Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

меня просили не говорить)

Беззаботная?????)))))))

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Vininna أصبحت الأم, у нас разочек летом было похожее...просто резко крик и ор...родители мои в панике прибежали к нам, мама какого то фига побежала смесь нам ночью делать...Смесь то конечно выдули, но орать не перестали...в итоге отвлекла только тем что ТВ включила, сидели смотрели что то, минут через 40 только рубиться начала...Перепугала нас жутко тогда, но больше не повторялось ттт...

Чего, еще не всех беременулек перечислили?...опять секреты ёлы палы))) ну хоть срок намекни Насть)))

Vininna أصبحت الأم, у нас разочек летом было похожее...просто резко крик и ор...родители мои в панике прибежали к нам, мама какого то фига побежала смесь нам ночью делать...Смесь то конечно выдули, но орать не перестали...в итоге отвлекла только тем что ТВ включила, сидели смотрели что то, минут через 40 только рубиться начала...Перепугала нас жутко тогда, но больше не повторялось ттт...

до телика я не додумалась :) а еду даже не предлага, т.к.соску и воду швыряла через всю комнату с визгом. Надеюсь тоже больше не посторится.

Мама вызвалась ночевать с Лерой. Значит на др можно побыть подольше )))

Felix Femina,  да все нормально-просто готовлюсь к операции, много анализов, обследования, это очереди, геморой с ипотекой, документами, нотариусами и т.д. и еще много рабоиы, правда этому рада-есть рабоиа-есть деньги....,, просто немного устаю....., все аак у всех кароч.....

А я догадываюсь))))

блин,теперь глаз воспалился,да что ж такое

Нет,уже не догадываюсь((

Надюх,когда операция?

Vininna أصبحت الأم, нет)))

Vininna أصبحت الأم,

Чего, еще не всех беременулек перечислили?...опять секреты ёлы палы))) ну хоть срок намекни Насть)))

в декабре рожает))

Ностальгия, держись, лапусь, ты умница, со всем справишься! Я знаю!

• Нравится 1

Насть,ну хоть как родит-скажешь???

ППривет куколки! Мои сегодня ложились спать на пол в 9 вечера, терли глаза... решила уложить... и... алилуя!!!!! Моментально, с бутылками. Вотчто значит спать на прогулке и чуток раньше раньше, чем дома обычно спим.

Я в гипермаркет за покупками ездила. Мама моя приехала сегодня и с мелкими пару часов посидела.

Оставила там целое состояние...муж офигеет.. накупила кремов, профессиональных средств для волос, пампы, еду деткам и счеты купила-пока в восторге! Считают что то) им звук очень нравится) развиваем моторику короч.

Макс сегодня тащился во возгласу Тю) и сам начал тю говорить, хотя раньше ни т ни ю не говорил.

Воть)))

Беремчатая скоро родит? Ну думаю с нами сейчас не общается, давно может быть только!) Так что я не заинтригована)))))

Ох чихайте в личках))))))) мы с мужем вчера и сегодня хорошо время проводили)))) без предохранения особого -ппа... но меськи тока кончились. Но ведь всякое бывает... поэтому больше рисковать не будем и чихи особенно двойняшковые не ловить))))

Не я не б))я в 2016 заб))

• Нравится 3

Получила результаты, сдала с разницей в 1,5 суток

1. 11-12 ДПО: бета-ХГЧ 71,5 МЕ/л, прогестерон 78,87 нмоль/л

2. 14-15 ДПО бета-ХГЧ - 247,7 нмоль/л

3. 18-19 ДПО бета-ХГЧ - 2287,3 МЕ/л, прогестерон 61,74 нмоль/л

4. 20-21 ДПО бета-ХГЧ 4100,02 МЕ/л

шокирует, что ХГЧ вырос вдвое всего за 1,5 дня, хотя от 1500 до 6000 тысяч хгч удваивается за 72-96 часов :think1:

Завтра в 12:30 схожу на узи, уже могут увидеть малыша и сердце.

• Нравится 8

Не расстраивайся ;) Я ж не поезд, подожду :malicious: У нас много заработавшихся и беременных :D Китана, лови персональный волшебный. Только не чихай при отправке, а то правда страшно заходить на форум :hohot:

Я так примерно и рассчитывала, что подзатянется получение фотографий. Завтра улетаю к свекрам с семьей, вернусь через неделю. Пока не знаю, будет ли возможность заниматься там. Но постараюсь.

На данный момент 50 человек уже откликнулись и прислали. Бусе отдельный респект - прислала первая! Хороший из тебя студент будет ;), не тянешь до последнего :orden:

Ну вот считай это мотивацией. А то потом и фоток не будет, жалко, скоро вырастут... Вон Аленка себе 100 фоток за раз сохранила на память :Crazy:

я вчера отправила, не знаю, получила ли ты, так как может не правильно отправила

Felix Femina, у тебя этот раз ж вроде не К. было, или я ошибаюсь?а сколько времени прошло после К., когда заБ.?

Felix Femina,  ох Настенька Настенька)))))) готовься мать к тройне:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D и мужа тож готовь)))))

А если серьезно, похоже на многоплодную... но в любом случае желаю тебе хороших результатов узи!!! Мысленно с тобой! Напиши как что!)

Ari=Иришка,  мне моя сказала год минимум не б после кесарева. А точнее она вообще против беременностей без перерыва. За шов не так парится. Больше за здоровье в целом. Сейчас видать другие технологии. А раньше да-3 года всем говорили. А мне и малых брать с первых дней разрешила и пресс качать))) еще поржала-если можешь пожалуйста:-D:-D

Соседи сверху сцуки. Не сплю из за них. Муж позвонил. Пообещали тише. Пока пздц как громко.буд то мебель перетаскивают и периодами ржут как лошади. Ох встречу в ближайшем будущем...уже был разговор. Дал телефон и попросил звонить если мешают. Ну ну... скоро в дверь пойду звонить.

я вчера отправила, не знаю, получила ли ты, так как может не правильно отправила

Felix Femina, у тебя этот раз ж вроде не К. было, или я ошибаюсь?а сколько времени прошло после К., когда заБ.?

моей Насте 10 лет,тогда говорили что 2 года как минимум не б,сейчас можно уже через полгода год,шов нужно смотреть,у Насти разница между девочками год и десять,если я не ошибаюсь:-)

Получила результаты, сдала с разницей в 1,5 суток

1. 11-12 ДПО: бета-ХГЧ 71,5 МЕ/л, прогестерон 78,87 нмоль/л

2. 14-15 ДПО бета-ХГЧ - 247,7 нмоль/л

3. 18-19 ДПО бета-ХГЧ - 2287,3 МЕ/л, прогестерон 61,74 нмоль/л

4. 20-21 ДПО бета-ХГЧ 4100,02 МЕ/л

шокирует, что ХГЧ вырос вдвое всего за 1,5 дня, хотя от 1500 до 6000 тысяч хгч удваивается за 72-96 часов :think1:

уух как волнительно растет хгч у тебя,давай нам завтра двойню:-) а прогик не падает?

Felix Femina,  да все нормально-просто готовлюсь к операции, много анализов, обследования, это очереди, геморой с ипотекой, документами, нотариусами и т.д. и еще много рабоиы, правда этому рада-есть рабоиа-есть деньги....,, просто немного устаю....., все аак у всех кароч.....

ты ж нам маякни за операцию,мы ж переживаем и скучаем,забегай по чаще к нам:-)
  • Нравится 1

Маняша**, если мне скажут лично - то да))

Ольчик-мама, я думаю, что малыш один, и что сынок))) но такой рост хгч напрягает, надо выяснить что там по срокам. прогик сдаю через раз, не падает вроде, если бы падал, я бы почувствовала)))

я заБ после КС через 1,2 года (был выкидыш двойни), потом заБ снова в 1,3 года (на след цикл) и родила ЕР Ульяну))) мне разрешили Б через 9 меся после КС.

ох Настенька Настенька)))))) готовься мать к тройне:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D и мужа тож готовь)))))

Трындец))) тройня конечно хорошо, но я тогда уже не знаю что и делать)))) Борис уже икает каждый раз, когда результаты несу)))) говорит, а что ты через день сдаешь то? в прошлые разы раз в неделю сдавала...

где мой токс? он будет?))) и признаки?

Насть,если эта б по признакам не такая как с девочками,значит точно сынок будет.

Ольчик-мама, Оль. ваще другая и по началу Б, и по ощущениям в целом, я спокойная как танк - с дочками выносила мозг всем))) мясо не ем, но только потому, что уже давно не ем, отвращения к нему нет, когда мужу готовлю, на запахи не реагирую, может конечно еще рано? Мне кажется, у меня срок больше, чем сейчас, на 4 дня... если завтра эмбриончик и СБ будут, то точно О была на 15 ДЦ.

• Нравится 1

Felix Femina, вроде токс только после 2-х недель задержки обычно начинается...

держим кулачки!!! все будет ок!!!!

astrelle, Спасибо)) токса с Таней я ждала-ждала - не дождалась)) С Улней начало тошнить конкретно с 53 ДЦ, до этого просто мутило легонько и было отвращение к еде. Сейчас все как обычно!

Катюша, все забываю написать! Посылочку получили сегодня! Получил свекр за меня по доверке, мы сейчас у родителей, а квиточек кстати, принесли только в среду!!! Через недельку вернусь домой и посмотрю, что нам пришло)))

• Нравится 1

Ох, Настен, заинтриговала))) Эт если у вас 12.30, у нас на 2 часа больше...ты хоть сразу отпишись)))

и про Б девочку блин тож интрига...но она с нами не общается наверно?...а то бы знали...

У меня у мужа какие то нетерпячки, говорит чтоб рожала уже :mamamia: Говорит ждем стрельца и в РД бежим) Чудик блин)) Я еще памперсы не купила)))

Загадала для себя три красивых даты в декабре, интересно как получится)))

• Нравится 3

Felix Femina, вы у твоих родителей?) А как ты на узи ездишь и кровь сдаёшь-не говоришь им куда едишь?) Еще не догадываются?

Всем доброе утро! Муж сегодня в баньку, а после с детками, а я наоборот потом к подружкам)

Felix Femina, у нас получается не 12:30,а 10:30,)))жду с нетерпением результатов)))если ты говоришь что в эту Б все по другому,тогда бум надеется на сыночка)))

mazda85, как волнительно это все)))клево заного все переживать)когда сроки ставят?

ой,доброе всем)))я сеня ранняя пташка,встала в 7,иду в церковь на службу в 9)))первая литургия в моей жизни,тоже волнуюсь тоб все правильно делала,никогда не была на службах)

Ольчик-мама, по УЗИ на 16 декабря) Но думаю все ж пораньше, с Алиской много раз на сохранении была, в итоге переходила недельку и стимулировали, а тут ни разу не лежала - надеюсь не засидимся))

Кстааати, все думала что ХГЧ обсуждаете что с мальчиками больше...все думала как так...а щас только на себя перенесла: с Алиской я ярких тестов не дождалась и бросила их делать, а с Темой сразу яркие были))) На УЗИ в один срок пошла - а Темка уже с КТР и желточным был, с Алиской только ПЯ было))))

Felix Femina, @@@@@@ тебе на отличное узи!!!

Сегодня выпал снег у нас...тааак красиво...Кирилла надо было видеть..он так был удивлен снегу...стоит в окошко смотрит...с открытым ртом,глаза по пять копеек ))

• Нравится 3

N@taShK@, 16 конечно, 2ые моляры выходят к 2-2,5 годам, так что отдыхаем))))

Мамочка_самого_Сладкого:-), и у нас снег выпал)) муж наказал не выезжать, не все переобулись, боится за нас))

Изменено пользователем карамЭлька

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...