Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Всем привет! Наташе доброе утро, остальным добрый вечер!!!

А мы вчера наконец то после более чем 2-х месячного перерыва в бассейн с Витюшкой сходили. То-то было радости!

N@taShK@, я каждый день одежду меняю. Если перепачкается или бывает так описается, что и майка мокрая, тогда и чаще. Хотя могу шортики оставить, если он их не описал. Все равно они штук по 10-15 каждый день меняются, т.к. мы в памперсах только ночью и на прогулку.

С горшком у нас никак. Не хочет он на нем сидеть. Если подержать над горшком или над раковиной то да, писает. А садиться не садится на горшок. Зато очень любит с умным видом разобрать его, отнести сам горшочек к унитазу, типа вылить из него в унитаз содержимое и назад принести поставить. Повторюшка маленький.

Felix Femina, Настя, как там ваш эксперимент с многоразовыми подгузниками на ночь прошел?

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Ruchey, сколько у вас сейчас время?

Бассейн такой, взрослый или детский специальный?

По поводу новогодних подарков, я просто игрушек заказала ему и пару книжек еще.

thumb150thumb150thumb150thumb150thumb150

Главное, чтоб все это пришло! А то костюмчик новогодний заказала, мне его подтвердили, я его оплатила довольная, а сегодня мне организатор СП написала, что они у поставщика закончились. Деньги то мне вернут конечно, но блин мне не деньги, а костюмчик надо было. Обыдно. (((

Ruchey, сколько у вас сейчас время?

Бассейн такой, взрослый или детский специальный?

у нас сейча 5 часов 56 минут. А бассейн специальный, детский.

а у вас сколько времени?

• Нравится 1

Ruchey, у нас 10 вечера. Детское время :) А ты че не спишь????

У на стакой домик как на твоей первой картинке. Лера с ним месяцев 4 играется. До сих пор нравится

Алена, как ты с зеркалкой подружилась?

В общем, еще собираемся... Чтобы потом не переделывать. Ждем всех!!!

Ну как сказать подружилась, скорее нет чем да. За 2 дня сделала почти 100 кадров и что? Да не фига, то затылок то боком то в движении, размазанные фото. Сейчас если уснет Лёня скину на комп посмотрю получше.

Дурдом, укладываемся с 21.30, сейчас уже 23.00 и ни в одном глазу, соску выкидывает, трррррр делает балакает на своем плюется, подполз ко мне и укусил. Что еще придумает чтобы не спать, уже боюсь представить.

По графику 2й день задержки ))))) гы )))))

Ой, Инн, и ты попала под чихи слюнявые заразные ;)

:D ржака

Лера нечто подобное делает. Все вытирает, моет, требует губку, мочалку и т.д. Соринку найдет - в мусорку несет :Crazy:

Когда мой уже будет в ведро мусор носить? Эх, мы все в рот да с такой скоростью, что не всегда успеваю забрать.

Когда мой уже будет в ведро мусор носить?

О! У нас же еще ритуал - с ночи подгуз выкидывать в мусорку. Я сворачиваю ему пирожком, а он гордо так идет к мусорке, выкидывает...и дёру скорее) Боится, видимо, что обратно вернётся)))

• Нравится 1

Девочки, спрошу здесь. Я сегодня варила рыбный суп из форели. Как думаете, можно его Лёнчику завтра дать? Вроде не жирный получится.

Сижу на кухне, муж сына укладывает... Ну ну посмотрим.

Изменено пользователем Alenchik_81

Ой, Инн, и ты попала под чихи слюнявые заразные

сплюнь))))))))

Сижу на кухне, муж сына укладывает... Ну ну посмотрим.

мой муж когда меня не было идеально укладывал, сейчас не может уложить. А жаль :)

Про суп не знаю...я рыбу все никак не дам попробовать. все жирные сорта готовлю

Охренеть, нормы еды для ребенка 1,5 лет - 300 гр ))) пхах)))))) нам такое и не снилось

сплюнь))))))))

уже)))) :malicious::flower:

мой муж когда меня не было идеально укладывал, сейчас не может уложить. А жаль :)

Про суп не знаю...я рыбу все никак не дам попробовать. все жирные сорта готовлю

Охренеть, нормы еды для ребенка 1,5 лет - 300 гр ))) пхах)))))) нам такое и не снилось

Зашла в комнату, храп стоит пипец.. подумала на Лёню :D :Dкороче спят оба, сын посапывает, муж похрапывает. Мы хоть и мелкие но 300 гр за раз как нечего делать :mama:тьфу тьфу тьфу. и потом ходит и конючит, если ест кто то, то выпрашивает.
  • Нравится 6

Всем спасибо за советы. :flower: Все манипуляции проведены: ингаляция с физ раствором, чай с ромашкой, гомеовокс и тантум-верде. Надеюсь, что завтра получше будет. Но вот насморк что-то не отступает пока(

уже))))

;):flower:

ороче спят оба, сын посапывает, муж похрапывает.

в одной кровати?

Мы хоть и мелкие но 300 гр за раз как нечего делать тьфу тьфу тьфу. и потом ходит и конючит, если ест кто то, то выпрашивает.

хера се :think1:

мой тоже подгузники любит выкидывать)))

блин, вот изобрел сын себе 2 сон. сегодня он у нас с 21 до 22 часов потом еще 2 часа типа пытался уснуть, но никак устроится не мог, выбесил меня этим, включила свет. итог- сидит книжки свои листает, а я вся в психе лежу в комп пялюсь. вот почему как купаться и кашу есть надо, так он засыпает, а как спать надо, ему играться приспичивает.

Изменено пользователем galula
  • Нравится 1

в одной кровати?

да, Лёня засыпает на нашем диване, потом я его перекладываю, и под утро он встает и хнычет, беру к нам, засыпает моментально.

Ruchey, у нас 10 вечера. Детское время :) А ты че не спишь????

У на стакой домик как на твоей первой картинке. Лера с ним месяцев 4 играется. До сих пор нравится

я не сплю, потому что потом в ванну попасть нереально будет. Я встаю, иду в ванну, потом пью чай и одновременно вас читаю, делаю делам некоторые по мелочам и назад к сыну под бочек на минут 30, иногда на 1.5 часа - как проснется в общем. Раньше сцеживалась в это время, но теперь перестала, он под утро и так хорошо насасывает.

Шахра, бббрр! Почитала, ужаснулась.. вся в мурахах сижу....... бедный Женечка(((( не ругай и не вини себя! у всех мам такое есть и бывает! Все будет хорошо!

N@taShK@, Я Ульяне уже как неделю даю глицин по 1 табл 3 раза в день - результат есть - узнай у невролога свего

Девочки,у кого ещё детки малозубные??? У нас всего 8 зубиков,чёт переживать стала... Муж вчера поддержал,типа давай вставные сделаем,чтоб тебе спокойней было.

у нас 8-мь, 8-й вылез месяцев в 10-ть, сейчас первый раз слюни ручьем 3-й день, нащупала сразу 4-ре бугорка, если не больше.... слезы, сопли, орем :Crazy:

Ностальгия, Надюха, фотки Анне пришли!

• Нравится 1

Всем доброе утро! Шахра иди спать!Ныть не буду, но и после нурофена ничего не изменилось.Сегодня к бабушке хотим съездить в гости.

Vinogradinka ღ, как это ингаляции с теплой минералкой? ЕЕ не в небулайзер получается наливать? В кастрюльке греть? Как?

Nifkins, Vininna أصبحت الأم, клевые у вас помощники. Как бы мою научить. Она наоборот все из ведра мусорного вытащить пытается, воду лучше разлить чем вытереть, а постиранные вещи на голове носить надо, а не маме чтоб повесила. Свернутые подгузы разворачивает и пытается чего-то из них выковыривать.Соринки в рот(а не в мусорку), а урна на улице возле лавочки-самое любимое место-с головой ныряет в нее.

Alenchik_81, я варила, правда из горбуши, Миле давала. Она и рыбку просто вареную эту ела, хоть и суховата. Если аллергии нет, дай попробовать чуток.

Изменено пользователем N@taShK@

ох, привет девчонки. Доча мне жару по ночам дает. Отучаю от тити ...... Крики и вопли жуткие, бедные соседи...... В 21:30 услуна, в 01:30 как по будильнику кряхтит, оттягивает футболку мне. Решила эту ночь профилонить - дала титю. Но молоко то уже не прибывает, те капли что были высосала быстро, ко второй пристроилась даже как-то сама, а я дремлю. Просыпаюсь от того, что и вторая уже пустая, а она всё никак не уймется. Жует с остервенением прямо таки. На часах 02:15. Попросила мужа покачать, он ее кое как успокоил и через 20 мин она уже спала. в 06:30 снова плач - есть хочет. Пошли с ней на кухню, приготовила завтрак, покормила и в 8:15 укачала в коляске спать. Проспала до 09:40. И с ней как-то на дивание покимарила.

Понимаю, что надо уже полностью завязывать с ГВ. Но дело в том, что ночью она ничего не пьет, только яблока кусок да печеньку сжевать может. Ни чай, ни воду, ни молоко не пьет ((( Вот какую альтернативу ей давать?

Изменено пользователем ♫Kitana♫

Felix Femina, с хорошими результатами тебя, Настенька!!!

♫Kitana♫, даже не знаю, что тебе можно посоветовать. Сама пока не представляю, как отучать буду. Хотя мне то не к спеху, мы следующего не планируем. Но постою, послушаю.

N@taShK@, Наташа, мне тоже кажется, что она у тебя перевозбуждается и поэтому плохо спит. сложно ей столько информации нормально переварить. Ты сходи с хорошему неврологу, обрисуй ситуацию. А старший вообще у тебя как спал?

Felix Femina, ХгЧ растет ))) малышонок закрепляется ))))) халасёёёёё))))

7 главных продуктов для повышения гемоглобина.

а я назову еще четыре продукта, в которых содержание железа еще больше, чем в перечисленных. это:

1. Морская капуста (для примера в печени содержание железа 9 мг/100 гр, а в морской капусте 16 мг/100 гр)

2. Айва!! в 100 гр айвы содержится 30 мг железа (две суточные нормы)

3. Фасоль. в 100 гр 72 мг железа

4. Лесные орехи. в 100 гр 51 мг.

это сбой просто ))))) проходили уже ))))) от одного ппа в этом месяце думаю ваще не вариант

один? чего то маловато...

мой тоже подгузники любит выкидывать)))

а мы чего то наоборот..... из помойки лишь бы достать...

а мы, когда просыпаемся я снимаю подгуз с Кирилла, сворачиваю и говорю иди папе отдай...папа сидит завтракает и тут нежданчиком к нему на стол подгуз прилетает ))

Felix Femina, с хорошими результами!!!:-)

• Нравится 2

Доброе.

Наташка, ты может мои слова нероавильно восприняла? Про жалобы на сон. Я ж не в упрек, я так сказать взгдяд со стороны )) так что жалуйся дальше )))

Если нурофен не торкнул, значит не зубы ей спать мешают. А этот коктейль молочно-злаковый она кажлый день пьет?

Настя, ты глицин сама начала давать? Или врач нпзначио? И почему начала?

Астрель, ага, один раз получился в этом месяце нормального па. С М я на отдых уехала. Про приезду он и случился. А потом чет то поругаемся, то я устану, то он. Не ну у него секс был, а у меня нет ))))))) но с моим участием ))))))

• Нравится 1

Не ну у него секс был, а у меня нет ))))))) но с моим участием ))))))

о как завернула ))))))))))))))

• Нравится 1

Доброе утро)

Настен, а быстро удваивается хгч))) пока молчу))) но у меня удвоения были примерно такие же...

Винька, харе ругаться с мужем) секаса побольше и добренькой будешь мамашкой) у меня по пятницам:-D:-D готовлюсь сегодня к романтичку) моя мама придет завтра или послезавтра домой, так что надо побыть вместе как следует:-D:-D♡♡♡♡

Вчера Нику больше часа укладывала. Начну тож давать глицин. Правда невролог нам говорил 1/2 и перед сном тока... наверное перед дневным тож 1/2 дам. Одной сталоневозможно уложить спать. Минимум по 15 минуткаждого укладываем. С бутылками перестали стабильно засыпать

♫Kitana♫, Даааа, тяжко это. С моим так же было бы, поэтому не экспериментирую. Бутылку не знает, а из поилки ночью откажется. Но в твоем случае, думаю, надо просто пережить период перестройки. Потом или есть совсем не будет, или будет есть то, что дают. В общем, удачи и терпения.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...