Ностальгия 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, скоро будешь не хотеть эти шажочки мы на кв когда жили (ну недавно) Данька то спал в детской, так вот только утро, я еще спать хочу, а слышу ШАЖОЧИЩИ из детской----млляяяяяяяяяя, я спать хочууууу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 Ссылки скрыты. моя наездница,передалась ей моя любовь к лошадям,это на ипподроме))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Катюша, Ксюнечку с 11 месяцами! Здоровья и кучу умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ой,забыла,Ксюшеньку с 11 мес)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, скоро будешь не хотеть эти шажочки мы на кв когда жили (ну недавно) Данька то спал в детской, так вот только утро, я еще спать хочу, а слышу ШАЖОЧИЩИ из детской----млляяяяяяяяяя, я спать хочууууу!!!! Нееее, так ка3ая разница, из комнаты няняня слышать на всю квартиры или шажочки ))) Оль, а я боюсь конного спорта, он же опасный Ксюшку с др!!! кстати, тут у нас много Ксюш собралось, так вот почти каждуюю хочется по разному называть )))) у ко6о ксю, у кого ксюха )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, дело в том, что когда родились, в 1, 5 месяца типа смотрин делали. Пригласили самых близких друзей-человек 15 (ну так как все почти по парам). сработало сарафанное радио, заезжали поздравить еще столько же. Не пригласить за стол было неудобно, пришлось в магазин бежать за выпивкой, еду подчастую. Тогда у тети в доме праздновали. Теперь база. Лучше уж всех пригласим и расчитывать конкретно будем! К тому же к нас крестных одних только 8 человек, если с супругами считать)) Но 30 это максимум. Надеюсь до 25 сократить. Беседка в которой хотим на 20 человек расчитана. Но кто то жарить мясо будет, кто то купаться. Думаю поместимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Natallka84, Я про трусы писала. Я уже со вторым ребенком поняла тактику, когда нужно включать строгость и ни шагу назад. А с первой всё думала, что еще крошка она. Но опять же есть у меня мысль, что к девочкам и мальчикам всё равно нужно по разному относиться. Девочки во многих случаях сами становятся дисциплинированнее. А с парнями лучше сразу одевать ежовые рукавицы. Вот выгибается, не дает одевать, а ты бьешься с этим извивающимся ужонком. Можно пробовать сначала заставить сидеть спокойно, а потом начинать одевать, а не пытаться поймать ноги-руки. Пусть привыкает - мама сказала одеваться, значит сиди спокойно и не дергайся. Дрессура в какой-то степени, но потом легче будет. И сейчас уже можно начинать. Только всё проговаривая... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки приветик. Как у вас дела? Что нового? Я совсем потерялась, успеваю иногда читать и все. Сейчас мы у свекров в другом городе, в воскресенье назад. Ехали на поезде, Милана себя вела ужассно, капризничала и плохо спала. Раньше с ней было проще, она многого не понимала... а сейчас спать ей тесно, все надо потрогать постоянно надо ходить за ручку и тд. А я думала наоборот будет проще... И представляете Милана позавчера поползла :-) только не на четвереньках а одну ногу под себя а другой отталкивается.... в первый же день наелась туалетной бумаги и облизала мою обувь возле входа....:-) А я то думала она не будет ползать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Блин, опять со сном Ж... у нас началась. Днем мало спит, по полчаса. Ладно хоть укладывается легко. Реально укладывать в одно и то же время, уже третий день стараюсь в 12 и 17 положить, но как заставить ее подольше поспать? Ane4ka1, идея, тоже для Милы отдельный тортик сделаю. А для остальных -закажем красивый. Vininna أصبحت الأم, сегодня опять притопала, классно, не бежать когда проснулась, а она сама меня по комнатам ищет.. Ностальгия, ну Дане ведь можно объяснить чтоб маму не будил. И это на дневные сны, хотя сестра мне давно сказала, научи ее слазить и утром лишние полчасика поспишь пока она ползает и в шкафах ковыряется(в принципе можно игрух в спальню принести), но у нас я первой просыпаюсь. Изменено 23 августа 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Marua, ух ты класс! С поползушками вас!!! Наташа, а у меня когда Ариша просыпается сразу кушать просит. Голодная не будет сидеть, так что по любому надо вставать вместе с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Шахра, вот у нас гости были, мальчик 6 лет. Сидит за столом, ест все что положили, осталось мясо, немного суховато и жесковато для него(неудачный кусок ему дали). Он говорит:мам, я наелся". Она ему спокойно "тарелка пустая?". Он "нет". Она "доешь иди". И он, о чудо, спокойно сидел и жевал и при этом ни обиды, ни злости, ни обреченности. Видно что ему тяжело, но мама сказала. Вот как так воспитывают? Я ненавижу когда в еде ковыряются или недоедают и сыну говорю это и прошу доедать, но он все равно успел пока никто не видит скинуть все папе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Про живот-пресс ц меня есть,достаточно твердый даже...но его скрывает слой жира и кожи(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 худеющие ау...... бегом в темку.... добавляйтесь в марафон!! с понедельника ничинаем... а некоторые ударники труда уже начали :-)))) пока что только 7 человек!!!! Инна.. а мы нашу Ксю как только не назывем... Ксюшаня, Ксюшенция, Ксюнечка :-))) ну а также гугушонок, сюсюндрик, бубуся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Vikusi4, молодей Ариша, а моя вообще есть не просит. Спокойно после пробуждения час-полтора выдерживает. Но она титьку в 6-7-8 (или-или) ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 astrelle, у нас сейчас лучше стало.ТТТТ,видать израстается и пробу лучше стали. Выставили нам б/астму в 1г4мес. Мы и в детсад специализированный ходили,для детей с аллерготопологией.Там и медики 2 р в неделю их осматривали,меню индивидуальное,лечение+массаж. Базисная у нас флексотит 50мг(по 2 брызга *2р в день),зодак 20кап.,в нс либо назонекс(собака дорогой) или Авамис. Кромогексал сначала была базисная,но нам совсем не подходил Мы 2-3 раза в год ходим оздоравливаться в спеццентр(там и врачи каждый день смотрят,лечение,обследования,кисломолочку пьют,массаж,гимнастика) Одно время в спелеокамере лечились,а потом как-то нам на фоне лечения совсем плохо стали,нам и отменила пульмонолог. В сентябре ещё раз попробуем. Худеющие девочки)),подскажите эффективные упражнения для живота...мне худеть не надо,а вот живооооот хоть отрезай И мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, нам вот только этой весной флексотид назначили. Но мы забываем часто бразгать если честно. Один раз с день.. да и то иногда пропускаем. Авамис тоже брызгали.. но мне лор сказала его только курсом. На постоянку его нельзя. Девочки.. Ксюня моя вторую ночь подрят спит только с одним ночным кормлением вместо обычных двух. И никаких подсосов. Я так рада. Хоть бы так дальше и было! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 astrelle, мы тож филоним частенько.Про Авамис знаю,мы его или Назонекс за месяц до предполагаемого обострения начинаем. А так мы всё лето почти без лекарств,врачу естественно не скажу про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, а я всем советую гелевые шарики шуршащие такие из плотного материала купить на длинной веревочке! Мы с золотой свадьбы бабушки с дедушкой такой забрали, две недели под потолком висит а веревочка как раз по росту малышей свисает. Первые дни боролись за этот шарик! Радости было уйма!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ane4ka1, у нас уже два шарика было))) один обычный - быстро вниз спустился (дня 2-3), второй покупали такой, как будто из фальги - ооочень долго под потолком был))) нам очень понравились играться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, можно мне пожаловаться? Вы вот пишите с мужьями ругаетесь, что они ничего не делают. У меня хуже, меня муж задрал с постоянными претензиями, и я свинья, и раковина у меня забита, и тряпку кухоннуюю я не отжимаю, и вещи раскидываю, и пипец- трогаю компьютер мокрыми руками!!!! Сегодня поругались пипец просто. Меня бесит, я только и делаю что с тряпкой хожу, только что я убираю и мою, этого он не замечает, что мокрыми руками трогаю комп, мой комп хочу и трогаю, мой компьютор стоит на кухне, я тут постоянно, иногда руки мокрые вот и трогаю мышку, у него есть свой комп, но он постоянно лезет за мой, и что то его нервирует мокрая мышка. короче, сегодня поругаюсь, пипец, и это не впервый раз, после родов он пипец как сбелинился. раньше вообще не повышал на меня голос, ченить скажет, я губки надую, тут же прощения у меня просил, а теперь еще и обзывается. Блин, злая я, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, а как долго вы на флексотиде? Irusja, а сейчас ты губки не надуваешь?:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irusja, у большинства из наших то и дело проблемки с мужьями возникают( набираем воздуха побольше и дышим)) скоро полегче будет, дружно ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Марина, о, Милана поползла ))) прмкольно, теперь только глаз да глаз ))) Анечка, ааааа, ну если у вастакие друзья, тогда конечно надо отмечать! у нас как-то у всех свои дела, семьи, заботы, не удивлюсь, если не вспомнят, хотя я в ОК статус поставлю )))))))) у нас будет толтко родня в этом году. Ируся, а сам-то он чистюля пипец какой? носки свои сразу стирает? вещи не развешивает на стуле и т.д.? тряпка не отжата - писец, возьми и отожми, если тебе надо! Изменено 23 августа 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем привет!!! Годик скоро у деток!!!!! Мы тоже сняли беседку с мангалом, будет человек 18-20, но это родня, кумовья и несколько близких друзей!!! тортик уже заказали, продукты закупаем))) Решили тоже не откладывать ни на какой другой день. Соберемся в 5 вечера, потом родители мои поедут Егора спать ложить в районе 9-9.30 вчера, а мы планируем еще немного побыть))) Главное, чтобы погода не подвела особо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, а как долго вы на флексотиде? Irusja, а сейчас ты губки не надуваешь?:-))) Да пипец, я от возмущения ору как потерпевшая. а не губки надуваю, нашелся тоже мне. За собой бы следил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения