тяжко так, когда болеешь. ♫Kitana♫, клещь? брррр. Бяка. У нас тоже на даче и в лесу полно. очень надеюсь, чо нас минует. Прививка у меня стоит, а малявкам таким не делают. Только с 5 лет. Все что видит-называет: ляла, люля(луна), тетя топ-топ, дядьки, киска, кукка(кукла), ну все-все-все. :Crazy: У нас всегда так!!! Громким голосом называет все, что видит. И если не повторишь за ним, будет орать еще громче и пальцем тыкать, дескать вот же оно, смотри! :Crazy: С мужем стояли как то они ждали меня, пока я в аптеку зашла. Витюшка показал пальцем на другую сторону улицы и говорит "Гав-гав". Муж посмотрел, собак вроде нету, говорит ему нет, нету здесь собаки. Тот еще громче "Гав-гав", муж еще раз глянул - нуу нету, нет ему говорит. Тот чуть ли не надрывается, пальцем ему тычет опять "Гав-гав". Тут муж внимательнее глянул, и увидел что там плакат стоит с нарисованной собакой. да, говорит, точно "Гав-гав". Тоько тогда Витюшка и успокоился. :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Посмотрела на амазоне - не нашла именно этих. Подобные есть, но .... отзывы противоречивые так эти ты врятли на амазоне найдешь - это Питерское производство)) в Москве то их сложно найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ♫Kitana♫, я этих клещей с самого детства боюсь до смерти...у меня на них прямо истерика помню случалась...вечно в лес с семьей сходим...ни у кого нет,а у меня обязательно был...я помню плакала и все время у мамы спрашивала,а я жить долго буду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 настюш,а смысл в них?когла я не ленивая жопа,то ксю все дела в горшок делает. эххх)) а я ленивая)) сейчас... ничего не успеваю!!! ((( На ульку нельзяж да? если нет ТТ, то сопли для прогулки не помеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Маняша**, bezzabotna9, девчонки поправляйтесь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 poberezhnaya, ой какой ты пузик славный!!!!! Я за королевскую)))) значит они не похожи будут!!))))) супер! Здоровья и легкой Б до срока!)))) рожать чтоб легко и самой))) Тут коляски смотрели! Они ахренеть какие здоровые! в наш лифт точно не войдет! что делать ума не приложу! так коляски посмотри в инете из Европы - есть не которые в ширь, а которые друг за дружкой идут (сиденья сами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Шахра, Аня, я тоже завтра фотки скину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Твои прям стянуть и натянуть перед и после горшка можно? да, можно, у них сзади резиночка, чтобы облегали по телу, я стягиваю)) Маняшка, Танюшка, выздоравливайте девочки! Я сама только что переболела.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Блин девчонки,в 11 часов заломило тело,было 37.2,щас 37.5,соплей нет,горло норм,шо за х@йня то????итак неделя трудная с ксю у меня итак.епт да что ж такое то? Только с Ксюшей наладилось вроде, так сама заболела. Выздоравливай, Танечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Felix Femina, а кашель помеха для прогулок? Меня мама не пускает:-D:-D:-D:-D грит неделю лечились, давай уже чтоб окончательно выздоровили. А я с завтрашнего дня по воскресенье одна с малыми до вечера, свекровь только хочу на подстраховку позвать-спать уложить или погулять на сон.вот прогулка бы то что надо была бы, я кушать приготовила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А я всегда с ребенком гуляю. Ну только при температуре нет. Если ребенок сопливит или кашляет, то на прогулке он как бы "продыхивается" и выздоравливает потом быстрее. На улице кстати обычно сопли прекращаются, а дома потом опять возобновляются. Но это нормально. Т.к. в доме воздух не такой влажный. Я и сама, когда болею, все равно гулять выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ruchey, ну сопли то да, а вотпосле бронхита как? Кашель то есть еще... хуже не станет? А то меня маман убьет, что потащила гулять...бабье лето кончилось, сыро, прохладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 С 18 до 19 был ад.темпа то 37.3 то 37.1-дрожь по телу,ломит,позывы рвотные.прихожу-сую пальцы-тиш на.потом пошла опять и тут меня понесло.мама дорогая.до желчи.щас сижу вроде лучше.что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки,а у меня м посреди цикла пришли. Никогда такого не было,на 3-4 дня могли раньше,но не на 2 Нед. Сначала мазало светлым,думала о,а щас ливануло. Че делать теперь? К врачу надо? Они ж сразу ОК назначают для корректировки цикла?? Тань,ты не б?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 С 18 до 19 был ад.темпа то 37.3 то 37.1-дрожь по телу,ломит,позывы рвотные.прихожу-сую пальцы-тиш на.потом пошла опять и тут меня понесло.мама дорогая.до желчи.щас сижу вроде лучше.что это??? Тань,ты не б?? вот у меня такой же вопрос возник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Маняша**, когда кормить закончила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ruchey, ну сопли то да, а вотпосле бронхита как? Кашель то есть еще... хуже не станет? А то меня маман убьет, что потащила гулять...бабье лето кончилось, сыро, прохладно... хуже станет, если застудишь. Одевай хорошо. Действительно хорошо. Если давно не гуляли, то я бы на долго не выходила. Понемногу начала бы. Минут 40, не больше. А вообще конечно по погоде смотри и по ребенку. На улице видно становится, что ребенок стал легче дышать. У нас сегодня (вчера вернее) тоже дубак на улице. Мы выходили и спали. Одеты были в зимний костюмчик + ноги и сам по большей части в меховом конверте. Я окалела, а он весь тепленький. Поспал чудесно. Это я к тому, что одеть тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мамачки и детки,не болейте,скорее на поправку. Маняша**, у меня давно такое было,ещё до Б. На фоне высокой темпы М пришли тоже в середине цикла.Пошла к Г,та посмотрела,говорит,что это М. Типа из-за болезни цикл сбился,в следующем месяце все норм было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Опа....померила темпу....38 Про б-местки прошли дня 4 назад и я ж таблы пью.канеш есть процент...но он ведь низкий низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения