mazda85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, малозубые блин))) у нас 7 всего) но смотрю вылезли позже всех, но догнали многих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ой, тут я ваще ржу с нее ))))))) пятится назад и садится потихоньку. Часто мимо и на по плюхается ))))) вот моя так же училась а на горшок раз в день уже радость ничо научатся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ноет-ноет-ноет, уже 37.1. Пожалуй дам нурофена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у меня Ксюша сама ложкой внезапно научилась есть)) На этой неделе только дала ей ложку, а уже вчера сама полтарелки каши съела!)) Естественно вся чумазая, и после того, как она в рот ложку запустит, чуток мимо проливается, я сразу с ложкой караулю подбираю. Но все равно здорово! Старшая тоже в 1г2 мес. проливала много, а через 2 мес. кашу практически нет, только суп. Грязное только лицо, слюнявчик и столешница у детского стульчика. НО это в течение 5 минут потом все убирается. Я довоольная)) хоть чему то мы за этот месяц научились 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А мы кушаем в слюнявчиках и строго на стуле. Вот ложки все еще очкую давать. Сами ток хлебушек или сушки/печеньки. Ими особо не извазюкаешься))) Я два дня как даю Лёне ложку, вернее он ее выхватывает или пальцем на ложку показывает и орет. После таких кормежек, жалею что сил и пространства в кв не хватает Лёню вместе со стулом в ванную затащить и помыть)))) хрюша приличная получается. А печеньками тока Лера умудряется заляпаться?)))) Размусолит и размажет по одежде У нас все в печеньках и вещи и стул и пол. Если не успею помыть, так Лёня будет сидеть и с пола собирать крошки от печенья, или размягченное печенье и есть его. Сегодня нашел укропа веточку, ходил смаковал, пока я не заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 приветики))) как дела? нагладилась, запеканку в мультю закинула, борщ сварила - теперь сюда пока еще ребь спит! с лазаньем полный атас - залазим на все кровати и диваны, в кухне даже уже раз ускользнула под стол(( не оставишь на минутку, на кресло пока неможет, высоко, но кричит что бы ее засажывать а потом давать руки и она будет пригать, и хохочет)) Шахра, класны й набор, я такой дарила крестнику 2-х летнему - он был в восторге Винь. дарить пижамы = отличная идея! я всем своим заказала уже трикотаж всякий разный, кому регланы, кому кста тоже пижами, кому летние наборы, у нас их 9 и всех надо поздравить! у нас 6 зубов было очеееень долго, а за 2 недели вылезло 4! у моего мужки все наоборот, как познакомились - тощий такой был, а шяс вформу пришел. жывотик появился, ням... .Шахра, куда вы собрались? Vininna أصبحت الأم, о подруге, подари ей что-то лично для нее,зима идет - подари шарф красивый и перчатки - набор такой,например! N@taShK@, недавай! ето же не температура! просто следи за ней! N@taShK@, вроде как 2 дня нельзя мочить место укола! мы очень по разному, иногда можем и 3 дня протянуть пока незаляпаемся, а иногда 2 комплекта в день(( кушаем мы исключительно в стуле или на руках у кого то из нас, одеваю слюнявчик, на ножки стелю полотенце Vininna أصبحت الأم, с печеньком у нас проблемы тока на улице - вся куртка грязная N@taShK@, к горшку она подходит задом, по чуть-чуть, и потом садиться, часто мимо)))))))))) смешно так да, кста, мы купили ей сиденье на унитаз, пару раз в день сажаю, когда она сама бежыт, но еще ниразу не пописяла, так рассматривает на чем сидит, че так высоко))))))))))))) Gold, с умелкой Ксюшу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Блин, у нас горшок вобще на даче, дома нет. Надо прикупить еще один. Лёня не садится на горшок, орет и выгибается. Зато все уже показали как на горшке сидеть и я и папа и дед, а сыну пр фигу, не нравится что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Шахра, фото отправила Я вот еще спросить хотела. У кого-нибудь дети 2 дня в одном и том же ходят? Моя поросенка, каждый вечер кофты-платья-футболки в стирку. И слюнявчики не помогают-обязательно рукой вляпается и размажет или рукавом. Любит еще кусочки сбоку себя на стуле прятать. Штанцы-колготки тоже в стирку. Насмешила,мы целый день-то в одном и том же не ходим.Бывает раза 4 переодеваемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 N@taShK@, В те редкие разы, что Женю интересует горшок, мы тоже сначала ногами лезем. И даже умудряемся сесть на спинку горшка с двумя ногами внутри Видео на память сняла сего процесса. Если посадить, то вообще не сидит, протестует. Горшочные дела у нас никак не продвигаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 N@taShK@, В те редкие разы, что Женю интересует горшок, мы тоже сначала ногами лезем. И даже умудряемся сесть на спинку горшка с двумя ногами внутри Видео на память сняла сего процесса. Если посадить, то вообще не сидит, протестует. Горшочные дела у нас никак не продвигаются. Аня фотки отправила, надеюсь успела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем, кто высылает фотографии, я отвечаю. Если не будет ответа, то в личку здесь напишите, чтобы не потерялись. Молодцы, к последнему дню стали все подтягиваться... Пока персонально напоминаю Наде-Ностальгии, Кате-wermob, Гале-Побережной, жду ваших красоток!!! Сашулькин в выходные пришлет, уже предупредила. Алена, как ты с зеркалкой подружилась? В общем, еще собираемся... Чтобы потом не переделывать. Ждем всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ань,а когда последний день? Я чето со своими болячками совсем отстала от вас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Маняша**, Тебя то я и забыла для персонального волшебного... Давай лечись и отправляй. Чем раньше, тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 7 главных продуктов для повышения гемоглобина. 1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови. 2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат. 3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок. 4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили. 5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день. 6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина. 7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина. Как видим, эти продукты важны не только для крови, но и для нашего полноценного питания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ань,блин(( полезла смотреть,у меня и фоток то нет нормальных,где она одна((( либо со мной,либо в домашней обстановке(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 По графику 2й день задержки ))))) гы ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, ооооооо :malicious: ,ты попала.Когда тестик мочить собираешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девочки, а у ваших малышей у кого-нибудь попадал голос. Ксюша сипеть начала( Сейчас ромашку заварила. И хлорофилипт на ночь на соску. может что то еще посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Gold, помимо голоса, ещё что-то есть? зайди ко мне на страничку там я писала, как у нас был ларинготрохеит, а ночью начался ложный круп. Началось, что голос садился, сопли густые зеленые, они там оседают, плюс там бактерии в горле активно размножаются и постоянно макрота. тантумверде в горло, ингаляции с теплой! минералкой, либо физраствор, но тоже теплый. вирус сейчас такой. следи ночью, подушку повыше, чтобы макрота сбегала. выздоравливайте! Шахра, ничего себе у тебя происшествия(((, но согласна с девчонками, не вини себя, просто двое детей, усталость вдвойне. У меня тоже как у голд, егор как-то рванул, пришлось тоже бросить коляску и за ним. А вообще у нас сад через жд линию, у егора тоже бзик, как переходим, одну переходит, остальные пока я с коляской бежать начинает, хорошо получил как-то за это сейчас только за коляску держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, ооооооо :malicious: ,ты попала.Когда тестик мочить собираешься это сбой просто ))))) проходили уже ))))) от одного ппа в этом месяце думаю ваще не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 у нас 7 зубов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девочки, а у ваших малышей у кого-нибудь попадал голос. Ксюша сипеть начала( Сейчас ромашку заварила. И хлорофилипт на ночь на соску. может что то еще посоветуете? лера тоже сипела. А потом начался ларингит купи таблы гомеопатия Гомеовокс. Моя врач их очень даже одобрила. Они именно при осиплости отлично помогают. А вообще следи ночью. Проветривай сильно комнату, увлажни хорлшенько, подушку подложи. Надеюсь Ксюня просто сорвала голос. У нас следом за осиплостью пошел лающий кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, приветик! А сколько дней подряд можно давать Фенистил? Я расслабилась, обрадовалась, что ребенок неаллергичный, все давала есть со своего стола, и теперь он весь в шершавках уже 2 недели. Возвращаемся обратно к баночному питанию(((( Ха! Горшок! Мой с ним не дружит. У нас их тоже 2. Тимур знает, что такое "горшок", где он стоит и для чего нужен. Но какает исключительно стоя, сидя не может. А маленькую нужду тоже не хочет в горшок, лучше на ковер или маму.Зато такой смешной: привык, что после каждого пописа я прошу его тряпку с батареи принести, так теперь каждый раз сам несет. А если вдруг на кухне у меня в процессе готовки-мытья посуды капельки на полу появляются, то сын бежит за тряпкой, кидает ее на пол и говорит "ыыыыыыыы", мол, сыро, затирай, мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 N@taShK@, я каждый день меняю одежку...иной раз и два и три приходится менять)) С горшком беда....на него он вообще никак не садится...прячет его в стиралку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 что после каждого пописа я прошу его тряпку с батареи принести, так теперь каждый раз сам несет. А если вдруг на кухне у меня в процессе готовки-мытья посуды капельки на полу появляются, то сын бежит за тряпкой, кидает ее на пол и говорит "ыыыыыыыы", мол, сыро, затирай, мать ржакаЛера нечто подобное делает. Все вытирает, моет, требует губку, мочалку и т.д. Соринку найдет - в мусорку несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения