Ruchey 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет! Наташе доброе утро, остальным добрый вечер!!! А мы вчера наконец то после более чем 2-х месячного перерыва в бассейн с Витюшкой сходили. То-то было радости! N@taShK@, я каждый день одежду меняю. Если перепачкается или бывает так описается, что и майка мокрая, тогда и чаще. Хотя могу шортики оставить, если он их не описал. Все равно они штук по 10-15 каждый день меняются, т.к. мы в памперсах только ночью и на прогулку. С горшком у нас никак. Не хочет он на нем сидеть. Если подержать над горшком или над раковиной то да, писает. А садиться не садится на горшок. Зато очень любит с умным видом разобрать его, отнести сам горшочек к унитазу, типа вылить из него в унитаз содержимое и назад принести поставить. Повторюшка маленький. Felix Femina, Настя, как там ваш эксперимент с многоразовыми подгузниками на ночь прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ruchey, сколько у вас сейчас время? Бассейн такой, взрослый или детский специальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 По поводу новогодних подарков, я просто игрушек заказала ему и пару книжек еще. Главное, чтоб все это пришло! А то костюмчик новогодний заказала, мне его подтвердили, я его оплатила довольная, а сегодня мне организатор СП написала, что они у поставщика закончились. Деньги то мне вернут конечно, но блин мне не деньги, а костюмчик надо было. Обыдно. ((( Ruchey, сколько у вас сейчас время? Бассейн такой, взрослый или детский специальный? у нас сейча 5 часов 56 минут. А бассейн специальный, детский. а у вас сколько времени? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ruchey, у нас 10 вечера. Детское время А ты че не спишь???? У на стакой домик как на твоей первой картинке. Лера с ним месяцев 4 играется. До сих пор нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Алена, как ты с зеркалкой подружилась? В общем, еще собираемся... Чтобы потом не переделывать. Ждем всех!!! Ну как сказать подружилась, скорее нет чем да. За 2 дня сделала почти 100 кадров и что? Да не фига, то затылок то боком то в движении, размазанные фото. Сейчас если уснет Лёня скину на комп посмотрю получше. Дурдом, укладываемся с 21.30, сейчас уже 23.00 и ни в одном глазу, соску выкидывает, трррррр делает балакает на своем плюется, подполз ко мне и укусил. Что еще придумает чтобы не спать, уже боюсь представить. По графику 2й день задержки ))))) гы ))))) Ой, Инн, и ты попала под чихи слюнявые заразные ржака Лера нечто подобное делает. Все вытирает, моет, требует губку, мочалку и т.д. Соринку найдет - в мусорку несет Когда мой уже будет в ведро мусор носить? Эх, мы все в рот да с такой скоростью, что не всегда успеваю забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Когда мой уже будет в ведро мусор носить? О! У нас же еще ритуал - с ночи подгуз выкидывать в мусорку. Я сворачиваю ему пирожком, а он гордо так идет к мусорке, выкидывает...и дёру скорее) Боится, видимо, что обратно вернётся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Девочки, спрошу здесь. Я сегодня варила рыбный суп из форели. Как думаете, можно его Лёнчику завтра дать? Вроде не жирный получится. Сижу на кухне, муж сына укладывает... Ну ну посмотрим. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ой, Инн, и ты попала под чихи слюнявые заразные сплюнь)))))))) Сижу на кухне, муж сына укладывает... Ну ну посмотрим. мой муж когда меня не было идеально укладывал, сейчас не может уложить. А жаль Про суп не знаю...я рыбу все никак не дам попробовать. все жирные сорта готовлю Охренеть, нормы еды для ребенка 1,5 лет - 300 гр ))) пхах)))))) нам такое и не снилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 сплюнь)))))))) уже)))) мой муж когда меня не было идеально укладывал, сейчас не может уложить. А жаль Про суп не знаю...я рыбу все никак не дам попробовать. все жирные сорта готовлю Охренеть, нормы еды для ребенка 1,5 лет - 300 гр ))) пхах)))))) нам такое и не снилось Зашла в комнату, храп стоит пипец.. подумала на Лёню :Dкороче спят оба, сын посапывает, муж похрапывает. Мы хоть и мелкие но 300 гр за раз как нечего делать тьфу тьфу тьфу. и потом ходит и конючит, если ест кто то, то выпрашивает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем спасибо за советы. Все манипуляции проведены: ингаляция с физ раствором, чай с ромашкой, гомеовокс и тантум-верде. Надеюсь, что завтра получше будет. Но вот насморк что-то не отступает пока( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 уже)))) ороче спят оба, сын посапывает, муж похрапывает. в одной кровати? Мы хоть и мелкие но 300 гр за раз как нечего делать тьфу тьфу тьфу. и потом ходит и конючит, если ест кто то, то выпрашивает. хера се Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) мой тоже подгузники любит выкидывать))) блин, вот изобрел сын себе 2 сон. сегодня он у нас с 21 до 22 часов потом еще 2 часа типа пытался уснуть, но никак устроится не мог, выбесил меня этим, включила свет. итог- сидит книжки свои листает, а я вся в психе лежу в комп пялюсь. вот почему как купаться и кашу есть надо, так он засыпает, а как спать надо, ему играться приспичивает. Изменено 14 ноября 2013 пользователем galula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 в одной кровати? да, Лёня засыпает на нашем диване, потом я его перекладываю, и под утро он встает и хнычет, беру к нам, засыпает моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ruchey, у нас 10 вечера. Детское время А ты че не спишь???? У на стакой домик как на твоей первой картинке. Лера с ним месяцев 4 играется. До сих пор нравится я не сплю, потому что потом в ванну попасть нереально будет. Я встаю, иду в ванну, потом пью чай и одновременно вас читаю, делаю делам некоторые по мелочам и назад к сыну под бочек на минут 30, иногда на 1.5 часа - как проснется в общем. Раньше сцеживалась в это время, но теперь перестала, он под утро и так хорошо насасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Шахра, бббрр! Почитала, ужаснулась.. вся в мурахах сижу....... бедный Женечка(((( не ругай и не вини себя! у всех мам такое есть и бывает! Все будет хорошо! N@taShK@, Я Ульяне уже как неделю даю глицин по 1 табл 3 раза в день - результат есть - узнай у невролога свего Девочки,у кого ещё детки малозубные??? У нас всего 8 зубиков,чёт переживать стала... Муж вчера поддержал,типа давай вставные сделаем,чтоб тебе спокойней было. у нас 8-мь, 8-й вылез месяцев в 10-ть, сейчас первый раз слюни ручьем 3-й день, нащупала сразу 4-ре бугорка, если не больше.... слезы, сопли, орем Ностальгия, Надюха, фотки Анне пришли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Всем доброе утро! Шахра иди спать!Ныть не буду, но и после нурофена ничего не изменилось.Сегодня к бабушке хотим съездить в гости. Vinogradinka ღ, как это ингаляции с теплой минералкой? ЕЕ не в небулайзер получается наливать? В кастрюльке греть? Как? Nifkins, Vininna أصبحت الأم, клевые у вас помощники. Как бы мою научить. Она наоборот все из ведра мусорного вытащить пытается, воду лучше разлить чем вытереть, а постиранные вещи на голове носить надо, а не маме чтоб повесила. Свернутые подгузы разворачивает и пытается чего-то из них выковыривать.Соринки в рот(а не в мусорку), а урна на улице возле лавочки-самое любимое место-с головой ныряет в нее. Alenchik_81, я варила, правда из горбуши, Миле давала. Она и рыбку просто вареную эту ела, хоть и суховата. Если аллергии нет, дай попробовать чуток. Изменено 14 ноября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) ох, привет девчонки. Доча мне жару по ночам дает. Отучаю от тити ...... Крики и вопли жуткие, бедные соседи...... В 21:30 услуна, в 01:30 как по будильнику кряхтит, оттягивает футболку мне. Решила эту ночь профилонить - дала титю. Но молоко то уже не прибывает, те капли что были высосала быстро, ко второй пристроилась даже как-то сама, а я дремлю. Просыпаюсь от того, что и вторая уже пустая, а она всё никак не уймется. Жует с остервенением прямо таки. На часах 02:15. Попросила мужа покачать, он ее кое как успокоил и через 20 мин она уже спала. в 06:30 снова плач - есть хочет. Пошли с ней на кухню, приготовила завтрак, покормила и в 8:15 укачала в коляске спать. Проспала до 09:40. И с ней как-то на дивание покимарила. Понимаю, что надо уже полностью завязывать с ГВ. Но дело в том, что ночью она ничего не пьет, только яблока кусок да печеньку сжевать может. Ни чай, ни воду, ни молоко не пьет ((( Вот какую альтернативу ей давать? Изменено 14 ноября 2013 пользователем ♫Kitana♫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 15 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Ура! Пришли результаты))) 1. бета-ХГЧ 2287,3 МЕ/л (3-4 недели беременности от зачатия) 2. Прогестерон 61,74 нмоль/л (увеличу дюф на 1 табл) 3. ТТГ 2,28 (не радует, завтра начну пить эутирокс 25 мг) 4. Д-димер еще не готов Общее изменение уровня ХГЧ: 2040 мЕд/мл (825.9%) Период удвоения ХГЧ: 37.37 часов (1 день и 13.37 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 602 мЕд/мл (143.6%) - хороший Уровень ХГЧ 247 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 15-18 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 29-32 дней от последней менструации (90%). 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Felix Femina, с хорошими результатами тебя, Настенька!!! ♫Kitana♫, даже не знаю, что тебе можно посоветовать. Сама пока не представляю, как отучать буду. Хотя мне то не к спеху, мы следующего не планируем. Но постою, послушаю. N@taShK@, Наташа, мне тоже кажется, что она у тебя перевозбуждается и поэтому плохо спит. сложно ей столько информации нормально переварить. Ты сходи с хорошему неврологу, обрисуй ситуацию. А старший вообще у тебя как спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Felix Femina, ХгЧ растет ))) малышонок закрепляется ))))) халасёёёёё)))) 7 главных продуктов для повышения гемоглобина. а я назову еще четыре продукта, в которых содержание железа еще больше, чем в перечисленных. это: 1. Морская капуста (для примера в печени содержание железа 9 мг/100 гр, а в морской капусте 16 мг/100 гр) 2. Айва!! в 100 гр айвы содержится 30 мг железа (две суточные нормы) 3. Фасоль. в 100 гр 72 мг железа 4. Лесные орехи. в 100 гр 51 мг. это сбой просто ))))) проходили уже ))))) от одного ппа в этом месяце думаю ваще не вариант один? чего то маловато... мой тоже подгузники любит выкидывать))) а мы чего то наоборот..... из помойки лишь бы достать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а мы, когда просыпаемся я снимаю подгуз с Кирилла, сворачиваю и говорю иди папе отдай...папа сидит завтракает и тут нежданчиком к нему на стол подгуз прилетает )) Felix Femina, с хорошими результами!!!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Доброе. Наташка, ты может мои слова нероавильно восприняла? Про жалобы на сон. Я ж не в упрек, я так сказать взгдяд со стороны )) так что жалуйся дальше ))) Если нурофен не торкнул, значит не зубы ей спать мешают. А этот коктейль молочно-злаковый она кажлый день пьет? Настя, ты глицин сама начала давать? Или врач нпзначио? И почему начала? Астрель, ага, один раз получился в этом месяце нормального па. С М я на отдых уехала. Про приезду он и случился. А потом чет то поругаемся, то я устану, то он. Не ну у него секс был, а у меня нет ))))))) но с моим участием )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Не ну у него секс был, а у меня нет ))))))) но с моим участием )))))) о как завернула )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Доброе утро) Настен, а быстро удваивается хгч))) пока молчу))) но у меня удвоения были примерно такие же... Винька, харе ругаться с мужем) секаса побольше и добренькой будешь мамашкой) у меня по пятницам:-D:-D готовлюсь сегодня к романтичку) моя мама придет завтра или послезавтра домой, так что надо побыть вместе как следует:-D:-D♡♡♡♡ Вчера Нику больше часа укладывала. Начну тож давать глицин. Правда невролог нам говорил 1/2 и перед сном тока... наверное перед дневным тож 1/2 дам. Одной сталоневозможно уложить спать. Минимум по 15 минуткаждого укладываем. С бутылками перестали стабильно засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♫Kitana♫, Даааа, тяжко это. С моим так же было бы, поэтому не экспериментирую. Бутылку не знает, а из поилки ночью откажется. Но в твоем случае, думаю, надо просто пережить период перестройки. Потом или есть совсем не будет, или будет есть то, что дают. В общем, удачи и терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения